Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, я очень симпатичный. Вы когда-нибудь видели йогов? На ютуб посмотрите. Они все молоды, подтянуты и глаза светятся детской радостью. Просто в них много энергии.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вот Вы скажите, Вы чего добиваетесь? Без шуток и вранья. Прям напрямую чистую правду, хоть раз скажите чистую правду

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да там много тонкостей. Сильно всё зависит от энергетики.
Но второй раз вряд ли будет последним. Вот вы тоже мужа разлюбили. А он ничего не делал, жил как всегда.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

А недевственные люди вообще могут стать со временем осознанными или нет?
И если они поженятся, то в этой семье обязательно будут измены, потому что жена - недевств-ца, а муж- без чести?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мы с вами выяснили, что девственность - не равно пониманию своей чести. Вот Мышка не понимала, хоть и девственна. Вы женщины, вы матери, вы воспитываете детей и только от вас зависит каким будет общество в будущем. Вот я о чём.)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Осознанность приходит через страдания, если родители не воспитали её в детстве. Вот Нюда в результате страданий стала осознанней. Хотя по прежнему импульсивна и от этого часто видит не то что есть на самом деле.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

И что есть на самом деле? Давайте правду!

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Что значит "как всегда"? Я соглашусь с тем, что он был, возможно, неосознанным. Но он же не всегда изменял. Иначе, я бы тогда не вышла за него замуж.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, я хочу чтобы все были счастливы.)))
Вот Интересующаяся могла бы жить в любви, если бы понимала, что у мужа нет барьера на секс с другой женщиной, но этот секс не значит изменения его отношения к ней. Мудрая женщина бы не придала этому такого значения, а Интересующаяся решила что любовь ушла. По большому счёту всё это ерунда. Но там же дети. Они видят как живут их отец и мать и скопируют эту модель поведения в свои семьи. (((

Гость
Ню

Сообщение было удалено

он тролль, успокойтесь и живите своей жизнью

Ве
Ню

Сообщение было удалено

На самом деле есть только огромное желание помочь стать чуточку осознаннее всем вам.)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он как раз не тролль, я понимаю ,что конкретно он имеет в виду, для вас это выглядит будто он пишет чушь.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, но вы ждали ребёнка. Он боялся за вас. И воспользовался другой доступной женщиной. Чисто мужской подход.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А зачем конкретно Вам это надо?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Спасибо, Нюда.)))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Мать у меня девств-цей вышла замуж и не разводилась с отцом. Я же почему-то не скопировала...

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да просто так. Я вот голубей тоже просто так кормлю пшеном. Они радуются.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вы не сказали чисто Ваши мотивы данной "помощи"

Ню
Ве

Сообщение было удалено

У Вас конкретная информация чем-то подтвержденная, касательно мужа, или это чисто Ваши догадки?

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Нет. Чего бояться? Это уже второй ребенок был.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ааа, ну тогда вам флаг в руки...

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Повлияла пропаганда свободного секса, запущенная после развала СССР.
В 60е была запущена аналогичная пропаганда алкоголя и курения.

гость

Мужчины никак не могут понять, что после мужской измены женщина перестает точно также уважать мужа и ценить его. Она может его терпеть ради детей, но любить она его уже вряд ли сможет, как раньше. С каждой изменой умирает частица женской любви к мужу, пока не останется ничего. Ни боли, ни любви.
А все мужчины после своих измен ждут женской мудрости и продолжения вселенской любви от своей женщины. Парадокс))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Мне просто приятно это делать ... Разве нужно что то её?
Это как улыбаться прохожим .)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Понятно. А я боялся.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вот не вериться мне в это, или вериться с трудом....ей Богу

Ве
гость

Сообщение было удалено

Обычно женщины никогда не узнают о мужских изменах. Потому что мужчины не придают им никакого значения. Это как гамбургер по дороге домой стрескать.)))
Конечно приходится врать и скрывать. Так ведь они к этому привыкли.)))
Одно слово нет чести.)

Ве

Ладно девушки. Всем спокойной ночи и сладких снов.
Мышка - молчунишка! Тебе тоже.)))

гость

Все дамы смахнули гуну с ушей и уже видят десятый сон).

Ню

Ахахаха

Inna

Автор, ваш парниша не видит отдачи. Он пытается вас вывести на чувства, а взамен не получает того, чего ему бы очень хотелось. Да, у всех разные интересы) И всегда существует вероятность, что он серьёзен и секс поможет перейти на новый этап отношений, а есть вероятность, что это вообще у вас не отношения, и секс для него это не проявление некого особенного чувства к вам, а как писали выше спорт. В любых отношениях всё 50/50. Можно любить, а потом "бац" и разбежались. Меняйте своё отношение к сексу. Не носитесь со своей девственностью как с писаной торбой. Она никому кроме вас не не важна. К сожалению, реалии нашего времени таковы, мужчины не те, что 50 лет назад, воспитание другое и ценности другие.

мышка-норушка

Интересный подход: мудрая женщина не предала бы измене такого значения. Почему же это не справедливо для мудрых мужчин?

мышка-норушка

Не знаю, кто писал мне некоторыми страницами ниже гадости и оскорбления, Ве или другой гость, но это просто отвратительно. Когда человек переходит на личности, просветленный он или нет, с открытыми или закрытыми чакрами, осознанный ли, из достойного ли по его мнению рода, какой это имеет вес, если он озлобленный грубиян и хам?

мышка-норушка

Пост одного персонажа про три выдуманные масонами мировые религии, особенно про евреев, которых якобы водил по пустыне египетский жрец, это просто очередное научное открытие!) особенно поражает, когда сомнительные выводы заявляются с непоколебимой уверенностью, что указывает, на мой взгляд, на некомпетентность говорящего. Люди знающие обычно агностики.

мышка-норушка

К слову, о былом половом опыте немца мне неизвестно, почему-то решила что был, потому что ему уже не 18 и он долго встречался с русской. Последние несколько дней мы не видимся из-за моей учебы, хотя он пишет, спрашивает о моих делах, иногда пишет: я совсем рядом с твоим домом, но я не выхожу, так как не люблю спонтанных встреч. Мне понятно, что если б его настрой был серьёзен, он боялся бы спугнуть меня сексом; с другой стороны, я сказала, что не готова, он - что понял, что мне нужно время, и пока к этой теме не возвращались. На ночёвку я не соглашусь, чтоб он не воспринял это как "зелёный свет".

мышка-норушка

Однако вероятность привлечь девственностью какого-нибудь извращённого ценителя пугает меня больше, чем потерять её до мужа)

мышка-норушка

А у Тонаца есть чувство юмора)

мышка-норушка

Когда я писала эту тему, у меня ни мысли, ни слова не было о женитьбе. Мне просто, как и большинству девушек, хотелось обезопасить себя от разочарования после первого раза. Пусть это были бы отношения, которые не вели бы к браку, но это была бы такая сказочка, которую можно было бы вспомнить потом. ( или хотя бы было бы не противно вспомнить))).

мышка-норушка

Тонац, может и тусуется, если владеешь немецким - почитай.) но мне кажется из нас двоих только я обратилась к общественности)

мышка-норушка

Знаешь, я была бы не прочь общаться с ним лишь в дружеском формате. Так сложнее испортить отношения. Так легче друг друга узнать. Кроме того, он мне интересен как человек.

мышка-норушка

Тонац, а за что в вашем посте выше нужно меня наказать? В чем я провинилась?

мышка-норушка

Спасибо за советы, хотя интима не (по крайней мере до моего отъезда) не предвидится у нас, не готова... А вины своей ни в чём не вижу 🙈

мышка-норушка

Нет, не очень пожилой) чуть старее меня)
Доброй ночи

Интересующаяся
Inna

Сообщение было удалено

Чтобы секс помог перейти на новый этап отношений, сначала надо чтобы они этот первый этап прошли. До секса у парня должна появиться привязанность к девушке. а хороший секс эту привязанность только закрепит.

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, Вы требуете от Ведуна невозможного. У него отличный самоконтроль, и он прекрасно держит себя в руках. Но он всё-таки живой человек, со своими слабостями. Независимая оценка трех разных историй (Ваша, Нюды, моя) + троллинг оказались непосильным эмоциональным грузом для него. Вот он и сорвался на оскорбления, я так думаю...

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

)

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Вот!
Несерьезное у тебя отношение к этому парню. Замуж за него не хотела...
А сейчас такие мысли появились, или нет ещё?)

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Жестоко...)
Хотя в Ваших словах есть доля истины.

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Не факт. Она может принять отсутствие интереса с его стороны за равнодушие.

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ответ в моём посте 2527.