Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не …
Сообщение было удалено
А скуялu он должен решать материальные проблемы брошенки? Проблемы проблемам рознь. Одни - объективные, случайные, важные. Другие, как например, приплод по малолетству от колдыря местного - это уж извините, проблема субъективная и исключительно женская. E6eшься с мyдakами без защиты - получай проблемы, и решай их потом сама, ок? Ну а если ни профессии нормальной, ни зарплаты достойной - тянуть да, сложно. Но требовать помогать в этой ситуации от другого мужчины - это верх цинизма. Только форумские животные женского пола считают, что она бедняжка, ей просто не повезло, и обязательно каждый первый должен... Нет, не так. ДОЛЖЕН ее содержать! Ведь она молодая мама, ведь у нее столько забот, ведь это так тяжело одной поднимать ребенка. И зарплаты кассира ни на что не хватает, даже на еду!
868 ну я ж пишу - большинство мужичья это тyпoголовое нечто. Очередной пример
Постараюсь тебе лично "умноголовое" объяснить.Сейчас пока тебе хорошо,о будущем ты не привыкла думать, но когда твой сын вырастет и по воле случая станет вот таким же тупоголовым нечто платившим алименты, без жилья-вот именно тогда то страпон тебя и настигнет! Только не обольщайся на тот счёт, что это с тобой не может произойти, потому как такие и воспитывают себе подобных!
Сообщение было удалено
Вот тебя говнососса, сцаками старой бабки облить. Недельной давности.
Вот тебя говнососса, сцаками старой бабки облить. Недельной давности.
Это у вас что фетиш своеобразный?, вы аппетит мне на месяц вперёд испортили.
Сообщение было удалено
Я и писала, оно брошенка с яйцами. Обглоданный мосол. Его баба поимела как хотела, обглодала и выкинула на обочину жизни. Теперь оно здесь уссирается. Так, какой долбоеебб, значит женщина с ребёнком не нужна, а вот мурлло, обглоданное, платящее алименты, кому-то надо! Ну не уеббок!?! Так женщина, хоть какие-то алименты на дитя получает , а этот сккотиняка, мало что обглодан кем-то , так еще и продолжают его глодать его огрызки. Скоморох, блля.
Будет этот бобыляка, *** дррочить, пока оторвет его ***. Чммо. И деньги в чулочек сложит и на тот свет заберет. Будет там свою душонку подлючную откупать.
ко-ко-ко, курuцы) ПepдaK вам знатно бомбануло) Нарожают мелких тараканов от алкашей и пpuдypkов, которые их бросают, а потом причитать начинают - а пачиму наш новый "папа" подарки нам дарит, заграницу возит, а денюшкаф на еду не даёт? Да потому что ты пu3дa *****, которая даёт всем подряд, залетает, и вместо аборта решает "рожать для себя". Ну и Hakyй ты сдалась на полное содержание тебя и твоего огрызка? Что, свободных от прицепов женщин мало? Скажи спасибо мужику, и поцелуй ему ноги, что подобрал тебя с личинкой на обочине жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно, никто ему ничего не должен! Совсем уже офуел, все претензии и угрозы, своей парашнице которую кормил и к своим прицепам, на которых горбатился! А здесь не вынюхивай, тебе никто не должен! Охламону .
Сообщение было удалено
Ты огрызок и есть. Ибо *** никому не вссрался. Воешь здесь уже 5 лет. А воз и ныне там. Посассывай фуйцы пидорские, как привык , и забудь о женщинах. На тебя даже харкнуть противно, мурлло кривомордое. Кому ты *** нужен! Даже парашница сдрыснула! Ждала момента, и дождалась! Ободрала чммо и вышвырнула. Теперь оно с подпаленной ссракой бегает, как очумелое по вуману и визжжит! Подберите кто-нибудь! *** сосси, муддло дряхломордое.
Аяяй! Как с ним, овцой, несправедливо поступили! Как обидели, ганндона! Вот бабы ссуки! Оно ж такое золотое, такое честное! Людям столько говвна наделал, столько подлостей, но так это ж не считается! Ему можно! Оно же никому ничего не должно! А вот ему пссу смердячему, да! Ему все должны! Но нет. Божий суд, самый справедливый, вот и долбанул бумеранг, так долбанул, аж в больничку загремело. Вкусил, каково предательство на вкус? На своей дпяблой, трусливой шкуре. Вот так то! Жри молча. И не ищи жалости. Неё нет. К таким нет. Ты конченный уррод. Таких урродов мало. Гниль. Сплошная. Даже просвета нет.
