Гость
Статьи
Начала жить с мужчиной …

Начала жить с мужчиной - стала хуже выглядеть

Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Рыжая Такса

На ген HLA-B27?
Где обследовали - в поликлинике муниципальной? Это фигня.
Езжайте в ревматологическое отделение обласной больницы или НИИ аналогичного профиля, если он в вашем городе есть.

Рыжая Такса

474
обласТной

Рыжая Такса

По артрозам я не спец, к сожалению - я не врач, просто мой близкий человек с этим столкнулся.
Но быль в тазабедренных суставах бывает при анколизирующем спондилоартрите - там все суставы могут болеть - от пальцев до коленей.
Но СОЭ в норме - это нетипично для аутоимунных не в ремиссии.
То, что не забеременили от мужа - это очень хорошо - Бог отвел.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

а он сам не в состоянии сделать завтрак и с вечера в лоток положить еду?

Рыжая Такса
Проблемы с суставами

Сообщение было удалено

Бывшая девушка моего лучшего друга - иммуногол - она категорически против удаления гланд - это естественный барьер для инфекций.
А встретить, конечно, встретите, если на печь на 33 года не засядите).

никГость
Лися

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вы за ним ухаживаете, когда даже не замужем? Ладно, когда штамп уже нет отговорок и приходится вонючие рубашки гладить, но у Вас железная отговорка "я буду готовить мужу, а ты мне кто?" зачем это добровольное рабство Вам нужно?
че за бред? я замужем и не глажу рубашки, муж свои брюки с рубашками сам гладит.

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

БАР?(

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

Раз СОЭ в норме, не нужно сдавать.
Он как маркер только - по его наличию диагнозы не ставят. Их 10-ти его носителей только 1 заболевает, но из 10-ти заболевших он есть у 9-ти - с точной процентгвкой могу неточно помнить, но суть такая.
Сходите к ревматологу в областную клинику.
Вы в Москве?

Не скажу
Елена Медовая

Сообщение было удалено

Елена, пишите еще) Очень грамотно излагаете мысли, к сожалению многие девушки очень наивны и им в радость обслуживать мужчинку и получать "спасибо"

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Кто не согласен - тех в сад

Гость

[/quote]

Ты тратишь свое время даром а должна получать профит обязательно. Потом поумнеешь да поздно будет, станешь старой и никому не нужной. Женщина пока молодая и всем нужная должна свою молодость выгодно использовпаь. А ты даришь даром глупышка. Твое время польуют дарлм и ты и рада-радешенька.И он рад молодому телу рядом и бесплато к тому же)).Мужики они все потребители и как только товарный вид потеряешь - ты будешь больше не нужна.И не думай что у тебя все будет не так. Женщина с возрастом должна только богатеть, если живет с мужиком и тратит свое время на него. Старая и богатая не пропадет, а вот старая и бедная -это конец всему[/quote]
Даже скрин сделала👍

Гость

_____

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

Это не умные,для этого ума не надо.Это подлые.
Вноси свою долю и копи оставшиеся сколько захочется.Так честно.

добрая свиноматка
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не пойму извечного чисто женского гемора "собрать его на работу"или "проводить его на работу"((((((Мужик что,инвалид?Правая рука его в гипсе?Или он олигофрен и неспособен отличить ботинки от чвйника???

альфонс-профи 101%

так да
многие свободные с прицепом в 40+ получше чем 20++ молодухи с мешками под глазами и в дешевом шмотье выглядят

но таких немного

тут скорее образ жизни)

Гость
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Вы можете быть носителем гена, но не болеть.
С ревматологом нужно говорить - хорошим - никаких частных клиник - обратиться в специализированную государственную больницу - гуглите на специализированных сайтах - выбирайте по рекомендации других больных.
Попробуйте почитать про ревматологов вашей областной клинической больницы.

