Девочки, мне очень стыдно об этом писать, но мне нужна ваша помощь и советы. Мне 25 лет и я в разводе. В разводе я потому, что бывший муж мне изменил, тайно 3 месяца встречался с девочкой, а потом сам мне рассказал. В браке я полностью доверяла человеку, никогда ничего не проверяла и т.п. (даже мыслей не было).
Но сейчас у меня паранойя относительно того, что меня обманывают, переписываются с другими, тайно встречаются, хотят и т.п. Я в новых отношениях уже полгода. Девочки, я знаю, что я ужасно не права, это подло, мерзко и т.п., но я тем не менее... периодически (раз в неделю) читаю переписки моего мч в ватсапе и вк с теми девочками, которые мне кажутся "опасными". Ну в принципе подозрительными мне кажутся почти все контакты с женскими именами: коллеги, какие-то знакомые по вузу и школе и т.п. Вот сегодня, например, прочитала такую переписку с коллегой: "Катя: Саш, а ты почему спросил, есть ли у меня парень? Саша: просто, интересно как живут сотрудники моего отдела. Катя: понятно)) А у тебя есть девушка? Саша: да. Живём вместе." На этом переписка закончилась.
У меня вопрос к вам, девочки: эта ситуация требует моего внимания или я нагоняю? Нормально, что мой мч спрашивает у подчинённых, есть ли у них парень? Я так боюсь, что меня обманут, изменят мне, у меня просто сердце сжимается! Я совсем никак не ожидала измены со стороны бывшего мужа, это безумно подкосило моё доверие ко всем мужчинам, видимо, мне хочется контролировать ситуацию, скажем так, видимо, для этого я и читаю эти его переписки.. Хотя мне нет оправдания: то, что я делаю - это ужасно и мне стыдно за себя: читать чужое всегда было для меня табу....
Извините за сумбур, пожалуйста! Буду очень счастлива любым советам и личному опыту относительно того, как восстановить доверие к мужчинам... Спасибо, что выслушали!
Я тоже иногда читаю переписки мужу.и мне не стыдно!предупрежден-значит вооружён.я лучше буду раз в неделю мониторить его телефон,чем потом получить неожиданно нож в спину!
Ну если мне кто-то симпатичен, то мне интересно есть ли у этого парня девушка или нет. Если мне человек вообще никак неинтересен, то и спрашивать я этого не буду. Так что делайте вывод. А по поводу измен... Да все мужчины изменяют, все переписываются с другими бабами, все флиртуют. Не делают этого только чмошники... Так что рано или поздно ваш мужчина тоже так поступит. Не обижайтесь, просто жестокая правда жизни
доверие появится, со временем, а пока читайте, только ему не говорите))
Это недоверие какое-то, но мне показалось что мч таки флиртует с девами, и предрасположен к измене, кто то не поведется, зная что у него девушка, а кому-то и плевать будет. Так что надо быть настороже, и даже обговорить это все серьезно с ним.
Автор, его вопрос мне бы не понравился.
Автор, его вопрос мне бы не понравился.
У меня так знакомый искал любовниц, в том числе и на работе, информируя заранее о наличии жены, чтобы предохранить себя от развода, разводиться он не собирался, гулял как последний мартовский кот при этом.
А я так полезла в телефон к мужу, а там....Он всем рассылает картинки, видео эротического содержания, типа шутки всякие, даже родственникам моим(братьям, племянникам, кого он знает), мне аж плохо стало((( Никак не ожидала от великовозрастного мужика такой пошлятины откровенной, и это мой МУЖ!!! Хоть разводись(((
Автор, а я считаю, что если мужик хочет изменить- изменит, и ничего его не остановит. Если не хочет- не изменит. И читать переписки не нужно. Это ничего абсолютно не менит. И ни на что не повлияет.
Вопрос вашего мч сотруднице мне бы не понравился. Спросить такое во время обеда или в курилке или просто так при разговоре- нормально. Такое часто спрашивают
Но затевать переписку ради этого- ненормально.
