Здравствуйте!
как и написала в теме я - хороший человек, поэтому мужчины уходят от меня.
Я всегда приласкаю, если что-то случилось примчусь и помогу, поддержу, по мозгам не езжу.
Сообщение было удалено
Ахахаха ниииииииии! Я шучу иногда
Сообщение было удалено
Комната для порки, ваша идея?
Судя по вашему поведению она вам просто необходима, Ню.)
Сообщение было удалено
А страшных можно и оскорблять, да? Вы говорите "да вы же ее не видели". А страшную можно и обвинить и уродом вообще обозвать, да?
Сообщение было удалено
Неееее! Вы не так поняли!!! Я про фильм писала! Вот я не виновата, что некоторые вбили себе в голову больные идеи и считают, что это единственно правильный выход, чем быстрее люди освободятся от этих идей тем будет проще, слышали же выражения "В одну реку дважды не войти" и " не плюй в колодец" ?
Фактически, гость Вы не просто наплевали в колодец, Вы в него сели и насрали! А теперь хотите ключевой водицы?
Если что, от гааавна ключевая вода тухнет и цветет, все на что можете рассчитывать - это хлебнуть гавнеца.
Сообщение было удалено
ты клитор умеешь лизать?
Сообщение было удалено
А я понимаю о чем говорит Автор,мужчинам и правда не нужны хорошие им нужны *****-ди, а хорошие, скромные им не не нужны,по себе сужу
Только у меня до отношений не доходит даже на месяц,при всем чем больше стараешься для мужчины и чем больше ты с ним хорошая, ты ему не нужна, ему твоя любовь не нужна,ему нужен секс просто секс ненадолго и все,на один раз с тобой.А мне нужна любовь и на секс на один раз я не соглашалась, сижу в одиночестве.
Мозг иногда некоторым Автор я выносила,но это ничего не дает
Полностью согласна со 123 гостем, ну просто выстраданная истина. Я каждый день спрашиваю себя - почему мужчинам не нужна настоящая любовь? А ответа нет...
я тут подумала, почитав ваши все комментарии, по делу. что с последним я действительно была слишком уступчива и учтива, прогнулась, так сказать. Моя ошибка!
Но в том и дело, были мужчины, которые считали меня стервой, в итоге знаете что? они возненавидели меня на веки вечные) за то, что я свои дела ставила выше них
С последним, видимо, и не вышло бы никаких отношений, он сам пытался ставить себя в центр моей вселенной, если что-то происходило не так, как он хочет, он обижался, тем самым манипулируя мной.
Вот это я дуууууураааааа :)
Но Вам всем спасибо, глаза мои открыли
Сообщение было удалено
Ответ есть, но он вам не понравится. Чтобы любить мужчине нужно уважать девушку.
Главное - это что вы им не интересны и они не любили вас. Было б с вами интересно и любовь, не ушли бы.
Сообщение было удалено
Главное - что я прогнулась и стала не интересной
Сообщение было удалено
Ты чего там куришь?
Лучше добрая, умная, интересная страшила, чем злая, глупая, недалёкая красавица! С лица воды не пить. А с возрастом и красота уходит, а доброта - это навсегда. Да и в сексе как правило самый огонь девушки с самой заурядной внешностью. А красавица в постели - это бревно в виде морской звезды.
Единственный плюс обладания красоткой - использовать её как приятный аксессуар.
Мы двумя руками и членом за обычных, но добрых, умных, искренних девушек)
Сообщение было удалено
Вчера была точно такая же тема, только у автора был ник "нормальная" и она вопрошала почему она такая золотаябелаяпушистая не может найти мужика, а они все стерв любят.
у вас пластинку заело чтоли?
А мне кажется, есть в авторе какая-то заковырка, какой-то минус, который все ее плюсы сводит на нет. Спросите у своих бывших честно, в чем дело. Плюс не прыгайте в постель сразу, не раньше, чем через месяц, а то слишком легко достаетесь, а такое никем и никогда не ценится.
Сообщение было удалено
Да я уже написала, что слишком прогнулась под мужика. Поставила его в приоритет. Это моя основная ошибка и мой минус. Я отдавала больше, чем получала и явно это чувствовала, но молчала.
хорошией женщине в голову не придет матами человека крыть. вы просто ***** ).С придурью.
