Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы!
Есть. Наверное...)
Сообщение было удалено
Вот к примеру моя любимая ситуация из мульта, она не хотела, чтобы другие узнали, что она горничной работает, а парень тот фоткался с ней в костюме. И вот они вышли на крышу, он достал это фото, стал дразнить, она его пнула и фото полетело вниз, а там типо одноклассников и он сказал "хочешь достану?" и собрался прыгать, она начала останавливать, кричать, спросила "зачем?" а он взял ее поцеловал и сказал "потому что я люблю тебя и прыгнул" ну в итоге остался жив и фото словил, конечно! Вот эт мой любимый момент!
Блин( Я представила это в реальности и опять все испорчено! Что ж такое то!!!!!
Я автор) наверно стоит, как тут посоветовали "объясниться с ним на берегу". С другой стороны, непросто подобрать слова, чтобы не выглядело так, словно я торгуюсь или претендую на роль в его жизни, ставлю условия...
Для обсуждения мультиков создай себе свою ветку!)
Вот когда ради Вас так с крыши сиганут вот тогда ,женщины и говорите, что Вас добиваются, а не когда Вас сводили раз в неделю на спектакль "Гроза" и подарили веник!
Сообщение было удалено
А ты автор молчала когда тут онанизм обсуждали, хоть и не по теме....ясно--ясно....
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, насколько легкая жена и насколько крепкие руки у мужа.
Я представила. Получилось хорошо. Но лучше всё-таки не падать)
Сообщение было удалено
А про ситуацию с фото? Ну я думаю это мультик в реальности если сигнать даже со 2 этажа и даже упасть на деревья вряд ли все обойдется, а вообще реально?
Сообщение было удалено
А ты автор молчала когда тут онанизм обсуждали, хоть и не по теме....ясно--ясно....
Закрыла на это глаза)
Закрыла на это глаза
Сообщение было удалено
Мышка, если мальчик до этого вёл себя достойно и не допускал фривольностей в отношении вас, может он реально просто хочет показать вам как живёт? Я тоже всегда приглашал знакомых девушек в гости. Реально просто пообщаться. Если он такой же как я вы можете его обидеть. Точнее вызвать недопонимание.)
Вы часом не придумали себе этот возможный секс?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Вот фото словить нереально, думаю.
Зря он только ушибется. Его ж никто внизу ловить не собирается... )
Ловить парня никто не будет - имеется ввиду.
А фото поймают, да.
Сообщение было удалено
Ну это да....так можно и лицо расцарапать нехило.... но ведь мысль то интересная, согласитесь! Или еще забавный момент, девушка собиралась в купальнике выйти, парню этот купальник не понравился открытостью и он сделал ей засос где то чуть выше копчика, чтобы ей было стыдно выходить что засос увидят! Или они были на каком то конкурсе там и там было типо ринга, она неудачно попятилась, но он опять как бы вперед нее упал а она на него. Вроде все может еще что вспомню.
Сообщение было удалено
Вот что такое любовь (лично для меня) но блин они тут считают , что любовь это веник раз в год и поход на опперету.... ладно( а то автор бесится, обсуждайте дальше анонизм....
Сообщение было удалено
Мышка, если мальчик до этого вёл себя достойно и не допускал фривольностей в отношении вас, может он реально просто хочет показать вам как живёт? Я тоже всегда приглашал знакомых девушек в гости. Реально просто пообщаться. Если он такой же как я вы можете его обидеть. Точнее вызвать недопонимание.)
Вы часом не придумали себе этот возможный секс?
Точно не придумала. Мы не раз целовались во время свиданий, я была у него в гостях уже, он очень откровенно меня целовал и обнимал, мне пришлось его остановить, хотя было приятно
Гостю 262. Точно не придумала, уже была у него в гостях, он очень откровенно меня целовал и обнимал, так что пришлось его остановить, хотя было приятно. Домой звал просто чаю попить
Автор ссори последнее сообщение. Забейте на то что я сейчас говорила ***** какое лютое ***** я не то чтобы зла я как будто гааавввном обмазана!!!!!!!!!!!!!!!! пакость какая!