проще тоже начать общение с приятными парнями/мужчинами чтоб на всякий случай иметь запасной аэродром, чем параноидально следить за мужиком, выдохнешься вся и будешь некрасивая:)
Сообщение было удалено
Ваш просто дуркует, это другое.
Сообщение было удалено
Он спросил, видимо, когда они разговаривали в отделе, другие сотрудники это слышали, а коллега спросила у него вконтакте, почему он спросил) как-то так.
Автор, он может прикинуть хотел, не собирается ли она в декрет в ближайшем будущем, если он ее начальник. а вы уже в обморок упали.
Ну и не мучаетесь угрезегиями совести,держите руку на пульсе, предупрежлен-значит вооружон. Только смотрите не попади тесть. Доверие появится когда мужчина не будет давать повод для недоверия.
Автор как же я вас понимаю. Я тоже мужу очень доверяла думала он один такой на свете правильный у меня. Но потом я увидела несколько раз смски у него от девушек. У меня будто мир рухнул я так огорчена чувствую себя очень несчастной как же так он мне изменяет...ведь я ему верила почему он так поступил со мной. Но изза этого я не стала разводиться перетерпела все с болью. И до сих пор у меня нет капли доверия к нему так сложно жить без доверия. Как только он приходит поздно сразу в голове левые мысли, как только приходит смс на его телефон опять левые мысли. Очень сложно даже если он клянется я все равно больше не могу ему поверить. Все что он говорит я думаю что это ложь. Что делать даже не знаю( он полностью убил мое доверие к нему....
Девочки,как вы читаете переписки в тел.вашего мужчины?)) У моего всё запоролено. Заботливый какой,беспокоится обо мне))))
Сообщение было удалено
А Вы психолог?
Сообщение было удалено
Он спросил, видимо, когда они разговаривали в отделе, другие сотрудники это слышали, а коллега спросила у него вконтакте, почему он спросил) как-то так.
Я и при разговоре в отделе это посчитала бы не совсем нормальным. С какого перепугу посторонний мужик интересуется моей личной жизнью? Мне вот по фигу, с кем мои коллеги спят, дружат итд.
ничего тут стыдного нет,дучше быть на чеку.мне тоже бм из енил и я не доверяю ни одному мужику в мире!!!!тем более мне вечно жостаются альыачи а они то уж точно верностью не отличаются.разовый секс я еще могу простить но дущевную измену нет
достаются альфачи...ох и сенсор
Сообщение было удалено
Конечно, все девочки опасные. А вас ему мало и хочется новизны.
вот и дуры! На фиг лазить в телефон! Ну увидели чего-то там и дальше что ? Уйдете? Ага, как же. Только будете вечно злая, нервная, боящаяся потерять своего мужика...ссоры и скандалы. А мужики все подгуливают. Не знаешь-крепче спишь. Я например, тоже переписывабсь с мальчишками и не хотела бы, чтобы муж в моем тел рылся и я его не трогаю.Но мы, правда, уже 13 лет вместе...
У нас периодически могут темы коснуться личной жизни, новый начальник тоже пару раз спрашивал - как на личном фронте. Это нормально, я считаю, меня никто не заставляет распространяться, чисто разговор для разрядки обстановки. Но вот после этого мне в голову не пришло писать начальнику, а чего это он интересовался... Да он и не скрывал никогда, что счастливо женат и с детьми. Девчонка эта явно себе на работе кого-то ищет, а Ваш муж нормально отреагировал, сразу про Вас рассказал. Я бы не парилась.
Сама себя в яму недоверия сажаешь, в жуткую яму недоверия. Сама была в подобной ситуации, изменял парень, но смогла найти в себе силы(или фатальный идиотизм) довериться вновь, и честно сказать, так легче. Если ты уже начала прочитывать его переписки, то уже не остановишься. К черту брехню комментаторов сверху о том, что когда появится доверие - ты перестанешь это делать. Нет, не перестанешь. А знаешь, в чем дело? В том, что это еще и огромный эгоизм. Человек имеет право на личное пространство, человек рядом с тобой в первую очередь - личность, а ты где-то в тихую пытаешься что-то вычитать и вылизать, надеясь найти то, что ты ищешь. А когда найдешь, то, что ты ищешь у него, станет легче? Или таким образом предотвратишь измену? Поставь себя на его место, когда он будет сидеть и читать твои переписки в тайне от тебя. Не поступай опрометчиво, умей найти доверительный язык с человеком, а не в супер тайных агентов играй. Счастья тебе!
