Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
согласна с вами
Сообщение было удалено
"Принудить его к расставленную точек над и мне не ловко" - вот это то что отличает уверенного в себе, успешного человека от неуверенного в себе неудачника. Неуверенному всегда неловко, стыдно за само своё существование, он не может поставить себя, обозначить свои цели и правила, да его просто не за что уважать. С одной стороны вам бы не хотелось, чтобы парень воспользовался вашим телом для удовлетворения своих низменных желаний, а с другой вы не имеете нравственной силы, чтобы обозначить свои правила. И в данном случае неважно какие они, включают они девственность до свадьбы или нет. Какие бы ни были ваши принципы, пока вы будете молчать и стесняться их и саму себя - вами будут пользоваться. Так устроен мир.
Сообщение было удалено
Какой статус можно определить сексом? Статус распутной девицы, которая не может никому отказать?))) Думаю такой статус она скоро получит. Ведь "ей неловко ему отказать". Что значит её девичья честь перед похотливым немцем?! Да ничего! Вот вам результат полного отсутствия самоуважения.
Понимаете теперь, почему на таких девушках нормальные мужчины не женятся. Зачем мужчине такая безотказная жена, чтобы ей пользовались все соседи и смеялись над ним за его спиной?))) Вот вам и ценность девичьей чести. Утратила честь до свадьбы - значит непорядочная, увы. Ни один мужчина не будет её уважать. А семья без уважения это не семья, а издевательство над людьми.
Сообщение было удалено
Таких случаев один на миллион. И если бы с вами было что то не так в этом плане, вы бы уже знали это от вашей мамы. Куда больше тут тем плана "не могу забыть своего бывшего", "почему сожитель/МЧ на мне не женится", "почему меня раздражает мой муж", "замужем, а влюбилась в другого"- и причина этого всего как раз - непорядочность девушки и неуважительное отношение к своей чести.
Сообщение было удалено
Автор, а сейчас Вы готовы к такому повороту? Может, действительно, ограничиться куни. И если вы будете поддерживать отношения за этот год, и встретитесь, когда приедете снова - тогда случится всё остальное...
Сообщение было удалено
Ей не неловко ему отказать. Она ведь ему уже отказывала до этого. Ей неловко просить, чтоб он заявлял о ней как о его девушке. А ей это нужно.
Ну раз сам не заявляет - значит, остаётся только ждать. Но удовольствие от общения и отношений ведь можно получать всё-равно.
Хоть я и писала, "при чем тут немец/не немец", разницу менталитетов всё-таки надо учитывать, согласна.
Сообщение было удалено
Автор, никакого куни! мало ли, чем он болен. заразит какой-нибудьгадостью. и у него не вздумай в рот брать. не будь спермосливом.
Сообщение было удалено
Честь в голове, а не между ног
Сообщение было удалено
«нормальные мужчины» это утопия. в реальном мире их не существует. всем плевать на автора и на её девственность. это вопрос самоуважения, а не забота о том, что об этом подумает какое-то ***
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить.
Пусть обезопасит себя - попросит у него мед.справку.
Сообщение было удалено
«нормальные мужчины» это утопия. в реальном мире их не существует. всем плевать на автора и на её девственность. это вопрос самоуважения, а не забота о том, что об этом подумает какое-то ***
Славянин, что-то не похоже, что Гостья своего мужа уважает, хоть и вышла за него замуж девств-цей.
Сообщение было удалено
Да. Что бы местные барышни делали без говорящей совести. Совсем бы стыд потеряли, наверное...)
Сообщение было удалено
Я, кажется, поняла.
Пока Ваша женщина служит Вам (обслуживает Вас) дома, Вы служите мирозданию, поучая молоденьких девушек в инете...)
Ну ладно хоть в инете. А ведь полно таких, которые обучают в реале- всяким там "пальчикам и т.д"...)
Сообщение было удалено
Кто то же должен вас учить. А то уедет мужик в Таиланд и вы никому не нужны окажетесь. Мне вот сейчас массаж ног тайка делает. Молодец.
Сообщение было удалено
Таджичку, что ли, бездомную снял за копейки?
