Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя обманутой!

Встречалась с парнем год,затем он позвал жить к себе. Я никогда не жила совместно с мч и это для меня впервые, я согласилась и переехала. Прошло ещё 2 года но предложение мне не делает! Я чувствую себя обманутой девушкой! Нам по 23 года может это возраст у него такой и он ещё не понимает, а может он не видит меня женой? Хотя говорит что видит меня женой и матерью своих детей, говорит любит безумно и не отпустит никуда. Я тоже его люблю и поэтому до сих пор не съехала обратно,ведь жить с родителями оказывается не так-то просто да и я осознаю что мы уже по идее отдельная семья и надо съезжать. Отдельно жить не можем пока потому что доучиваемся оба в вузе и все заработанные деньги идут на оплату учебы (мы оба работаем ). Да и какой смысл отдельно жить если мы и так вместе живем но с родителями и предложение не делается... вообщем не знаю как себя вести! Я его люблю но и ждать я не хочу! Страх что потом время пройдёт и он может выгнать меня ни с чем и все....помогите

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам 23 года! Куда вы спешите? Хотите потом ныть тут на форуме, что муж гуляет изменяет, вы разлюбил, хотите развода. Я вышла замуж в 21, хоть муж мне и попался хороший, но все-равно жалею, что до 25 хотя бы не погуляла!

мохнатая булка

тут человек , явно, не знает зачем живет, надеется за счет замужества самореализоваться

Гость

Неблагодарная овца. Ее вытащили из гнезда, дали возможность жить взрослой жизнью, самостоятельно. *** как я понимаю не плохо, а она ещё и кольцо захотела. ***** б а т ь ... смотри не испорть парню жизнь, не расплодись

Гость

Самостоятельно и взросло она может жить и без сожителя

Гость

Ничего не понятно. То вместе живут, то отдельно...

Дрон чупрыгин

Так вы уже семья по факту, штампа вам не хватает что-ли? Ну поживите без штампа, пока детей не собираетесь заводить. В чем обман, не пойму

Гость

Обман, это когда обещал и не женится.
Вообще, мужики странный народ. Приятель мужа недавно девушку бросил, потому что она штамп потребовала, а ему это на фиг не надо, потому что был уже женат. Видимо, не любил ее. Сейчас преспокойно один живет, "в поиске" очередной дурынды, которая на сожительство согласится.

Гость

Автор, мужчины такой народ - не напрягаются, там где не надо. он вас уже "получил" полностью, вы с ним живете, заботитесь, наверное, о нем (рубашки, борщи и т.п.) - ну и зачем ему жениться?
Цитирую одну умную женщину:
"Что такое Масленица (названа в честь мульта «Ишь ты, масленица)? Это СПОСОБ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ в этой вашей тягомотине: любит — не любит, готов жениться — не готов. А ещё короче: ТА ли вы САМАЯ для него. Вот и узнаете ответ, а вот каким он будет… уже ему решать.

Масленицу проводят в двух, ВНИМАНИЕ! В ДВУХ случаях. Только в двух. И всё. Больше ни в каких. Понимаете?
1️⃣он думает, что разлюбил и хочет уйти\отдохнуть друг от друга.
2️⃣он удобно устроился, никак не решаясь жениться.

Гость

Продолжение

Когда вы хотите выкатить масленицу, обязательно проверьте: какой случай из двух ваш. И если никакой, то скорее всего вам нужно прочитать про границы или сходить на курс.

Необходимость зарядить крупнокалиберной масленицей по своему мучачо — это полностью наша собственная заслуга. Потому что когда-то вы сделали этого охламона центром своей вселенной, забили на всё остальное и повисли на нем, как бультерьер на лодыжке. Из-за этого у него возникает понимание или иллюзия, что вы ему не нужны.

В 1️⃣случае ваша значимость для него понизилась, уходя он хочет понять — это на время или насовсем. Если вы будете навязываться, он не поймёт этого и уйдёт навсегда. Во 2️⃣случае нужно вывести его из зоны комфорта, дать понять, что он может вас потерять и дать стимул для предложения. Для тех кто живёт вместе, есть видео о сожительстве на моем ютуб канале.

Масленица -это НЕМЕДЛЕННО устроить себе интересную, яркую, полную событиями жизнь БЕЗ НЕГО, когда некогда париться, позвонит\не позвонит и почему. И вот когда он звонит, а вы берёте с третьего раза, а чтобы увидеть вас, ему приходится биться в вашу дверь несколько дней, тогда и приходит ясность, ему НАДО или он быстро слился.