вот Яна правильно сказала, что нефиг этого делать. Автор, Вы мазохистка? если не доверяете, зачем с ним жить??? и мониторить? у меня вот мужу раз в 2 часа приходят сообщения о выработке на заводе круглосуточно круглогодично. я с таким подходом, как у Вас, свихнулась бы за последние 17 лет. и да, он (муж мой) переписывается с хиханьками с девочками- одноклассницами, приятельницами, да и с моими подругами- тоже. ну и я с мужчинами тоже переписываюсь. Вы просто решите себе, что если захочет- изменит, даже не узнаете об этом. и не надевайте на него уздечку, он же даже не муж Вам. без доверия нет отношений
Сообщение было удалено
А с какой целью вы переписываетесь с другими мужчинами? В отместку? Подозрения просто так не рождаются. Я тоже смотрю иногда сообщения у мужа.
ну я переписываюсь с бывшим и всю переписку стираю сразу, звонки в журнале и прочее. так что подобная проверка - лишь для вашего личного успокоения, она едва ли демонстрирует реальное положение вещей.
Автор, нравится читать-читайте (имхо), измену действительно предотвратить таким образом не получится, зато получится быстрее принять решение, пока у мужчины не образовалось две семьи.
По поводу этой переписки-мужчина не инициировал переписку, не продолжал переписку, ответил коротко, четко обозначил что у него есть вы, не флиртовал.
Когда-нибудь переписки станут настолько скучны и однообразны для вас из-за отсутствия малейшего повода с его стороны, что вам и не захочется ничего читать.
Не забывайте работать над собой прежде всего,чтобы не было измен и даже флирта-будьте с ним красивой, мега-сексуальной (даже в "неприличных" для многих амплуа), ласковой, поддержкой, улыбайтесь, смейтесь, организовывайте ваш досуг (часто по этой причине мужчина находит любовницу, потому что дома этого нет, а у нее есть). Это ваша ответственность, которая у любящего мужчины точно отобьет желание измены (у него дома лучше всех).
Работайте над собой, любите себя, ухаживайте за собой и доверие к мужчинам вернется-мужчина сам никуда от вас не захочет😊
Предупреждён конечно принцип хороший, но считайте что как только начинаете жить с мужчиной предупреждение и настало. Возможности есть всегда и каждый день он может случайно встретить кого то. Так что может проще не париться с этим вопросом. Просто не обрубать концы вышедши замуж, не жиреть, не скандалить, в общим работать на перспективу. А перспектива брошенки светит всем без исключения даже очень богатым и очень красивым. В общем проработан должен быть и этот вариант. А на переписку забейте, пока нет серьёзных поводов. И потом- если человек не идиот всю более менее серьезную переписку он сотрёт
Я раньше читала. Теперь знаю его слишком хорошо, чтобы он мог скрывать что-то. Эмоции свои скрывать он совсем не умеет.
И раньше мне не стыдно было. И он знал, что читаю. Ему всегда говорила, что если скрывать нечего, то и паролить не будешь. Мы пароли тел друг друга знаем.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Я такая же. Мне изменяли 2 парня и после этого появился огромный страх и недоверие. Были после и муж и еще парни, у всех читала! Была ревнива очень. С последним расстались, он не хотел семью со мной и был очень инфантильный. А сейчас прошло 3 года и он встречается с девочкой, которая очень на меня похожа. Он уезжал недавно в отпуск с ребенком своим, она дома была. Как и я когда-то. Я вынесла ему весь мозг! Я реально думала что вот он ребенка с сестрой оставит и полюбому пойдет гулять. Он не приезжал - я ревновала. Ему девочки написывали (просто подруги), меня разрывало просто и мы ссорились. Он ушел, сказал что я хорошая но.....я обвинила его во всех грехах, что он меня бросил, что он сам ничего не строил, только в комп играл, что я одна все на себе тащила (это было реально так) и была на него сильно обижена. А теперь смотрю. Вот у него новая девушка, вот они вместе, вот он даже со мной иногда переписывается (т.*****. с бывшей), а она молчит и они счастливы!!! Может и сошлось бы у нас все, если бы я была поспокойнее. Если бы хвалила его...а может и нет. Это не важно. Главное.....
