Мне 36, замужем не была, детей нет (по здоровью, но если напрячься с эко, то могут быть ), работаю делопроизводителем, доход так себе. Внешность средняя, не ypoдина, но и не красавица, раскабанеть не …
Сообщение было удалено
Не знаю, кривой или косой, не мне судить.
Да, и воспользуясь нашими половыми различиями, спрошу. Что значит, когда от тебя девушки шарахаются, а потом удаленно пишут всякие романтические письма, в основном грустные? Это значит кривой или все таки косой?
Сообщение было удалено
А на что мне лично обижаться?) я же не про себя писала) и у моей знакомой, поверьте, и других интересов достаточно, помимо замужества. Я же и написала, что нужно быть интересной и внешне и духовно! Читайте внимательно, прежде чем видеть то, что вам ближе)
Сообщение было удалено
Бегают, еще как, только надо им тоже шанс дать. Если сутками сидишь за компом и выходишь из дома только в три ночи за дошираком, то они и не знают про тебя.
Сообщение было удалено
Я как раз не дремучая. Во первых, что такое "по показаниям"? Это бред и мошенничество. Естественные изменения кожи - это не "показания", это естественный процесс, который пока еще не удалось остановить никому и ничем. Второе, "уколы красоты" еще никого не сделали снова юной, после уколов красоты просто выглядят именно что уколотыми и тюнингованными, не более. Это всегда видно на лице. В третьих, спор о безопасности гиалуронки ведуться до сих пор, а вещества, которые используют для связывания молекул гиалуроновой кислоты, вообще никто не исследовал и его влияние на организм не известно. Почему порой наши молодящиеся звезды так быстро и стремительно угасают, не задумывались? Плюс, повторюсь, и разу не видела ни одной женщины, которой бы уколы красоты вернули юность. Дремучесть - это надеяться, что косметология и пластическая хирургия сделают тебя юной навсегда и помогут найти богатого мужа :).
И кстати, я, которая говорю "я и так красивая" и не говорила тут, что мужики смотрят на молодых, наоборот совсем.
Сообщение было удалено
Обеспеченный - не олигарх и крупный бизнесмен. А такой уверенный средний класс. 20-25 летним симпатичным не нужны мужчины 45-50 с детьми, даже состоятельные, они будут смотреть на 30-35 (если только девочка не проф содержанка, у которой не отношения, а работа и есть з/п в виде ежемесячных поступлений на карточку). Прям красавицей тоже необязательно (хотя это плюс) - фигуру стройную девичью иметь - обязательно, и лицо симпатичное и ухоженной быть.
Сообщение было удалено
да уж. А есть еще волосы, зубы, кожа тела, на которые тоже уходят деньги. Печалька сплошная). Я когда лет 5 назад пошла на фитнес, думала, что это остановит возрастные изменения. Но нет. Овал лица и верхние веки не хотят держаться за свои места и норовят сползти).
Раз подруги замужние - пусть знакомят вас с приятелями мужей, пороетесь и подберете что-нибудь из них
Сообщение было удалено
А почему они шарахались ? Вы их за попес хватали? А письма романтические -это как? "Приходи на сеновал, я передумала?"
Сообщение было удалено
Кого там подбирать? Одни занюхыши остались
Сообщение было удалено
Значит будет десятками сгре б а т ь, а потом уж употреб л я т ь
автор, я в 38 лет развелась и искала себе нового мужа. искала везде, поменяла работу на такую, где большая проходимость людей разных возрастов, ездила каждые выходные в мини-путешествия в соседние регионы, ходила на концерты, фестивали, мастер-классы, тренинги, зарегалась на сз и поставила в соцсетях статус в поиске. освоила несколько новых интересных хобби , экстремальные виды спорта, просила друзей и подруг познакомить с неженатыми друзьями
Автор, не советую сайты знакомств (сужу по своему опыту), в 90% случаев никого Вы там не найдете. Если Вы домоседка -сделайте над собой усилие. Мое предложение -запишитесь на какие нибудь курсы , можно ходить регулярно в спорт зал (фитнес или йога) и т.д Чем больше Вы будете на виду, среди людей, тем больше вероятность, что Вы завяжете отношения. В отличии от сайта знакомств, не тратится время на глупую переписку, человека видно сразу какой он есть. Не знаю ни одной активной. живущей насыщенной жизнью женщины в своем окружении, которая была бы не замужем.
Сообщение было удалено
Нашли? Хороший?