Сообщение было удалено
Ну раз уже были в гостях, то и в этот раз его остановите. Соскучится и/или созреет до женитьбы - сам к вам приедет. Хотя, если вы ни о чём таком ещё не говорили, вероятно вы просто для него развлечение. По крайней мере пока.
Понимаете, мужчине нужно созреть до любви и серьёзных действий, решения жениться и т.д. Ему стоит дать время. Но если будет секс, точнее отношения развиваются только в сторону секса, то дальше секса уже не пойдёт. В сексе мужчины тратят энергию осознания. Имея постоянный секс с девушкой он не сможет осознать, что любит её. Это большая проблема для тех девушек, кто рассчитывает удержать парня сексом. Если вас кроме этих поцелуев и взаимных приятностей ничего не связывает, то можно сразу ставить на этом крест. Становиться одной и многих в его жизни вы ведь не хотите.
Сообщение было удалено
К чему такие сложности? Словами ей сказать нельзя было что ли?
Понимаете, находясь у него дома, я как бы на его территории и не чувствую в себе сил устанавливать правил поведения,сама же пришла. Поначалу у меня было ощущение, что он ухаживает за мной, я всегда немного притормаживаю наше общение, мне чудится какой-то подвох, возможно, сказывается отсутствие опыта.
До меня он долго встречался тоже с русской, все было серьёзно, они расстались, я не спрашивала почему. Иногда думаю, может, я средство забыть её или у него незавершённый гештальт )
Сообщение было удалено
У меня очень очень испорчено настроение тут кто то выставлял фото и по фото похоже на моего позорного бывшего..... какая ж мерзость я когда даже похожего просто человека вижу я потом хожу неделю, как будто на меня навоз вывалили и растерли до того он мне противен, просто знаете мерзок, как если ***** увидишь(((все............ теперь от этих помоев неделю буду отходить((((((
Сообщение было удалено
Не знаю как поняли другие, но мне не совсем понятно.
Сообщение было удалено
Блин((( эта ава мерзкая((( все настроение пропало все выхи испорчены о любви говорить вообще нет настроения! Это жесть(((((((( обидно что настроение испорчено теперь надолго(((((((( так и всегда как будто меня тычут в этот навоз носом!
Сообщение было удалено
А Вы и не говорите.
Просто любите.)
Сообщение было удалено
Фу. Вот кого я не люблю на 100% это бывшие и я бы никогда в это гнилое вонючее болото обратно не вернулась, какая пакость! Ну извалялась я в навозе, но блин что теперь я всю жизнь расплачиваться должна? Теперь буду долго мыться((( даже рассказывать сттрёмно настолько пакостно и грязно это все фу, ***** фу, поверьте я не наговариваю!
Говорить будете завтра.
Ну или когда будет настроение.
Сообщение было удалено
Верю.
О пакостном и грязном вообще не стОит говорить. Думайте и говорите о чём-нить приятном.
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете подвох, значит он есть. Ваша чистота открывает дорогу вашей интуиции.
Расстались вероятно потому, что он получил от неё что хотел. Что то после ваших рассказов я сильно засомневался в способности этого парня любить. Походу ему просто нравится кружить русским девушкам голову. Они вероятно в надежде выскочить замуж за европейца куда сговорчивее местных девушек.
Вот и вы находясь "на его территории и не чувствуете в себе сил устанавливать правила поведения", а почему собственно? Где ваше достоинство? Вы что, побираться к нему пришли что ли?
Короче, я думаю, нечего вам там ловить, Мышка. Ищите парня с общими интересами, целями и взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
Да теперь уже не получится( Вот что я сделала, за что это уродство( Почти до слез обидно, именно обидно от того что мерзко, это не ненависть, это как ты гуляешь в джунглях и на тебя летит жирный уродливый мерзкий жук, которого, если убить, то растечется мерзкая белая жижа и кишки с него и ты отмахиваешься ! И вроде уже отмахнулась думаешь "слава те Господи!" а потом трогаешь а в волосах эта *****!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Автор, а Вы не собираетесь возвращаться в Германию?