На сегодняшний день я встречаюсь с мужчиной, намоного старше меня. Я почти уверена что он мне изменяет, я также стала лазить в телефон. Я также находила там переписки и общение. И главное эти женщины обо мне не знают! Много чего. Тут тема даже есть на форуме об этом. Не суть. Вы знаете, заметила одно....когда я не лазила в мобильник (месяц вообще не трогала), мы были счастливы!!! Я старалась для него! А потом залезла проверить...и там нашла переписку, где он отшил какую-то дамочку. После этого я стала лазить регулярно. И каждый раз у меня портилось настроение. За последние 2 месяца мы поссорились 4 раза по крупному и все это время я знаю что он иногда мне что-то недоговаривает. Я стала злой и раздражительной. Он запаролил телефон. Стало невозможно читать и узнавать. Я стала реагировать на любые звонки очень остро. Перестала часто обнимать его и говорить что люблю. Он перестал звонить мне днем и все чаще скрывать где он. Меня колотило, я думаю что врет. Или у бабы или ...точно у бабы! И все на это указывает. В общем на днях произошла еще одна ссора.
Он стал спать с телефоном рядом, чтоб вообще я его (телефон) не видела. Я думала раз так делает значит скрывает! Я отдалилась совсем. Были конечно поводы думать что у него кто-то есть, ну не суть. В общем после этого мы снова поссорились. Он начал собираться, я плакала и говорила что просто устала от скрытности и вранья. И знаете что он мне сказал, было видно что искренне и от души. Что он меня действительно любит, удивительная женщина, со мной ему не было ни с кем так хорошо, но......КАК ЖЕНА я никакая. Невозможно жить когда тебя постоянно контролируют, вынюхивают, присматриваются и т.д. Поэтому он меня мучить не хочет и отношениям конец. Да возможно он реально мне изменяет и это просто способ манипулирования. Возможно, но......я в этот момент просто взглянула со стороны на себя!!!!!! Он не первый кто мне так сказал!!!! Это третий или даже четвертый мужчина в моей жизни, который говорит что я истеричка, что накручиваю все, что мне не изменяли и я все придумала! Хоть и говорю все время спокойно и как мне кажется рассудительно и даже приношу аргументы. Я молодец, а он козел. И так было со всеми!
Оглянувшись на эти 2 месяца чтения телефона я поняла что возможно сама его и толкаю на эти поступки! Прочитав общение с женщиной (с которой все тогда и началось) я тут же начинаю нервничать. Взгляд тухнет, общение становится тяжелым, шутки натянутыми, секс не такой яркий. Я хоть и молчу, но целуя его начинаю крутить мысли с кем он еще целовался так вчера. Или нет? Или да?! И эту натянутость скрыть можно, не произностить вслух можно, но атмосфера такая дома, будто не любимый рядом, а преступник. А я следователь, который хочет его поймать и наказать.
Он всегда утверждал что измены нет и не будет! Что не предаст! Что любит! Верить на его слово я могу 50/50, потому что навычитывала разных фактов. Я не знаю, возможно и есть кто-то, но....я решила дать нам и себе второй шанс! Вспомнив как не трогая телефон мы были радостные и счастливые и он реально посылал ту дамочку. И взяв его в руки я день за днем стала погружаться в эту яму. И не врите себе, перестать читать невозможно! Жизнь превращается в кошмар. Ждешь когда он пойдет в ванную, а ты уже со стучащим сердцем телефон в руках вертишь и страшно и неприятно, но делаешь это! А потом он выходит, а ты вся на нервах "как бы не спалится". Он тебя целует а ты думаешь зачем он сегодня "ей" звонил. Даже улыбку выдавить не можешь или можешь но кривую. А потом берешь себя в руки, все хорошо. Но он то настроение твое уже уловил!