Ты огрызок и есть. Ибо *** никому не вссрался. Воешь здесь уже 5 лет. А воз и ныне там. Посассывай фуйцы пидорские, как привык , и забудь о женщинах. На тебя даже харкнуть противно, мурлло кривомордое. Кому ты *** нужен! Даже парашница сдрыснула! Ждала момента, и дождалась! Ободрала чммо и вышвырнула. Теперь оно с подпаленной ссракой бегает, как очумелое по вуману и визжжит! Подберите кто-нибудь! *** сосси, муддло дряхломордое.
Сама то на ночь фуйца бомжу соснула? пи.зда криворылая не забудь бабкины *** на себя вылить вместо душа, да и чтоб носки ему постирала.А то ишь взяла моду боярышник жрать в одну харю, да писать не пойми что *****смердячья!
Да настигнет тебя страпон по ip адресу болезная пСина!
Сообщение было удалено
Ты, жертва аборта, "скажи отцу, чтоб впредь предохранялся".
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Ситуация вопиющая в стране. Но это не повод грызть др др. Так мы им только помогаем....
Этому чмошнику иббаному, никто не должен! На кого работал, кого кормил, с того пусть и спрашивает. Там пусть визит и плачется о своей горькой судьбинушке. Что его попользовали и как огрызок выкинули, потрепанную пссину. Наверное , что заслужил, то и получил, мрразь. О любви оно возмечтало, в ссракках пидарасьих поищи любовь, может найдешь. Там она где-то потерялась. Страхопиздище опущенное.
Превратилось в кусок деррьма смердячий, потасканный, и возмечтало, что кому-то оно нужное! Щазз подберут, котях , будут кормить и радоваться, что оно бздит своей старостью и заразой рядом. Выжившее из ума, чммо.
Сообщение было удалено
Хм, понятно что вы своего ребёнка опарышем,тараканами и т.д. назвали,поступок сильного мужика ничего не скажешь. Ваша БЖ нашла отличного мужа? Вот вы и беситесь брызжа слюной на женских сайтах? От того и ревность ваша к ***? Как вы относитесь к парням? По моему вы латентный питтораз. Девушки любят поговорить,что часами в телефоне,что на форуме. Рик вы мстите всем женщинам,ха то что БЖ счастливая без вас. Такого ЛИКВИДНОГО диванного героя
Сообщение было удалено
Знаете, он не "первый встречный". Она же не в очереди в супермаркете ждет чего-то от незнакомых мужчин.
А насчет подарков и поездок, которыми вы тут размахиваете как флагом. - насколько я помню, там подарки и поездки были по минимуму и только сначала. Очень похоже на приманки, которые делают альфонсы, - почитайте психологическую литературу...
Он эти свои пару подарки и поездки уже давно проел...
Правда, не представляю, объедать бабу, а в этом случае - еще и с ребенком... Как не стыдно-то?
Добытчики, защитники...***** моральные. Как самим-то не противно быть таким оном (от слова "оно", такие - уже не мужчины)?
Под звездочками - "ypoды"
Всё вполне цензурно и по существу.
Сообщение было удалено
А вам? Вы чем лучше?
Сообщение было удалено
А ты чем лучше алкаша? От тебя кто нибудь родит и это же 1000 % развод. И будет твой сын таким же опарышем как и ты называешь других детей.
Сообщение было удалено
Не гиперболизируйте. Вам танки не угрожают, а из нищеты выползайте сами.
Сообщение было удалено
Я думаю 5 месяцев кормить мужика, если 1 мужик вмесяц способен сожрать среднюю зарплату. Мда, оплатит такой поезку , потом всю жизнь корми его. "Хорошая" демка была с его стороны
Сообщение было удалено
Выползим и без вас, главное не лезьте и жить не мешайте.
Сообщение было удалено
ага, проучил
Сообщение было удалено
За что проучил ??????
Сообщение было удалено
за халявную поездку
Сообщение было удалено
Нет, я так назвал ребёнка, которого ***** дама нагуляла на 6лядkax, а потом пытается впарить заботу о нем как обязанность для нового мужчины. Согласен, есть случаи, где отец погиб - тут без вопросов, это горе. Но ведь абсолютное большинство РСПшек - это банальные брошенки, которые ничего в жизни не умеют, кроме как рожать, да еще и не от тех, потому как мoзгов нет. Так чья тут проблема? Нового папы? Который должен всё это решать?
.
Ок, если женщина с профессией, в достатке, и без проблем тянет своего ребёнка, хорошо кормит, одевает и путешествия сама себе позволяет. И мужчина такой нужен не для того, чтобы вылезти из финансовой *опы, потому что последний xpен без соли доедает.
.
А если она без рода и племени, с дитём на руках - это проблема для любого мужика, который решит к ней подойти. Потому что с порога вместо общения с женщиной нужно будет впрягаться в решение ее проблем, которые она сама своей дypoстью устроила. А у нормальных мужиков и своих забот хватает, чтобы еще нагрузкой наваливать на себя РСПшку безработную. На таких ведутся только те, у кого уже нет ни единого бездетного варианта, и единственная возможность показать свою важность и значимость - пригреть на плече бедняжку, которая оступилась в молодости, и которая наверняка будет бесконечно благодарна благодетелю, вытащившему ее на свет божий, заграницу показавшему.
Сообщение было удалено
неделю-другую
Автор, а когда вы съезжались вы что не обсуждали с мужиком как вы будете складываться на продукты, как будете делить работу по дому? Вы сама виновата, что альфонс халявщика у себя дома получили, взрослая баба с ребенком, а мозгов нет
Тест
С ххуя ли, красивая женщина, тебе криворылу, должна давать нюхать задарма свой нежный бутон? Горбатиться будешь, как раб на галерах, чтоб понюхать. А иначе, только , пня звучного под ссрандель куцый. Вошь лобковая. На яйца кому-нибудь можешь присосаться бесплатно.
>>>>Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.
Простите, но что за бред?
Мне жаль вас огорчать, но вы должны видеть правду.
У мужчины с вами нет ничего серьезного.
Вы ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ, значит быт вы должны вести вместе. Значит расходы вы должны делить (а в случае рождения ребенка от него же - вообще, обеспечивает мужчина какой-то период). Он делает ремонт в своей квартире... а живет у вас, за ваш счет. Это бред. А если вы заболеете (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но всё же...), и денег у вас не окажется, то к кому вы за помощью обратитесь? К родителям что ли? Бред.
Я, например, студентка. И обеспечивает меня мой жених, с которым я вместе живу. Так что для меня ваша ситуация - из ряда вон.
Сообщение было удалено
А ты думаешь девушка без ребенка только и мечтает о таком как ты, злобном,черноротом, жадном , нудном упырьке. ты ей дай почитать что ты здесь пишешь, и посмотри на ее реакцию
Автор, ну и зачем он вам нужен? Конечно он не обязан вашего ребенка содержать, так вы и не прОсите об этом, содЕржите сами, но в остальном будь добр, помогай. Хватит себя в жертву приносить, на одном писюне мир не сошёлся))). Если боитесь что-то потерять, то потеряйте и не бойтесь. Не все мужчины могут иметь ребенка и такой, будет рад воспитывать не своего.
Сообщение было удалено
ерунду не несите. У меня двое детей, работаю на высокой должности, есть няня по моему щелчку (в личной жизни не ограничена) , алименты (вам такие не снились зарплаты даже), после развода с мужем поделили квартиры. Ну и чего мне париться? Сама ! ушла от мужа с детьми. Бабушки помогают (почти каждые выходные берут по ребенку), от кабелей отбоя нет. Все обеспеченные, потому что приподать себя нужно соответственно своему статусу. Я независима, полностью содержу свои запросы сама, от туда и не вою и не плачу. Если мужик зарабатывает меньше меня и не уверен в себе-в топку. Дети-это моя жизнь, внешность у меня эффектная. Хотя чего вуманским бабам-женам миллионеров тут доказывать. Ни мужским вниманием, ни в деньгах я не обделена. Работа, подрастающие дети (мне нет еще 30), и жизнь обеспеченная. Вопрос, к НЕ *** : вы чем-то счастливее меня? Сомневаюсь. Замуж больше не спешу. Пока что. Не хочу. Захотела секс- вызвала няню и уехала для души и тела и хоть на ночь(благо не обделена этим) Захотела встретиться с друзьями- няня детей из сада забрала ,а я после работы не парясь уехала. Возвращаюсь в свою квартиру,к своим детям, в свой мир, в котором не нужен никто. Повторюсь, пока что. Захочу- найду без проблем достойного хоть с тремя детьми. Я не ищу кошелек и папу детям. У них есть свой отец, а я в рот мужикам не смотрю. Встречу достойного- подумаю, не встречу и хрен с ним. Старость одна не боюсь, наглоталась в браке.
Сообщение было удалено
Вот больше бы таких женщин!
Сообщение было удалено
Во-первых, бред, потому что реальность наоборот иная - больше всего детей рождают в нищих странах, а не в обеспеченных. То есть рождаемость с доходами не связано.
Во-вторых, снова бред, в России полно мужчин берущих ответвенность за семью. Вот только связываются они с ровней, с успешными женщинами, а не с ленивыми амебными нищебродками которым брак нужен лишь чтобы удобно устроиться. Вот таким женщинам и есть ровня прыщавый продавец из салона связи. Либо смириться с этим, либо остаться одной.
Либо самой стать успешной женщиной (и найти такую же успешную ровню) либо пускать на форуме свои инфантильные размышления о том что никто не хочет ее ленивую нищеебину сажать на шею.
Я успешный мужчина, женат на успешной женщине. Да, в декрете я обеспечиваю ее, и вне декрета основные семейные расходы были на мне, НО, я вкладываю деньги в нормальную женщину, которая выбирала меня не ради того чтобы удобно устроиться, у нее все было. А ленивая инфантилка заслуживает только такую же ровню которая будет ее водить на свидания в привокзальные забегаловки. И иначе не будет, хоть тресните.
Сообщение было удалено
А зачем делать знак равенства между работой, и характером с внешностью? Это притягивание фактов за уши.
А если обеспеченный и красиво ухаживающий будет тощим, тонгоногим и напоминающим хилого подростка, тогда что?
А так вообще, продавец в салоне связи вполне уважаемая работа. Также как например таксист, плотник, машинист. Делают полезную для других работу, за которую клиенты платят деньги добровольно. Это намного лучше, чем какой-нибудь вороватый чиновник не делающий другим ничего полезного а только паразитирующий на труде других.
Cоветую присмотреться именно к таким, это и есть ваша ровня, ваш социальный уровень. Иначе в старости совсем взвоете от одиночества, и будете готовы уже на любой вариант, да только вы уже совсем никому не будете нужны.
Все равно более успешные мужчины (например такие как я, зарабатывающие 150+ тысяч) вам не светят, мы в паре с женщинами из более высокого с социального круга.
Иначе в старости совсем взвоете от одиночества, и будете готовы уже на любой вариант, да только вы уже совсем никому не будете нужны.
Ой, *****, где вы еще могли бы так повыеживаться, как ни здесь. Здесь все принцы и принцессы, миллионеры и миллионерши, красавицы и красавцы. Нехрен так возноситься, круче чем варенные яйца. Поумерьте свой пыл хвастуны, даже если у вас есть деньги сегодня, не факт, что они будут завтра. И ваша гребаная жизнь ни чем не важнее чем других. Ууеббища языкатые.
Сообщение было удалено
Гы. Это высокостатусные такие неграмотные? Ты хоть писать научись. Муррло. А потом еббись конем.
Сообщение было удалено
Писстуй *** *** соссать. Педрилла вонюччая.
Сообщение было удалено
Бу га га! У этой "женщины" яйца облезлые и очко пиддорское раздолбано. Харря старая как у бульдога висит ламбрикенами.
Сообщение было удалено
Да нассрать тебе в пасть, паддаль. Я б с таким как ты уеббаном, на одном гектаре ссрать не села. Пссина ты куцая.
Бабку свою злоеббучку, будешь жизни учить и рассказывать ей побасенки. А тут, тебе быстро в твою пасть неликвидную высруццца.
Причем тут "не помогает материально", если он просто сел вам на шею? Гоните в шею халявщика. А вообще условия совместного проживания обсуждаются до того как съезжаются
Сообщение было удалено
Злобой на "***" тут пышут вовсе не женщины, вы ошибаетесь... Вы с особью мужского пола разговариваете. Это вуманские мужички поливают грязью - причем не только "***", а вообще всех подряд. Та - с ребенком, *****, эта - пирожок на свидании за его счет съела, пpocтитyтка...
Я в восторге от постов женщины, которая кроет матами недомужиков в теме, да, грубо, но ведь все верно. Сидят тут женщин грязью поливают, сволочu.
Сообщение было удалено
Рожают больше не там, где богаче или беднее. И там, где мужчины именно что берут ответственность за семью, а не воют "женщина, стань вторым мужиком в семье, давай, обеспечивай, сама-сама-сама, будь полной ровней мужчине, будь сильной и мощной..."
Она, конечно, станет сильной, куда деваться. Но требовать от нее потом, чтобы была еще и женщиной? Ласковой, нежной, стремящейся нарожать детишек... Не у всякой хватит сил и желания на то, чтобы одновременно выполнять и мужскую и женскую роль.