Гость
Статьи
Было ли у Вас такое с …

Было ли у Вас такое с бывшим

Разошлись с парнем по его инициативе из-за того, что выносила ему мозг, я сделала глупость - умоляла, плакала, чтоб не расставались. Отвёз меня домой и уехал. Я звонила и писала, потом он сам проявлял инициативу, и все было хорошо, говорил, я хочу помириться, общались. В итоге из-за ревности к неприятной мне особы я снова вынесла ему мозг, в итоге он написал, что я для него больше не существую и больше не поверит в то, что изменюсь. Игнорировал, в телефоне заблокировал. Писала в вк, в ватс ап, не отвечал. В итоге я перестала писать и звонить. И так прошло 2 недели до Нового года. В Новый год поздравил меня. Я его тоже. Больше не общались, не переписывались. Девушки, я понимаю, что и унижалась перед ним в начале, но правда очень хочу быть с ним. Сейчас не самое время, хочу измениться, быть терпимей, не ревновать так, больше любить себя. Но кому удалось вернуть мужчину в такой ситуации. Не такая уж и трудная ситуация. Но у него принцип. Что нет, не хочу, больше не поверю. А он очень принципиальный. Как смягчить его решение со временем, как вернуть?

Кира
113 ответов
Последний — Перейти

Что-то с твоей незатухаемой активностью сложно поверить в то, что ты станешь терпимее.
Хочешь измениться? Измени, для начала, своё "хочу" вернуть.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Меня сегодн внесли в черный список в вотс апе чел, с кот была 10 лет назад, отоно че-смеху было, язамужем давно, есть ребенок- и тут приходит оповещение в вотс ап-и такое бывает автор)) видно, стльно его бе покоит мой контакт, что аж в блэк лист угодила) ахаха

Кира
Берокка

Сообщение было удалено

Изменить характер в первую очередь, стать терпимей.
В каком смысле изменить своё хочу? Хочу вернуть и что в этом такого ужасного?
Варианты "отпусти и найди другого" не принимаются. Сейчас не пишу и не звоню ему сама три с половиной недели

Кира
Гость

Сообщение было удалено

В ватс апе есть такие оповещения?)

гость

Вот зачем выносить мозг?? Была б мужиком, не вернулась бы. Он просто представил жизнь с вами, вы такая какая есть и не поменяетесь. Смиритесь! Значит это не ваш человек. Найдёте того, кто будет терпеть вынос мозга.

гость

Вам нужно поумнеть и тогда перестанете мозг выносить. А это все со временем

Кира
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Читацте внимательно тему, я и хочу измениться

Кира

Сообщение было удалено

Быть терпимее - это значит контролировать свои желания и эмоции, уметь отступить на шаг, а ты с пробивной мощностью танкового корпуса прешь на новые рубежи. Он тебя раз выставил, второй, словом и делом показал, что не желает больше контактировать, но тебе ж на его желания плевать, так ведь, у тебя свои первоочерёдны.
Ни характер, ни измененная прическа не изменят твоего непонимания основной вещи: когда ты учитываешь только свои интересы, говорить о любви и отношениях бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве в вотс апе приходит оповещение?

Кира
Берокка

Сообщение было удалено

Я это понимаю. И не думаю когда говорят "любишь - отпусти" с этим стоит соглашаться. Нет, не буду. Я желаю быть с ним, и основная проблема - это то, что я ревную и выношу мозг.

Гость

Ревную, выношшу мозг и... навязываюсь!!

Гость

почитайте "парадокс страсти"
а вообще да, надо меняться. вся эта неуемная ревность - следствие пониженной самооценки. и чего-то там еще родители в детстве недодали. короче, займитесь собой. понизьте его важность. переключитесь. а то, что вы ему мозг выносили, даже на руку станет. обычно люди, которым мозг выносят, привыкают к этому, а потом и беспокоиться начинают, как так, что-то мозг мне не выносят, скучно)) ибо это тоже эмоции)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Никто к нему больше не навязывается. Отстаньте уже со своими "оставь, найди другого" или "ты не изменишься". Я за советом пришла как вернуть, а не выговоры читать

Гость
Кира

Сообщение было удалено

начинающая тряпкО ищет совета у бывалых тряпок.
как мило.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Это черта характера, автор. Я бм перестала выносить мозг спустя какое то время. Думала, мудрее стала, ан-нет, просто он мне пофигу стал, совершенно! Потому как ревность моя небеспочвенной была, он был реальным кобелем. Прошли чувства- прошел вынос мозга. Сейчас своего мужчину ни капли не ревную, т.к. Нет повода совсем! Он красивый и очень нравится женщинам, но любит только меня, доказывая своими поступками.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Влад, умственно-отсталый никому не нужный дро_чер, где твой коронный совет посмотреть фильм "Завтра война"?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Кира и я алкоголик. Я не пью уже 3 с половиной недели (аплодисменты).