Сообщение было удалено
Как бы у Вас у самой не появилось незавершенного гештальта)
Общие интересы у нас есть - оба получаем одну профессию, к которой лежит душа. Он умный и интересный. И хочется, и колется. Что на уме у него не знаю плюс скоро мне уезжать
Я была бы рада потом вернуться в Германию, но в ближайший год такой возможности не будет
Гость 286 - моё сообщение
Сообщение было удалено
Ну что может быть у парня на уме в этом возрасте? А ваша задача сохранить свою чистоту до свадьбы. Ну отдадите вы ему свою честь, привяжетесь к нему. И что? И будете всю жизнь вспоминать своего первого. Какой в этом смысл? Этот парень случайный человек в вашей жизни. Имеет смысл привязываться только к своему мужу, человеку, который взял на себя ответственность за вас, который будет всегда с вами. А вы хотите видеть во сне этого немца? Тут есть такие темы. У женщин вообще бывших не бывает. Каждая (половая) связь - привязка. Да она даже называется так половая СВЯЗЬ. Связь по которой утекает ваша жизненная энергия.
Как понять, как понять, если он после того как вынимает не переворачивается на другой бок и не начинает храпеть, а ласкает и разговаривает с вами, то всё хорошо. А если он ещё идёт в ванную и моет своё хозяйство, то ещё и чистоплотный - редкое явление:)
Сообщение было удалено
Да, такой случайный, что автор даже тему создала.)
А по поводу снов - не факт, что и без секса он ей не будет сниться.
Вполне возможно, что будет сниться секс с ним)
Гостю 288. Я не сторонница столь категоричного взгляда. Вообще вся ветка утекла в сторону девственности до свадьбы, хотя я не поднимала этот вопрос) на этом форуме была совсем недавно длиннющая тема о девушке, которая бегает от секса с мужем, как чёрт от ладана, он её единственный и там явно какая-то несовместимость в интимном плане. Мне бы не хотелось в такую ситуацию попасть
Ещё раз повторюсь, о свадьбе речи нет и статус наших отношений мне пока не понятен. Встречи и общение инициирует он. Принудить его к расставленную точек над и мне не ловко
Сообщение было удалено
***** большой был? Вот по этому надо заниматься сексом до свадьбы, что бы проверить совместимость, у или хот я бы видеть друг-друга голыми, а то вдруг не айс. Мудрые самцы всегда говорят что надо искать скебе девушку на пляже, там сразу видно что к чему.
Сообщение было удалено
Девушка, вот главная ошибка всех дам это ипля мозга воему парню на счёт статуса и такой же фигни. Он вам нравится? Нравится с ним общаться? У вас есть общие интересы? Если все "Да", то *** портить отношения всяким бредом? Парни этого не выносят и если честно девушкам то же не нужен весь этот бред с выяснением отношений, но видимо *овно в голове бурлит. НАслаждайтес моментом, ближе к 40-50 поймёте что много времени потратили на ерунду вместо того что бы просто жить.
Сообщение было удалено
А Вы сказали ему, что у Вас ещё не было секса?
Может, он думает, что Вы его не хотите, поэтому он и не торопится с определением статуса.
Автор, не слушайте придурков вонючих неудачников по жизни уродов сук и уебанов! Решайте сами! Можете и упустить норм мужчину, а можете ошибиться, но жизнь на то и дана чтобы ошибки совершать
Боже упаси, я не стану ему мозги выносить
Сообщение было удалено
)
Откуда Вам знать, что нужно девушкам? Это её первый секс. Пусть он будет с отношениями. Это её желание)
Да, когда я была у него дома и он "склонял меня ко греху"😂, то я сказала ему, что у меня не было ещё секса. В теме это написано) Он кстати предложил , прошу прощения за подробности, сделать мне куни, но я сделала вид, что не поняла по-немецки, что он имеет ввиду)) да и была не готова к такому повороту
Автор, какие-то отношения у вас с ним всё-таки есть. А по поводу определения статуса - это важно, если Вы хотите выйти за него замуж.
Если такой вопрос не стоит на повестке дня, то и заморачиваться насчет статуса не нужно, по-моему.