Добрый день!
Столкнулась с поведением мужчины, с которым не сталкивалась раньше. Очень любопытно разобраться, сама не могу, поэтому прошу поделиться вашими мнениями, любопытная и непонятная ситуация.
Коротко о себе - 35 лет, детей нет, стройная красивая фигура (постоянно долгие годы в спорте), симпатичное лицо. Он - 43 года, разведен, 2 взрослых детей живут с ним, состоятельный.
Сама ситуация - познакомились на СЗ, из разных городов, далеко. Ситуацию не буду описывать подробно иначе это выльется в рассказ. Суть такова - он написал первый и практически всегда в дальнейшем писал первый, я - иногда, гораздо реже. Общение каждый день, для меня интересное и эмоциональное (обсуждали политику, искусство, воспитание детей, работу, отдых, отношения между М и Ж, секс), отвечал сразу же, никогда не пропадал и не морозился. Общались и по скайпу, по его просьбе всегда. Время назначала я, он соглашался с любым. Говорил,что я очень ему нравлюсь, много комплиментов, потом - что я его выбор, говорил, что если при реальной встрече мы друг другу понравимся, мы можем жить вместе, он может обеспечить обоих. Описывал картины как мы будем вместе жить, как встретимся, как хочет меня увидеть в реальности. Если я была не на связи в Инете - писал СМС, поздравил со всеми новогодними праздниками вовремя. Настоял, чтобы мы удалили анкеты на СЗ. Это одно.
Продолжение напишу после выхода темы - не уместилась.
А потом он резко пропадает? Либо после встречи в реальности, либо просто переписка обрывается, так?
Тааак..... И что далее? Жду... Ем бутэрброд с сыром...
Так Вы еще не встречались в реале даже???
Продолжение
Сообщение было удалено
Да поди прилетел и выставил хату. Оказался цыган Яков. Мошенник на доверии. Ещё и гонореей заразил.
...потом автор пропадает
Нет, я работаю.))
Вот продолжение.
Вторая сторона - наша реальная встреча. Он первый предложил встретиться где-то через недели 3 знакомства, провести вместе 3 недели на отдыхе. Свободного отпуска у меня не было, поэтому я не смогла. Но договорились, что я приеду на 3 дня на выходные за его счет. Я сделала новый загранпаспорт. И началось. Прям сейчас он пригласить меня не может, потому что у него есть дело (бизнес), которое вот-вот завершится, к нему должны приехать партнеры и он должен быть полностью с ними. Когда закончит, он меня пригласит. В переписке все осталось по-прежнему, даже ярче - каждый день, не пропадал, мечтал, как мы будем вместе, когда я приеду.
И дальше.
Длилась переписка 3,5 месяца, из них 1,5-2 я ждала окончания его дела. В итоге я вынуждена была признать, что мне лапшают (хотя не понимала цели) и надо все прекращать. Решила сделать переписку реже, чтобы отвыкнуть, а потом прекратить вовсе. Написала ему, что устала от вирта и хочу жить реальной жизнью, поэтому писать буду реже и сама первая. Теперь это было раз в неделю и без скайпа. Он продолжал мне отвечать сразу, не морозился, писал, что скучает, жаловался на свое долгое дело и говорил, как хочет меня видеть. Прошел еще месяц. Неожиданно пришло решение, как проверить его на "вшивость". Предложила встретиться в ближайшее время, без привязки к его партнерам. Если вдруг они неожиданно нагрянут, пусть он занимается делом, а я отдохну одна. Он сказал, что так не может. Я сказала, что все прекращаю. Он начал юлить и уговаривать. Потом признался, что сейчас нет денег, чтобы пригласить и встретить достойно (он всегда себя подавал как состоятельного и щедрого). Я сказала, что это не страшно, погуляем скромно. Он поблагодарил за понимание, мы назначили даты приезда, я дала ему данные своего паспорта для покупки билета. Оставшиеся дни до вылета он продолжал писать как хочет меня увидеть, рассказывал куда мы пойдем и как проведем время, какой мы будем отличной парой, немного обиделся и поспорил, когда я отказалась выслать скан паспорта а просто дала данные. За два дня до вылета он пропал.))) Не ответил на мое сообщение, и не был на связи.)))
