Мне стукнуло 38, разведена уже 5 лет как. Сын вырос и уехал учиться к отцу в Штаты. У меня все вроде бы нормально. Путешествую делаю ремонт в своей квартире, демона шоппинга уже успокоила) Занимаюсь …
Сообщение было удалено
Парадокс, но совковый менталитет вашей мамы гораздо ближе к западному, тогда как ваш к домострою
Сообщение было удалено
Если видишь человека в первый раз в жизни, то предложение заплатить за себя самостоятельно - норма поведения.
А что здесь рассуждать?)))
На первое свидание, если приглашает мужчина, то заказ обычно делаю минимальный. Чай, кофе и не более 30-40 минут на общение. Смотрю, как в этой ситуации ведет себя мужчина.... Если мне все понравилось, то может и будет второе свидание...
На втором свидании я уже знаю, что для меня важно уточнить, переспросить, наблюдаю дальше... Если будет следующее свидание, то у людей с общими целями и интересами всегда найдутся темы для беседы и поведение друг друга не будет никого напрягать...Если есть напряжение - мужчина не ВАШ. И платить или не платить за себя уходит куда-то на десятый план на одном из первых свиданий. Иногда лучше заплатить...
Сообщение было удалено
Чушь полная полно знакомых когда жена не работает и ее уважают, любят и она имеет больше прав чем хорошо зарабатывающие женщины, а их мужья несщадно гуляют, пытаясь доказать, что он мужикШ! Уважение к жене зависит от мужа, оно либо есть, либо его нет и ни какой работой и большими деньгами вы на это не сможете повлиять( ну может только временно), потому что это его отношение и все зависит только от него, возможно немного от воспитания, но в основном от ума!
Сообщение было удалено
Очень верно!
Сообщение было удалено
Я скажу вам,что и после 50 любовь бывает!Главное не унывать)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
)к стати мне 37 и тоже очень даже ни чего)))и меня женщины 40 лет и старше...увы не привлекают...[/quote]
Завязывай фантазировать,атлет.
Что касается платить за женщину, которую встретил впервые - если сам женщину пригласил куда-то, то это нормально. Если же просто договорились о встрече и пошли в кафе - можно пополам, всё обсуждается. Думаю, нормальный мужчина всегда предложит в кафе заплатить за даму, даже если видит ее впервые. Но всё бывает по-разному. И если в одном случае это будет не очень хорошо не платить, то в другом дурным тоном будет платить. В странах Европы например считается, что если мужчина за женщину платит, он уже процентов на 50 как бы "имеет право" на ночь с ней, и дело только за желанием женщины. Или точнее - позволяя ему заплатить за себя, женщина даёт знак, что она готова ему принадлежать, по крайней мере на ближайшее время. Поэтому если женщина не уверена, готова ли она продолжить вечер в более интимном режиме, она просто не позволит за себя заплатить. И там это принципиальный момент. В России многое по-другому. Женщина позволит заплатить, но может при этом держать дистанцию. Я не знаю, как лучше. Вероятно в европейском подходе к этому вопросу есть смысл. Хотя и не хочу сказать, что всё происходящее там это правильно. :)
Насчет отношений - конечно, природа создала нас парами. И это весьма не случайно. :) Но некоторым людям хорошо жить в одиночку. Если это без зависти к тем, кто нашел свою половину, то и хорошо. А если с завистью - то может быть лучше тогда самому/самой попытаться найти свою половину и жить немного радостнее? :) В любом случае, если человек надеется найти свою половину, в любом возрасте, он должен уважать другой пол. Без уважения ("а вы бабы (мужики) все такие!") никаких нормальных отношений и гармонии не получится. К примеру, если вы не уважаете кого-то и идёте туда в гости, может ли получиться приятное общение? Сомневаюсь. Нет плохого или хорошего пола! Есть плохие или хорошие качества человека, воспитание и т.д. От этого и нужно плясать. Когда я вижу здесь плохое о женщинах в целом или о мужчинах как биологическом виде, мне становится грустно. Почему люди такие злые? Почему им нравится унижать других за недостатки (будто своих нет)? Думаю, для отношений надо стараться лучше понять другой пол. И лучше попытаться ну хоть чуть-чуть понять, что другой пол ожидает от тебя. И вот когда наш эгоизм хоть немножко начинает убавляться, тогда и появляется надежда встретить свою половину в этом мире. И что самое удивительное - это происходит. Просто многое зависит от нашего собственного сознания.
