Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю альфа-самцов...

Никогда не нравились,все эти накачаные торсы, самоуверенность,показная мужественность, даже грубость, риск, куча баб вокруг и всякое такое, прям фу для меня, никогда не нравились с самой ранней …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфы абсолютно не подходят для семейной жизни, для длительных отношений. И вопреки мифам, они не подходят и для курортного романа! Потому что их секс-стиль многим не нравится: жестко, долго, властно. Потребности женщины их не волнуют. Альфа вообще не про это.
Альфа - это идеальный командир на войне. Расходный материал, смертник. Кураж, агрессия, напор - то, что нужно в критических обстоятельствах. Родину защитит, а вот что потом с ним делать? Кстати, если некуда выместить эту бойцовую натуру, часто начинают пить, наркоманить. Альфы с радостью испокон веков уходят в криминальный мир. Не дай Бог такого мужа, сына. Одно хорошо - их реально мало, значительно меньше, чем пытаются из себя строить. Я встречала двоих, никто из женщин с ними долго счастлив не был.

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

А самоуверенный мужик с щетиной не может быть интеллектуалом??Или он не способен на достойные поступки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня очень спокойный, можно сказать интеллигентный "мальчик" (ему уже за 40), интеллектуал, порядочный, очень образованный и эрудированный. Со мной он Нежный, заботливый и надёжный. За ним я как за каменной стеной, умеет принимает решения, не паникует в трудные минуты, умеет разрулить даже очень сложные ситуации. Руководит отделом специалистов в очень известной мировой компании, зарабатывает на уровне 5% населения той страны где мы живём (северная Европа). Вот честно скажу, ни на какого "альфу" я бы его не промеряла, он отличный семьянин, отец, партнёр. Когда заболею чай принесёт и в одеяло укутает, куни у него корона не сьедит сделать, ужин для всей семьи приготовить (хотя бы в воскресенье), блины испечь. При этом в доме все по последней технике настаивает, налаживает, поговорить с ним можно по душам, эмоциональный интеллект очень развит. люди к нему тянутся, среди друзей и коллег он авторитет. А альфа как выше правильно написали для семейной жизни не пригоден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разные варианты бывают) Ваш , наверное, тоже в чем-то - альфа ( по мозгам по-крайней мере)). Там видимо еще о терминологии договариваться надо. Потом, видите, вы в европе живете, там, наверное, может и довольно мягкий человек определенных высот добиться.
Со мной он , кстати тоже и нежный и очень надежный и временами) заботливый. Временами - это я имею ввиду заботу чисто тоже чай налить, пледом укрыть и пр. это когда вечер\день довольно спокойный. А так забота проявляется прежде всего - дом, заработок.
Ну да у моего характер, можно сказать - жесткий. Хотя внешне, бывает, и не догадаешься сразу, пока конфликт интересов не возникнет.
Насчет семейной жизни - очень даже подходит) Хотя замуж за него я идти очень боялась. Пару дней до вообще дрожала, как осиновый лист, почти не спала, боялась, что "умучит"))))

Гость

Автор вы жжете :) Я так не ржал еще тут...
Ну прежде чем писать вы бы хоть для приличия ознакомились с тематикой.
А судя по вашему тексту вы мало что знаете об альфах.

Начнем ликбез :)
Вы не любите альф, так как не встречали их. В ранней юности ? (ахаха) Вопрос можно ? А вы что в ранней юности вертелись в кругах 33 - 45 мужиков ?

Альфами становятся не все , возраст становления 33 - 35 (начало) и до 40 - 45 (конец).
Про псевдо-альф (период 24 - 33 года) писать не будем.

И так вернемся к теме...

Отличительные черты альфа-самца:
1.Симметрия (не *****)
2.Интеллект (тут вы сами разберетесь)
3.Самоконтроль (важная составляющая)
4.Физическая сила и рост
5.Возраст (33 - 45 лет)

Простые поведенческие признаки :
1.Самоконтроль
2.Непокорность (вы много таких видели?)
3.Стремление к доминированию в группе. (не на заводе,не в офисе, не на сцене)

Вот короткий очерк...

На последок пробежимся по некоторым вашим замечаниям...
1.Накачанные торсы (это что признак альфы ? ) а если альфа эктоморф и у него преобладают ммв ((медленные мышечные волокна) то есть он вынослив), то что он уже не альфа ? ахаха
2. Самоуверенность ? ( тут палка о двух концах) Альфе не отказывают. (не надо спорить,это у вас прописано на уровне инсктинктов,а именно подчинение альфе) Если вы ему отказали,то не воспринимаете его как альфу.
3.Показная мужественность - извините не знал что она может быть показной, знаю либо есть,либо нет.
4. Грубость - отсутствие самоконтроля.

надоело писать...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

О, вот это похоже на альфу. Такие нравятся.))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и 60 будет-ты не знала?

Таня

Какая разница альфа или не альфа-нравится он должен лично тебе.Как будто прям от любого альфы я потеку.Ни фига

Гостья
Гость

Ваша реакция говорит о том, что вы дегенератка. Полноценные девушки не ругаются матом. Так что альфа вас не трахнет. Не заслужили.

Дегенератка в данном случае Вы, так как считаете, что "альфа-самец - мечта всех девчонок". Говорите за себя, это во-первых. Во-вторых, автор, кажется, Вам уже сказала (как и всем остальным в частности), что альфач ей и задаром не нужен. Автора я полностью поддерживаю.

Гость
Malvina

А мне наоборот самцы нравятся, что бы и по роже дал (не сильно разумеется) и потр/ахал в подъезде. И что-бы идти с ним не стрёмно было. А всякие лопухи, которые тихие, скромные, стишки читают это для ***** и толстух.

А если он по роже ваших врагов бить будет, а с вами скромен и стихи читает, такой не устраивает, или любите чтоб именно с Вами как с *** последней обращался?

Гость

Ой ваще жиза. Не одни такие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: