Гость
Статьи
Важность фигуры для …

Важность фигуры для парней

У меня много комплексов по поводу своей фигуры. Хочу понять, как парни относятся к тому, если девушка не худая
Очень давно уже привожу своё тело в порядок, похудела на 38 килограмм, осталось уже не так много. Сейчас все больше и больше появляется парней и в целом мужского внимания, но мне все время кажется, что моя внешность им не нравится из-за неидеальной фигуры. Всегда что-то не складывается.
В первую очередь хотелось бы послушать парней, насколько важно тело ?

217 ответов
Последний — Перейти
Гость
Kleopatra

Сообщение было удалено

А сколько ты весила до похудения и после??

Гость

По-моему даже статистика есть - 90% мужчин нравятся стройные женщины, 10% откровенно полные.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, только не стройные, хуудые желательно, и очень небольшому проценту действительно пышки нравятся. А именно такие сочные, обычные фигуры не особенно мужчинам нравятся, лучше все же худеть побольше. Худышки в любом возрасте спросом пользуются.

Гость

Большинству мужчин нравятся девушки спортивные, стройные с формами (грудь, талия, попка) И уж точно не худые (такие тоже нравятся только 10%))))
Короче, золотая середина.

Rrow

По жизни смотрю, ВСЕ худые, мужским вниманием явно не обделены, а такие попастые сисястые вечно без пары.

ТОПТЫЖКА

У меня фигура никогда не была идеальной. Но и толстухой никогда не была, но поклонников всегда при этом хватало. Главное, чтобы внеш гость была привлекательная и фигура красивая. А красивая фигура не значит худая. Есть люди от природы с некрасивыми фигурами, и не важно худая или толстая. А вообще на фигурах обычно зацикливаются парни молодые лет до 25 или с низким уровнем интеллекта. Это кстати научный факт.

Гость

Вот глупые бабы. Ради мужика в лепешку расшибаются. А мужики все Аполлоны? С прокаченным телом, без пуза? Для себя надо стараться быть в хорошей форме, для себя надо быть здоровой и т.д. Никакого самоуважения и чувства собственного достоинства. Все в угоду яйцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай у меня две худые подруги, за ними всегда мужчины гурьбой, одна развелась в 45 и нашла сразу обеспеченного мужчину, хотя вокруг него вертелось много помоложе. И морщин на лице у неё нет особо, хотя любят врать,что худые морщинистые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. рашен яиценосители в большинстве своем - пузатые непромытые болванчики с 3 рубликами в кармане пропуканых треников и самомнением, недавно была тема жена весит 52кг а мушш заставляет ее худеть до 47. мне кажется, мужики многие латентные педобиры, раз им тростиночек максимально обезжиренных подавай напоминающих телосложением девочек раннего пубертата.
женщины, уважайте себя и перестаньте прогибаться под этих ничтожеств

гость

Автор, вы худейте так чтоб грудь попка остались. Спорт поможет талию уменьшить, подтянуть мышцы. И лицо будет симпатичнее моложе когда человек худеет. Рост вес какой у вас? Но бываюи исключения, когда идет быть полнее чем когда более худая. Вы смотрите как вам больше идет.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Вот соглашусь!Я параметрами модели не соответствовала никогда ,так сказать фигуристая ,высокая (48разм ,рост 177),посещаю спортзал,все подтянуто,внешне красивая,мужчинам нравилась всегда,особенно "постарше "30-выше)Для них была "самый сок"!От худощавых и низкорослых жен бежали ко мне .

Гость

Фигуры нравятся разные... Это от характера, харизмы зависит. Тело важно. В крайности лучше не лезть( худые и толстые ). Идеальной фигуры не бывает. Если девушка не худая? Так она и не должна быть худой. Если толстая - то лучше скинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вес какой?)))

Гость

Миниатюрные стройняшки им нравятся

гость

Все жирухи себя похвалили?) самоутешение дело такое) кости ведь широкие не спилишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ага, например Оксана Федорова) Эта лошадь крупная, высокая и здоровенная. Но несмотря на это и конкурс красоты выиграла и всегда любовники богатые были у нее и замуж вышла не за последнего человека.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ахахаха,попастые сисястые ВСЕГДА пользуются популярностью у мужчин.Досок никто не любит

Гость

Чем старше становитесь тем больше понимаете что далеко не во внешности дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,сколько комплексов у тетки.Еще и женатики в нее сливать ходили,фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха,попастые сисястые ВСЕГДА пользуются популярностью у мужчин.Досок никто не любит попастых и сисястых с годами еще больше разнесет))))))))))) толстенькие всегда так оправдываются))) вот ты сама попробуй стань доской, получится у тебя?))) А пышкой то ей всегда стать можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта да,реально лошадь ,прям крупная бабища

Гость

Мужики росийские ***** нищеброды в основном и самоутверждаются так, полной говорят что надо похудете, а худой надо потолстеть) Им всем идеальную подавай, как будто сами все красавцы спортивные :) А на деле у них только гонор, понты и завышенная самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ага, например Оксана Федорова) Эта лошадь крупная, высокая и здоровенная. Но несмотря на это и конкурс красоты выиграла и всегда любовники богатые были у нее и замуж вышла не за последнего человека.
Так то и Собчак вышла))))))

Гость

[quote="Гость"]
Ахахаха,попастые сисястые ВСЕГДА пользуются популярностью у мужчин.Досок никто не любит попастых и сисястых с годами еще больше разнесет))))))))))) толстенькие всегда так оправдываются))) вот ты сама попробуй стань доской, получится у тебя?))) А пышкой то ей всегда стать можно))) [/