И даже после успешной масленицы, исход отношений зависит от того, как вы будете вести себя дальше, потому что сама по себе она гарантирует одно: вы ему нужны. Но строить отношения всё равно придётся. #мл_техникамасленица"

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Аа, вот оно что, ну мало ли, может в его понимании "жена", это женщина которая рядом живет, а не та что в документах женой записана)
Надо ж понимать, что штамп тоже ничего не гарантирует, кроме финансово-юридического геморроя при разводе.

Гость

Почему вы не спросите его прямо?
Вы несколько инфантильны. Подумайте сами, денег у вас нет, все уходит на учебу, жить отдельно пока тоже нет возможности. Вы еще студенты и не встали на ноги. На что жить будете? На что свадьбу гулять? На что квартиру снимать?
Вы никак не можете быть полноценной семьей, даже если поженитесь. А уж с вашими взглядами, не удивлюсь, если и родить вам срочно надо до 25 и тогда вы просто скатитесь в финансово-бытовой ад.

ХХХ

Вы такие долбари оба, что не смогли на бюджет поступить? Кормят-лечат, поди, мамо с папом?
Зато женилки выросли и зачесались досрочно.
Молодцы его родоки, позволили вам под сыначку подлечь, видимо, рассудили, что одна относительно понятная мокрощелка дома лучше кучи бабья откуда-то, на которое тратиться надо, у которого и болячек, и претензий может оказаться дофига.
Жениться? Очень смешно:))
Вы бы еще романтики захотели, реальео

Гость

Автор, рекомендую поставить ему ультиматум - или женишься, или ухожу. Он пошлет вас нахуй_ и найдет себе адекватную женщину, а вы будете продолжать искать прЫнца, который на вас женится через месяц и возьмет на полное содержание

Гость

Автор, смотри - вангует опытная женщина, живущая довольно неплохо - тут в ветке или мужики, которые поддерживают из солидарности твоего сожителя, или злые бабы, с которыми также живут м, и не хотят на них жениться.
Мое мнение - он не любит тебя.
Центральный регион, областной центр с населением 400 тыр., 2017 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ей надо родить в 45, чтобы был ребенок даун, вы что! Мы также поженились, будучи студентами и первое время жили у моих родителей, недолго. И что? Теперь я кум королю и сват министру, сейчас в кроватке еще валяюсь.

Гость

У меня так свекрятина говорила, про неполноценную семью. Интересно, как она в глаза смотрит своей внучке, мне бы стыдно было бы на ее месте.

Гость

Находятся же такие, которые соглашаются жить с парнем у его родителей. В страшном сне не приснится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до 25 не родила, то рожать только в 45 остается?) У вас с головой все нормально?

Лиса Алиса

Да все правильно вы задумались автор. Отношения должны иметь развитие , и в вашем случае это свадьба. Не слушайте дур местных . Может просто поговорите со своим мч? Просто мужчины иногда не считают это важным , ну вместе же и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до 25 не родила, то рожать только в 45 остается?) У вас с головой все нормально?

Да получше чем у тебя явно, на людей не кидаюсь и в спорах не перехожу на личности).

Гость

Поставьте ему вопрос ребром, а если не захочет регистрировать отношения, ищите другого , а этого бросайте, не тратьте на него свою жизнь. Без штампа у вас никакой реальной юридической защиты, в случае чего, нет.

Так что либо штам, либо пусть катится. За время совместного проживания он должен был уже решить, нужна ему вы в качестве жены, или нет.

Болтушка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Тут засилье прям их, как будто не в реальном мире живут, а в сети только. Я так понимаю, что мч автора конкретно не хочет жениться, что она уже прощупала почву. Мне как маме девочки подростка жалко автора, я бы на месте ее мамы расстроилась бы в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидаешься, я только 1 коммент написала ( мой пост 18), к тебе на вы обращалась, в ответ тыканье и хамство. Рано родившие мозг точно где то теряют)
По существу есть что сказать?) Нечего, понятно. Со средствами предохранения ты тоже не знакома. Маргиналка детектед. Если что я сама до 25 вышла замуж, но хватило ума рано не рожать.

Гость

Вангую. 1 вариант развития событий. Авторша проживёт с МЧ приблизительно ещё от 1 года до 3 лет. Постепенно их отношения начнут разлаживаться, ибо время идёт, а отношения не переходят "на новый уровень". Авторша поймёт как ей настопи/здело жить с родителями МЧ и свалит. Наконец-то станет самостоятельной и ближе к 30 наконец выйдет в свой взамуж за другого, более созревшего МЧ.
2 вариант. Авторша припирает МЧ пузом к загсу. Рожает в квартире родителей МЧ. Ссориться со свекровью (ибо не фиг плодиться в чужой квартире). МЧ начинает активно ходить налево. Ибо 23 года в современном мире - это такая глубокая юность, а секса вокруг так много, что при играющем гормоне просто невозможно спать только с одной. Итог: авторша либо сваливает обратно к родителям со своей личинкой, либо терпит измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может с головой у вас и нормально,но с логикой бяда, да, если не родишь от сожителя в 23, никогда не родишь больше! Надо срочно родить, а потом искать папу,так как сожитель убежит,денег то нет у него

А с МЧ поговорить пробовали? Что он говорит по поводу того чтобы официально зарегистрироваться?

