Мне стукнуло 38, разведена уже 5 лет как. Сын вырос и уехал учиться к отцу в Штаты. У меня все вроде бы нормально. Путешествую делаю ремонт в своей квартире, демона шоппинга уже успокоила) Занимаюсь …
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы 20-летки атаковали 40-летних мужиков. Может если они из ни.щих семей маргиналов, то так и бывает, но у меня нет таких знакомых.
Вумен такой вумен))) Здесь то 20-летки проходу 40-летним дядям не дают, то молодые олигархи за 40-летними продавщицами киосков охотятся)))
Расскажу свою историю. Есть очень хороший и положительный во всех отношениях муж, живем 17 лет. Есть ребенок. В 38 лет сменила работу. И я пропала. Ему 58. Не знаю, что меня привлекло тогда (не богат, не высок, естественно женат, и животик). Хотя знаю, что зацепило: сильные волосатые руки, мужественный твердый взгляд настоящего мужика, очень приятный низкий голос, крупная мужественная голова, и шея бывшего боксера (нос кривой тоже прилагается), уверенность, брутальность, мужественность. Короче, уже четыре года у нас продолжается бурный роман. Так, я не "встряхивалась" никогда, хотя любовников периодически заводила. Такого взрыва в постели не было ни с кем. С ним я познала такие глубины оргазмов, о которых раньше только читала. Простыни от сквиртов полностью мокрые становятся. И уже пятый год с декабря пошел, а нас все крутит с ним. И эмоции как у двадцатилетних, и ревность и страсть и нежность. Разводиться со своими половинами не будем, а зачем?
к 155. Как технически это возможно? Где встречи? Что говорите дома? Я вот реально этого не понимаю.... Что в коллективе?
Я не моралист, просто с технической точки зрения так сказать интересуюсь.....
А по теме: Вы счастливы с ним. Это из письма веет..
Работаем вместе. Встречаемся раз в неделю с 17 часов до 19-30 на квартире "на час" или гостинице, когда квартира занята. Нашли по объявлению, рядом с работой. Выбор квартир большой)). Квартира очень чистая, с современным ремонтом. Три часа за рай стоит 1000 руб. (не Москва). Платит всегда мужчина. На работе некоторые догадываются. Моя ошибка была в том, что призналась одной коллеге. Конечно, не нужно было этого делать. Но мы стараемся "держать лицо" и не смущать общество. Дома говорю, что на работе в этот день всегда 2-3 часа дежурю, в бухгалтерии, на "кассе", так сказать.
Иногда ходим в кафе, на шашлычок. Каждый день просто по часу провожаемся, тискаемся ))). Перезваниваемся постоянно. У меня для этого даже "левый" телефон заведен. Он ухаживает. Не жадный. На все праздники всегда чего-нибудь дарит, цацки обычно. Говорит, что когда их ношу, это как метка, что я его ))). Мужу говорю, что купила на распродажах, со скидками. Да муж и не контролирует мои расходы на женские "хотелки".
Сообщение было удалено
Какой "взрыв в постели" за пару часов вместе с раздеться- одеться и хоть парой слов перекинуться? Или вы прямо в прихожей молча ахаться начинаете?
Нормальный "взрыв", доказывать вам ничего не собираюсь. Но ноги потом трясутся, тело поет неделю, настроение как у сытой кошки. Качество, наверное, нормальное и заводится можем с пол оборота. Когда летом были возможности в ночь вместе уходить, там и до четырех утра не спали ))).
Сообщение было удалено
Фууу какая мерзость(( крупная мужественная голова.. он гоблин чтоль? Сквирты какие то( какая гадость.
Сообщение было удалено
В 58 лет только сквиртом и заниматься))))))))
Похоже на фантазии 58 летнего мужчины, женщины ни когда не говорят цацки и волосатые руги и крупная голова разве кого-то привлекают)))
Сообщение было удалено
Ну вот накинулись..... Всем тут по 20 лет?
Ну послушайте, женщина в 40 лет вся в сексе, есть желание и возможности, а у мч в 40 лет нормальная эрекция только у процентов 25 в лучшем случае, остальные или ни как или с таблетками, и это не накинулись, это реальность!
согласна со многими.была вчера с подругой в рестаране и просто вытошнило от страшных мужиков я живу в небольшом городе.мужики вообще *****.очень мало симпотных.даже жить не хочется от такого убожества
Сообщение было удалено
Нет, я женщина. И я так говорю. Цацки- нормальное слово. Украшения кстати очень достойные. И голова у него правда не мелкая, а крупная такая мужская голова. Просто есть мужчинки с мелким черепом, плюгавенькие такие или женоподобные. Такие мне никогда не нравились. А мой теперешний любовник - брутал. Но нежный брутал. И это заводит. А сквирт это кайф. Да я его начала испытывать только с ним, умелый мужик оказался в постели. То поколение то повыносливее ваших парней будет, которые с 37 лет импотентами становятся.
Сообщение было удалено
Рада за Вас, по-женски, правда!!!
Сообщение было удалено
Мужики воют от страшных женщин, женщины от страшных мужчин)))) Одно поняла за свою жизнь, что вступая в брак человек не перестает быть мужчиной и женщиной, и не начинает вдруг любить пузатых и вонючих, если всегда ценил стройность и ухоженных. Многие половины начинают проявлять неуважение к супругу и меняются зачастую далеко не в лучшую сторону, а потом удивляются изменам и плохим отношениям. У нас как-то не принято в семьях поднимать эти проблемы, женщины начинают взывать, что если любит, то и после двух родов можно набрать 50 кг и муж ДОЛЖЕН любить и ценить. И мужчины почему-то считают, что их пузо, небритость и запущенность вообще не причина для отвращения со стороны стройной и ухоженной жены. Вот почему так? Загадка для меня! не все, конечно эстеты, для кого-то внешний вид далеко не на превом месте, но все же никто не выбирает изначально бесформенных и неопрятных!Почему люди настолько неуважительно относятся к друг другу и заставляют близкого человека буквально терпеть такое супружество(((
Всё могу понять. И страсть,и нежность. Но если муж узнает? Неужели эта мысль ни капли не портит отношения? не собираетесь разводиться. Но как поведёт себя Ваш муж? Как жена того мужчины? Не задумывались. Обычно,вся любовь проходит,когда узнаёт об этом какая-то из половинок.
К 169. И ведь разводиться по этим причинам не принято, но и как такое терпеть, когда буквально отвращение появляется? И ведь даже не потому что человек изменился до неузнаваемости. Все мы не молодеем, увы( А просто потому что видишь, что человек никак не реагирует на твои просьбы, замечания, т.*****. просто плевал на тебя! О каких чувствах можно вести речь, когда ради близкого человека лень поработать над собой хоть немного!
9826.надо не для кого-то выглядеть хорошо. Для себя в первую очередь. Но,поверьте,уходят и от моделей,и от сексапильных. Чувства слабеют. И,особенно для мужчины,нужна новизна.
Сообщение было удалено
Я думаю, когда люди идут на измену, они где-то внутри готовы к такому исходу, особенно взрослые и самодостаточные люди.
Сообщение было удалено
Новизна-это уже нечто другое....А внешний вид человека, ложащегося ежедневно в твое ложе должен радовать, а не огорчать(((
Сообщение было удалено
Читаю с ужасом ...про мужчин. Но , могу Вам сказать что есть нормальные мужчины, но они не всегда идеальные (т.*****. на 100% не бывает. В чем то всегда есть нюанс). Я например нормальный, ответственный , адекватный , серьезный по жизьни, образованный, воспитанный... с мозгами...Но рост не большой (170) и это перечеркивает многое. А так я бы с удовольствием с Вами встретился... а вдруг
Сообщение было удалено
Если бы она не любила проблемы,не была бы в разводе.
Сообщение было удалено
Вообще-то автору поста всего 38.Так что самое оно для сквирта)
Сообщение было удалено
А вот и пуритане подтянулись
Сообщение было удалено
Да зачем вам брак понадобился? Мужики в этом возрасте женяться только для того чтоб ктото их обслуживал, заботился об их драгоценной жоппе. Вам это надо?
А влюбляться то зачем? Чтоб попасть в полную от него зависимость и чтоб он вертел вами как хотел??? Зачем вам этот геморрой? В 20 лет в страстях не накупались?
Любите себя, а используйте мужиков по назначению. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Таких много , согласна с вами. В них живет неистребимая увереность в том что любая баба в возрасте после 35 кинется на любого, что все о чем она мечтает - это член в его штанах. Что стоит ее только хорошенько отодрать и она все отдаст за то чтобы быть с ним. А если нет, то ффсё )) она сразу старая страшная фригидная *****)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Мне 42. 9 лет назад развелась. Дочь замужем.Живут отдельно.Я больше не хочу замуж.С мужчинами встречаюсь только для секса.
Здесь говорят о страшных мужиках. А много ли красавиц у нас среди 40-45 летних среднестатистических женщин? Полновата и с плохой фигурой каждая вторая, проблемы с зубами у каждой первой, морщины на лице и шее, а самое главное энергетика - энергетика стареющего тела. Чемодан, а у кого то и целый вагон всяких заморочек, "тараканов", проблем, детей, мужиков из прошлого. Про ум я вообще умолчу, даже такая поговорка есть : "Все бабы -ду....ры". Зато меркантильности хоть отбавляй. Выше с удивлением пишут про мужчинку, который в свои 50 ищет молодых. Извините, Вы откуда прилетели? Для мужчины главное секс, интим, он любит глазами, он и отцом может стать хоть в 70 лет; его тянет к молоденьким и будет тянуть, пока он живой (т.к на подсознании заложено, что молодая сможет родить и выносить).
Сообщение было удалено
Судя по всему ваша жизнь - это дом и работа, вот и все. Крайне узкий, маленький круг общения. Если бы вы добавили сюда какие нибудь курсы (по выходным) и.т.д или занятия по йоге, фитнесу ( в крупных залах), то, поверьте, быстро нашли бы себе новый объект для обожания. С большой вероятностью, появились бы и отношения.
Сообщение было удалено
А вы откуда прилетели?))) его тянет к молоденьким))) а молоденьких к нему тянет? тяга должна быть взаимной, тогда секс в удовольствие. А когда его тянет, а она терпит зажав нос, то это не секс, а мерзость.
Любовь нам женщинам необходима. С ней мы расцветаем, жизнь играет новыми красками. Разве это не приятно любить и быть любимой? Дело тут в другом - каждая уже прошла многое, обожглась не по разу и поэтому ошибаться и страдать больше не хочется. Вот и становимся закрытыми для чувств. Плюсом ко всему с возрастом человек становится эгоистичнее, продуманее. Хочется получать, а не давать. Чтобы меня, меня, мне, мне. Да и влюбиться просто как в юности уже не так просто. Начинаешь оценивать человека более цинично и т.д.
А истории разные бывают. Наша соседка на пенсии встретила своего мужа. Третьего по счёту) Загорала летом на пляжи, там познакомились. Так он потом её по округе искал, зная только имя. Нашёл. Живут уже 10 лет. Она ему травки всякие для поднятия духа даёт:)
Другая родственница за 40 привезла мужичка из санатория. Вот всем дедам дед.
Я сама чувствую себя старухой. Это в 30 с хвостиком. С мужем отношения сошли на нет, окончательно друг в друге разочаровались. Секса не было уже год. Вот скажи мне это кто нить лет 7 назад - в жизни бы не поверила, что так буду жить.
Судя по всему ваша жизнь - это дом и работа, вот и все. Крайне узкий, маленький круг общения. Если бы вы добавили сюда какие нибудь курсы (по выходным) и.т.д или занятия по йоге, фитнесу ( в крупных залах), то, поверьте, быстро нашли бы себе новый объект для обожания. С большой вероятностью, появились бы и отношения.[/qуоте]
Не могу себя насиловать вещами, кот. мне не интересны. К спорту отношусь спокойно. Максимум- это дома, на коврике.... Какие курсы? Вы о чем?
На какие курсы можно записаться, где не будет фитоняшных мужиков, альфонсов и экземпляров, уклоняющихся от своих мужских обязанностей и ищущих тупо секс без взаимных обязательств?))) Таких курсов еще не придумали!)))
Сообщение было удалено
Так сказать, ради мужской солидарности.)) Мне 36, моей супруге 32 симпатичная, стройная(100%) и вот уже больше года у меня есть девушка ей 21 сейчас она просто сказка, я хотел такую всегда!!! и судя по вашим словам этого не может быть!!! Но ведь есть, а я не состоятельный "дядя", а простой спасатель МЧС с зп 30000 ни чего за душой нету. А вот девушек за 40 с хорошей фигурой и без проблем со здоровьем вряд ли встретишь...
P.S. насчет того, что я на этом сайте делаю - хочу почитать что люди пишут по подобным ситуациям, что сложилась у меня, сохранить семью или уйти к любимой.
Недавно видела на местном телеканале гламурную передачу на эту злободневную тему. Там совсем отчаявшаяся особа, предлагала искать мужчину на очередной сессии городского совета). Для нее было за счастье найти себе депутата, прошедшего по партийным спискам.
Сообщение было удалено
А что, в свои 36 лет своей головы нет на плечах для принятия таких решений? Так и будешь на вумане как нирыбонимясная субстанция околачиваться, в поисках истины?
Сообщение было удалено
ну что уж тут поделаешь если это правда ))
Так сказать, ради мужской солидарности.)) Мне 36, моей супруге 32 симпатичная, стройная(100%) и вот уже больше года у меня есть девушка ей 21 сейчас она просто сказка, я хотел такую всегда!!! и судя по вашим словам этого не может быть!!! Но ведь есть, а я не состоятельный "дядя", а простой спасатель МЧС с зп 30000 ни чего за душой нету. А вот девушек за 40 с хорошей фигурой и без проблем со здоровьем вряд ли встретишь...
P.S. насчет того, что я на этом сайте делаю - хочу почитать что люди пишут по подобным ситуациям, что сложилась у меня, сохранить семью или уйти к любимой.
А что, в свои 36 лет своей головы нет на плечах для принятия таких решений? Так и будешь на вумане как нирыбонимясная субстанция околачиваться, в поисках истины?[/quote]
Решение будет, когда время придет.
А оно же придет... Девочка твоя 21 летняя хоть знает, что ты женатый дядя?
Сообщение было удалено
Если ты чем-то интересен этой конкретной девушке, то еще не значит, что ты интересен любой 40- летней. И потом, было бы странно если бы в 36 ты сильно уж плохо выглядел. А вот когда тебе будет 50 а ей 35 то ты будешь казаться ей старым прокисшим сморчком, как бы хорошо на свой взгляд не выглядел. Она начнет уварачиваться от твоих поцелуев и стараться быстрей заснуть пока ты в ванной берешь свою седую дряблую машонку.
Короче..выбирай любовницу))) не изменяй себе. Дай жене шанс встретить порядочного человека, ей еще жить и жить.
Сообщение было удалено
Наверняка, нет:))).
Сообщение было удалено
Могу огорчить тебя ) моему отцу сейчас 58 и женщины у него лет 40 и не обделен вниманием совсем.
Сообщение было удалено
И жена все знает и девушка.
Ну сидите ожидайте втроем, когда придет то самое время). Такие прочные "союзы" грех разбивать. А если они еще и наследственные, то тем более.
Сообщение было удалено
Ой прям огорчил не то слово)))
Я тебе про секс, а ты мне про какое-то обстрактное внимание. Моему свекру вон 78, вдовец, живет один в большом доме в Подмосковье, к нему очередь из бездомных неустроеных бабенок всех возрастов, просто купается во внимании, мы устали отгонять. Но это не значит что они хотят его как мужчину))
К тому-же твой отец может быть просто очень хорошим человеком, к которому люди тянутся общаться, и эти 40 летние не исключение.
Сообщение было удалено
Все возможно, не спрашивал у него. Я в принципе не исключаю все вами написанное, но сейчас вообще все равно.
Сообщение было удалено
Дело в том, что большинство наших женщин не умеет жить без мужчины в принципе, вот и хватаются за любого и терпят любых