И вот когда он мне это сказал, я стоя в слезах говорила, что просто хотела нормального мужчину, который не врет, который не изменяет, который пошлет всех этих дамочек лесом! Чтоб я была спокойна! Он молчал не оправдывался, просто сказал что ЭТО не кончится никогда! Что я так и буду раз за разом его мордой во что-то тыкать. И я вдруг подумала, ну не может человек СТОЛЬКО раз изменять. Полюбому где-то я что-то не так поняла. ИЛи возможно он и стал искать себе запасной аэродром и не посылает их т.к. реально неуверен в том, что я могу жить спокойно! Тогда и он даст все что мне нужно. Это эгоистично с его стороны, это неприятно, но.....обьяснимо. Понимаете, можно сколько угодно раз орать "бросай он тебя недостоин". И я каждый раз бросала, или меня. И про каждого я думала плохо. Что это они не такие! А я принцесса честная и порядочная. В общем я решила дать нам еще один шанс. В 3 месяца. Я не буду ничего выискивать и читать. Буду жить так, будто и не было ничего, просто с чистого листа. МЫ помирились в тот день, я так плакала, что он не смог уйти. К слову мне 29 лет! Ему 42. Если за эти 3 месяца ничего по отношению ко мне не изменится и будут продолжаться и потом эти переписки и все признаки чтио верить нельзя. Я уйду сама. Но уже с чистой совестью, что я для отношений сделала все! Хотя мне кажется тчто все у нас будет хорошо. Если дома любимая женщина, теплая атмосфера в которой тебя любят, зачем ему еще кто-то. И да....перестаньте сидеть на бабских сайтах. Они утверждают одно - бросай он тебя недостоин. Я и бросала....6 раз по 0,5-2 года жила с парнями. Результат один - я одинока и мне плохо.
А еще поняла что проблема ВО МНЕ! У меня много друзей-мужчин которые и на дачу одни ездиют и на рыбалку и на встречи одноклассников ходят....и жены молчат. Это крепкие семьи. Жены уезжают одни в отпсук и это нормально, мужики дома одни и никаких скандалов. Нежные смс, скучаю, люблю. Я бы честно.....сошла бы с ума! При мысли что он пойдет один на встречу с друзьями в баню например, я ночь спать не буду и точно буду знать что они там ш...***** ахали. И неважно о своем нынешнем так подумаю или другом! Если он на рыбалку на неделю уедет - точно баб с собой взяли. Он вернется и я буду ночами рыть его телефон и по карманам ища переписки, фото, презики. И что ТАК всю жизнь? Да честно даже если у него и в мыслях нет изменять он или изменит или уйдет при таком отношении. Я бы (хоть честный человек) с паталогическим ревнивцем бы жить тоже не смогла. Не знаю с какой стороны начать, но буду в себе менять что-то. Возможно и это мч на самом деле верный и хороший...а может и нет. Но рушить своими руками и толкать его в обьятия другой я больше не буду. Если врет...так я рано или поздно все равно об этом узнаю. Ну хоть совесть будет чиста.
Пост выше - мой. Спасибо кто дочитал)) Выговорилась!)) Может кому и на пользу пойдет.
Да и еще. Я активно переписываюсь с коллегой по работе. Парень 32 года. Женат. Общаемся без всяких, хоть я ему и нравлюсь совсем слегка. Флирт не допускаю, он тоже!!!! но постоянно переписываемся, шутки, картинки, приколы, отдала телефон свой ему почтинить (дома при жене). Можем и в выхи и вечером и днем...и НИЧЕГО между нами нет и быть не может. Так вот если бы я была на месте его жены, я бы истерики закатывала каждый раз и просто висела бы на его телефоне! Ага...она снова тебе писала!!! Что это? Почему? Ах она не замужем....Почему именно тебе телефон починить дала??!!!! Что других нет? Так тесно дружите?! Я бы ночи не спала только об этих переписках и думала. Это правда. И пыталась бы выяснить, найти в соц сети и т.д. Заставила бы поговорить чтобы я так активно ему больше не настрачивала. А в итоге что? Между нами РЕАЛЬНО ничего нет и не было и реально он бы весь этот год приходил бы домой к обезумевшей жене. Приятно к такой возвращаться? Вот просто задумайтесь. Здесь выбор очень трудный. Сломать себя как-то нужно, реально просто пополам!!!! Я пока не знаю как это сделать. Но если этого не сделать, то одиночество обеспечено. Я через это прошла. Еще неизвестно что хуже узнать факт измены или жить с КАЖДЫМ и КАЖДОГО подозревать и копаться постоянно. Это нереальный стресс. И одной плохо))) Всем удачи и любви!))