Кира

Сообщение было удалено

Твоя ревность от неуверенности в себе (как следствие боязнь его потерять), а вынос мозга - неконтролируемые эмоции. опять же по причине страха. Ты знаешь один секрет умных людей? "Узнай о страхах человека и сможешь им управлять". Один человек боится остаться без денег, другой в темноте, третий, как ты, потерять спутника. Ты думаешь тебе нужен этот парень? Нет, он тебе не нужен, ты его не любишь. Ты желаешь вернуть то чувство стабильности, своеобразные подпорки, которые существовали.
Когда у ребенка отбирает игрушку, он плачет и требует её. Ему нужна не сама игрушка, а то чувство радости и интереса, что она дарует. У тебя ровно так же.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ой, да ну не пошла ли ты в Ж-пу? И_сте_рич_ка и ха_м_ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

борзая автор!

Кира
Берокка

Сообщение было удалено

Конечно я его боюсь потерять. А не от неуверенности в себе. В прошлых отношениях я совсем не была такой, там парень мне изменил, я рассталась с ним, бегал и по сей день хочет вернуть. В связи с этим я начала ревновать и подозревать и этого парня, что он Типа так др поступить...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

дружок, тут тебе не только выговоры читать придется, вставляй спички в глаза и готовься)))))))))))))

Кира
Берокка

Сообщение было удалено

И откуда Вы можете знать про наши отношения и глубизну чувств и говорить тут про любовь. Она у всех разная и не Вам судить люблю я его или нет. Если бы на любила поверьте мне было бы абсолютно безразлично, и если Вы думаете Типа как многие тут думают потешить самолюбие, как Типа меня бросил мужчина. Надо его вернуть Типа и доказать себе и тд и *****

Гость

Бабу в дверь,она в окно.
Откуда стока т*упых баб?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Уже заметила))) Вот почему тут спрашиваешь одно, а тебе начинают писать и доказывать ещё какая у меня там любовь и какая я вообще))) Смешно даже

Кира

Делать ничего не нужно -единственный совет и больше никак. Если сам когда-нибудь пойдёт на контакт, попробуете. А сейчас вам придётся отпустить, любое ваше движение сделает ещё хуже (если это возможно). Ну и Берокка на 100% права. Люди путают любовь с чувством собственничества/желанием иметь от человека благ. И любить -не значит остервененно хотеть быть с человеком и его добиваться, иногда нужно отпустить, если он с вами несчастен

Кира
Кира

Сообщение было удалено

вы глупая. Вам это пишут, потому что это напрямую связано с вашим вопросом. Хотите шанс на возвращение -ничего не делать. А чтобы вы это осознали и смирились, нужно объяснить почему, что такое любовь и откуда у вас все это. Без понимания совет оставить его в покое вас не устроит

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ооооооо, автор типа не только типа борзая но и типа б.. ыдл.. я.. ка
😀 😀 😀 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему тут удивляться, что парень слился т попросил ее исчезнуть)) она ещё и добить его хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знамо откуда. Как и все человеки из пе.с.ды вылезают.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайтп внимательно или очки напяльте, кто пишет, по цифрам)

Кира
Кира

Сообщение было удалено

О, вот ещё унизать. Может ещё как назовёте? Я и так ничего не делаю. В себе я уверена, и знаю, что лезть к нему и допытывать что-то не буду. Я и пишу, что можно предпринять со временем, через месяцы. Ей Богу смешно уже читаиь про вашу любовь и навязывать мне какая она должна быть. Может быть я лучше знаю про свои чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, как она его умоляла вернуться. Это же умора 😂 😂 😂 😂, люди.
"ну это, типа вернись. Я обещаю типа не выносить тебе типа мозг. Отвечаю. "

Кира

Сообщение было удалено

Ты смотришь на следствие "измена = потеря", а я тебе предлагаю взглянуть на причину "лайк = измена". Твои мысли об измене следствие неуверенности в себе (опыт прошлой измены лишь усугубляет это чувство). Ты, конечно, можешь себя всячески убеждать, что сильная, красивая и решительная, но твои обратные действия красноречивее слов.
Ты зачем его хочешь вернуть, только честно? Чтобы себе доказать, что все твои парни просто не успели разглядеть, что ты лучшая?
Не надо, не доказывай ничего. Постарайся понять, что изменяют не потому, что видят в тебе недостатки, а потому, что хотят этого. Причина не в тебе, а в их желаниях. А теперь вспомни, что я говорила о твоем желании.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А может тебе пойти и записаться на лоботомию, пессссста т. У.п А. Я?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну раз все сама знаешь, *** 💩💩💩

Гость
Кира

Сообщение было удалено

нет, не знаете. Молодо-зелено. Есть хороший научный фильм ввс "тайны любви" (насколько эта сфера вообще может быть научной), там изучали мозг любящих. Там говоорят, что истинно любящие делают счастья объекту любви и отпускают его, если он будет счастлив с кем-то другим. И про ревность интересно очень, в мозге за любовь и ревность отвечают разные участки, и любовь и ревность не имеют друг к другу никакооо отношения. Если вы хотите сухой совет-ничего не делать. Можете через пару месяцев спросить как у него дела без всяких попыток вернуть и посмотреть. И если он не проявит инициативу -отпустить. Больше никак. И да, глупая -это не оскорбление, это факт, почему вам не нравится признавать свои недостатки? Я могу сознаться в своей глупости в тех или иных ситуациях. А уж в 24 и подавно глупая была

По
Гость

Сообщение было удалено

я плачу))))))))))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё больше смотрите разных документалок.
Ещё скажите, что любовь должна быть раз в жизни, и если любишь - то будешь любить этого человека всю жизнь, а то, что у Вас муж потом будет - то это так, удобно, комфортно, не быть одной и так далее? Вы себя вообще слышите?
Если есть шансы и если любишь - нужно бороться. Я всегда так думала. И у многих моих знакомых это действовало, и сейчас живут счастливо и в браке. У него тоже есть чувства, и другу общему нашему признался когда в компании они сидели, что любит, но принцип в нем этот сидит как и у многих у Вас тут и вердикт "она не изменится". Поверьте, ещё как изменюсь. И люди все со временем меняются, если сами этого очень хотят.
И знаю я о своих недостатках, я ревнивая, наивная, слишком добрая, капризная, иногда творю такие вещи, что обычно нормальные женщины не творят, и да, я ненормальная. Ему это во мне и нравилось. Но вынос мозга у меня тоже бы отбило желание продолжать отношения. Если человек со временем только поймёт, как это выглядит и если это изменит в себе. Но не перестала бы любить, уходом лили помогла бы, если бы у него тоже были чувства

Гость
Кира

Сообщение было удалено

продолжаю аккууэээвать с автора.)))) она еще и гостей ветки пытается лечить) Не, ну как вам это нравится?
Ахахаааааааааааааааа))))
и ведь, сцукккооо, жизни учит более успешных и опытных теток.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

меня не нужно убеждать в вашей любви, мне все равно. Мне много лет и я вижу, что ее нет. Я вам объясняю, но не хотите слышать и задуматься -ваше право. Бороться за любовь? Зачем, если она не нужна второму человеку? как вы собираетесь бороться? Мозг ещё больше вынести? Унижаться, бегая за ним. Мужчины не любят тряпок, автор, поверьте. Они как охотники и такая "добыча" им не нужна, они и не уважают. Можно снисходительно простить за что-то, признать ошибки, извиниться и т.д. А то, что вы делаете -кошмар. Поэтому он перегорел. Не хотите слушать старых тёток -не надо. Это ж ваша жизнь, здесь всем все равно

Кира

Есть ли здесь адекватные люди и которые умеют читаиь, что написано вообще в теме? А не навязывающие своё мнение и ведение отношений и любви?
Если таких нет - то прошу пропустить эту тему. А если есть те, кто смог вернуть любимого человека - то поделиться историей и советом, и действием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не гибкая, не умная вообще) поэтому у неё ничего не выходит и не выйдет, пока не поумнеет) хотя это не всем дано, конечно)) дай бог подходящего найдёт и будет им командовать с выносом мозга)) оленей тоже много))

Гость

Честное слово-приходит сообщение пользователь такой-то ( номер теьефона) добавил Вас в черный список, quote="Кира"]
В ватс апе есть такие оповещения?) [/quote]

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите. Я уже какой раз Вам говорю, что это все поняла, но поздно. И буду менять это, не только для кого-то, а прежде всего для себя. Я совета спрашиваю, без всяких этих мозговыносов, и писать и звонить не буду. Но правда, люблю его. И у него есть чувства. И такие истории были у моих знакомых. Там ещё хуже, изменяли и били, возвращали , и живут себе счастливо. Поженились, вышли замуж и любят друг-друга. У друга лучшего так. И что? Теперь это такое унижение бороться за любовь? Я уже говорила, что не собираюсь просить и умолять его больше. Мне нужна тактика, действия, чтобы он задумался, и видел как я поменяюсь. И если чувства есть - он вернётся

Гость
Кира

Сообщение было удалено

автор, я сама возвращала и не раз. Период 22-24, в 24,5 лет должна была выйти за него замуж, прям перед свадьбой ушла)) в принципе не было в моей жизни мужика, кто бы не делал попытки вернуться, даже клода я сама уходила) так что к вашим требованиям я подхожу)) ужас какая вы не гибкая умом

Гость
Кира

Сообщение было удалено

нет, ну клинический случай. Ей про Фому, а она про Ерему.
Первая фраза - вообще коронная! А что, автор, на форуме вы получите более достоверные ответы, чем посмотрев документалку / прочитав соответствующую книгу / погуглив статью? Присоединяюсь к гостям, которые считаю автора т у п и н ь к ой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а помнишь милая тот вечер
твое внезапное б ар ан
а я еще впервые c у k а
небрежно проронил в ответ

гость

Автор вам 30 человек дали совет - не трогать его. Вы не совета спрашиваете, а требуете чтоб вам сказали то, что вы хотите услышать.
Судя по всему вы подросток, и ещё просто глупы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ба р ан на новые ворота
немного даже по д ро чил