кроме поисков семейного партнера, точнее параллельно с этим искала партнера для секса, потому что потребность в нем высокая и воздержание тяжело переношу... кстати, подметила забавный момент - когда искала именно Отношения с большой буквы О, то вообще не получалось... а когда искала просто секс "на разочек" или друга на поболтать - то находила отношения
Сообщение было удалено
для меня - лучший на свете! но автору бы не понравился, наверное )
Сообщение было удалено
еще влияет насколько вращаешься в мужской среде - если кругом одни бабы, то мышление меняется, и мужчин слишком критически воспринимаешь. а когда часто в окружении мужчин, занятых тем, что им интересно, и эти интересы разделяешь, то и новых искать не сложно... я, к примеру, всю жизнь проработала в технологически сложной отрасли, и освоила несколько смежных, и там в основном работают мужчины, причем решают сложные задачи, у них это получается, они этому радуются, иногда и у меня получалось найти нетривиальные решения, ну и вообще перенять навыки и мышление
еще творческая среда, например - да, хватает там всяких опездолов и крепко закладывающих, и холостых, и разведенных с кучей детей, зато зануд и мамсиков там точно нет )
ну а экстремалы всякие, туризм, сноуборд, альпинизм, джампинг, трэкинг и вот это вот все -оооо! мужики там отборные! да, свободных мало тоже, но попадаются )
хорошо бы заиметь подружку, а лучше несколько, для периода поисков... в баре сидеть веселее, а то если придешь одна как ду, словно с табличкой на лбу, что сниматься пришла... или в театре, на концерте, в походе - ну скучно же одной! подружка может еще и кавалера непригодившегося подогнать, если какая-то черта ей категорически не подошла, а вам нормально )
Сообщение было удалено
У нас есть мужчины в коллективе, причем много, в большинстве женатые, холостые младше меня на 8-10 лет) На прошлой работе тоже были мужчины и на предыдущих. У меня трудовая пухлая. Начальники почти всегда мужчины. Про мышление сказать сложно.... какое было, такое и осталось
Сообщение было удалено
оййй, нееет. Я лучше одна буду))
Сообщение было удалено
отличная разница, 8-10 лет, молодые парни, горячие ) ябвзяла )
Сообщение было удалено
почему? вот там реальные мужики, не тюфяки, при деньгах и за зож - отличный контингент, просто хватай и беги )
Сообщение было удалено
) они против
Сообщение было удалено
это значит, что их бросил очередной брутальный мачо, и им грустно-печально, хочется романтики и поднять самооценку за чужой счет, то есть за ваш )
Сообщение было удалено
на них можно тренироваться ) попробуйте развести кого из них на короткий и яркий роман, просто для секса )
Сообщение было удалено
Да, а что? Но после знакомства, и чтобы расшевелить, а то как вареные. Только там без сеновала, а типа с алыми парусами.
Есть выражение жарить, а я получается варю девушек, сначала они какие то вареные, а потом выпрыгивают, при достижении определенной температуры нагрева.
А потом зачем то пишут, звонят и вздыхают в трубку. Почему так? Если уже послала, зачем потом писать?
Сообщение было удалено
в свое время я от простых горных лыж впадала в ***, несясь с горочки. была только одна мысль "скорее бы уже этот чертов скипас закончился и пойду в кафешку кофе пить". тогдашний мужчина только пинки раздавал для ускорения
я выпадала с подъемника и, смирясь с участью, лежала и разглядывала небо
Сообщение было удалено
вы считаете? в этом направлении я не думала)
Сообщение было удалено
я тоже разглядывала небо, правда с подьемника не падала, а вот сноуборд меня в такие буераки заносил, что упадешь и лежишь, а как вставать - xз, ноги-то застегнуты ))) но весело же, адреналин из ушей )
Сообщение было удалено
как в том старом фильме "на кошках тренируйся" )))
36 лет замужем не была, детей не нажила-ну, милая-с вами что-то не так(
Я лично всегда избегаю людей-независимо от пола, которые к определенному возрасту не нажили ни друзей, ни семью... Это странно. Что-то с ними не так, раз никто водиться не хочет. И я еще ни разу не ошибалась.
В вашем случае вы еще и карьеру не нажили. Это вас хоть как-то могло бы оправдать. Хотя, тоже ересь. Кучи теток и с карьерой и замужем. Неважно как достигли, главное-результат.
Вам бы такого же нестандартного партнера-одинокого и странного...
Сообщение было удалено
да мужиков таких тоже полно. напарник мужа - парень добрый, 36 ему тоже, женат не был, детей нет... поехал сегодня с работы домой, уборку делать... правильно, говорю ему - глядишь после уборки баба в доме заведется )
о, еще одна тема - собачники! заведите себе мимимишную собачку, типа хаски или чихуахуа! это отдельная тусовка людей, где быстро и легко знакомятся, да и просто прохожие подходят поутипускать )))
Сообщение было удалено
Какая прелесть) Люблю хозяйственных мужчин
Сообщение было удалено
хаски разнесут всю квартиру, а чихуами заполнен весь подъезд - как не придешь домой, то справа за стенкой, то снизу несется их мерзкий визг, бррр
Сообщение было удалено
он еще и повар по образованию, очень вкусно готовит )
Сообщение было удалено
пойду выпью яду))))
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Сообщение было удалено
у нас даже не хаски, а целый маламут, ей год сегодня исполнился - квартиру разнесла, факт )
Ну так все верно-ваш напарник явно с какими-то проблемами-раз в 36 бобыль.
так же и женщин. Это странно и порицаемо. И в Европе тоже, да-да! В лицо не скажут, но и привечать особо не будут безлетную в определенном возрасте. Как денщина-она ноль без палочки. Как с такой вообще иметь дело? С ней явно что-то не так.
Сообщение было удалено
столица нефтяного края, в прошлом веке назывались столицей деревень, а в прошлом году оказались самым красивым городом страны (или комфортным? не помню)... но кругом плакаты, что у нас лучший город земли, не мелочатся )
Сообщение было удалено
Не стоит) попробуйте понять, что с вами нетак, раз мужчигывас сторонятся. К вашим 36.
И тур дело даже не в качестве поклонников, а в том-что вам даже захудалый мужичок замуж не предложил. Это уже система и всецело ваша вина.
Сообщение было удалено
ой, у меня с географией плохо). Тюмень?
Я живу в Спб, по России ездила только до Москвы)
Сообщение было удалено
хм, за кого попало выйти никогда не проблема). последний раз предлагали летом. как раз захудалый. но зачем?)) а?))
Сообщение было удалено
Да, Тюмень. Питер я один раз только видела, полтора десятка лет назад, ездила на концерт пинк флойд
Отлично, уже все не так печально)
Ну так и подумайте на досуге, почему единственный кто на вас позарился-это вот такой захудалый экземпляр.
Сообщение было удалено
а как же без секса? возраст самый активный в этом плане
Сообщение было удалено
лучше с прикольным в гб, чем с захудалым в зб )