Если ненавидеть весь другой пол или думать, что другой пол мне "всё-всё должен", то не следует ожидать счастья в отношениях с другим полом. Как и совершенно глупо переносить обиды из прошлых отношений с некоторыми людьми на весь пол. Это всё равно что сказать - всё человечество плохое, если вы разочаровались в некоторых его представителях. По-моему во всём должен быть здравый смысл.
Я здесь бываю иногда просто потому, что мне хочется лучше понять женщин. Ведь отношения это очень серьезная вещь. И когда в интернет поиске ищу что-то, иногда выхожу на этот форум. :) Здесь есть очень полезные вещи в смысле понимания отношений, людей. Счастья всем и любви!
о старперов трэд
тетге смиритесь, если вам за 35 вы ***** никому не нужны кроме дедов под 60 т ;)
редкая тетгэ может оторвать нормального мужика даже в 30ть с небольшим
а тут я в 35, 40, 50 еще огого кого вы обманываете?
верхний предел человеческого здоровья 35 лет
вы куча баб с пачкой болячек
Не мала баба клопоту, купила порося. Вы хоть видели как выглядят мужики 40 летние, это страхолюдищи в основном. А 30 летний врядли бросется на даму бальзаковского возраста. Да и неужели в этом возрасте так уж хочется секситься????
Сообщение было удалено
Очень достойные рассуждения и выводы!!!!!!!+++++++10000000000
Сообщение было удалено
В этом как раз и хочется, мне в 20 лет вообще не хотелось секса, делала это чтоб не быть одной, а самого секса, осмысленно, именно секса, а не отношений так как сейчас не хотелось.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Такие здравые умозаключения! Просто диву даюсь, что это мужчина излагает)))
пост 269 Если подвести итог: каждый должен (!!!) источать позитив и понимание. Все! Когда есть позитив, остальное можно выстроить. Позитива, вежливости в жизни не хватает в людях. Такая малость, а так заметна и в жутком дефиците.
[Сколько Вам лет? Такие здравые умозаключения! Просто диву даюсь, что это мужчина излагает)))[/quote]
Мне 39. ))
[quote=
Сколько Вам лет? Такие здравые умозаключения! Просто диву даюсь, что это мужчина излагает)))[/quote]
Мне 39. ))) Жизнь учит.))
Хотелось бы еще на эту тему добавить, читая все эти обсуждения. Бывает, что в 35-40 женщина так обалденно привлекательно выглядит и обладает таким здоровьем, что многие 25-летние "отдыхают". И в этом среднем возрасте женщина обычно очень опытная в интимных делах, знает толк, а это мужчины очень ценят. И желание у неё сильнее и более оформлено, так сказать. Другими словами, она становится женщиной, это уже не просто девчонка. Кроме того, приходит какая-то мудрость по жизни. Опять же, все разные. Кто не особенно следит за собой, такая к сожалению может наблюдать, что ею не интересуются. Но если наоборот, то в 35-40 многие женщины только жить начинают. Так что не надо ***** пороть. А если хочется унизить за возраст - пройдет лет 10 (а это неизбежно), и такой типа мужчина лет в 45-50 сам начнет засматриваться на 35-40-летних. Потому что 25-летним он нафиг не нужен, у них свои погремушки помоложе, и такие же с ветром в голове. У женщин за 35 появляется женское достоинство, она не будет под каждого второго ложиться, как многие современные девки на выходе из ночного клуба. Потому что уже голова на плечах есть и самоуважение. Так что дорогие, очаровательные женщины, не слушайте дебилов, которые непонятно что хотят доказать. Мы вас любим и после ваших 35! :) Будьте уверены в себе, красивы и привлекательны! А любимая женщина вообще в любом возрасте любимая. Унижать женщину это самое последнее дело. Даже когда она бывает не права, все равно надо уступить даме. Так говорили мудрые в прошлом, и я убежден в этом. :) Ну просто не надо с женщиной ссориться и чего-то доказывать ей. Мужик должен уступать, помогать и любить, иначе он не мужик, а кусок навоза с палкой. :)
Сообщение было удалено
Где ж такие мужчины водятся?????? Ваши слова, да Богу в уши)))))
Апплодирую стоя!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ева! Санкт-Петербург, родной, культурный город. :)) Хотя и тут нынче всякое можно увидеть...
