Гость
Статьи
Какого мужчину мне …

Какого мужчину мне искать с моими данными?

Мне 36, замужем не была, детей нет (по здоровью, но если напрячься с эко, то могут быть ), работаю делопроизводителем, доход так себе. Внешность средняя, не ypoдина, но и не красавица, раскабанеть не …

Анна
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кривой или косой, не мне судить.

Да, и воспользуясь нашими половыми различиями, спрошу. Что значит, когда от тебя девушки шарахаются, а потом удаленно пишут всякие романтические письма, в основном грустные? Это значит кривой или все таки косой?

Ф
Гость

Сообщение было удалено

А на что мне лично обижаться?) я же не про себя писала) и у моей знакомой, поверьте, и других интересов достаточно, помимо замужества. Я же и написала, что нужно быть интересной и внешне и духовно! Читайте внимательно, прежде чем видеть то, что вам ближе)

Юзернейм
Гость

Сообщение было удалено

Бегают, еще как, только надо им тоже шанс дать. Если сутками сидишь за компом и выходишь из дома только в три ночи за дошираком, то они и не знают про тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не дремучая. Во первых, что такое "по показаниям"? Это бред и мошенничество. Естественные изменения кожи - это не "показания", это естественный процесс, который пока еще не удалось остановить никому и ничем. Второе, "уколы красоты" еще никого не сделали снова юной, после уколов красоты просто выглядят именно что уколотыми и тюнингованными, не более. Это всегда видно на лице. В третьих, спор о безопасности гиалуронки ведуться до сих пор, а вещества, которые используют для связывания молекул гиалуроновой кислоты, вообще никто не исследовал и его влияние на организм не известно. Почему порой наши молодящиеся звезды так быстро и стремительно угасают, не задумывались? Плюс, повторюсь, и разу не видела ни одной женщины, которой бы уколы красоты вернули юность. Дремучесть - это надеяться, что косметология и пластическая хирургия сделают тебя юной навсегда и помогут найти богатого мужа :).

Гость

И кстати, я, которая говорю "я и так красивая" и не говорила тут, что мужики смотрят на молодых, наоборот совсем.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченный - не олигарх и крупный бизнесмен. А такой уверенный средний класс. 20-25 летним симпатичным не нужны мужчины 45-50 с детьми, даже состоятельные, они будут смотреть на 30-35 (если только девочка не проф содержанка, у которой не отношения, а работа и есть з/п в виде ежемесячных поступлений на карточку). Прям красавицей тоже необязательно (хотя это плюс) - фигуру стройную девичью иметь - обязательно, и лицо симпатичное и ухоженной быть.

Анна автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж. А есть еще волосы, зубы, кожа тела, на которые тоже уходят деньги. Печалька сплошная). Я когда лет 5 назад пошла на фитнес, думала, что это остановит возрастные изменения. Но нет. Овал лица и верхние веки не хотят держаться за свои места и норовят сползти).

Гость

Раз подруги замужние - пусть знакомят вас с приятелями мужей, пороетесь и подберете что-нибудь из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему они шарахались ? Вы их за попес хватали? А письма романтические -это как? "Приходи на сеновал, я передумала?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого там подбирать? Одни занюхыши остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит будет десятками сгре б а т ь, а потом уж употреб л я т ь

Гость

автор, я в 38 лет развелась и искала себе нового мужа. искала везде, поменяла работу на такую, где большая проходимость людей разных возрастов, ездила каждые выходные в мини-путешествия в соседние регионы, ходила на концерты, фестивали, мастер-классы, тренинги, зарегалась на сз и поставила в соцсетях статус в поиске. освоила несколько новых интересных хобби , экстремальные виды спорта, просила друзей и подруг познакомить с неженатыми друзьями

Снежинка

Автор, не советую сайты знакомств (сужу по своему опыту), в 90% случаев никого Вы там не найдете. Если Вы домоседка -сделайте над собой усилие. Мое предложение -запишитесь на какие нибудь курсы , можно ходить регулярно в спорт зал (фитнес или йога) и т.д Чем больше Вы будете на виду, среди людей, тем больше вероятность, что Вы завяжете отношения. В отличии от сайта знакомств, не тратится время на глупую переписку, человека видно сразу какой он есть. Не знаю ни одной активной. живущей насыщенной жизнью женщины в своем окружении, которая была бы не замужем.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Нашли? Хороший?

гость 112

кроме поисков семейного партнера, точнее параллельно с этим искала партнера для секса, потому что потребность в нем высокая и воздержание тяжело переношу... кстати, подметила забавный момент - когда искала именно Отношения с большой буквы О, то вообще не получалось... а когда искала просто секс "на разочек" или друга на поболтать - то находила отношения

гость 112
Василиса

Сообщение было удалено

для меня - лучший на свете! но автору бы не понравился, наверное )

гость 112
Снежинка

Сообщение было удалено

еще влияет насколько вращаешься в мужской среде - если кругом одни бабы, то мышление меняется, и мужчин слишком критически воспринимаешь. а когда часто в окружении мужчин, занятых тем, что им интересно, и эти интересы разделяешь, то и новых искать не сложно... я, к примеру, всю жизнь проработала в технологически сложной отрасли, и освоила несколько смежных, и там в основном работают мужчины, причем решают сложные задачи, у них это получается, они этому радуются, иногда и у меня получалось найти нетривиальные решения, ну и вообще перенять навыки и мышление

гость 112

еще творческая среда, например - да, хватает там всяких опездолов и крепко закладывающих, и холостых, и разведенных с кучей детей, зато зануд и мамсиков там точно нет )

