Гость
Статьи
Как разбудить ее …

Как разбудить ее совесть?

БЖ моего мужа при разводе устроила так, что смогла отсудить у него половину всего, с чем он ушел ко мне (хотя по факту уже при разводе разными способами она получила свое - и жилье, и машину, а ее …

Сильва
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Знаете, мы (и я в своей жизни, и он в своей) уже наработались. Хочется сделать паузу и начать кушать Твикс. "
.

Как мило, авторша в 38 лет уже наработалсь, а БЖ в 50 еще нет. И это при том, что у авторши нет ничего кроме халявной наследной двушки, а вот результаты труда БЖ - это и квартиры, и машины, и акции, еще и мужа- домохозяина содержала.

Справедливая

Автор, так тебе мужик нужен или его деньги? Если мужик, ты была бы ему рада и в трусах и рваных носках. К чему тогда все это нытье об имуществе? А раз тебе только деньги нужны, так не тебе о совести рассуждать.

NNN

Автор хочет поживиться за счет чужого имущества, потому что сама зарабатывать не умеет.

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Он не был домохозяином никогда, и прилично зарабатывал, хоть и меньше, чем БЖ в последние годы. Но только он занимался сыновьями и домом в течение 15 последних лет их брака, БЖ делала карьеру. Много бы она наделала, если бы пришлось ходить по собраниям в школе и готовить мужчинам еду?

NNN

Как можно рассчитывать на то, что заработала БЖ? А если ваш мужчина зарабатывает прилично - значит экономьте и копите на жилье. А вы почему не можете нормально заработать? Смотрите, как бы ваш мужчинка и от вас не сбежал, побоявшись материальных проблем.

Сильва
NNN

Сообщение было удалено

Я медик. Кто-то должен и уколы ставить пенсионерам за копейки.

NNN
Сильва

Сообщение было удалено

Ну и живите тогда по средствам, зачем рот на чужое разевать. Это совместное имущество чужой семьи, там есть дети, все должно достаться им. А вашего сына пусть его отец обеспечивает. Тем более, если вы купите совместное жилье - оно и будет совместное. А эта квартира к вам никаким боком и прав на нее у вас никогда не будет.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Обожаю читать твои разводки , такой полёт фантазии , повеселилась от души

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

А почему только 110 кв метров? Почему не 200 кв метров?
И, судя по вашим постам, деньги зарабатывала БЖ, она зарабатывала на квартиры и машины. Она и забрала свое заработанное.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Я не говорила про кладбище. Я говорила, что женский век ее заканчивается, если хотите - уходит она из большого секса. И это правда, в их паре эротики давно не было!

мне в 50,если секса и захочется, то точно не с ровесником. в 50 мужик из секса уходит😂! а если и нажрется виагры, то копыта отбросит,как пить дать.на то и расчитывают молодые жены, но и мужики не все дураки, мало кто побежит разводиться, сердечко уже пошаливает и давление с простатитом.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Ооо. Оо. БЫВШАЯ ЖЕНА, которая ЗАРАБАТЫВАЛА деньги, должна о корыстолюбии подумать, о Боге. ))))ржу. БЫВШАЯ ЖЕНА подумать должна))))
Шо корыстолюбивая НОВАЯ ЖОНА, у которой маленькая зарплата, ТОЖЕ ХОЧЕТ 110 квадратов с лоджией)))) О Боге БЫВШАЯ ЖЕНА должна думать)))) А авторица - о шторках)))) еханый бабай. Еханый бабай. Реально можно такой тупой пробкой быт, и ничо ПРО СЕБЯ и свою суЧность не понимать ?

Ева
Сильва

Сообщение было удалено

То есть она мужика содержала раз Вы до этого писали, что на новую жилплощадь Вам вдвоём не заработать, совсем без штанов при разводе не оставила и ещё претензии к бж? Совсем уж обнаглели...

Ия

Вы подумайте, выходит замуж за старпера - значит полный неликвид и в моральном и материальном плане. Вот и хочет поиметь чужое. Вообще много раз замечала - люди, которые сами ничего не могут и не умеет считают, что все вокруг им должны.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Она могла получить только то, что ее по закону.

У меня тоже есть у знакомых ситуация. Ушел муж - оставил жене и двум их детям совместно приобретенную трешку. Типа герой, да? А знаете сколько было скандалов, сколько он требовал ее разменять, а ее с детьми, соответственно, в однушку. В итоге его половину жена выкупила у него, продав ее дачу, заняв у родственников. Короче, ничего детям он не оставил. Все свое вытребовал до копейки. Дети на территории матери. А рассказывать будет всем какой он герой.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

А простите, а почему вы решили, что это будет ваш дом? В лучшем случае - вашего мужа, но не ваш. Никто не виноват, что вы не можете на себя заработать.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

А БЖ должна подумать о вашей старости и обеспечить ваш жильем?

