Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше …
Сообщение было удалено
ахах
жрать бургеры
этош *** как надо себя не уважать
с утра вообще то надо кушать молочное и десерт
Сообщение было удалено
Простите, а если в этой паре и мужчина подобный дом без неё купить не может? Вам в голову не приходит, что два хороших доходы могут повысить уровень всей семьи на уровень выше чем если бы семья жила на один очень хороший доход, а жена тем временем в кубышку складывала?
Сообщение было удалено
Простите, а если в этой паре и мужчина подобный дом без неё купить не может? Вам в голову не приходит, что два хороших доходы могут повысить уровень всей семьи на уровень выше чем если бы семья жила на один очень хороший доход, а жена тем временем в кубышку складывала?
544. Семья проект выгодный до тех пор пока один из партнерлв не решает покинуть этот проект как правило втайне от другого партнера. Люди имеют свойство друг другу надоедать. И вот тогда можно открыть для себя много нового в партнере.
Сообщение было удалено
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Что будешь делать если чере 5 лет разлюбит и не женится? Получается ты сейчас просто доверяешь, а годы то идут и чере 5 лет ты уже на 5 лет старее. Ты ему значит молодые годы даришь а он маринует со свадьбой и поет о любви? Или все таки вкладывается финансово уже сейчас, чтобы ты вошла в семью как хорошо обеспеченная невеста?Отсюда и стоит выводы делать.
Розовые очки девушкам не к лицу.
Алсу
Сколько же лслобленных стерв) Раз любимому завтрак сделала, то всё? Прислуга? Ну что за бред! Видать таким как вы только и попадаются хамы и потребители ибо нормальный мужик такого яда не вынесет!) Автор попейте витаминок там, масочек поделайте, да и просто парадуйте себя чем нибудь.
А по поводу того, что все мужики якобы используют нас только - вот вам мой пример: живём несколько месяцев вместе, я по дому дела делаю естественно, но даже в будни он мне сам завтрак в постель приносит! С уборкой всегда поможет, в любой помощи не откажет, часто говорит какая я хорошая в него и хвалит меня даже за полезные мелочи, которые я делаю. Замуж и детей планируем лет через 3-5 и я уверена, что за эти годы он не "попользует и кинет" потому что любит. И я в ответ всячески дарю ему любовь и ублажаю его :)
Так что дамочки - меньше брызгайте ядом и будет вам счастье :)
----------------------------------------
Не ты первая, не ты последняя глупышка получишь по носу.
3 5 лет огромный срок для любви
. Если замуж хочешь, нужно сразу выходить. Как начались отговорки, значит
тебя помурыжат,ты потеряешь новизну, надоешь, и выставят ради новой красивой. А женится мужик на взлете чувств, когда они свежи и ярки, то есть чем быстрей тем лучше.
Ты вот что, приди сюда через 3 5 лет и скажи как дела.
Сообщение было удалено
Куда он денется с домом тайно? Заберёт его с собой? :))) открыть можно безусловно (я через развод с первым мужем проходила), но моя доля от меня никуда не делась. От развода никто не застрахован, но с высоты своего жизненного опыта я могу с долей вероятности сказать какой мужчина способен на подлость, а какой нет (особенно понаблюдав как он развозился с первой женой)
Сообщение было удалено
А такие, как вы недойоппаные, только и сеете негатив на вумене.
Давно замужем за человеком,который вообще с презрением относится и к бутерам "на работу",и к кузовочкам и к прочим коробочкам.
Да и саму работу он презирает, очень любит дома на диване да?, ай молодца...
Я тоже с презрением отношусь к этим контейнерам.Ладно ещё,когда едят в отдельной комнатке какой-то выходят,когда организовано что-то типа кухни,но когда воняют в офисе сидят своими контейнерами,а все остальные должны терпеть-это кошмааааар...На двух моих работах обязательно находился среди сотрудников экземпляр-вонючка такой,которого тихо ненавидели всем офисом
На двух моих работах обязательно находился среди сотрудников экземпляр-вонючка такой,которого тихо ненавидели всем офисом
Вы не ненавидели его а завидовали, жрать охота а нечего!
Но у вас всё впереди, сначала придёт гастрит а потом язва.
И вся дурь из головушки офисной мигом вылетит.
Сообщение было удалено
Фу какой ты жирный тролль)))) Завели ее)) Заводят собачку, которая тапочки в зубах хозяину приносит и по ночам яйца лижет. Так что не звизди тут и марш хозяину лизать ноги, а то новую собачку заведет)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Какое вас ждет феерическое открытие глаз в будущем))))))))))) Распечатайте этот ваш пост и уберите куда-нибудт в шкаф, откроете почитаете через пару лет, когда ваш "любящий непотребитель" свинтит роняя тапки к новой наивной дырке посвежее)))) Почитаете, посмеетесь
Сообщение было удалено
Во-первых,у нас хорошие столовки рядом,так что с желудком у всех все норм,как и с сытостью.А во-вторых,это элементарное неуважение к коллегам,ладно там салат какой-нибудь принести или суп в термосе,но нет же,надо переть котлеты,кусок жареной курицы или ещё что повонючее.К нам недавно приходил важный заказчик,а эта вонючка только поела из своего контейнера,всем было очень неприятно,он даже спросил типа у вас тут рядом столовая что ли
Господи, бабы подурели что ли??? Профит какой-то имеют с мужчин. Барышни с окружной тоже выгоду имеют. Не вижу разницу в суждениях. А с любимого мужчины никакого "профита" не ждут, кроме любви и счастья.
