Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не …
Сообщение было удалено
Фххф
Ты, чучело, лучше про педофилов вспомни, как детей растлевают! Насилуют! Вот же сккот вонюччий!! Каждый день в новостях про этих мрразей с яйцами, конченных! То таксист беременную избил и ребёнка двухгодовалого, за то что сиденье ему испачкали, то педофилье логово в школах, то там, то сям, обнаружилось. Давно пора отстреливать дегенератов с яйцами! О! Оно ноет, что ему училка, что-то там, олуху сказала! Скажи спасибо, что не отпизздохала дуррня иппаннутого. А то нарожают дегенератов урродов, а людям мучайся с ними.
Сообщение было удалено
Обременение, это не ребёнок. Обременение, это ты, пиддор. И скажи спасибо и кланяйся низко в ножки, и чехлись по полной, уже за то, что тебя гнусного неликвида и криворыла, вообще к *** подпустили. А то только бы на картинках рассматривал бы и слюни пускал . ты ж , муррло, как та корова, которую старик на рынке продавал.
Сообщение было удалено
Не поняла. То есть по-вашему она должна готовить, убирать, стирать - это в плане женских обязанностей, плюс еще и зарабатывать - это уже в плане мужских.
То есть быть бабомужиком?
А лошадь вам не нужна? Вы только скажите, о прекрасный прынц! Она и лошадью будет... и быком... Только пожелайте)
Сообщение было удалено
Облейте этого абфника ссццаками, прискакал сюда на своих Аленях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот ответ к посту 816. для Rick
Сообщение было удалено
А какие тебе суммы.? Сколько стоит женщину одеть- прокормить, и сам знаешь. И не кашами, кормить , и не в магазинах " дешевле всех", одевать. И наличкой , тридцатничек. Ну и кто мявкнет, что Я, не скромная лапочка? Где наглость и меркантильность? .....но это при условии, что мужик будет скромный, нерассобаченный, не извращенец, не еббливый и не заразный. О как! И чтоб нравился мне. Мило? Весьма.
Вы наверное своего мужа с ног до головы мочой залили, ну а потом отстрелили ему яйца как вы тут пишете.В следующий раз приходите с горшком на форум, чтобы перейти от слов к делу!
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков никто не обливает, только ни в реале, ни в виртуале. Только мудазвонов
815
Да, баран. Если мужик поселился у женщины дома, то никто его кормить не обязан, пока холодильник не затaрит
816 ага мечтай сиди найти дyру которая будет тебе давать и обслуживать и все задаром.
Др0чер
Если бы знали эти инфантильные полупедикки как они выглядят ничтожно, их бы самооценка была бы на нуле.
Приходит такой весь фраэрок и думает, сейчас ему женщина повеситься на шею и полезет в штаны. Сам с пустыми руками, думает сейчас его оближут, накормят, отсосут и спать уложат. И это еще ничего, начинает еще жизни учить, пыль вынюхивать. Как же они отвратительны, но они даже не догадываются об этом , прут как танки, ну неужели нельзя понять, что ты не нравишься, нафиг так унижаться.
Сообщение было удалено
+++++++++ и бабок наличкой, у неё и кроме еды, есть заботы
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Вообще никак не поймут, что *** их, на последнем месте для женщины.
Сообщение было удалено
Такого как здесь на детей свою пасть разевает, и думает, что оно счастье для женщины, уже потому, что ххер свой в неё тычет, точно надо облить сццаками
Сообщение было удалено
и на хрен вы нужны тогда
Сообщение было удалено
А куда тебе деваться? В пeдики только записаться
Сообщение было удалено
Звездуй, работай)))
Бедные нeдoe6aные женщины)) Больше сoсuте, меньше изрыгайте желчь, закрывая глаза на очевидный и крайне неудобный факт - мужик у авторши дорогие подарки дарит, в путешествия и ее саму, и ее огрызка отправляет. Но нет, этот факт не ложится никак в вуманскую концепцию "пришел с пустыми руками" )) Ну да, ну да)
.
ЗЫ. Чужой ребёнок брошенки с прицепом никогда не станет "своим". Это только полнейший неликвид готов брать на себя заботы по обеспечению и ее, и чужого ребенка, потому что со свободными от прицепа женщинами у него не складывается. Тут уж конечно, как только давать нормальные перестали, нужно платить РСПшкам, создавая благородный образ "нового" папы, в надежде на семью. Нормальные мужик на РСПшку посмотрит в самом крайнем случае, да и то, если мадам из себя что-то представляет.
Сообщение было удалено
в тебе в детстве лапшу на уши навесили, что без тебя никуда
это ты в куколки играла, а мне штанга милее тебя, ***** ты не получишь
Сообщение было удалено
Я думаю найдется мильен предметов, которые мне милее тебя.
Автор просто зря его домой потащила. Надо было и дальше просто встречаться, ходить по ресторанам, ездить в путешествия за его счет и принимать подарки. Но как говорится, не было печали, завела автор дома порося
Сообщение было удалено
И это чудесно. Может, когда бабы и мужики поостынут друг к другу, то хоть чего-то в этой стране меняться к лучшему начнет. А то так и будете как шпроты в транспорт набиваться поколение за поколением, и в декрет валить скорее, "мы пописали, мы *****".
Сообщение было удалено
А тебе здесь никто замуж и не предлагал вроде.
Сообщение было удалено
бугага, немкам и англичанкам по ТВ говорят карьеру делать, они идут и делают карьеру, и замуж их не загонят
вам по ТВ говорят замуж и рожать, вы вопите - не от кого и хныкаете
стадо
Автор просто зря его домой потащила. Надо было и дальше просто встречаться, ходить по ресторанам, ездить в путешествия за его счет и принимать подарки. Но как говорится, не было печали, завела автор дома порося
Но ведь ходить по ресторанам, ездить в путешествия с поросём нехорошо?
Или пока он платит хорошо, перестал негодяй, *****.Значит получается он животное для добычи шекелей? Какая же мерзость....., и какое будущее ожидает этих детишек, особенно мальчиков!
Сообщение было удалено
Зато уже мужики стали выходить замуж. Жилья нет, прокормить себя не могут. Скоро их будут стрампонить.
845 да, мужик если и нужен, то для добычи шекелей, так от него хоть какой то толк есть. Тебе это разве твоя мама Сара не рассказала?
Сообщение было удалено
Че к чему. Мы тоже делаем карьеру. А те кто ее сделал, замуж уже тоже не хотят, смысла нуль
Если мужик не дает деньги даже на ведение хозяйства, то он не нужен от слова совсем. Ну какой от него толк ?
Сообщение было удалено
ну так и прально - хочешь больших денег, идешь и зарабатывашь, чем из мужика соки сосать, и в замуж не надо
Зато уже мужики стали выходить замуж. Жилья нет, прокормить себя не могут. Скоро их будут стрампонить.
А головешкой подумать почему так происходит не? или пенсионеров тоже страпонить? Сейчас мне хорошо а вы хрен с вами да?
Но подожди немножко, время оно всё расставит по местам, и страпон дойдёт и до тебя!
Сообщение было удалено
никого, мужик вам нужен для денех
Сообщение было удалено
никакого*
Сообщение было удалено
Я всегда на себя надеялась, мне нужны свои деньги, да и какая надежда может быть на мужика? Мужик это тyпое животное
Сообщение было удалено
а ты нет? и чем же?
Сообщение было удалено
Оно и видно, как " нормальные" на тебя, толпоеппа кинулись
. С тобой даже женщина с 3 детьми не свяжется, ибо ты, обглоданный мосол, и *** не нужен. Везде и всюду, на каждом шагу, женщины с детьми, во втором и даже , третьем браке, и мужики работают и кормят, и это естественно , а это дрочащщее в конвульсиях, муддачело, считает, что оно самое умное. Только никто не завидует, а жалеют, как старую больную собаку.
Сообщение было удалено
Да всем.
Сколько знаю мужиков, они практически все *****, убoгие, умных мужиков вообще мизер
Сообщение было удалено
Все правильно. Это когда одна. А если мостится со своим херром, в твою жизнь ***, то сразу автоматом, берет на себя все женские проблемы и желания. Только так. А по другому они и *** не нужны. Оно не просто животное. Животина, туппая, которая, что ни ляпнет, как в лужу перднет!
Сообщение было удалено
чем? чем ты лучше мужиков?
851 кого это волнует, почему у мужика нет жилья или денег? Пусть сидит с мамкой значит, какого хeра к женщинам лезть
Сообщение было удалено
Ты повторяешься, слабоумный, читай выше
Сообщение было удалено
Если мужик способен проблемы решать, то это уже не животина, а человек разумный. Но таких не много, все больше тех кто проблемы могут только создавать себе и другим
Сообщение было удалено
а ты ниче не ответила, королевна
Оно дуррное, не понимает, что жизнь проходит, а деньги это всего лишь бумага, дающая блага материальные , и если они есть, их надо тратить и жить, пока ты здесь, на этом свете, ибо в гробу они тебе не понадобятся. Но твоя беда, запредельная жадность и неумение любить кого-то кроме себя. Так и живи в одну харрю.
Ну чё, овцы тyпыe, давайте по существу. Мужик брошенке с опарышем от предыдущиих 6лядoк подарки дарит и на моря возит. А *** неблагодарная захотела 100% содержания. Правда в том, что если бы она соответствовала своим требованиям, он бы согласился на это. А так, правильно сделал, что ушел от мадам у которой только здезда и прицеп. И полное отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
трать свои
865 о, животное надрывается. Видать само брошенко алиментщик .у кого что болит
851 кого это волнует, почему у мужика нет жилья или денег? Пусть сидит с мамкой значит, какого хeра к женщинам лезть
Если вы не интересуетесь политикой, то политика вами заинтересуется сама и сапоги застучат у вас за дверью.
868 ну я ж пишу - большинство мужичья это тyпoголовое нечто. Очередной пример