Странно, что простое, нормальное понимание этих вещей сейчас это редкость.
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать в добром смысле слова. Меня настолько вымотала семейная жизнь, работа и проблемы, что здоровье стало совсем на нуле. Мужика не хочу. Уже никакого, хоть самого золотого, секса тем более, даже думаю с ужасом. Хотя в молодости только об этом и думала. С одной стороны я счастлива, что не в рабстве у своих желаний, а с другой стороны жизнь как бы кончилась, хотя до старости ещё далеко. Но хочется только спать и покоя и никаких мужчин!
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько гадости и всякой ***** здесь можно вычитать особенно в свой адрес, когда ты позитивно мыслишь)))) Очень радует, что есть такие люди, и именно мужчина, что мыслит в том же ракурсе.
А то начитаешься - никого ты не найдёшь, ты старая и уродливая, кому ты такая нужна, а губы раскатала на любовь......Брррррр, противно. Как не люди буквально.
Люди в любом возрасте - люди. Женщины остаются женщинами, а Мужчины, должны оставаться Мужчинами.
Верьте в себя, в судьбу, и будьте позитивны. Всё придет, чему суждено. А на троллей, которым нравится обижать других, не надо внимание обращать. Их можно только пожалеть. Максимум на что они способны это гадить. Потому что ощущение счастья им чуждо, вот они и находят себе радость в оскорблениях.
Сообщение было удалено
++++++100000
Спасибо!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Счатья Вам, добрый человек!!! И любящей и любимой женщины!!!
Спасибо за пожелания! Это важно. Прошлые отношения были не очень удачными. Сейчас развиваю отношения с молодой женщиной, ей как раз за 30. :) И вам тоже удачи встретить своего человека!
Сообщение было удалено
Вы ХОРОШИЙ человек!!! К ХОРОШИМ людям "липнет" счастье)))) и к вам обязательно тоже!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Сообщение было удалено
Eva, я тоже зачиталась. Первый раз встречаю на Вумане такие здравые рассуждения от мужчины! Я тоже желаю ему счастья в новых отношениях.
Eva, может переманить его на нашу ветку, пусть всем, кто нападал на нашего Автора, он промоет мозги!:)))))
Как ваш плов? Хотя, читая такого мужчину, можно забыть про что угодно.))))
Спасибо, дорогие женщины!!! Уважаю и люблю вас! Ваши добрые пожелания несомненно помогут мне тоже обрести половину, ведь это все работает. Когда люди желают друг другу счастья, любви, а не противоположного, то эта благая энергия действует. Наверное это и отличает людей от зверей - желать добра... Пообщаться на любых ветках могу, конечно. Только от всяких перепалок с троллями буду воздерживаться, вы уже поняли. :) Я сторонник только позитива и созидания. Пусть каждая женщина обретет свое счастье, каждой этого очень хочется!
Если только вы не националист)))))
Прочитал, спасибо! Но это что-то очень личное у Вас! :))) Удивляюсь, что Вы так в открытом доступе обсуждаете. Впрочем, может так легче Вам. Есть ли тут какая-то личка? Я бы Вам в личку написал о таких личных вещах. А если нет, куда написать? На той ветке?
Написал несколько слов на той ветке по Вашей теме.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Всё правильно!!! Только в реальности таких продвинутых и умных мужчин маловато.
И ещё хотела бы добавить - Я тоже в Вашем "стане". 40 лет, в разводе 4 года, две дочки, ухажёров хватает, только всё не то и не так.
И даже не в смысле, что влюбиться не в кого, а наоборот, только влюбишься, только притянешься всем нутро, так какая-нибудь бяка случается и человек уходит.
Поэтому, на данном этапе могу сказать - мало влюбиться, это ненадолго, влюблённость скоротечна, и это-то как раз не сложно, ни в нашем возрасте, ни в каком другом.
Необходимо найти СВОЕГО человека. А если он ТВОЙ, то останется рядом и никуда не уйдёт, не зависимо от того брак ли, семья ли, или просто очень близкие отношения.
Вот это как раз ооочень сложно. И в нашем возрасте особенно. У всех свои жизненные позиции, приоритеты, опыт, вообще жизнь.
Когда за плечами такой груз прошлой жизни трудно совместиться с кем-то как пазлы, то есть найти компромиссы, ведь в любом случае надо подстраиваться под человека, с которым ты хочешь идти по жизни.
Мои личный жизненный опыт показывает, что это почти нереально.
в точку) )))))))
Мне 37 лет, любовнику 22. Причем он меня добивался два года.
Меня сначала останавливала разница в возрасте, потом я решила просто отдаться волнам и наслаждаться.
Сообщение было удалено
Есть знакомая у нее муж на 10 лет моложе и это не заметно, сейчас женщины настолько хорошо выглядят, а мужчины настолько плохо, что не осознавать этого просто глупо, встретила их случайно на улице, ей 45 ему 35, думала, что она с водителем идет, не узнала его, за последние 5 лет как я его не видела он полысел, набрал 10-15 кг, неопрятный такой, хотя он хорошо зарабатывает, может на выходных так расслабляется))
Так что разница с любовником в 15 лет, вообще не удивляет
Я влюбилась в 48.
Ему было 53.
Сейчас нам на 5 лет больше и мы женаты. И чем далее, тем больше чувствую к нему любовь и восхищение. Горжусь им.
Жалею только об одном- что мы не встретились раньше. Это такой человек, рядом с которым чувствую себя любимой, защищенной, счастливой.
Сообщение было удалено
А вы разведены были?
Сообщение было удалено
Какие приятные чувства охватывают, когда читаешь такие истории!!!!! Здорово, что у Вас всё ХОРОШО!!! Желаю вам обоим счастья.
ps: присоединяюсь к вопросу - Вы оба были разведены или как?
Сообщение было удалено
Это не судьба, просто люди адекватные. Не обиженные на весь мир, не ноющие, что им недодали, обделили, или что от мужиков одни гадости и все козлы. От неадекватных мужиков - гадости, а от адекватных радости. И когда адекватный мужчина и адекватная женщина встречаются (в любом возрасте), они образуют счастливую пару.
Автор, я встретила своего нынешнего мужа тоже в том же возрасте, что и Вы сейчас находитесь. Я ни дня не жалею, что вышла за него. Естественно, с мужчиной жизнь гораздо счастливее, чем без него - и даже не в материальной помощи и не в регулярном сексе дело, хотя это дополнительный бонус. Мы любим друг друга и нам радостно, от того, что есть партнер, единомышленник, что с ним можно поговорить, провести досуг, да просто сесть за один стол и лечь в одну постель.
Сообщение было удалено
Счастья Вам!!! и Вашей семье!!!