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь, что мужчина свалит будь не по его? Так они и так уходят. Полюбите больше себя.
Сообщение было удалено
Вы видимо подстать мне, за звездочками явно не слово "умница" )
Сообщение было удалено
Даже если вы не будете прогинаться - они могут от вас уходить. Мужчины клюют на энергетику. Возможно вы на низких вибрациях. Долго осуждали кого-то и у вас негативное отношение к окружающему вошло в привычку. Кто-то называет это кармой. Чтобы жить на высоких вибрациях надо менять себя, но это мало кому удаётся. Поэтому и говорят, что делая плохо кому-то вы делаете ему добро, человек развивается и это плохое нарабатывает ему дальнейшее хорошее, а на себе вы ставите чёрную метку. В двух словах не объяснишь. Что делать: учиться замечать вокруг хорошее, если кому-то сделал плохо - не винить себя, а сделать ему хорошо в тройном размере. Тогда нейронные связи поменяются и жизнь улучшится по всем фронтам.
Люди считают, что если втоптали кого-то в грязь, то это их победа, но это не так. Это их поражение. Добрая ли вы на самом деле, автор? Повспоминайте свои прошлые поступки по отношению к родственникам, друзьям и просто знакомым... Не бывает такого, что человек успешен, добр, счастлив, находится на высоких вибрациях и никому не нужен, да мужчины все сделают только бы Вас не потерять.
Сообщение было удалено
Я была агрессивной на весь мир лет 6 назад, сейчас я более спокойна и воспринимаю большую часть проблем с улыбкой. Мужчины ко мне тянуться, вот только как показала практика, прогибаюсь под них и они остывают.
117.Гость59120543
А страшных можно и оскорблять, да? Вы говорите "да вы же ее не видели". А страшную можно и обвинить и уродом вообще обозвать, да?[/quote]
.
. ГДЕ я написала, что вообще кого либо можно оскорблять? Покажите.
Я написала, что "Ню" не видя человека, уже решила, что у нее проблемы с внешностью, и по этому ее мужчины бросают.
На что я ей ответила.
Сообщение было удалено
Это кто меня бросил? Вы откуда решили, что меня вообще бросали? ) Меня бросил за всю мою жизнь лишь 1 мужчина, остальных бросала я, Вы тут не врите!
Сообщение было удалено
И все равно разошлась с третьим мужем. Значит не работает твоя тактика.
Автор, вот Вы объясните логически (объяснения не логически не понимаю) зачем Вам нужен мужчина? Вы обслуживать хотите ?
Сообщение было удалено
Не правда. Я знаю девушек, которые очень мне когда-то навредили и в грязь втаптывали и подлые поступки совершали в отношении меня. И все у них хорошо, а прошло уже 4 года. Это бред про карму, она работает не во всех случаях.
Сообщение было удалено
Обязательно надо быть замужем?
Даже если от вас ушел 3 мужчина, возможно дело не в вас. Возможно вы выбираете таких, которые не ценят женщин, или ищут приключений. Может вам нравятся ловеласы?
Если бы один мужчина ушел от того что Вы такая вся хорошая и правильная я бы поверила. Ну вот не повезло попасться на коз ла хорошей женщине. Если бы два мужика от Вас ушло по той же причине то я бы сказала что Вы неудачница. Что бы снаряды в одну и ту же воронку попадали это фатальное невезение.
Но когда уже ТРИ раза- то это уже система. Значит дело уже не в мужиках а в ВАС , автор. Однозначно!
Или Вы сознательно/подсознательно выбираете строго определенный типаж мужчин который Вам категорически не подходит. Или, что более вероятно , при всей Вашей "хорошести" в Вас есть какой то крупный недостаток который неявен сразу при поверхностном знакомстве но вылазит при длительном общении.
Мужики они скандалов не любят, и правду неприяную сообщать не станут. Им легче сказать типа ты слишком хорошая для меня и уйти. Опять же в случае чего чего отказываться от запасного аэродрома?
Сообщение было удалено
За просто так не бросают.... 3 раза три разных человека за короткий срок, или разводка или чего-то не договариваешь.... у тебя чирия на оппе нету или в мозгах?
