Встречаемся с молодым человеком 2 года. Через пол года после знакомства после того, как он стал говорить о создании семьи, мы стали жить вместе. Но все так и осталось разговорами, хотя лили мы не …
СТАНЬ УСПЕШНОЙ! - Тот, кто ставит перед собой четкие цели — приговорен к успеху.
В этой части тренинга, вы узнаете одну из самых эффективных практик успеха, в мире, которую делают все, богатейшие люди земли. Вы можете поделиться ей со своим избранником и гарантированно получите реальные успехи. Они просто появятся в вашей жизни, даже если вам не верится.. Эта практика настолько проста, что её надо запретить. Но вам повезло! И ваше время, узнать секрет богатства миллионеров - настало! Более того, вы научитесь четко формулировать вашу цель. А когда ты имеешь четкую цель, проясняется твой разум и ты сможешь увидеть, и материализовать события так, каковыми они, будут в итоге. А начнем покорять вершины с правила, которое гласит "Тот, кто ставит перед собой четкие цели и непоколебимо пытается их добиться — приговорен к успеху". Это — закон Вселенной.
Приходи на тренинг «Путь Успеха и Любви» keifo.ru/landing/success-and-love-ritual
Это случайно не мой бывший?))) тоже такой жук был, пожрать приготовь, убери, постирай—это пожалуйста, а вот официальный брак—фигушки. Я вовремя очухалась и поставила условие, что либо женимся, либо расходимся, третьего не дано. Он предпочёл расстаться.
А через некоторое время, когда я начала встречаться с другим парнем(нынешним мужем) и даже приняла предложение руки и сердца, то сразу ему захотелось и семьи и детей и вдруг деньги на свадьбу появились))) вывернула ему шиш и в чёрные списки везде занесла. До сих пор сидит один. А я удачно вышла замуж и ляльку уже родила, счастливая)))
Не теряйте время, шлите его лесом. Мужчина, который любит—никогда не унизит свою женщину предложением жить в гражданском браке.
Вас женщин не поймешь. Не хочет заводить детей пока не появится фин возможность плохой, завел ребенка и не может обеспечивать "достойно" (классное определение никто не знает что это значит, а зачит что всегда не достойно) так безответственный. Чего надо то?!!!!! Вот у тебя он ответственный - радуйся.
Я сама , когда жила с мужем недолго в ГБ, была на низком старте. Знала, что могу в любое время собрать чемоданы и уехать. Дела домашние делала хоть бы как. Для меня после штампа все изменилось. Чувствуешь как то ответственность за человека, чувствуешь, что вы вместе, что у вас общая цель и будущее. Так это я, девушка. Представляю как в ГБ свободно чувствуют себя мужчины. Слышала мужское мнение про ГБ- что это дело такое, подумаешь пожили немного, никто никому ничего не должен)) а брак это серьезно. Они тоже хотят семью, детей и брак. Посто зреют долго. Тут нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Так что думайте, автор, я бы не совалась. Зачем вам лишняя работа сейчас в виде грязной посуды, трусов и носков. Какой бы чистоплотный не был мужчина, все равно в сожительстве работы женской прибавляется. Не хочет жениться, встречайтесь. Вам хоть приятно будет от ухаживпний. Все провели приятно время и по домам
Сообщение было удалено
Что за бред! Куда в Европу смотрете?! Здесь по - вашему, что браков не регестрируют. Да, живут некоторые в ГБ, но только по обоюдному желанию. И все равно все завершается браком. Но если девушка не уверена в партнере, то ГБ не будет. В данном случае у девушки есть обоснованные сомнения на счет мч. Мужчина, на мой взгляд, действительно, держит ее, как запасной вариант. Типо лишь бы было. Она ему удобна. Через 10 лет (в лучшем случае) выбросит, как ненужный хлам. А ей куда? Молодость то отдана!!:???