Гость

Да я вот пожила в браке и в сожительстве жила) Я Вам скажу в сожительстве проще в разы! Вот я вчера спрашивала мужа "а вот что ты делаешь конкретно для меня хорошего, вот не для всех, а чисто для меня? вот я тебе рубашки глажу, я тебе готовлю, сама это не ем, я такое не люблю" а он говорит "ну я же работаю" я спрашиваю "а внимание уделять не надо мне" он в ответ "я же работаю" я вопрос "а почему я одна ночью с ребенком и встаю ночами" а он в ответ "ну я же работаю

.
Ага. И типа, если бы у него не было бабы, то он бы и не работал? Бомжевал бы что ли?
А когда вы оба работали, он под каким предлогом от домашних обязанностей уклонялся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так сделай так, чтобы он тебе кофе и завтрак в постель носил, сразу посвежеешь, он же любимый мужчина. Мне 40 лет, я вообще в шоке от жен, не говоря о сожительницах, которые встают раньше мужа, готовят им, собирают и провожают на работу, а потом идут на работу сами. Автор, этот ритуал предназначен для женщин, которые вообще не работают и после проводов мужа на работу ложатся либо обратно в постель, либо в ванную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это умные, а не подлые. А долевое участие уместно в долевом строительстве.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Насчет того, что он сам может готовить завтраки, причем не только себе, но и ей, согласна. Но объясните мне, как можно свечера класть еду, чтоб утром есть. Что там должно лежать, чтоб это потом хотелось употребить?

Виниловая пластинка

поражаюсь женщинам и девушкам,взваливишим на себя такой груз и ярмо!!!!!Нафуа вставать на час раньше,это при нашем темпе жизни,тем более если живешь в мегаполисе!!!Неужели в процессе отбора мужика вы спецом выбираете такого неликвида,который сам себе пять бутеров с сыром не настругает на работу?А может просто надо начинать наклнец ЛЮБИТЬ СЕБЯ???И выбирать мужчину,который не станет просить бутеры в дорогу,а сможет себя прокормить в ближайшей столовке возле работы???Таких бутербродных пополамщиков мне хватило за глаза и за уши в моей жизни.Давно замужем за человеком,который вообще с презрением относится и к бутерам "на работу",и к кузовочкам и к прочим коробочкам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже пришла к выводу, что это, скорее всего недостаток сна, потому что с ним я сплю плохо, хоть и крепко, но встаю как побитая. А что делать? Спать раздельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ж мужЫг. Ему не положено.

Автор
добрая свиноматка

Сообщение было удалено

Никогда не пойму извечного чисто женского гемора "собрать его на работу"или "проводить его на работу"((((((Мужик что,инвалид?Правая рука его в гипсе?Или он олигофрен и неспособен отличить ботинки от чвйника???
Мне просто приятно проводить любимого на работу. Думаю, дело не в том, что встаю на полчаса раньше, а в том, что сплю с ним плохо.

Сашка

какой смысл жить с мужчиной, если вашу жизнь это усложнило???
я когда стала жить с мужем - расцвела. денег на уход стало больше, обязанностей по дому - меньше, тк теперь нас двое, а не я одна, и муж нанял домработницу для уборки. высыпаться стала лучше, тк муж подарил машину и я стала быстрее добираться на работу.
если бы брак усложнил мою жизнь - не стала бы выходить замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас каждый день свежеприготлвденный ужин и готовим достаточно на семью из 4ех человек плюс добавка и ещё одна порция, которые раскладываются по контейнерам . Утром я забираю контейнер из холодильника и пазлгоев в микроволновке в обед на работе и с удовольствием съедаю. Что готовим ? Лосось с овощами, спагетти болоньез с мясом или с тунцом, ризотто с креветками или курицей, кари с рисом, бифстроганофф с карфоленьгыс пюре

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Это не умные,для этого ума не надо.Это подлые.
Вноси свою долю и копи оставшиеся сколько захочется.Так честно.

Кому нужна денежная доля от женщины ,те как раз подлые и нечестные. Такие должны жить без женщины. Кто хочет жить вместе обязан финансово защищать свою женщину

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Так сделай так, чтобы он тебе кофе и завтрак в постель носил, сразу посвежеешь, он же любимый мужчина. Мне 40 лет, я вообще в шоке от жен, не говоря о сожительницах, которые встают раньше мужа, готовят им, собирают и провожают на работу, а потом идут на работу сами. Автор, этот ритуал предназначен для женщин, которые вообще не работают и после проводов мужа на работу ложатся либо обратно в постель, либо в ванную.