все очевидно,он негр из Ганы,развод на деньги,сама в такое чуть не вляпалась.Он сказал где живет?
Ты дурра?
Таких как лохней мильен!
Старикашке просто было скучно. Думал тебя развести сиськи письки ему по скайпу показать.
А сам он нищий уйопок.
Ещё и женат. 100%
Похоже на неумелое разводилово на деньги. Прочитайте, тут была темка. Турки представляются обеспеченными и влюбленными, потом "Ой зая у меня проблемы в бизнесе, но я их решаю", а потом "Одолжи денег, мы же так близки".
Но те обычно сначала нормально приглашают за свой счет, чтобы тёлочка повелась. А это похоже нацелился уже на первом приезде сэкономить.
погуляем скромно сказала и выслала данные чтоб билет купил. вот бы мне в жизни научиться такой скромности ☺☺☺☺ ржака.
мужик вас не разу не видел, а вы предлагаете платить. оно ему надо?
Пробник турка. Или афериста из Нигерии. Дядя пытался стать мошенником, развести на деньги. Дилетант. Жалкое подмастерье. Плохо в школе жуликов учился. Престарелый прогульщик. Вoнючка.
Автор, так непонятно, вы ему деньги хоть какие-то давали?
он выдает себя не за того, кем является
его цель - влюбить в себя и использовать вас пока вы на эндорфинной волне
я рад, что вы не такая dypa, как моя сестра, которая сама купила билет и полетела к олигарху, который занял у нее 40 тыс, tpaxнул ее и исчез
Сообщение было удалено
Он не негр)), я видела его в скайпе неоднократно)). Все совпадает - он в скайпе, его фото на СЗ, и его фото в соц сетях. Да, он говорил где живет. Насчет денег - думаете, объявится с печальной историей, что нужны деньги?
он не негр)), я видела его в скайпе неоднократно)). Все совпадает - он в скайпе, его фото на СЗ, и его фото в соц сетях. Да, он говорил где живет. Насчет денег - думаете, объявится с печальной историей, что нужны деньги?
Конечно,отпишитесь тогда как объявится))))))
Сообщение было удалено
Старикашке просто было скучно. Думал тебя развести сиськи письки ему по скайпу показать - тоже об этом думала. Но неужели у людей может быть такая унылая жизнь, что единственное развлечение - это целыми днями сидеть в Инете и жить фантазиями? Для меня это дикость, например. Есть ведь бюджетные развлечения. То есть реально есть такие, кому не влом целый день сидеть в вирте?
Ещё и женат. 100% - это вряд ли, если только жена живет отдельно или прикована к постели. Мы общались по скайпу вечерами и в выходные, время всегда выбирала я, он соглашался.
Если присылал письма на электронный адрес, то проверь его ip, Может оказаться так, что его заграница и партнеры намного ближе, чем ты думала.
В целом, на разводилово не похоже, слишком долго и объемно вы общались. Зато отлично подтверждает версию виртуальщика - выдуманная жизнь и слив перед встречей.
Сообщение было удалено
Изначально, наверное, у него был такой сценарий. НО!!... Что-то пошло не так.
Недоумение, напишите хоть в какой стране он проживает. Для ясности.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Ничего не давала. И пока ничего не просил.)
Сообщение было удалено
его цель - влюбить в себя - здесь похоже на правду)). Он действительно старался и соблазнял.))
Сообщение было удалено
Отпишусь, почему нет.))
Сообщение было удалено
А что это за виртуальщики - нафига им это нужно - столько времени убивать впустую? Это в психике какие-то нарушения? Почему они не хотят переходить в реал?
иностранец? турок? мехмет???
Сообщение было удалено
Потому как находятся в колонии. Сидят, время убивают. Срок идёт и ладно. А в реале он сразу спалится, что сидит.
Сообщение было удалено
Грузия.
Сообщение было удалено
Ну, он был в вполне приличной комнате - занавески на окнах, кровать обычная двусальная, а не нары, мебель... И мог общаться всегда, когда я захочу.