мама

мою тему не пропустили, могу я тут спросить?
я уже больше полугода не могу простить 17-летней дочери, что она залетела.
Пришла к нам зареванная "мама-папа, я беременная, меня парень бросил. что мне делать?"
Я тогда очень зла на нее была. Как тр@хаться так она первая, а как отвечать так мама-папа. И что она не пошла к тому от кого залетела, а к нам? Она там скакала по ...., а мы должны ей аборты оплачивать.
Оплатили в итоге, но уже 7 месяцев я ее простить не могу. За 7 месяцев я ей ни копейки денег не дала, ни одной новой вещи не купила, после школы сразу домой, никуда сразу домой, на море ее не брали с собой, отправили к бабушке, никаких походов в кино или аквапарк, сидит дома и не стала ей оплачивать выпускной. На все ее психи я отвечаю "ты уже наразвлекалась".
Понимаю, что так больше продолжаться не может, но простить ее не могу.

Гость

Могу понять Ваше разочарование, но мне кажется, Вы перегибаете палку и можете огрести еще большие проблемы. Ваше непрощение уже имеет причину не в дочери, а в Вашей голове, в этом именно Ваше психическое состояние тражается. Могут и какие-то физические проблемы отразиться, например состояние щитовидки. Вам бы стоило спортом позаниматься, это хорошо на нервах отражается, помогает расслабиться. Или съездить в отпуск, сменить на время среду обитания, отринуть все заботы.В крайнем случае обратитесь к врачу, чтоб помог "переварить" случившееся.
Посмотрите на Вашу дочь без эмоций, как посторонняя: как она оценивает случившееся, восприняла ли она этот печальный урок, стала ли умнее и ответственнее.

Гость

Если вы не поженились и не живёте в семейном общежитии, то для него -
просто дырка.

Гость

Нефиг было идти сожительствовать, ты просто бесплатная ***.
Куда твои родители смотрели?
Сначала загс , а потом семья, но никак наоборот.
Ставь вопрос ребром, хотя есть вариант что пошлет. Раньше думать надо было.

хох
мама

Сообщение было удалено

Тоже бы не простила. А то почему блин, сколько все вокруг толдычат про предохранение, а все всс равно думают, что с ними такого не случиться, обойдется. Потому что это величайшая человеческая глупость, не предохраняться, последствия самые страшные, и залет это самое ужасное что случается. Слушать веками установленные истины тоже надо. Это значит тут самой с юности избегать залета, еще потом и за д беспокоиться в этом смысле. Так то понятно, что может презерватив там порвался и не сработал, если даже предохранялась. Поэтому сама даже уже не сплю ни с кем потому что нет 100% защиты. И так рада, что все предыдущие случае пронесло. А рисковать этим еще в чужом городе да не за что. Я уж точно не хочу вернуться в свой в беременном виде, потому что обнаружить вовремя что беременна и пропустить тот срок когда еще можно аборт тоже легко и про такие случае слышала. Да еще сколько денег надо тратить всс время для того чтобы это точно обнаружить. А такое наказание как у вас, как раз может хорошо помочь в дальнейшем ей выстраивать правильные отношения с последующем мужлом. В следующей раз подумает в первую очередь о себе, это поможет эгоистичности в поведение с ними. Которая всегда только плюс. Не будет терпилой и тому подобное. Не будет идти на поводу у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам всего 23! Доучитесь спокойно и начинайте откладывать деньги для себя - тогда не будет страха остаться одной и ни с чем. А жениться, пока вы живете с родителями, мне кажется, не имеет смысла. Нужно заключать брак, когда вы сможете стать отдельной, самодостаточной семьей - а для этого нужно свое жилье, хотя бы съемное. Ну а если вам так важен официальный брак, поговорите с молодыми человеком сами. Ничего зазорного я в этом не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё - точно всё нормально. А вот ты считатьне умеешь, и связь с реальностью потеряла. Всё элементарно: рожать надо или до карьеры, или после. Или сперва с декретом расплеваться, потом заняться карьерой, или сперва сделать карьеру, а потом, когда можно будет сделать перерыв, и никто слова по этому поводу не скажет - таки уйти в декрет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: