Гость
Статьи
Что делать с этим …

Что делать с этим интернет зависимым?

Мой парень сидит в группе знакомств вконтакте,хотя и я от нее не отписана,но все же,я же там ни с кем не знакомлюсь и лайки не ставлю,а если кто то и напишет мне,то максимум дружеское общение,никаких встреч,говорю что есть парень и посылаю.
Мы уже расставались с ним из-за этого,но я зачем-то вернулась,точнее он меня вернул,начал бегать.Лучше бы тогда сразу прервала с ним связь,теперь сложнее.
Я ему уже тысячу раз говорила об этом, на что он мне сказал:“Просто скучно на работе,ради общения,это ничего не значит,я люблю только тебя“.
И ссоры на тему этого очень часто происходят.Твердит постоянно,что не изменяет мне и любит.
Зато если я куда то пойду(например на девичник),то все,я там сразу типа с мужиками ему изменяю.
Меня это все достало,я не знаю что делать,люблю его...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нафейхуя вы возвращались без четкой позиции - пока ты со мной в отношениях ты не сидишь на сайте знакомств. Значит он решил что вы одобряете теперь)

Знаете почему он бесится когда вы куда то ходите без него?потому что боится, что вы будете с кем то флиртовать, потому что сам бы так сделал. Ревность это на подсознании - очень ревнивые люди в глубине души неверные

Гость

Две деби.ла. Уроки делайте

Гость

Посоветуйте ему поменять работу, раз там так скучно.

Имя

это никогда не закончится. мужчины, которые попробовали это легкое интернет-знакомство, уже не могут соскочить.
поверьте мне, проверено на личном опыте)

':гостья

тоже знакомтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: