Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
)
Какой Вы опытный, однако...
Можно личный вопрос - сколько у Вас было девственниц?
Сообщение было удалено
Мне вот что хочется понять. Не рассуждаете ли Вы с позиции своего настоящего возраста?
Меня гложут сомнения в том плане - может ли парень в этом возрасте серьезно задумываться и о женитьбе? И насколько сильно он будет этого желать в этом возрасте?
Сообщение было удалено
Мышка. Я всегда говорю то что думаю. Простите, если оскорбил вас. Возможно вы просто не осознаёте всей важности вашего опрометчивого шага, который хотите сделать. (И я заранее навесил на вас ярлыки). Но у вас сейчас восприятие мира на уровне поста Инны, на предыдущей странице.
Вам тут советовали прочитать роман Льва Толстого "Воскресение". Прочтите хотя бы краткое содержание. Это дело 5 минут. И если после этого захотите стать ... такой же современной как все, жрицей свободного секса, то значит так тому и быть.
Само название вашей темы навело меня на мысль, что у вас есть интуиция, и хотя бы смутное понимание всей важности того, что вы хотите сделать со своей жизнью. Отчасти поэтому я потратил столько времени на вас. А когда пришло понимание, что вы даже не осознаёте всей унизительности ситуации выпрашивания секса вашим парнем, я очень сильно в вас разочаровался. Потому и расставил все точки над "i". Хотя причина конечно только в вашей низкой осознанности.
Прочтите "Воскресение". 5 минут (краткое содержание). Если осознанность не проснётся - забудьте вообще всё что я вам говорил.
Но когда я прочитал сейчас. Я не смог сдержать слёзы. Это две абсолютно разрушенные человеческие судьбы. А причина и отправная точка всего....
Мышка, вы стоите перед этой точкой!!!
P.S.Жду вашего ответа после прочтения.
Сообщение было удалено
Мышка, я не хочу с вами спорить ещё и на эту тему.)))
Но просто задумайтесь, почему все христианские молитвы заканчиваются словом АМОН. (В русском варианте АМИНЬ).
Пазл всегда собирается по кусочкам. Я дал вам один кусочек.)
Сообщение было удалено
Если уж даже я не задумывался ...
А надо сказать, о какой только "фигне" я не думал в своей жизни.))))
Сообщение было удалено
Да это норма на сегодня. Потому что почти все начинают половую жизнь без любви. В суетном современном мире просто нет времени чтобы остановиться и задуматься. Все куда то спешат, бояться опоздать, отстать от подруг. А секс без любви - это самое дно общество. "Днище", как тут любят выражаться. А некоторые вообще похоть (половое возбуждение) принимают за любовь. Это вообще мраки. (((
Сообщение было удалено
Вот даже Нюда понимает, что секс с мужчиной за которого даже не хочешь выйти замуж это выбор шлю_хи. Она это честно написала в одном из своих постов. Мышка, просто не осознаёт, что творит. Она думает сейчас все так делают. Но позднее, она всё равно бы осознала, чем стала. И не воспринимала бы это слово на свой счёт как оскорбление. Я встречал девушек, которые открыто заявляли:"Да, я плохая, я шлю_ха, но мне это нравится! Я роковая женщина, я свожу мужчин с ума!" )))
Далее привожу цитату из краткого содержания романа "Воскресение" - "Нехлюдова удивляет и ужасает, что Катюша Маслова не только не стыдится своего положения прости_тутки (положение арестантки как раз кажется ей постыдным), но и гордится им как деятельностью важной и полезной, раз в её услугах нуждается столько мужчин."
Сообщение было удалено
Вот этим вы и должны заниматься до свадьбы, если уважаете себя. И мне бы тогда не пришлось вешать на вас ярлыки.)))
Сообщение было удалено
. Ааааааааа ай зачем ! Народ давайте не будет рассказывать такие подробности, ибо Нюде нравиться боль , плиз воздержитесь от деталей , Вы может рассказываете типо предопасти а у меня сразу фантазии 😭 Пожалейте Нюду(((( мне жаль что лишиться можно лишь раз(((
Ахаха как в Южном Парке... Митсер Мазахист... о Господи Ийсусе 😆
Сообщение было удалено
А причина и отправная точка всего....карма.
Сообщение было удалено
Так, может, и дальше бы не задумывались, если бы не случилось то, что случилось с той девочкой. А Вы пишете, что не хотели бы этого опыта в своей жизни. Тогда бы Вы и не достигли того, что имеете сейчас...
То есть можно сказать, что та девочка была Вашей кармой.
Сообщение было удалено
Опять возвращаюсь к тому случаю с девочкой.
Ответьте, пожалуйста, (я, может, недопоняла) между Вами и ей - это что было? Похоть?
Сообщение было удалено
Почему Вы это решили? Вон Ведун до 26 лет девств-ком оставался.
И потом, Вы что-то писали про незавершённый гештальт с русской девушкой. Я это поняла так, что гештальт не завершился, потому что отношения были, а секса между ними не случилось.
Ведун, и к Вам личный вопрос. Вы писали, что Ваша мать стала Вам чужой. А в каком Вашем возрасте это произошло?
Вы писали, что ребенку мать нужна в первые 7 лет. Она начала жить (или спать) с другим мужчиной до Вашего 7-летия или после?
Сообщение было удалено
Мышка, Вы требуете от Ведуна невозможного. У него отличный самоконтроль, и он прекрасно держит себя в руках. Но он всё-таки живой человек, со своими слабостями. Независимая оценка трех разных историй (Ваша, Нюды, моя) + троллинг оказались непосильным эмоциональным грузом для него. Вот он и сорвался на оскорбления, я так думаю...
Ничего я от него не требую от него. Лишь отношусь к своим собеседникам корректно и рассчитываю на если не на ответную вежливость, то хотя бы на отсутствие хамства. И это для меня прочитанное оказалось непосильным эмоциональным грузом: офицер, погодой управляет, а держать себя в рука не может. Непорядок
Сообщение было удалено
Потом узнаешь что за время "дружбы" он 3 твоих знакомых девок перетрахал. Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что возможно я не смогу ничего изменить. И вся моя болтовня только усилит ненависть Мышки, к задумывающимся о жизни, людям. Но попытаться то я должен был. Иначе я бы утратил свою честь. А для меня это не выносимо. Своим вопросом в теме она дала мне "зелёный свет". Я подумал, эта девушка хочет "ПОНЯТЬ"! Это мне было так знакомо. Я многое хотел понять. И каждое такое понимание делало меня счастливее.)
Я не мог не протянуть ей руку.)
А про секс. Я правда не мог понять зачем люди занимаются этим со случайными людьми. Помните как у Бутусова в Наутилусе в песне Казанова. Это просто пошлость ...
Если нет любви в твоих проводах,
Если холоден голос в твоем телефоне,
Я могу понять и могу простить,
Я звоню в никуда, я забыл даже номер.
Вчерашний день - не сегодняшний день,
На мягких подушках не въедешь в вечность.
Ты повесишь на стул позабытую тень
Моих присутствий и влажных приветствий.
Казанова, Казанова,
Зови меня так.
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость,
Мне нужна его кровь,
Нужна его жалость.
Казанова, Казанова,
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
Если голос твой слышен - еще ты не спишь,
Ты светишься бронзой - раздетое лето,
Ты манишь на свет всех крылатых в ночи,
Но не хочешь согреть никого этим светом.
Подражая примеру соседских глазков,
Ты шпионишь постыдно за собственным телом,
Но не видишь на бедрах свинцовых оков,
Хотя можешь заметить даже черное в белом.
Казанова, Казанова.
Нюда неадекватная бабенция в соседней теме вечно пишет про *****, вонючих обоссаных обосранных мужиков ***. У меня серьезные сомнения в ее психическом здоровье.
Сообщение было удалено
Он сказал, что погодой можно управлять силой своей мысли. А здесь - чувства и эмоции.
Скорее всего, это связано с неблагоприятным жизненным опытом (возможно, ему недоставало в детстве любви матери и материнских эмоций). Ну что сказать. Ведун ещё более-менее выдержан по сравнению с другими мужчинами и более культурный что ли...
Видели же вчера эмоции анонимов на мою историю?)
Сообщение было удалено
А для меня непосильный груз ваша ситуация, Мышка.
Вы прочитали то, что я вас просил?
Сообщение было удалено
*****, ну еще и про блевоту сортиры и тд.
Сообщение было удалено
Конечно, она хочет понять. Зачем она создала тему, по-Вашему?! Да и все, кто тут на ветке хотят понять, всем это интересно. Иначе, чтобы они тут делали? Вот сидим и все вместе разбираемся...)
Сообщение было удалено
Ну что значит - "случайными"?
Эта девочка была для Вас "случайной"? Нет.
Или может быть любовью-резонансом, на которой Вы намеревались жениться тогда? Тоже нет.
Наверное, она была просто резонансом для Вас в тот промежуток времени и на тот Ваш уровень осознанности.
Сообщение было удалено
Хеер ты угадал! Я мужик с большой Ялдой, и могу тебе этой ялдой настучать по лбу
Мне кажется, что Ве и другие науки и религии изучал по диагонали, минут за 5, как и роман Толстого "Воскресенье". Человеческая натура проявляет себя даже в таких, казалось бы мелочах. Не обижайтесь на меня, вы сами задали мне вопрос про промахи, это один из них. И их достаточно много, если вас читать не по диагонали и без эмоций). Наша мышка тоже уловила сигнал, что мужчина, не уважающий женщин, спускающийся до оскорблений по своей уже этой сути не может быть честен, быть с честью. Я промолчу о ваших высказывания про вашу родную женщину-мать. Мышка беги! Пока Ве не принес тебя в какое-нибудь жертвоприношение))) Он не просто так помешан на девственницах!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам.
Займитесь лучше своим саморазвитием.
Сообщение было удалено
Я - одинокий бродяга любви Казанова,
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед.
Но соблазнять не устану я снова и снова,
Так и останусь, бродяга, один,
Казанова.
Сообщение было удалено
Не поняла, каким образом принесёт?
Почему Вы не разрешаете ему просто высказать своё мнение?
Сообщение было удалено
Значит, для чего-то это ему нужно. Пусть соблазняет.
Он же прекрасно знает, что у него в реале ничего с Мышкой не будет.
Сообщение было удалено
Как я ему могу запретить? Он может его говорить столько, сколько ему хочется. Вы его слушаете по-своему и услышите тоже только то, что сможете услышать. Ваше право принимать эту информацию, или отказаться от нее. Я его слышу на уровне своего сознанию, вы - на уровне своего.
Сообщение было удалено
Ну так я о чем и говорила, раз люди знают, что в реальности ничего не будет, а секс только ради секса - для меня это *****. Без обид, говорю честно. Одно дело, когда разводит только мужчина, женщина не знает и доверяется, а совсем другое - когда женщина знает, на что идет.
Сообщение было удалено
В этом согласна с Вами.
А по поводу жертвоприношения - это Вы о чём? Пошутили или серьезно?
Сообщение было удалено
Да ничего с ней особенного не случилось. По другому с ней и быть не могло. Возможно и наша Мышка пойдёт по этому пути. Это их личный выбор.
Почему, бы я не хотел этого опыта... Вряд ли я даже себе сумею это объяснить. Я пошёл на поводу у своих эмоций. Как и Мышка сейчас. А случился импринтинг. Это бывает у таких мужчин как я. Не все мужчины толстокожи.
А впрочем, кажется я смогу объяснить на вашем уровне осознания. Эта девочка стала идеальным сексуальным партнёром для меня. Просто я слишком глубоко слился с ней. Настолько сильно, что вырвать из себя уже никогда не смогу. Её дыхание, прикосновение, манера двигаться, даже её поведение в экстазе. Это всё стало настолько моим. Именно моим. Моё тело, моя душа, отзывается только на такое поведение. Но ведь нет в мире двух одинаковых людей. Это как потерять часть себя. Жена конечно старалась. Но у неё другая душа. Я очень люблю её душу. И мне очень приятно быть с ней рядом. А стой девушкой быть рядом совершенно невозможно для меня. Но секс... Это просто импринтинг. Отпечаток. Это такое явление в природе, когда птенцы, вылупляясь, запечатлевают в сознании первое что видят как свою мать, и бегают потом за ней.
В общем хорошо, что у нас с ней не было обычного секса. Но лучше бы мы вообще не узнавали друг друга в этом плане. Я, правда, не понимаю, как люди могут блудить. Видимо потому что могут заниматься им без души. А если с душой - то больше одного партнёра в жизни и не надо.)
Сообщение было удалено
Без обид, говорю честно. Одно дело, когда разводит только мужчина, женщина не знает и доверяется, а совсем другое - когда женщина знает, на что идет.
Вообще-то насчет виртуального соблазнения им Мышки - это только Ваше предположение. Что делает Ведун и что с ним происходит на самом деле - неизвестно.
С чего Вы взяли, что Мышка поведётся на соблазнение Ведуна?