Сообщение было удалено
Женат точно! Русские дурры им как отдых. Фантазии)))
Забудте этого упырину. Он просто отдыхает и флиртует на сз
Автор , ну явно разводняк .. и по сути неважно какой . Не тратьте время на это фуфло .пикапер престарелый скорее всего .
Даже если хотел, чтоб я приехала за свой счет и хотел секс (а это он точно хотел). Девочки - 4,5 месяца ради этого писать каждый день, еще и не занудно, а говорить обо всем, столько времени и сил убить. Неужели пару дней секса стоят таких усилий?))) И это ж далеко не верняк, что приеду. Да за это время легче по месту найти даму без вложений, если работать по нескольким направлениям.)) Зачем тащить из другого города и усложнять задачу тем, что ей (мне) еще в билет вложиться нужно.
По поводу денег - ситуацию я сама создала, когда речь о деньгах зашла, не его был заход мой. Его бы воля - он бы так и писал, писал, писал...
Я не опровергаю ничьи варианты, просто выражаю сомнения.
просто продинамил вас,просто виртом занимается, не думаю,что это развод на деньги, может он на самом деле женат
Сообщение было удалено
С появлением в нашей жизни Интернета и соцсетей появились бездельники , которые по сути в жизни неудачники . Вот они сидят трындят, вешают лапшу на уши и от этого получают кайф.. от самого процесса. По сути и по факту им абсолютно НИЧЕГО И НИКОГО НЕ НАДО. Они таким образом развлекаются.,не более того.. ..Знаю случаи когда это продолжалось годами ! И каждый раз "что-то случалось" перед реальной встречей... )) вобщим вам совет-НЕ ТРАТЬТЕ НА НЕГО СВОЁ ВРЕМЯ.
Автор, его не Реваз зовут? Реваз Добегулия
он инвалид
Сообщение было удалено
Виртуальщики - люди (и М, и Ж), которые не переносят "отношения" из инета в реал.
Почему? Потому: что их образ отличается от действительности. И не обязательно внешний. Хотя, зачастую, они изменяют имя и возраст. Они создают некую улучшенную модель себя и пытаются проживать жизнь этого "персонажа" - рассказывают где бывали и куда собираются, хвалятся недвижимостью и автомобилями, бизнесом и акциями, встречаются коллекционеры антиквариата и завсегдатаи вернисажей. В любом случае, они не вахтовики и токари, их жизнь - искрящийся поток удовольствий.
Для чего? На этот вопрос хорошо отвечают психологи. Замещение одной сферы другой. Общая неудовлетворенность. Пассивное желание перемен. Человек, пребывая в фантазии, не считает это время зря потраченным - ему нравится собственно созданная иллюзия. Особо эмоциональных это может поглотить с головой и тогда человек может полностью изолироваться от внешнего мира.
В реал не выходят потому, что тогда их "сказка" прекратится. Кто по собственной воле ухудшит себе жизнь? )
Ой... ну в 20 ладно. Но когда люди в 35 лет, пишут вирт, морозиться... я как то начинаю думать не ззигрались ли они в пионеры. Ребёнок у нас так говорит. Даже не понимаю зачем вы вообще все это устроили? Вряд ли у вас совсем нет опыта в отношениях с мужчинами. Ведь молодёжь именно из за этого боится реальных встреч. Боятся что не понравятся, не знают как себя вести. Но вам то что мешает общаться с реальными людьми?