Да просто не те мужчины,реально!Зачем вы их считаете?Уходят от вас.Так почему вы всех к себе принимаете?Что за контингент.Если жить то совместное жилье или к нему.Такие где?Мужчина должен вкладываться и материально и эмоционально.А такие перебежчики всегда будут искать где лучше.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер:)
Да потому что мужчины предпочитают истеричек и стервочек! А с вами, вероятно, им скучно. Даже в каком-то советском фильме женщина говорила, мол, надо, чтоб был вечный бой. По-моему, в "Самая обаятельная и привлекательная".
Сообщение было удалено
+100500
Автор, все гораздо проще. Вы боитесь их потерять, начинаете угождать, это ощущается и это деструктивно. Когда они уходят, вы проживаете свою драму и вас отпускает, приходит адекватность и конструктив, они это чувствуют и хотят обратно.
Проблема в том, почему завышена важность, проблема в вашей самооценке и вашем видении своего будущего. Над этим надо работать.
Сообщение было удалено
+1
А то, как вы обозначили тему и ваше отношение к ситуации вообще уму не постижимо. Полный абсурд. Уходите оттуда ) И еще - хорошим человеком вас должны называть другие.
Сообщение было удалено
Вы если не читали, то я уже писала о том, что не страдаю эгоцентризмом, а в теме передаю слова мужчин, а не свои.
Сообщение было удалено
А Вы сами как считали, достойны все эти мужчины Вас были или недостойны?
Сообщение было удалено
Первый был ленивым алкашом и лгуном, последний эгоистом, а вот второй был вполне достоин. Он - единственный о ком я жалею, что упустила.
Сообщение было удалено
Вы уверены ,что вы в России проживаете? Это, где у нас добрые и при этом успешные? Люди друг друга локтям распихивают. К тому же вначале вы говорите,что автор кого-то осуждает. Получается главное не осуждать. Насрали на голову , утрись и пойди другому насри.Люди так устроены Нет таких, кто забудет и простит, осуждают не от злости,а от того,что слабы
Сообщение было удалено
Кому здесь до вас вообще дело есть,??? Это вы написали, что автора страшная, по этому ее и бросают все.
Сообщение было удалено
))) ВОВ 70 лет назад закончилась. Уж третье поколение состарилось, а мужикоф все нет...
Сообщение было удалено
Да почитайте вы тему еще раз! Они ей говорят- ты хорошая, с тобой ВЕСЕЛО (не скучно, то, что с автором скучно, ей ни разу не сказал)
Что за люди, а?? И в страшные-то ее уже записали, и в скучные....
[quote="Гость" message_id="59121713"]ВЕРЮ!!!
ВЕРЮ!!! Сама такая. И тоже третий раз замужом.
Даже к психологу ходила, после ТРЕТЬЕГО разрыва. С третьим мужем, мы 3 раза сходились и расходились.
Вот все как у вас, и обратно потом просился, но я его слишком сильно любила, по этому принимала обратно.
А первых двоих вычеркивала из жизни, но от общих знакомых кстати слышала, что ушли они именно к грымзам, которые и хозяйки никакие, и свекров вообще не воспринимают как родителей мужа.
Я же была такая как вы, и прекрасная хозяйка, и уступчивая, и понятливая+к этому хороша собой, без лишней скромности.
А психолог мне так и сказала- Вы слишком правильная, у мужчин рядом с вами, развивается комплекс не полноценности, они чувствуют себя полными ничтожествами, вас не достойными. А вот когда их троллят периодически, и пинают, они в гармонии с собой прибывают.
После общения с психологом, я кстати и поменяла тактику, с третьим мужем.
Я перестала стелиться скатертью, просто стала больше СЕБЯ любить. Надеюсь, вы поняли о чем я.
.
И все равно разошлась с третьим мужем. Значит не работает твоя тактика.
.
. Я разошлась??
Я с ним сейчас.
Просто тактику уже сменила. Прочтите вы еще раз.
Хорошим человеком, надо быть для себя, другие не оценят. А жить по принципу "люби себя, чихай на всех".
Сообщение было удалено
И что? Это говорит всего лишь о том, что мужчины были вежливые.
А причина расставания всегда одна-единственная - не влюбились и все.
И не нужно каждые отношения как лягушку препарировать, выглядит жутко и глупо.