Ия

Автор пропала, видно у нее таки проснулась совесть

кошька-мана
Сильва

Сообщение было удалено

Так это ее деньги и ее дом. И это вы должны идти с узелком под мост жить. Вместе со своим огрызком и потрепанным Ромео :)

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

ТАК ПОДНИМИ ***** И ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ И НА 110 МЕТРОВ ПЛОЩАДИ, И НА ЛОДЖИЮ, И НА ТЕРРАСУ.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Смех а не темв

Уходит из большого секса. Ну и выражения. Ржу под столом )))))))))

Гость

реально ржачная тема))) повеселило))))

Гость

Автор, вы смешны, честное слово...
Жена при разводе - лишнего никогда не заберет по закону. Что нажито в браке - поровну!
А квартиру, которую она полностью забрала - откуда вам знать, на чьи деньги куплена? Вам муж одно заливает, а как там на самом деле... У меня у одной знакомой ухажер все жаловался на бывшую жену, что она плохая, забрала полностью квартиру, которую он купил... Его все жалели, а потом выяснилось через других людей, что квартира была его жены, что ей родители эту квартиру покупали... А он плакался, будто он покупал...
Брешут эти мужики таким образом постоянно! ОТкуда вы точно можете знать, что ту квартиру покупал ваш муж, на свои личные деньги? С его слов? Наивная какая... А может ту квартиру жена купила, а муж врет, чтоб ты его пожалела, по головке погладила?
И вообще, зачем ты тогда приняла мужика б/у? Я бы никогда не приняла мужика б/у, от хороших жены не уходят, и хороший муж жену не бросит, а раз в разводе - значит не ахти мужик. Зачем рисковать? Лучше найти не б/у. А, ну хотя когда уже возраст 50 лет... да, найти не б/у уже нереально.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Автор, одно с другим не клеится... Она бизнесвумен, на большой должности, но квартиры ей муж дарит? Что за бред? Раз она бизнесвумен, то явно, квартиры были ее!
А если и правда, у вас муж дарит квартиры бизнесвумен, которая на высокой должности, то тогда сколько получает ваш муж? А раз он такой богатей, то тогда нафига ему эти квартиры, новые купит... А раз не может, значит и те не он покупал!

И еще, автор, все мужья говорят плохие вещи про своих бывших жен, не верьте всему что говорит муж, относитесь к этому филосовски! Ведь если вы разойдетесь с этим человеком ( не желаю, но всякое бывает), то он ведь и про вас напридумывает очень много гадостей, и не сомневайтесь! Это всегда так!

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Как так, раньше он квартиры - машины покупал, а теперь с вашей помощью не может накопить на квартиру? Явно, ваш муж вам врет , что раньше он квартиры покупал... Видимо квартиры покупала или жена, или ее родители!
Ведь если человек уже стал богатым человеком, встал на высокую должность, он уже все равно не опустится, он даже если поменяет работу, все равно будет много получать, опыт, связи и ум остаются!
Так что не верьте мужу, квартиры были не его!
У меня вот знакомый с работы сейчас развелся (уже со второй женой кстати), он первой жене трешку в ростове оставил, второй жене трешку в ростове оставил, и так спокойно к этому относиться... А он большой начальник, а еще у него своя фирма, и он говорит: да ладно, им не заработать на квартиры, а я себе хоть каждый год могу трешки в ростове покупать... Он их не делил, хотя имел право, а просто дарил! Сейчас купил себе двухэтажную хату 5 комнат, пока не женился, мы уже шутим: эту кому подаришь квартиру?
Так что, если мужик покупает в подарок хаты, он и дальше сможет, а раз не может, значит и не покупал никогда.

Юлия

Я бы месте. бж, в этой квартире разделила лицевые счета и сдала свою половину сорока таджикам, они бы вам такие шторки устроили, что из церкви бы не вылезали, молясь о комнате в коммуналке.

Сильва
kobrusha

Сообщение было удалено

Она забрала не половину, а 3/4 как минимум, уж не вы ли ей подсказали? Сначала она еще в браке типа все поделила через дарение мужних частей и дарение детям, а после развода подала на раздел того, с чем ушел мой муж!

Сильва
kobrusha

Сообщение было удалено

Мой муж в первом браке работал! Да, не так много как БЖ зарабатывал, но для нашего региона его зарплата выше средней! Так что ни один суд к нему по вашей норме не придрался бы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: