Мне 31, моей девушке 30. Общаемся два года и три месяца. Секса никогда не было. Она утверждает что девственница. Замуж не хочет за меня по разным причинам - одним словом не дотягиваю до её уровня. Кроме меня ни с кем не встречается. Я её люблю. Она Меня не любит. Со мной просто потому что даёт шанс, чтобы я дорос до неё. Ждёт полного обеспечения от будущего мужа в роли папика. Последние несколько месяцев вообще нет никакой романтики. Ни поцелуев, ни объятий. Она считает готова к близости только в поездке заграницу. На почве охлаждения с её стороны я постоянно скандалю и превратился в истеричку. Подскажите, люди добрые, что мне можно сделать с этими отношениями, чтобы девушка обращалась со мной как с любимым человеком и будущим мужем?
То ли очередная волна закосов под мужика (отвратительно бездарных), то ли у ТНН материал кончился. Я выбираю первое. Толсто, очень толсто.
Бросай ее. Она тебя не достойна.
30 лет. Девственница. но хочет папика и заграницу, где даст. не сходится)
роди ей, двоих.
Сообщение было удалено
Ничего не понял) я реальный человек. Мужчина. Без закосов.
Сообщение было удалено
Гыгыггг)))
Сообщение было удалено
Заграницей не даст, а типа сделает приятно без секса. Петтинг.
Сообщение было удалено
Простите... какой же вы мужчина, если свою девушку три года трахнуть на можете, да и сам без секса??!!
Сообщение было удалено
Простите... какой же вы мужчина, если свою девушку три года трахнуть на можете, да и сам без секса??!!
Да бывает и так.
Сообщение было удалено
Простите за любопытство - а почему? У вас проблемы по мужской части или какие-то религиозные соображения?
Сообщение было удалено
Простите за любопытство - а почему? У вас проблемы по мужской части или какие-то религиозные соображения?
У меня всё в порядке с мужской частью. Дело в её убеждениях, что до свадьбы ни-ни
не, ну даже если она пару раз даст, потом от нее без танца с бубнами и удовлетворения запросов вообще не дождаться ничего будет. а лет через 10 приползет с детем от другого к вам "люблюнимагу", "ищуребенкуотца" и все такое.
Сообщение было удалено
после свадьбы тоже будет не часто. если ребенка захочет, то раз в месяц в лучшем случае, потом раз в год.
Хочет себя подороже продать. Но молодость - вещь недолговечная. Скоро поезд ее уйдет. Уважения и любви ждать не стоит. Изначально неправильно себя поставил.
Странно все это как-то... обоим по 30, а какую-то жизнь ерундовую проживают, глупо и бездарно. В этом возрасте радуются сексу друг с другом, воспитывают деток, строят свое гнездышко! А эти.. как придурки.. (автор, простите.... ) Какие-то заебы, и нерво мотательство. Отсутсвие полноценных сексуальных отношений вообще не понимаю - вы в свои 31 сами себя рукой постоянно удовлетворяете?
Сообщение было удалено
Стань папиком. Обыкновенным Андреем ты ей не нужен.
Постарайся прореагировать на мое сообщение без слёз.
Девушка ведет себя неправильно. С другой стороны - все мужчины, с которыми у меня последние 10 лет был кекс-ничего серьезного так и не предложили. Может, девушка и поумнее меня будет. Я разочарована и сижу одна.
Хочешь чтоб тебя любили? Забей на неё
Сообщение было удалено
Берокка, ты очень нервная? Почему вы выбрали себе этот ник?
Сообщение было удалено
А как надо ставить?
Сообщение было удалено
Да (
Сообщение было удалено
Терпеть всё сложнее)
Сообщение было удалено
Да. Хочу. Забить на неё не получается. Тоскую.
Сообщение было удалено
У меня сегодня бенефис, а эти вопросы из зала?
Сообщение было удалено
))
Надо же, ты парень с юморком )
Да нет, недавно увидела в аптеке витамины от нервного стресса с этим названием. И корону поправьте-сползла чуток.
Автор, отлижи ей менструирующую брухлю и она тебе даст!
Объясните этой д#уре, что её поезд ушёл и что папикам нужны молоденькие девочки, а не тридцатилетние взрослые тетки, которые пытаются косить под маленьких девочек. И ещё девственница - это мило лет так до 25 максимум, а в 30 - это уже выглядет убого и несолидно!
Сообщение было удалено
Затем в кассу. За двумя лямами зелени.
Сообщение было удалено
Хочешь чтоб тебя любили? Избей её!
Сообщение было удалено
Ты татарка? Или даже хуже? Оно ведь незваный Гость хуже..
/пример логики постоянных посетителей аптеки/
Сообщение было удалено
Как тоскуешь? Как попугайчик-неразлучник?
Сообщение было удалено
Хорош стебаться над автором! У меня уже и так живот болит от смеха
Сообщение было удалено
Хочешь чтоб тебя любили? Избей её!
Чревато ук (
Сообщение было удалено
Как тоскуешь? Как попугайчик-неразлучник?
Попка дурак. Пиастра. Пиастра.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Она меня после этих слов сразу полюбит?
Аааа))) бу-га-га-га )) до меня теперь стало доходить, что автор то наш дефектный! Парень ты нормальный? В психдиспансере не состоишь случайно? Скажешь определенные слова, как змее, и она тебя раз - и полюбит!!! Ты вообще нормальный? Ты работаешь хоть?
Сообщение было удалено
Зато спустится с небес на землю, т.к. папикам нужны молодые нимфоманки, а не старые неопытные тетки даже, если они девственницы!
Что я сейчас прочитала???идиотизм...это реальн история???
Сообщение было удалено
А змея полюбит если ей такое сказать?)
Сообщение было удалено
Более чем. Что вас смутило?
Да.. Была лучшего мнения о некоторых вуманшах... Прикольно..)
Нервно истощенная берокка, а ты расистка?
Ты не можешь быть истеричкой. Истерия - это 'болезнь' матки. У тебя её нет. А 'девушка' твоя с папиком регулярно и с удовольствием. А ты запасной.
Думаю, вы два человека, нуждающиеся в работе над собой. Только вы и сейчас не вместе, а потом, после изменений в себе, можете сойтись или навсегда разбежаться.
Про вас, автор. Вам зачем-то нужны такие "не отношения", которые вы принимаете за отношения. В реальности, вы не готовы "иметь", а вам нужно состояние, которое можно описать как "нуждаться". И эта холодная женщина вам его обеспечивает. Как вариант, кто-о с вами вёл себя также, например, в детстве, и вы стремитесь испытывать те же ощущения.
Про неё. Оо, там тоже что-то подобное. Причём, по типу "отношений никаких никогда не будет". Поэтому выдумываются всякие папики, деньги, поездки и прочее - то есть ставятся нереальные нежизненные цели. Она ни с пожилым папиком не будет, ни с молодым мужчиной. То есть заранее она подсознательно выбрала одиночество. Та же история, что кто-то в семье был с ней холоден, вот она и не научилась открываться навстречу мужчине, как и вы нуждаетесь в абсолютно холодной, не любящей вас, женщине.
Сообщение было удалено
Беги бегом, и до канадской границы не оборачивайся. Если правда, что пишешь, и если ты не мазохист - беги. Самое фиговое, что уважения к тебе ноль. И это у женщин обратно никогда не выправляется.
Сообщение было удалено
да не как не ставить, не наравится барышня которая целомудренна и знает себе цену, найдите давалку , о которую будете ноги вытирать и использовать ее, а эту вы не тянете
Сообщение было удалено
Она вас пошлет, а совет вам *** дала, нетребовательная. Будете слушать такие советы, будете иметь такую, как эта советчица.
Сообщение было удалено
Не спустится, просто проживет длинную и счастливую жизнь не использованная в качестве прислуги и спермоприемника занюханным нищим мужиков. Незамужние женщины живут долше всех, и выглят моложе в разы.
А вот давалки на все готовые быстро старятся, болеют, так как сейчас эпидемия ЗППП, у них вырезают внутренние половые органы, так как у них онкология вызванная половым заражением вируса папиломы, у них недержание мочи из за беременностей и т.д.
Сообщение было удалено
Луше убей и тебя будут любит по нескольку раз в день двадцать сокамерников.
Самый большой оргазм у мужчины бывает от массажа простаты , когда его другие мужики любят.