Гость
Статьи
постоянные конфликты

постоянные конфликты

Мне 31, моей девушке 30. Общаемся два года и три месяца. Секса никогда не было. Она утверждает что девственница. Замуж не хочет за меня по разным причинам - одним словом не дотягиваю до её уровня. Кроме меня ни с кем не встречается. Я её люблю. Она Меня не любит. Со мной просто потому что даёт шанс, чтобы я дорос до неё. Ждёт полного обеспечения от будущего мужа в роли папика. Последние несколько месяцев вообще нет никакой романтики. Ни поцелуев, ни объятий. Она считает готова к близости только в поездке заграницу. На почве охлаждения с её стороны я постоянно скандалю и превратился в истеричку. Подскажите, люди добрые, что мне можно сделать с этими отношениями, чтобы девушка обращалась со мной как с любимым человеком и будущим мужем?

Андрей
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

То ли очередная волна закосов под мужика (отвратительно бездарных), то ли у ТНН материал кончился. Я выбираю первое. Толсто, очень толсто.

Гость

Бросай ее. Она тебя не достойна.

Юлия

30 лет. Девственница. но хочет папика и заграницу, где даст. не сходится)

Гость

роди ей, двоих.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понял) я реальный человек. Мужчина. Без закосов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыггг)))

Андрей
Юлия

Сообщение было удалено

Заграницей не даст, а типа сделает приятно без секса. Петтинг.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Простите... какой же вы мужчина, если свою девушку три года трахнуть на можете, да и сам без секса??!!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Простите... какой же вы мужчина, если свою девушку три года трахнуть на можете, да и сам без секса??!!

Да бывает и так.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Простите за любопытство - а почему? У вас проблемы по мужской части или какие-то религиозные соображения?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Простите за любопытство - а почему? У вас проблемы по мужской части или какие-то религиозные соображения?

У меня всё в порядке с мужской частью. Дело в её убеждениях, что до свадьбы ни-ни

Гость

не, ну даже если она пару раз даст, потом от нее без танца с бубнами и удовлетворения запросов вообще не дождаться ничего будет. а лет через 10 приползет с детем от другого к вам "люблюнимагу", "ищуребенкуотца" и все такое.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

после свадьбы тоже будет не часто. если ребенка захочет, то раз в месяц в лучшем случае, потом раз в год.

Гость

Хочет себя подороже продать. Но молодость - вещь недолговечная. Скоро поезд ее уйдет. Уважения и любви ждать не стоит. Изначально неправильно себя поставил.

Гость

Странно все это как-то... обоим по 30, а какую-то жизнь ерундовую проживают, глупо и бездарно. В этом возрасте радуются сексу друг с другом, воспитывают деток, строят свое гнездышко! А эти.. как придурки.. (автор, простите.... ) Какие-то заебы, и нерво мотательство. Отсутсвие полноценных сексуальных отношений вообще не понимаю - вы в свои 31 сами себя рукой постоянно удовлетворяете?

Андрей

Сообщение было удалено

Стань папиком. Обыкновенным Андреем ты ей не нужен.
Постарайся прореагировать на мое сообщение без слёз.

Гость

Девушка ведет себя неправильно. С другой стороны - все мужчины, с которыми у меня последние 10 лет был кекс-ничего серьезного так и не предложили. Может, девушка и поумнее меня будет. Я разочарована и сижу одна.

Не автор

Хочешь чтоб тебя любили? Забей на неё

Гость
Берокка

Сообщение было удалено

Берокка, ты очень нервная? Почему вы выбрали себе этот ник?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А как надо ставить?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да (

Андрей
Берокка

Сообщение было удалено

Терпеть всё сложнее)

Андрей
Не автор

Сообщение было удалено

Да. Хочу. Забить на неё не получается. Тоскую.

Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня бенефис, а эти вопросы из зала?

Андрей

Сообщение было удалено

))
Надо же, ты парень с юморком )

Гость

Да нет, недавно увидела в аптеке витамины от нервного стресса с этим названием. И корону поправьте-сползла чуток.

Гость

Автор, отлижи ей менструирующую брухлю и она тебе даст!