у меня тетя в 50 лет поехала отдыхать в италию и там у нее роман закрутился, она думала курортный, когда вернулась он ей писал постоянно звал в гости, на НГ каникулы опять полетела, 3 года назад, и все любофь, она здесь все бросила, работу, друзей, родных, вышла замуж там. Ему тоже ок 50 лет, очень ухоженный, волосы седые, а фигура супер. Так она свою дочку уже туда перевезла, учится в их институте и встречается с парнем, а в россии не могла до 30 лет ни кого нормального найти. Хоть в италии сейчас кризис и маленькие з/п они очень довольны, там атмосфера другая. Люди радуются жизни и нет негатива как у нас и влюбиться и выйти замуж там и в 70 лет реально.
А я вышла замуж в 42 года, по взаимной любви. Мы раньше знакомы были по работе лет 10, всегда на "вы", никаких вольностей.. А потом мой предыдущий муж был изгнан за пьянство, возникшее от шальных денег, и я случайно обиолвилась моему теперешнему мужу о том, что я одна.
Мгновенно все как-то так устроил, окружил меня таким вниманием и заботой, что голова кругом пошла)) Сейчас мы женаты уже 9,5 лет. Иногда бывает зануда, но такая, любимая зануда))
Раньше мы были в дружеских отношениях, эта дружба сохранилась и сейчас, мы не просто муж и жена, мы еще и лучшие друзья. Когда бывают в жизни сложные моменты, мы всегда поддержим друг друга.
Желаю всем встретить свою половинку!
Сообщение было удалено
Моего дядю жена тоже выгнала за пьянку. Но он встретил женщину, стал с ней жить и совершенно, уже лет пять не пьет. Ему сейчас 54 а его жене 51, более счастливую пару я не видела. Видимо поил из-за взбалмошного характера своей бж. Та кстати тоже вышла замуж и новый муж через три года запил.
Сообщение было удалено
Обидно за дядю?)) сочувствую)
Сообщение было удалено
Какой замечательный пример!!! Спасибо)))))
Счастья Вам!!!!
Сообщение было удалено
Я была разведена.
Он не совсем.
Он с женой развелись из-за измены жены.
"Я тебя не люблю, а люблю его"- сказала жена.
Потом любовник бросил, а сын-подросток на этом фоне попал в плохую компанию. Бывшая жена просила ради детей вернуться. Он вернулся, дождался, пока дети закончат вуз и переехал к родителям. Ей озвучил, что "ради детей" больше жить не нужно. Зарегистрировался на сайте знакомств.
Она устраивала истерики, говорила, что он предатель.
Но потом очень быстро успокоилась, когда узнала, что он ей отвалит денежку и коттедж.))))
Он вообще оставил детям всё.
Она же сейчас с дочкой живет.
А нам много не надо.
[quote="Гость" message_id="59028054"]Автор, я уже лет 10 пытаюсь просто себе любовника найти для души, чтобы приятен был, чтобы тянуло физически к нему, поняла, что это не реально, вокруг такие страшные мужики, вот просто *****, причем еще и морально тоже. Секс с мужем уже противен, все равно как с братом, 17 лет вместе, уже все знаешь, что будет, каждое движение)) По пьянке я не люблю этим заниматься, если с подругами пойду отдыхать, не ведусь на приглашения в клубе, тоже выгляжу ни чего, тоже под 40, запросы не могу сказать что завышенные, но я не люблю слащавых мч, мне нужно чтобы мужественный, при этом не толстый и не перекаченный, мышцы вообще противны, когда огромные, у футболистов фигуры нравятся, когда стройный с рельефом мышц мужчина и не озабоченный, скорей сдержанный, вот не могу даже встретить и увидеть такого))))[
Поезжайте в Хорватию -там есть то, что вам подойдет. Выбор большой.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что оцениваете то , что видите сегодня. Я много лет хозяйка и директор , всегда при деньгах и работе...Но как только смогу перестану управлять этими женщинами, и выскочу из этого мира - пулей!