А попастая сисястая значит толстая?У меня грудь 3 и попа не самая маленькая,талия 58.Вес 50.Я стройная с сиськами и попой.Мужчинам нравятся такие,а не худые и толстые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай, у меня подруги с секси формами- ВСЕ при мужиках всегда были, а худые вечно в поисках, или с извращенцами(латентными педофилами) встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха 😹😹😹Мало что ли непривлекательных женщин удачно замужем,всегда поражают примеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты уже не миниатюрная....)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про миниатюрность и не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Дрон чупрыгин

Тело важно! Если фигура подкачала, надо больше уделять внимания внешности, косметике там, волосам, одежде. У многих полных женщин красивые волосы, ими можно очень даже привлечь. Надо еще спортом/фитнессом заняться, спортивное и сильное тело, даже с лишним весом и не лучшими пропорциями выглядит привлекательней.

Гость

[quote="Гость" message_id="59033500"]Ахахаха,попастые сисястые ВСЕГДА пользуются популярностью у мужчин.Досок никто не любит попастых и сисястых с годами еще больше разнесет))))))))))) толстенькие всегда так оправдываются))) вот ты сама попробуй стань доской, получится у тебя?))) А пышкой то ей всегда стать можно)))
*
А попастая сисястая значит толстая?У меня грудь 3 и попа не самая маленькая,талия 58.Вес 50.Я стройная с сиськами и попой.Мужчинам нравятся такие,а не худые и толстые
*
+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай, у меня подруги с секси формами- ВСЕ при мужиках всегда были, а худые вечно в поисках, или с извращенцами(латентными педофилами) встречаются."Секси формы" должны гармонично смотреться с комплекцией...например куда стройной девушке сиськи как "коровье вымя" по ведру?))) некрасиво будет, или ноги как столбы толстые..и попа больше ее в два раза, это уже будет непропорцианально, и наоборот точно так же..

Гость

Мужикам фигура очень важна, даже важнее лица! Сужу по себе, пока была стройная (50 кг) отбою не было от приставаний, прибавила +6 кг тишина, даже большая после родов грудь не спасала дело) Я думала роды, лицо усталое, но ни фи-га! Сбросила 6 кг снова отбою не стало. То же лицо, макияж, волосы, стиль одежды, менялись только объемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай, у меня подруги с секси формами- ВСЕ при мужиках всегда были, а худые вечно в поисках, или с извращенцами(латентными педофилами) встречаются.знаем мы ваши "секси формы": тити висячие как уши спаниэля и пятая точка больше самой бабы раза в два особенно после ее родов))

Гость

[quote="Гость)) А пышкой то ей всегда стать можно))) [/

Кстати,про пышность вот фиг два.подруга моей сестры весит 48 при росте 172,как ни пытается поправиться,сколько не жрет,а все бесполезно.Так что не всегда можно пышкой стать))))

Гость

Конечно важна ! Трахаем ведь тело (а не мозги, как женщины :) Из крайностей выбираем доску, а не жиртрест.

Оксана

Да ладно вам . Мужики всяких любят. Особенно, чем старше становятся, тем менее придирчивы к фигуре. Но это не повод разжираться. Откровенно жирных мало кто любит. Ну хотя, если у вас много денег...ваши шансы возрастают. Или можно за араба выйти, у них полнота не грех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на "нервной почве" аппетит пропадает совсем и еда хоть не будь, тоже всю жизнь в миниатюрном весе...)))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже молодая, высокая без модельных параметров.мУЖ УШЕЛ К фотомодели,невысокой и с идеальной фигурой,вынуждена признать.Так что фигура им ой как важна

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Сразу видно знатока жизни ! :)

Всё наоборот: в молодости можно и страшных трахать, с возрастом требования к фигуре только возрастают. Для ликвидных мужчин, конечно. Неликвид, наверное, рад любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она вообще некондиция,помню на вуман ее фото,просто страх.Да и когда она еще была,так сказать,на виду,обсуждаема,от разных мужчин слышала,что слишком здоровая она в их мнении.Так что прям реально крупные мужчинам не нравятся,ну большинству.Я вот хоть и похудела,но как убрать широкие плечи или таз сделать уже,или рост уменьшить?Увы,никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жиртресты и костлявые дрыщи тоже никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рассказывай, у меня подруги с секси формами- ВСЕ при мужиках всегда были, а худые вечно в поисках, или с извращенцами(латентными педофилами) встречаются."Секси формы" должны гармонично смотреться с комплекцией...например куда стройной девушке сиськи как "коровье вымя" по ведру?))) некрасиво будет, или ноги как столбы толстые..и попа больше ее в два раза, это уже будет непропорцианально, и наоборот точно так же..[/quote]

Согласна,пропорции-наше все

Гость

Не комплексуйте, вкусы у всех разные. Есть любители худеньких, есть стройных, пышных, даже толстых. Не загоняйтесь по этому вопросу, если лишний вес мешает вам самой, то продолжайте работать над собой.

Гость

Куда делась тема про кончину в рот?

Лето 👀
Rrow

Сообщение было удалено

Вот действительно правда, как это ни странно!! Сама удивляюсь, что они в нас, худышках находят)) Я 164/47,одни кости торчат, правда грудь 3-ка и лицо очень привлекательное ,внимания от парней много очень, я всегда считала, что мужчины любят пышные формы, видимо, ошибалась

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

т.***** грудь №3-это НЕ пышные формы??
Ну, да, логично))))))))))))