Сообщение было удалено
Любопытство. Сначала простое любопытство. Но ей нужна была мужская ласка. У неё ведь не было отца. Она буквально всем своим существом "просила", чтобы её приласкали. А мне в 16 уже было интересно как выглядят девочки без одежды. Ну вот, и "нашли друг друга".) Просто она была готова на всё, причём сразу. Такое доверие подкупало. И я же тогда не мог предположить, что у нас окажутся такие разные взгляды на жизнь. А самое главное не знал, что это изменит меня.((((
Сообщение было удалено
Я слишком боялся ошибиться. Второй такой ошибки я бы не вынес.(((
Сообщение было удалено
Как я это вижу со стороны. У Вас с той девочкой был секс и чувства. Вполне настоящие. Для того возраста и уровня осознания.
И с женой - тоже секс и чувства. Тоже вполне настоящие для сегодняшнего Вашего возраста и уровня осознания.
А Вы убеждаете меня, что в первом случае - это не по настоящему.
Сообщение было удалено
Уточню- ТОГДА любил. Сейчас просто - воспоминания.
То есть ЧУВСТВА были. О чём я и написала выше.
Сообщение было удалено
Так он признался. И сказал.
Здесь.
Сообщение было удалено
Важно не то, что она прочитает или не прочитает. А то, что он признался и высказал это кому-то.
Похоже на незавершенный гештальт, который, наконец, завершился.
Сообщение было удалено
Это очень грустная история. В начале мне говорили, что папа есть, но уехал. Потом, наверное года в два, мама пришла в садик за мной с мужчиной. Он улыбнулся и протянул мне свои руки. И я почему то решил, что это приехал мой папа. Почему то я ждал его. Ведь многих ребят из садика забирали папы. В общем я жутко обрадовался и прыгнул к нему на руки. Мне казалось он очень любил меня. Всегда умел успокоить когда я плакал. Он как бы в шутку начинал плакать со мной и это меня смешило.))) Папой оказался студен Мгимо, который приезжал в наш город лишь на каникулы. Один раз мы с мамой сами приезжали к нему в Москву. Я всегда очень ждал его приезда. Всегда он привозил какие то удивительные подарки. А потом случилось страшное. Папа закончил институт и получил распределение в посольство одной из африканских стран. Маму он мог взять с собой только без меня. Она не смогла на это пойти. В итоге они расстались. Я помню это письмо. Мама плакала. Но громче всего рыдал я. Земля ушла из под моих ног. Как мой папа, который так меня любил мог нас бросить???? А мама мне и говорит: "А ты то чего рыдаешь, он тебе не папа". Вот после этой новости меня вообще покинули какие либо чувства. В душе появилась огромная зияющая пропасть. Потом были ещё мужчины. Один другого хуже. Ни в какое сравнение с тем, которого я считал папой. Это уже были чужие мне люди. А мать, да, постепенно всё удалялась от меня. По её милости я не закончил школу. Ведь нужны были деньги. А в техникуме платили стипендию. Вот там я узнал, что значит быть белой вороной ... Но эта история ещё печальнее. Всё стало налаживаться когда я поступил в институт, там я оказался в своей среде.
Сообщение было удалено
Сочувствую. И рада, что всё у Вас закончилось благоприятно.
Вы достигли чего хотели.
Мышка, читая эту исповедь, ты уже понимаешь какие вопросы нужно задавать своему будущему мужчине, чтобы не наткнуться на таракана в мужской голове, который не будет давать покоя всю жизнь?
Сообщение было удалено
Почему стало хуже?
Попробуйте рассказать. Может, общими усилиями сможем разобраться...
Сообщение было удалено
Перестаньте. Это ещё не самый жирный таракан. Бывает, гораздо хуже.
Сами-то как, своих тараканов из головы уже вывели?!)
Сообщение было удалено
Каким образом он предал? С кем-то переспал?
Сообщение было удалено
А что, можно ниже?
Как можно предать человека, не предавая при этом общечеловеческие ценности?
Ве, вы уже взрослый мужчина и должны уже понимать, что тот мужчина не любил вашу мать и вы тут совершенно не причем. Если бы он ее любил, то он никуда бы не уехал, иои по крайней мере уж точно вернулся бы. Видимо, в силу молодого возраста ваша мама и сама это не осознавала и получилось уже, как получилось. Мне кажется, у вас получается поверхностно видеть человека, не вникая в тонкости. Это не ваше, вот математика может быть и ваше.
Я уж не мужчина и то понимаю, что уровень тестостерона в 16 и 45 лет разный, да чтоб перепутать любовь с яичницей и этим компостировать себе мозг - детский сад.