Никогда не нравились,все эти накачаные торсы, самоуверенность,показная мужественность, даже грубость, риск, куча баб вокруг и всякое такое, прям фу для меня, никогда не нравились с самой ранней …
Сообщение было удалено
Поэтому к ним можно относиться по-человечески)
То что Вы автор описали- я тоже таких ненавижу. Мне их всех хочется по лбу половником треснуть!!!! наглые самодовольные рожи!!
А так- я люблю чтобы была хорошая фигура и всё остальное тоже :))
Сообщение было удалено
Ну и я иногда бываю борзой. А смысл -все равно одна. Ночами плачу, а днем динамлю. Так и живем.
Сообщение было удалено
Ничего ты не знаешь. Если б ты знала, какая власть мне принадлежит. И знаешь что забавно? Я и сам недавно узнал
если по научному. автор - вы низкопримативная, то есть инстинкты женские в вас не бушуют. радуйтесь!
Не вижу никакой проблемы. Выбирайте мужчину по вкусу и оставайтесь с ним. Каждой своё.. кто то хочет быть рядом слабой женщиной рядом с большим медведем, а кто то любит матриархат в паре. Поверьте, Вы не оригинальны в своих вкусах ..таких женщин половина. У мужчин такая же дилемма, кто то берёт верх, кто то тихий и покорный в отношениях )
Сообщение было удалено
Голоса в голове подсказали?
Тоже никогда не любила алтфа-самцов, я сама лидер, они начинают со мной достижениями мериться и .. проигравают. От этого становятся раздражительными, наровят исподтишка ущипнуть, нагадить. И вообще как-то съеживаются. Другое дело, если мужчина сразу понял свое место и свою партнерскую роль, не пытается меня содержать и мной руководить, то можно построить нормальные отношения. Лесбийские наклонности у меня есть, но совсем небольшие, все-таки без мужика дети не родяться:-)
А проблема в чем ,автор?
А мне наоборот самцы нравятся, что бы и по роже дал (не сильно разумеется) и потр/ахал в подъезде. И что-бы идти с ним не стрёмно было. А всякие лопухи, которые тихие, скромные, стишки читают это для ***** и толстух.
Я единственный раз в своей жизни встречала мужчину, которого можно было без сомнений назвать альфасамцом. Вид у него был богатырский, взглядом сжигал буквально и был партнёром в одной очень крупной юридической конторе в Лондоне (читай миллионер) . Но я с таким бы точно жить не смогла, тиранией там попахивало. Лучшие семьянины это полуподкаблучники дома(ласковые и заботливые) и успешные в карьере / бизнесе, умные мужчины. У меня такой, с ним очень и очень хорошо жить
Сообщение было удалено
расскажите про себя британка? Вы действительно из Англии? Где живёте? Кто муж? Дети есть? А женщины любовницы?
Сообщение было удалено
Да, верно, из личных наблюдений)) из моего окружения нежные послушные задохлики симпатичны были лишь тем, кто поскорее замуж хотел и детей, не важно в каком там порядке
Сообщение было удалено
Зачастую хлюпики внешне, но обалденно харизматичные, мегасексуальные, интеллектуалы,умники, внимательны к женщинам, хорошие семьянины.
Да, верно, из личных наблюдений)) из моего окружения нежные послушные задохлики симпатичны были лишь тем, кто поскорее замуж хотел и детей, не важно в каком там порядке
У каждого своё понятие Альфа))
Для меня по-умолчанию альфа-самец в первую очередь абсолютно здоровый (а сейчас таких мужчин немного), ведет ЗОЖ, спортсмен, умный и ответственный (как вожак стаи), сильный и выносливый, и безусловно красавец)) сексуальность и харизматичность входит в комплект)
Своих самок альфа-самцы по природе своей активно добиваются, завоевывают, а потом защищают и оберегают.
.
А вот эти тату, неоправданный риск, агрессия - явно не от большого ума, и точно не признаки настоящего альфы)
Сообщение было удалено
У каждого своё понятие Альфа))
Для меня по-умолчанию альфа-самец в первую очередь абсолютно здоровый (а сейчас таких мужчин немного), ведет ЗОЖ, спортсмен, умный и ответственный (как вожак стаи), сильный и выносливый, и безусловно красавец)) сексуальность и харизматичность входит в комплект)
Своих самок альфа-самцы по природе своей активно добиваются, завоевывают, а потом защищают и оберегают.
.
А вот эти тату, неоправданный риск, агрессия - явно не от большого ума, и точно не признаки настоящего альфы)
Сообщение было удалено
Жопастенькая как здоровье? Не хандришь?
Какие то альфы эльфы беты гномы ничо не понял
Бабы любят альфа-самцов не мозгом, а маткой
Так что, неважно, что там лопочет автор - сама себе
Сообщение было удалено
+1000 Я тоже таких люблю и уважаю.
какой то ненависти пост. скорее авторше не светят альфы, вот и обидно, на фоне этой обиды развивается комплекс и рождается ненависть. авторше просто нужно понять и принять что альфачей-мужчин природе - минимум от популяции. их не хватит даже для всех альфа-женщин.
Альфа-самец - тот, кто всегда имеет самое лучшее, то есть девственниц. Такой уже в 17 лет - мечта всех девчонок.
А бета самец подбирает поюзанное, уже б\ушных женщин, с чужим потомством, неполноценных.
Это к вопросу о терминологии. Если женщина не любит альфа самцов - она не женщина.
Сообщение было удалено
А кто, мужчина?
А если альфа-самцы не любят женщину?
Сообщение было удалено
У одного моего друга было 4 девственницы включая жену.. И нет детей, мужику около 40. У самого него были помимо девственниц и групповухи ЖМЖ и много чего, до свадьбы.
У другого друга 4 детей от РАЗНЫХ женщин, мужик не женат и больше не собирается, девственниц не было. Кто альфа?)
Мне всегда, еще со школы, нравились умные, спокойные, начитанные мальчики. Пока девчонки сохли по второгодникам, я была тайно влюблена в наших медалистов. Всегда ценила в людях способность уважать других, спокойную уверенность, присущую действительно умным людям, и скромность.
Сообщение было удалено
почему сразу неуверенность, речь идет именно о "не нравится" как человек
Сообщение было удалено
Вот Вы хорошо описали, именно таких я и люблю и думаю что большинтсво тоже, мой молодой человек именно такой
Сообщение было удалено
И ваши домыслы тоже, я высокопримативна , раз уж речь о том зашла, потому что меня альфы любят как раз таки, а я очень люблю их обламывать
Сообщение было удалено
Открой глаза, тролль, я не выбираю альфачей, которые уже выбрали меня
Сообщение было удалено
Ну да канекшн, ко мне такой на пляже подкатывал помницца , именно в 17 , и пошел на *****
Сообщение было удалено
ну, ну, я если что модельной внешности , альф ваших терпеть не могу
Сообщение было удалено
я уже устала писать что альфы были не раз мной посылаемы, мои теткинские силы обычно вне конкуренции, я альфа точно))
Сообщение было удалено
я таких даже в рассчет не беру, это пациенты психлечебниц
Сообщение было удалено
вот ,мне тоже, и тоже не понимаю, альфа он , бета, омега, что-то есть в нем что мне импонирует
Сообщение было удалено
Корчевников для меня простоват, приземлен и не авантюрен, я для него слишком, но много качеств в нем мне импонирует, адекватный он. в нынешнем мире безумия , это редкое качество. и не могу понять кто он опять же, бета, альфа...Не альфа скорее
Сообщение было удалено
а альфа кто?
Сообщение было удалено
Я тут намедни смотрела передачу, типа криминальной России что-то , там рассказывали что чувака который собрал секту из юных девушек и молодых женщин и был у них гуру, хотя сам ***** чмом, никаких альфовых качеств нет, все они там ахались с ним и считали его своим гуру. так что не надо тут разврат выдавать за альфовость, только *****,который ничего из себя не представляет на самом деле будет заниматься развратом, чтоб всемм показать , смотрите какой я альфа, Вах
Сообщение было удалено
еще раз почитай тему, *****, со мной бы любой хотел бы иметь секс, но вот вкусы у меня странные
Сообщение было удалено
В смысле? Вы вообще о чём?
Сообщение было удалено
Первый. Он полноценный как мужчина.
Сообщение было удалено
Ваша реакция говорит о том, что вы дегенератка. Полноценные девушки не ругаются матом. Так что альфа вас не трахнет. Не заслужили.
Сообщение было удалено
полноценные девушки не генерируют глупости и не пользуются терминологией типа б/ушные , трахнет и т.д. , и у них хватает мозга тчо звездочки можно поставить руками, материться для этого не обязательно.
Альфа со мной не будет, потому что мне этот типаж противен, сейчас со мной мужчина ,которого многие тут назвали альфой, человек который руководит фирмой, умница и красавец, с великолепным чувством юмора, любимчик женщин, но худой, без мыщц, потому что мне так нравится и ,наверное, слишком несамоуверенный и в сути нежный для альфы, если альфа такие ,а не такие как я описала в начале темы, то честь им и хвала, для меня такие мужчины лучшие, а ***** те которые считаются классической альфой
Сообщение было удалено
Вы знаете, сегодня в век возможностей таких тысячи, фитнесы на каждом углу и деньги заработать проще, делая хотя бы интернет-магазин. Конечно не все миллионеры, но миллион и не нужен, чтобы позволить себе хорошее авто, например.
И всякий из этих "альф" может или иметь маленький *****, или запросто оп(((литься в драке, несмотря на наличие мышц, или ляпнуть глупость, обозначив свои пробелы в знаниях за пределами финансов.
И как вы написали, может не понимать, что нужно женщинам.
Термин так или иначе размыт.
Джеймс Бонд, долгое время был символом "успешного во всем", но это кино-образ, сказка с преувеличениями во всем - никогда не погибает и женщины ведутся не всегда понятно на что.
Выше все же верно написали, мечта студенточек (и то, не самых умных), пока ещё преисполненных максимализмом, когда чуть более обеспеченный \ подкачанный воспринимается особенным на фоне ботанов, а что-то более "глубокое" в личных качествах пока не осмыслено.
А я внезапно поняла, что мне нравятся именно брутальные, но при этом порядочные и очень ранимые мужчины. Внешне обаяшка, здоровяк, достаточно энергичный, но эмоциональный интеллект у нас должен быть одинаковым. Ну, и пошли такие... терминаторы на внешность, но с добрыми и ранимыми сердцами. Сейчас как раз такой "брутал" рядом.
Вряд ли это пресловутые альфы, но мужчины с яйцами, это точно. Просто покладистые для женщины и адаптированные к социуму. Мало таких сейчас, а бабы их всё прогнуть пытаются. А их не прогибать надо, а ценить и уважать.
Сообщение было удалено
У меня такой же пример. Бывшему вечно девочки попадались, с 14 лет (там логично, но и после тоже), он *****-довал направо-налево. У нынешнего "брутала" - ну до фига баб было (даже если привирает, то просто до одного места!), но ни одной девочки... Кто альфа-то? :-))))
Сообщение было удалено
У меня медведище... Большинство мужчин на его фоне теряются и вообще бледнеют. Но при этом ранимый и романтичный. Очень люблю такое сочетание. Такие мужчины есть. У знакомой похожий товарищ.
Сообщение было удалено
мне тоже сначала такие нравились. Потом встретила альфу, полюбила. Теперь на этих "спокойных" смотреть не могу без усмешки.
93 автор вы зря оправдываетесь. Вы себя ведёте как ***** и дочь грязной женщины. Ещё раз, такая реакция не бывает у хороших полноценных девочек из хороших семей. Уверена, что мату и быдлячеству вас научили в семье. На таких, как вы, альфа не только не женится, таких как вы даже не трахают, ибо брезгуют.
Сообщение было удалено
Странная у вас реакция однако. Полюбили бы спокойного, усмехались бы на "неспокойных"?
Расскажите лучше про жизненные успехи вашего альфы и чего он достиг.
Сообщение было удалено
Ахах, дада и миллионеры падали ниц к её ногам, но она ждала ботана-скромника
Сообщение было удалено
многого достиг, даже рассказывать не хочется. На тот момент, когда влюбилась у него только тачка крутая была, больше ничего) Ну и он сам в придачу) с мозгами, руками и гонором)
не, я правда была мамой воспитана, что интеллигентные мальчики жуть как хороши и к таким тянулась, была уверена, что так и есть.
Потом уже когда с ним стала общаться, поняла, что вся эта "интеллигентность" в основном от трусливости, неумения принимать решения и за них отвечать, от зависимости от множества посторонних людей и их мнения.
С мужем как за каменной стеной без преувеличения.