Сообщение было удалено
Да нужны Вы тайке, ага.
Ей Ваши деньги нужны.
Нашли чем хвастаться. Женщина что ли не может позволить себе поездку в Тай или платный/бесплатный секс?
Да кому это сдалось...
Сообщение было удалено
. Может хватит над автором издеваться? Она может подумать что Вы ей желаете счастья, а Вы моральный ..... 1) мужа женщины разлюбливают уж точно не из за чести а из за других факторов 2) по статистике бывшие девственницы и гуляют больше всех ибо им интересно в итоге сравнить так что подождите посмотрим как бы у у Вашей высоконравственной жены годам к 40 не снесло крышу и она б не понеслась во все тяжкие при кризисе среднего возраста, да даже лет в 30 не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Насколько я помню, у Славянина жена с низким либидо. Он несколько раз писал, что ей секс не нужен. Она прекрасно обходится без него.
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю, всем кто себя не ценит и не уважает, не понимает своего человеческого достоинства - "неловко" сказать НЕТ, да и вообще, озвучить свои интересы. Таких людей масса. Их используют и вытирают об них ноги. Например, откуда этому немцу узнать, что наша Мышка не обычная *****, каких у него уже был с десяток. Ведь он даже стесняется об этом сказать. Хотя, может она такая и есть и "ходить по рукам" её жизненный выбор. То что она нужна ему только для секса уже всем очевидно.
Эти стрёмные нудачники по жизни, которым "неловко" - никогда ничего не добьются и не достигнут. Так и будут болтаться как дерь_мо в проруби. Большинство таких девушек, даже замуж не может выйти, за такое же никчемное "дерь_мо" только мужского пола. Так что о чём тут вообще говорить?!(((
А когда мужчина девственник это вообще тушите свет! Расскажу из своего опыта. У меня до мужа было 2 девственника. Оба ***** которым я дала из жалости и от того что возраст пришёл. Так вот один был с прыщавой спиной и весь весь волосатый , выдержал 5 минут сбросил меня и сказал что перепутал смазку презика и свою кончу. Я рассказывала мужу мы долго смеялись. Муж сказал что только даун может не понять где конча а где смазка презика, что чуваак подумал что презик порвался испугался и решил расстаться. Скорее так и есть и ещё один мелкописечник писун как мизинец . Часа 3 бедный своим мизинцем орудовал я ничего не чувствовала и у него в конце просто упало и он сказал что привык от руки кончаться 😀 Муж тоже смеялся. Другое дело муж оооо вот это мастер!!!! Оооо что мы вытворяли в первые годы!!!! Не описать!!!
Однако , мужу не нравилось что я прям с инвалидами до него. Стыдно типо хотя бы норм мужики были а то с инвалидоми из жалости это стыд
Сообщение было удалено
Между ног следствие того что в голове. А в голове, судя по всему мусор. И никакого человеческого достоинства. Понятно почему он русских использует. Бессловесные сливные бачки. Сделал своё грязное дело и уехала в Россию. Красота. Никакой ответственности.
А один из мне даже очко (задницу) предлагать лизать (он мне) я отказалась, а зря((( потом бы мужа рассказывала смеялись бы! Вот когда муж забывается я ему говорю "слыш да мне срааакууу готовы были лизать!" Ахахаха
Сообщение было удалено
На самом деле нет никакого "женского счастья". Есть простое человеческое счастье. Человек либо счастлив, либо нет. А "женское счастье" - это уже манипуляция. Попытка прогнуть женщину под мужские интересы. Мол, твое счастье - мужику прислуживать. А женщина так-то сама разберется, в чем ее счастье.
Сообщение было удалено
Именно, вопрос самоуважения. А его то как раз и нет. А чтобы встретить нормального мужчину, надо самой быть нормальной. А то такие особи без самоуважения ничего кроме тошноты у нормальных мужчин не вызывают, вот они разбегаются стремглав в разные стороны.
Сообщение было удалено
Допустим, она озвучила свои интересы:
-брак
-секс.
В отношении секса у них интересы совпадают. Он не против им заняться. А в брак не хочет. (Неизвестно по каким причинам: хочет сначала денег заработать, карьеру сделать, а может не рассматривает её в качестве жены).
По Вашему, они должны разойтись. Хотя можно было бы заняться сексом, наслаждаться моментом.
Просто получать радость от того, что есть.
Сообщение было удалено
Только не в лес, а на помойку.))) Чего уж там. Давайте называть вещи своими именами.)))
Сообщение было удалено
Теоретически так и есть.
Практически - женщина после секса может привязаться и влюбиться.
Сообщение было удалено
Да прям. Мой первый парень тоже был девственником. Вполне нормально было всё.
Кстати, Ваш муж тоже был когда-то девственником...)
Вот спорим никому из Вас очко лизать не предлагали? Ахахахаах аааааа ***** а мне хотели жоооо лизать ! Как я после расставания пожалела что отказалась Вы не представляете !!! Как бы я стебалась !
Сообщение было удалено
. Ахаха мой муж хотя бы умел отличить смазку в презике и свою кончу 😭
Сообщение было удалено
Границы у понятия "нормальности" как выяснилось очень размытые...)
Сообщение было удалено
Кого достойна - за того и вышла. Я то здесь причём?)))
Не все мужчины достойны уважения. Вот парень автора у меня тоже никакого уважения не вызывает. Он ведёт себя как ко_зёл в огророде. Траха_ет всё что шевелится. А кого не тра_хает, так сначала полижет, а потом всё равно тра_хает. Жуть. Загнивающая Европа. У меня тут все друзья на достойных девушках женились, никто такой фигнёй не страдал.
Сообщение было удалено
)
Ну раз уж называть вещи вашими именами - тогда признайтесь, что живете в тюрьме, в добровольном заточении)
Сообщение было удалено
ну вот примерно такие мужчины, как в вашем описании, и ратуют за девственность жены до брака
Сообщение было удалено
Любовь - это вообще сложная штука. невозможно предугадать.
Брак - тоже не панацея. Как будто во всех браках с девственницами прям любовь нереальная... Такие же проблемы как и у остальных.
Сообщение было удалено
Закончили массаж. Очень хорошо. А утром еще тайку трахнул. В общем хорошо тут.
Сообщение было удалено
Нюда, вылезай уже. Мы тебя узнали)
Сообщение было удалено
Если голос своей совести не слышат, то уж форумной тем более.
Что такое совесть? Совместая весть. То есть комплекс понятий общих для всего живого.
Сообщение было удалено
это таец был, и это он тебя трахнул
Сообщение было удалено
на зубок пробовал?
Сообщение было удалено
Предназначение мужчины развивать своё (и своей семьи) сознание или осознанность, как вам будет угодно. Развить сознание автора сможет только её муж. Если конечно он вообще будет.
Сообщение было удалено
сообщество фетишистов-пленочников, обсуждающих девственность своих жен? да вам лечиться надо
Сообщение было удалено
Сначала озвучьте свой возраст. Чтобы хоть примерно представлять, в какое время Вы женились.
И потом, за себя Вы можете ручаться (что не изменяли, вели себя достойно по отношению к жене), а как Вы можете говорить за остальных?
Да и не все жены-девств-цы с низким либидо. Может, изменяют по-черному своим мужьям, как тут выше писали. Вам это откуда знать?
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда зачем Вы берете на себя функции её будущего мужа, ведя беседы с ней здесь? Для чего Вы это делаете?
Сообщение было удалено
Так если ваша девственница вышла замуж за "кобеля" (породнилась с ним), значит и сама стала такой же как он. Ничего удивительного. Вот смотрите, парень автора ей рассказал, что уже имел секс с русской и отправил её домой. Её это не останавливает. Ей кобелизм нравится. Вот и выбирают девушки примитивов себе под стать.
А моя жена за нормального вышла. Ей "все тяжкие" не грозят. Не с кого брать пример. (К тому же ей давно уже за 40..)
Сообщение было удалено
какие ещё нормальные мужчины? встретить «нормальных мужчин» это всё равно, что встретить единорога. нет никаких нормальных мужчин, есть не уважающие себя женщины, готовые прогибаться под ***