ТОПТЫЖКА

Объясните этой д#уре, что её поезд ушёл и что папикам нужны молоденькие девочки, а не тридцатилетние взрослые тетки, которые пытаются косить под маленьких девочек. И ещё девственница - это мило лет так до 25 максимум, а в 30 - это уже выглядет убого и несолидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем в кассу. За двумя лямами зелени.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Хочешь чтоб тебя любили? Избей её!

Гость

Сообщение было удалено

Ты татарка? Или даже хуже? Оно ведь незваный Гость хуже..
/пример логики постоянных посетителей аптеки/

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Как тоскуешь? Как попугайчик-неразлучник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош стебаться над автором! У меня уже и так живот болит от смеха

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь чтоб тебя любили? Избей её!

Чревато ук (

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Как тоскуешь? Как попугайчик-неразлучник?

Попка дурак. Пиастра. Пиастра.

Андрей
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Она меня после этих слов сразу полюбит?

Гость

Аааа))) бу-га-га-га )) до меня теперь стало доходить, что автор то наш дефектный! Парень ты нормальный? В психдиспансере не состоишь случайно? Скажешь определенные слова, как змее, и она тебя раз - и полюбит!!! Ты вообще нормальный? Ты работаешь хоть?

ТОПТЫЖКА
Андрей

Сообщение было удалено

Зато спустится с небес на землю, т.к. папикам нужны молодые нимфоманки, а не старые неопытные тетки даже, если они девственницы!

Гость

Что я сейчас прочитала???идиотизм...это реальн история???

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А змея полюбит если ей такое сказать?)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Более чем. Что вас смутило?

Гость

Да.. Была лучшего мнения о некоторых вуманшах... Прикольно..)

Гость

Нервно истощенная берокка, а ты расистка?

Гость

Ты не можешь быть истеричкой. Истерия - это 'болезнь' матки. У тебя её нет. А 'девушка' твоя с папиком регулярно и с удовольствием. А ты запасной.

Лаура

Думаю, вы два человека, нуждающиеся в работе над собой. Только вы и сейчас не вместе, а потом, после изменений в себе, можете сойтись или навсегда разбежаться.
Про вас, автор. Вам зачем-то нужны такие "не отношения", которые вы принимаете за отношения. В реальности, вы не готовы "иметь", а вам нужно состояние, которое можно описать как "нуждаться". И эта холодная женщина вам его обеспечивает. Как вариант, кто-о с вами вёл себя также, например, в детстве, и вы стремитесь испытывать те же ощущения.
Про неё. Оо, там тоже что-то подобное. Причём, по типу "отношений никаких никогда не будет". Поэтому выдумываются всякие папики, деньги, поездки и прочее - то есть ставятся нереальные нежизненные цели. Она ни с пожилым папиком не будет, ни с молодым мужчиной. То есть заранее она подсознательно выбрала одиночество. Та же история, что кто-то в семье был с ней холоден, вот она и не научилась открываться навстречу мужчине, как и вы нуждаетесь в абсолютно холодной, не любящей вас, женщине.

EVITA
Андрей

Сообщение было удалено

Беги бегом, и до канадской границы не оборачивайся. Если правда, что пишешь, и если ты не мазохист - беги. Самое фиговое, что уважения к тебе ноль. И это у женщин обратно никогда не выправляется.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да не как не ставить, не наравится барышня которая целомудренна и знает себе цену, найдите давалку , о которую будете ноги вытирать и использовать ее, а эту вы не тянете

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Она вас пошлет, а совет вам *** дала, нетребовательная. Будете слушать такие советы, будете иметь такую, как эта советчица.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Не спустится, просто проживет длинную и счастливую жизнь не использованная в качестве прислуги и спермоприемника занюханным нищим мужиков. Незамужние женщины живут долше всех, и выглят моложе в разы.

А вот давалки на все готовые быстро старятся, болеют, так как сейчас эпидемия ЗППП, у них вырезают внутренние половые органы, так как у них онкология вызванная половым заражением вируса папиломы, у них недержание мочи из за беременностей и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луше убей и тебя будут любит по нескольку раз в день двадцать сокамерников.

Самый большой оргазм у мужчины бывает от массажа простаты , когда его другие мужики любят.