Попробуй предложить приехать за свой счет буквально хоть один вечер вместе провести, типа у тебя крышу сорвало. И посмотри что будет отвечать и как выкручиваться
Сообщение было удалено
ахахахахаха ))))))))))))) самый смешной комент за всю историю вумен.ру)))))))))спасибо,вы сделали мое настроение)))))))
Если он просто виртуал, а не мошенник, почему ему не понравилось, что вы ему просто данные паспорта сообщили, а не скан? Вообще я много читала про скамеров, у них там целые команды разрабатывают сюжеты - для какой-то женщины достаточно 1-2 месяца чтобы влюбиться, для другой полгода и больше. Женщины квартиры продают...Но сейчас уже многие женщины поумнели, вбивают в Гугл или его фото или ФИО и выпадают истории об этих "женишках"
да какой женат - наверняка стандартный неудачник, живет с мамой, не работает, вот поэтому времени полно и денег нет, были бы хоть какие-то доходы, он бы смог пустить пыль в глаза при вашем приезде и как-то воспользоваться этим, а так скорее всего у него даже на носки новые денег нет, поэтому встреча в реальности для него вообще не вариант, никакой не умелый мошенник - потому что описание какого-то недалекого по уму балабола, может единственного варианта ждал, что автор сама его пригласит и все оплатит - тогда и мир посмотрит, и секс получит, и борщ - считай как отпуск для него
если бы он хотел приехать сам-то через неделю сам попросился бы прилететь к ней,типо он "с бизнесом прогорел",или "так устал от непорядочных инвесторов(партнеров,поставщиков),что надо срочно развеяться,а средства вложены в бизнес"-Вобщем он как угодно постарался бы прилететь к ней,возможНо даже на один ужин в ресторане даже денег нашел бы.Ну а там дело техники-секс или пропал))))
кто-то из умных людей написал такую фразу -"когда не понимаешь,в чем дело,значит дело в деньгах".
И кстати,это совершннно верно.Сколько раз я пролистывала в голове непонятки в отношениях с мужчинками-все эти непонятки опирались только на одну составляющую-деньги.Тож касаемо и СЗ,и одного моего одноклассника,он тоже оказался проф.разводилой на бабки....
Спасибо за алименты действительно объяснили. Думаю, это виртуальщик. Он действительно много хвалился причем вещами которые собирается покупать. Квартирами, машиной. Куда хочет поехать. Даже нашу жизнь совместную разрисовывал. И очень мало и без энтузиазма рассказывал о текущей жизни. Даже на фитнес собирался только со мной, сам не хотел. И я замечала что у него унылая жизнь текущая. Никуда не ходит, не едет отдыхать, не тренируется, нет хобби. Все в мечтах. И только о них говорил. И еще думаю у него совсем нет денег. Не думаю, что он хотел меня на деньги развести, но своих у него явно не было. Но он реально в каком-то своем мире тогда живет-похоже на психическое отклонение.
Сообщение было удалено
Хорошая проверка)). Но я уже с ним ничего не буду пробовать.))) И так время потеряла.
Сообщение было удалено
Опыта мало действительно. А на СЗ и подавно ( теперь уже поболее)). В реале я конечно встречаюсь и нередко и вообще только за реал. Зачем затеяла, все просто-никаких очередей из классных мужиков с реальными предложениями ко мне не стоит, иначе я однозначно не занималась бы этой перепиской. А лапшал он шикарно))), даже хорошие мужики с ним не могли сравниться потому что я им по сути была безразлична. А этот же душу вкладывал)))))).
Похоже на психически неадекватного. Затянул вас в свою игру. Но ваша ошибка в том, что сразу не соскочили, когда обманул с отдыхом. Таких сразу в игнор без разговоров. Потому что есть нормальные мужчины) Это не только виртуала касается, но и реальной жизни. Не надо так далеко заходить со странными людьми, и не будете ломать голову.
Почитайте про мужчин грузин в инете. В европе их полно, подрабатывают профессиональными альфонсами.
Сообщение было удалено
на сз масса народу сидит, общайтесь с кем угодно. не цепляйтесь за одного.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю теперь, что у него с головой непорядок. Здесь подробно описали виртуальщика - очень похоже на него. Он не хотел реальной встречи, но виртуального общения очень хотел. По-моему, он выбрал меня своей виртуальной подружкой))). И лил в уши и для своего эго (типа альфа))), и чтобы меня удерживать в этой переписке - должна же я из-за чего-то с ним сидеть и поддерживать общение. Да, надо было сразу все прекращать, когда появились "неотложные дела". Чесно сказать, хоть опыта общения в Инете у меня не было, но интуиция с самого начала говорила, что нечисто дело, я просто задвинула ее подальше. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад")))) Но ладно, будет опыт, по крайней мере деньги я не отдала, за свой счет в секс поездку не отправилась, не влюбилась. Потеряла 4,5 месяца (хотя в реале я паралельно общалась в этот период) и какие-то эмоции были вложены.