507
много++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупость полная. Можешь хуже выглядеть если у тебя начался депресняк или заболеешь. Депресняка нет и здорова - все в норме!
При фотографировании имеет значение освещение, тип освещения, угол освещения, со вспышкой, без, расстояние от фотоаппарата до лица, иногда просто неудачные кадры попадаются.
Все норм.

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

Финансово защищать не значит сажать себе на шею здоровую и хорошо зарабатывающую женщину. Я чувствую себя финансово защищённой живя со своим фактическим мужем. Это значит, что если я завтра потеряю работу, он сможет полностью обеспечить семью. Когда мне нужна была серьёзная сумма на адвоката, он тут же нашёл эту сумму и сказал, что продаст свои акции если понадобится больше (ркчь шла о 15-20тыс евро). Он отнюдь не миллионер и если бы был им, то взял бы все расходы на себя, но у нас на семью в месяц уходит около 4,5тыс евро (ипотека, счета, еда) и он вкладывает большую часть в расходы семьи. Но если бы он платил за все, в я бы свои откладывала, то жили бы мы не в доме с пятью спальнями в хорошем районе европейской столице, а в квартире с двум спальнями максимум (друг у друга на головах)

lbut95@yandex.ru

У меня были отношения очень бурные несколько месяцев страсти просто кипели, а потом я стала замечать в зеркале чужое лицо женщины изможденной что-ли
? Я интуитивно поняла, что он меня вампирит, энергетика у него такая была видимо специфическая ! Я даже и рассталась с ним из-за этого. Прошёл буквально месяц стала выглядеть нормально! Мой совет приглядитесь к этому мужчине, внимательней

Лола

Я в отношениях толстею.... (((

Гость

Вы просто стареете, уж 30 лет как никак.

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Финансово защищать не значит сажать себе на шею здоровую и хорошо зарабатывающую женщину. Я чувствую себя финансово защищённой живя со своим фактическим мужем. Это значит, что если я завтра потеряю работу, он сможет полностью обеспечить семью. Когда мне нужна была серьёзная сумма на адвоката, он тут же нашёл эту сумму и сказал, что продаст свои акции если понадобится больше (ркчь шла о 15-20тыс евро). Он отнюдь не миллионер и если бы был им, то взял бы все расходы на себя, но у нас на семью в месяц уходит около 4,5тыс евро (ипотека, счета, еда) и он вкладывает большую часть в расходы семьи. Но если бы он платил за все, в я бы свои откладывала, то жили бы мы не в доме с пятью спальнями в хорошем районе европейской столице, а в квартире с двум спальнями максимум (друг у друга на головах)

521. Если вы вкладываете все свои деньши в семью, это не значит что у вашего мужа нет собственного тайного счета от вас. А жить вы можете как угодно.

Елена Медовая

мне нравится готовить только завтрак. Никакие контейнеры не собираю тк есть кафе. Ужинаем тоже обычно в кафе или заказываем доставку. Мой муж готовить вообще не любит, я тоже не люблю. особо. Могу что то сделать 2 раза в неделю. Зачем усложнять себе жизнь?

Гость
Виниловая пластинка

Сообщение было удалено

Вам просто повезло))а подавляющее большинство мужчин избалованы своими мамами,привыкли,что всегда обслужат,соберут,уберут)Причём иногда ситуации доходят до абсурда.Например:еды наготовлено полный холодильник,он сидит ест колбасу с хлебом и печенье,спрашиваю-а что,кроме этого пообедать нечем?он говорит:ну это надо,чтобы кто-то разогрел,стол накрыл.Ведёт себя как ребёнок,потому что мама так приучила,у них это нормально,мужик поел-и оставил все на столе,пока мама не уберёт,не помоет. Может,и с этими контейнерами так же

соулу

даммы какие то вы агресивные в основном. Почему когда она хочет утром встать и проготовить что то, (это называется забота) то сразу курица? Разве она писала, что ее не уважает молодой человек? что ноги вытерает о нее? Почему забота равноценна неуважению? То что он работает, ей что то покупает , это его забота и любовь. Почему думать только с какой то обиженной узкой стороны? Поэтому вы и несчасты в своих жизнях, по этому с вами так и ведут себя.. а как иначе? как образ - Когда тебе дают цветок, а ты вместо того чтобы принять и сказать спасибо, плюешь на него и говоришь почему не порш? разве можно вас уважать? Откройте глаза, простите своих обитчиков ибо они это вы, и взгляните по новому, и увидите другой мир

а по поводу , плохо выгляжу, это от того же , что то сама себе накрутила, страхи сомнения. Погуляй, отдохни, прогони страхи, ни что не вечно, но если не будешь слушать куриц, станешь орлицей и не за внешний вид тебя любить будут, а ктож от заботливой и хорошей жены уйдет?