Ревнивая, тайные переписки с бабами ему важнее, чем ваше спокойствие.
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент. Работать на перспективу. Всем бабам читать и заучить наизусть. А расслабимся в гробу. Вся жизнь игра, борьба. А тухляк он нас в могиле ждёт
Я в отношениях пол года. Первые 5мес в телефон не залезала...а потом залезла. Прочла...сказала своему мч все что о нем думаю. Удалился из всех соцсетей накануне. Обещал что больше не будет общаться. Пока верю. Для меня любая переписка с девушками это начало конца...рано или поздно это может вылиться в секс и отношения. Я своему так и сказала...если я не интересна, могу уйти и у него будет миллион возможностей переписываться и никто мешать не будет. Извинился и больше ни ни. А дальше посмотрим... Вообще если честно....я мужчинам никогда не доверяла! Поэтому всегда на чеку! Веры никому нет. Все они...
Сообщение было удалено
У вас, видимо, совсем мозги набекрень. Перевернутая логика и искаженная мораль. Мужчины, которые не изменяют - чмошнки, а те, что изменяют - ляли-цацы? Жесть какая. Это отец вам так искорежил сознание или муж? Я не знаю, сколько реально мужчин изменяют своим женам и подругам, статистика говорит 40-60%,(но свечу никто не держал) однако с вашей легкой руки в скором времени будут изменять все 100%, чтобы не прослыть чмошниками.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то 80% разводов происходят по инициативе женщины. Следовательно ваше "ага, как же" не уместно. Лично вы можете продолжать дальше подгуливать и пребывать в счастливом неведении, но не всем ваш образ жизни и философия подходят.
и я читаю, и мне не стыдно. Каждый раз какое-то ***** да всплывает... Но оно не настолько серьезное,чтобы рвать отношения)) А вообще вам совет, такой же как и мне- научитесь ценить и уважать себя и тогда будет легче жить) Вот учусь пока..
Мой парень начал прятать от меня телефон,я тоже прочла переписку,ему пишет бывшая,слезно умоляет вернуться,бросить меня,дать ей шанс.поняла что он с ней виделся,но не спал. (Про нее мне он говорил,но не все,сказал что она хочет его вернуть,но убеждал,что нужна ему только я)Теперь я вся на нервах,жду что он уйдет,кажется что он нас сравнивает и оценивает кто лучше,10 раз пожалела,что вообще это прочла. Теперь незнаю как быть,стараюсь выкинуть из головы эту переписку,но не могу. Каждый раз накручиваю себя,решила больше не лазить в его телефон,но незнаю смогу ли. Поэтому автор,меньше знаете,крепче спите
третья тема написанная этим автором за сегодняшний день.
Ага, интересно ему, как сотрудники отдела живут, ну не скажет же он прямо ты мне нравишься, давай поужинаем вместе, прощупал почву для начала, мало ли у него какие тараканы внутри, у Кати парень есть, мне наверное ничего не обломится, не буду на Катю время тратить.
Как живут сотрудники ему интересно))))))) А где живут, что едят, в каких позах ахаются тоже интересно? *****, такими наивными быть.
Сообщение было удалено
Чмошники это те,которые изменяют и не надо здесь нормальным людям ездить по ушам своей "правдой".За вас никто не держался,вот вы и мстите из зависти.)
Да ничего вам не стыдно.
За первого не было стыдно выходить,не зная кто он и что.Теперь не стыдно жить с человеком,когда он вам не муж.Не стыдно(есть же время читать) жить на его деньги и лазить по переписке.Кому стыдно,тот и не полезет,а эта "стыдливость" задним числом..)