Автор, если стали хуже выглядеть, то не обязательно из-за совместной жизни. Может со здоровьем что. Если кожа, то в первую очередь печень и желудок проверить надо. А может просто устали вот и все, нечего искать подвох
Во-первых,у нас хорошие столовки рядом,так что с желудком у всех все норм,как и с сытостью.А во-вторых,это элементарное неуважение к коллегам,ладно там салат какой-нибудь принести или суп в термосе,но нет же,надо переть котлеты,кусок жареной курицы или ещё что повонючее.К нам недавно приходил важный заказчик,а эта вонючка только поела из своего контейнера,всем было очень неприятно,он даже спросил типа у вас тут рядом столовая что ли
Видите ли девушка, не каждый человек будет есть "столовое варево с тараканами", я например предпочитаю "своё"-потому как это я сам для себя приготовил! А, что там кто думает обо мне до лампочки.Просто ваш коллега вам неприятен вот и всё.Скорее всего он получает больше вас поэтому и вонючка.
Сообщение было удалено
Ой,как я вас задела-то))
Мы все получаем примерно одинаковую зарплату)и я сказала,что если человеку так принципиально таскать с собой жратву на работу,можно же готовить и носить что-то не вонючее,почему не принести овощи,мясо отварное,почему таскают постоянно то,что воняет,особенно котлеты,от них тошнотворный запах до вечера не выветривается.Даже директор уже делал замечание по поводу этой еды.
Ой,как я вас задела-то))
Мы все получаем примерно одинаковую зарплату)и я сказала,что если человеку так принципиально таскать с собой жратву на работу,можно же готовить и носить что-то не вонючее,почему не принести овощи,мясо отварное,почему таскают постоянно то,что воняет,особенно котлеты,от них тошнотворный запах до вечера не выветривается.Даже директор уже делал замечание по поводу этой еды.
Вы не любите котлеты-тогда на увольнение в отдел кадров по приказу вместе с директором!
Сообщение было удалено
Ну у меня на работе все носят еду, но для этого отдельная комната там и кофеварка стоит. В принципе это проблем администрации, хотя бы закуток какой то отедльно от офица нужен для приема пищи. У людей могут быть диеты, в столовую не находишься.
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо. Эти игры с психикой до добра не доведут. Психопатия - страшная вещь, или ты только через защитный экран такая смелая? В реальной жизни за такие оскорбления или в суд или в морду. Это называется "психологическое насилие", еасли что, через IP-адрес вычисляется физическое местоположение компьютера, привязка географическая и через заявление в полицию дело начинается. Извинись лучше, или вали отсюда.
Столовой у него нет. Так уж повелось, что встаю и провожаю его на работу, мне приятно. Может, если графики наши не будут совпадать, будет иначе, я стану уезжать раньше...
А,ну если тебе приятно вставать раньше него и готовить завтрак,то тогда не ной,ты сама виновата,ещё не замужем а ты ему уже в попку дуешь,мужики хитрые,возьмут в сожительницы и обхаживают его бесплатно по полной программе. Бабы дуры.
А со мной мужчина только устаёт…, я сплю до обеда, потом спорт зал и Апа салон, потом шоппинг- всё за счёт любимого. А он зарабатывает и меня развлекает.., ах да.., в постели я тоже снизу предпочитаю быть, так что работает тоже он.
Автор, уже не для вас пишу, так как скорее всего вы все уже решили. Для тех, кто читает сообщение сейчас. Если вы стали хуже выглядеть и не прошло 5 лет даже совместной жизни, то это очевидный, самый конкретный показатель проблемы в ваших отношениях. Когда женщина утрачивает свою красоту - толстеет, выглядит уставшей, старше своих лет, не важно как организм приходит к этому, но это показатель что вы на самом деле не хотите быть привлекательной для этого мужчины. Можете что угодно говорить, что на самом деле хотите, что маски делаете, бегаете ипи постоянно на диете, не важно. Вы не хотите с ним быть рядом. По разным причинам, даже можно их не искать, но очевидная - это дискомфорт, который вы ощущаете, иначе не писали бы и не читали бы эту тему. Мужчина может быть и не плохой, но лично вам лично с ним не хорошо. И если детей нет, лучше искать свое, комфортное, а не меняться и насиловать других на изменения. Потом такие пары расходятся. Счастья всем!
у меня были отношения с человеком мало темпераметным, спокойным, может на первый взгляд не интересным, в этих отношениях я реализовывала свой потенциал : я хочу и хочу много чего,
он никогда не против.
а во вторых он меня задавил своей инициативностью, я пятый угол искала чтобы отдохнуть от этого кипиша.
вывод: нужно чтобы была совместимость энергетическая, по темпераменту.. это ключевой момент
+++ заметила как темперамент влияет , как влияет характер человека