гость 112

ну а экстремалы всякие, туризм, сноуборд, альпинизм, джампинг, трэкинг и вот это вот все -оооо! мужики там отборные! да, свободных мало тоже, но попадаются )

гость 112

хорошо бы заиметь подружку, а лучше несколько, для периода поисков... в баре сидеть веселее, а то если придешь одна как ду, словно с табличкой на лбу, что сниматься пришла... или в театре, на концерте, в походе - ну скучно же одной! подружка может еще и кавалера непригодившегося подогнать, если какая-то черта ей категорически не подошла, а вам нормально )

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

У нас есть мужчины в коллективе, причем много, в большинстве женатые, холостые младше меня на 8-10 лет) На прошлой работе тоже были мужчины и на предыдущих. У меня трудовая пухлая. Начальники почти всегда мужчины. Про мышление сказать сложно.... какое было, такое и осталось

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

оййй, нееет. Я лучше одна буду))

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

отличная разница, 8-10 лет, молодые парни, горячие ) ябвзяла )

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

почему? вот там реальные мужики, не тюфяки, при деньгах и за зож - отличный контингент, просто хватай и беги )

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

) они против

гость 112
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что их бросил очередной брутальный мачо, и им грустно-печально, хочется романтики и поднять самооценку за чужой счет, то есть за ваш )

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

на них можно тренироваться ) попробуйте развести кого из них на короткий и яркий роман, просто для секса )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что? Но после знакомства, и чтобы расшевелить, а то как вареные. Только там без сеновала, а типа с алыми парусами.
Есть выражение жарить, а я получается варю девушек, сначала они какие то вареные, а потом выпрыгивают, при достижении определенной температуры нагрева.
А потом зачем то пишут, звонят и вздыхают в трубку. Почему так? Если уже послала, зачем потом писать?

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

в свое время я от простых горных лыж впадала в ***, несясь с горочки. была только одна мысль "скорее бы уже этот чертов скипас закончился и пойду в кафешку кофе пить". тогдашний мужчина только пинки раздавал для ускорения
я выпадала с подъемника и, смирясь с участью, лежала и разглядывала небо

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

вы считаете? в этом направлении я не думала)

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

я тоже разглядывала небо, правда с подьемника не падала, а вот сноуборд меня в такие буераки заносил, что упадешь и лежишь, а как вставать - xз, ноги-то застегнуты ))) но весело же, адреналин из ушей )

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

как в том старом фильме "на кошках тренируйся" )))

Гость

36 лет замужем не была, детей не нажила-ну, милая-с вами что-то не так(
Я лично всегда избегаю людей-независимо от пола, которые к определенному возрасту не нажили ни друзей, ни семью... Это странно. Что-то с ними не так, раз никто водиться не хочет. И я еще ни разу не ошибалась.
В вашем случае вы еще и карьеру не нажили. Это вас хоть как-то могло бы оправдать. Хотя, тоже ересь. Кучи теток и с карьерой и замужем. Неважно как достигли, главное-результат.
Вам бы такого же нестандартного партнера-одинокого и странного...

гость 112
Гость

Сообщение было удалено

да мужиков таких тоже полно. напарник мужа - парень добрый, 36 ему тоже, женат не был, детей нет... поехал сегодня с работы домой, уборку делать... правильно, говорю ему - глядишь после уборки баба в доме заведется )

гость 112

о, еще одна тема - собачники! заведите себе мимимишную собачку, типа хаски или чихуахуа! это отдельная тусовка людей, где быстро и легко знакомятся, да и просто прохожие подходят поутипускать )))

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

Какая прелесть) Люблю хозяйственных мужчин

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

хаски разнесут всю квартиру, а чихуами заполнен весь подъезд - как не придешь домой, то справа за стенкой, то снизу несется их мерзкий визг, бррр

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

он еще и повар по образованию, очень вкусно готовит )

Анна автор
Гость

Сообщение было удалено

пойду выпью яду))))

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

а вы из какого города?

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

у нас даже не хаски, а целый маламут, ей год сегодня исполнился - квартиру разнесла, факт )

Гость

Ну так все верно-ваш напарник явно с какими-то проблемами-раз в 36 бобыль.
так же и женщин. Это странно и порицаемо. И в Европе тоже, да-да! В лицо не скажут, но и привечать особо не будут безлетную в определенном возрасте. Как денщина-она ноль без палочки. Как с такой вообще иметь дело? С ней явно что-то не так.

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

столица нефтяного края, в прошлом веке назывались столицей деревень, а в прошлом году оказались самым красивым городом страны (или комфортным? не помню)... но кругом плакаты, что у нас лучший город земли, не мелочатся )

Гость
Анна автор

Сообщение было удалено

Не стоит) попробуйте понять, что с вами нетак, раз мужчигывас сторонятся. К вашим 36.
И тур дело даже не в качестве поклонников, а в том-что вам даже захудалый мужичок замуж не предложил. Это уже система и всецело ваша вина.

Анна автор
гость 112

Сообщение было удалено

ой, у меня с географией плохо). Тюмень?
Я живу в Спб, по России ездила только до Москвы)

Анна автор
Гость

Сообщение было удалено

хм, за кого попало выйти никогда не проблема). последний раз предлагали летом. как раз захудалый. но зачем?)) а?))

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

Да, Тюмень. Питер я один раз только видела, полтора десятка лет назад, ездила на концерт пинк флойд

Гость

Отлично, уже все не так печально)

Ну так и подумайте на досуге, почему единственный кто на вас позарился-это вот такой захудалый экземпляр.

гость 112
Анна автор

Сообщение было удалено

а как же без секса? возраст самый активный в этом плане

гость 112
Гость

Сообщение было удалено

лучше с прикольным в гб, чем с захудалым в зб )