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

Я вкладываю только половину своих денег в семью, так же как и он. Остальную половину я откладываю на свой счёт, трачу на подарки и распоряжаясь как хочу (уколов 1200 евро в месяц), в то время как он со своей половины водит меня и детей в рестораны, казаываеь еду на дом, покупает в дом новые гаджеты, возит в отпуск и покупает подарки. Я знаю до копейки сколько он зарабатывает и представляю сколько у него остаётся в итоге.

Гость

[quote="соулу" message_id="59187974"]даммы какие то вы агресивные в основном. Почему когда она хочет утром встать и проготовить что то, (это называется забота) то сразу курица? Разве она писала, что ее не уважает молодой человек? что ноги вытерает о нее? Почему забота равноценна неуважению? То что он работает, ей что то покупает , это его забота и любовь. Почему думать только с какой то обиженной узкой стороны? Поэтому вы и несчасты в своих жизнях, по этому с вами так и ведут себя.. а как иначе? как образ - Когда тебе дают цветок, а ты вместо того чтобы принять и сказать спасибо, плюешь на него и говоришь почему не порш? разве можно вас уважать? Откройте глаза, простите своих обитчиков ибо они это вы, и взгляните по новому, и увидите другой мир
а по поводу , плохо выгляжу, это от того же , что то сама себе накрутила, страхи сомнения. Погуляй, отдохни, прогони страхи, ни что не вечно, но если не будешь слушать куриц, станешь орлицей и не за внешний вид тебя любить будут, а ктож от заботливой и хорошей жены уйдет?
Потому что кто пожил,тот знает,что эта забота никем никогда не ценится,а взамен получаешь только недосып и вечную занятость.Вставай готовь рано утром,приходи с работы-опять к плите,стирай,убирай.гладь,проследи за ним,как за маленьким.Работают в большинстве семей оба,так почему один должен тратить все свободное от работы время на обслуживание другого человека,в то время как он живет в своё удовольствие,спит,отдыхает.Цветы и подарки женщине это редкость по праздникам,в основном видим как раз обратную ситуацию,если женщина на свою зарплату купит себе хорошие дорогие туфли,то ее назовут транжирой,если она вообще купит,а то ее деньги так же уходят на семью,на продукты.С мужика начнёшь деньги спрашивать-ты сразу меркантильная ***** и женщина-пила.Зато женщина должна весь комплекс обслуживания обеспечивать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Постареть за 1 месяц? И все-таки, 30- не 50, до климакса далеко ещё)

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Я вкладываю только половину своих денег в семью, так же как и он. Остальную половину я откладываю на свой счёт, трачу на подарки и распоряжаясь как хочу (уколов 1200 евро в месяц), в то время как он со своей половины водит меня и детей в рестораны, казаываеь еду на дом, покупает в дом новые гаджеты, возит в отпуск и покупает подарки. Я знаю до копейки сколько он зарабатывает и представляю сколько у него остаётся в итоге.

530.
Я имею в виду, откладывать для того чтобы в случае чего иметь свое, а не совместное. Если вам удобно вкладывать свои 50 %, то другие девушки вкладывают свои 20% и все довольны. Кто то вообще живет на деньги мужа и также откладывает себе на счет. Что нормально каждый решает сам. Удачи!

Гость

[quote="Елена Медовая" message_id=

)
521. Если вы вкладываете все свои деньши в семью, это не значит что у вашего мужа нет собственного тайного счета от вас. А жить вы можете как угодно.
530.
Я имею в виду, откладывать для того чтобы в случае чего иметь свое, а не совместное. Если вам удобно вкладывать свои 50 %, то другие девушки вкладывают свои 20% и все довольны. Кто то вообще живет на деньги мужа и также откладывает себе на счет. Что нормально каждый решает сам. Удачи![/quote]

Спасибо, я тоже довольна жить большой дом за 900тыс евро и быть в нем полноценной хозяйкой( на Равенне со своим мужчиной), жить в хорошем районе с лучшими школами. Одной мне сколько бы я не откладывала купить даже треть такого дома не получится (даже если всю зарплату буду откладывать 10 лет, потому что через 10 лет он вырастет не менее чем на 50%)

Гость

* жить в большом доме

Алсу

Сколько же лслобленных стерв) Раз любимому завтрак сделала, то всё? Прислуга? Ну что за бред! Видать таким как вы только и попадаются хамы и потребители ибо нормальный мужик такого яда не вынесет!) Автор попейте витаминок там, масочек поделайте, да и просто парадуйте себя чем нибудь.
А по поводу того, что все мужики якобы используют нас только - вот вам мой пример: живём несколько месяцев вместе, я по дому дела делаю естественно, но даже в будни он мне сам завтрак в постель приносит! С уборкой всегда поможет, в любой помощи не откажет, часто говорит какая я хорошая в него и хвалит меня даже за полезные мелочи, которые я делаю. Замуж и детей планируем лет через 3-5 и я уверена, что за эти годы он не "попользует и кинет" потому что любит. И я в ответ всячески дарю ему любовь и ублажаю его :)
Так что дамочки - меньше брызгайте ядом и будет вам счастье :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Я сплю отдельно - не высыпаюсь совсем, когда вместе. Подруга спит отдельно - муж храпит сильно. Нет в этом ничего такого - на мой взгляд так даже интересно. В гости ходить можно друг к другу) - соскучитесь - иной раз и вместе уснете. Недосып - это ужасная пытка.

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже довольна жить большой дом за 900тыс евро и быть в нем полноценной хозяйкой( на Равенне со своим мужчиной), жить в хорошем районе с лучшими школами. Одной мне сколько бы я не откладывала купить даже треть такого дома не получится (даже если всю зарплату буду откладывать 10 лет, потому что через 10 лет он вырастет не менее чем на 50%)

534. Вы лишь говорите о том что с мужчиной должно быть выгодно. А если у женщины есть вариант откладывать нужную сумму чтобы купить такой дом для себя лично, то в почему бы и нет? Например свои себе и еще часть денег мужа/сожителя тоже себе на счет? Автор же выгоды не чувствует, а наоборот морально г и материально гаснет. Вот в чем проблема.

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

Чтобы дама могла купить такой дом одна(в ипотеку), ей нужно зарабатывать не менее четверти миллиона евро в год. Такие женщины на полном содержании мужчины могут быть только если он уровн Абрамович и Дональд Трамп, во всех остальных случаях либо папа сознает что-то своё совместно, живя одной семьёй, либо каждый имеет своё и содержит себя сам (мелочи в в же подарков, свиданий в ресторане, поездок я не считаю, содержать женщину с таким доходом стоит не дёшево)

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

"Одна я в белом пальто стою красивая"))Я даже комментировать ничего не буду,мне вас жалко в силу возраста,розовые очки молоденьким девочкам идут)

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

А по какой причине свадьбу аж на 3-5 лет отложили, но живёте при этом вместе уже?

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы дама могла купить такой дом одна(в ипотеку), ей нужно зарабатывать не менее четверти миллиона евро в год. Такие женщины на полном содержании мужчины могут быть только если он уровн Абрамович и Дональд Трамп, во всех остальных случаях либо папа сознает что-то своё совместно, живя одной семьёй, либо каждый имеет своё и содержит себя сам (мелочи в в же подарков, свиданий в ресторане, поездок я не считаю, содержать женщину с таким доходом стоит не дёшево)

539. Если женщина без мужчины не может купить себе дом какой она хотела бы иметь , если не может высоко зарабатывать и при этом утверждает, что она в паре "строит" совместное, то она как минимум лукавит. А на самом деле живет и пользуется благами мужчины. Зарабатывает себе на шпильки, а мужчина вносит основной вклад. Все правильно. Важно, чтобы мужчина думал что все наживается совместно.)))