Привет всем. Много раз встречала на форуме темы, где фигурировал факт наличия у женщины собственной квартиры и то, как некоторые мужчины пытаются этим "воспользоваться". Не секрет, что сейчас у многих …
Самое главное умеить себя вести правильно и не давать залезть себе на шею, метод кнута и пряника никто не отменял , ведь и хорошего мужика можно разбаловать, если все делать самой, надо, чтобы они знали команду фу, те определённые рамки. Особых наглецов выгонять сразу и не пускать на свою территорию. У нас в городе гастролировала брачная аферистка , так ей мужики давали сами деньги, выходила замуж за алкашей, подпаивала их и помогала перейти в мир иной, если нормальный попадался, прикидывалась больной, они ей давали деньги на якобы лечение, операции, и делала это все так умело, что когда они расставались с деньгами были счастливы. Тётке было 60 лет. Я конечно не оправдывают таких поступков, просто задаюсь вопросом, как же так, над порядочным издеваются, используют, а для пройдох считают за счастье расстаться с последними сбережениями?
Для любого мужчины девушка с квартирой - это решение очень сложного и дорогого квартирного вопроса, вместо того чтобы на 20-30 лет влезать в кабальную ипотеку тут вопрос уже решен, в крайнем случае, можно расшириться! Поэтому естественно если у женщины есть квартира она для мужчин уже привлекательна, тк все-таки мало у кого из свободных незамужних девушек есть своя квартира, здесь на форуме такие есть, но от общего объема - это единицы!
Сообщение было удалено
у нас равноправие. если у женщины квартира от бабушки,а мужчина обделен родней, в чем он виноват? если женщине нужен муж,то она не будет думать о квартире мужа,имея свою.она будет смотреть,как мужик работает, чтобы с голоду с ним не помереть. а всякие ипотеки и кредиты брать,если дена с квартирой,смысла нет.
Сообщение было удалено
Мужчина не виноват, что обделен недвижимостью. Но, зачем девушке с квартирой мужик без жилья, если она может найти себе такого же работящего, но со своим жильем. Для чего усложнять себе жизнь и подбирать проблемных? А бесквартирный пусть ищет себе ровню и вместе копят на хату.
="Гость"]
у нас равноправие. если у женщины квартира от бабушки,а мужчина обделен родней, в чем он виноват? если женщине нужен муж,то она не будет думать о квартире мужа,имея свою.она будет смотреть,как мужик работает, чтобы с голоду с ним не помереть. а всякие ипотеки и кредиты брать,если дена с квартирой,смысла нет. [/quote]. Как это нет смысла? Сегодня жена а завтра чужая женщина и квартира при ней. Прожил мужик 10 лет и к маме обратно? А время уходит, молодость уходит. За 10 лет уже можно что то купить себе. Мужик дооолжен заработать свою квартиру, доооолжен. Себе самому . Чтоб уважать себя. Чтоб крыша над головой была. А не на жену рассчитывать.
Сообщение было удалено
Правильно говорите. А то скитаются всю жизнь, под старость женится на вдове с квартирой, а она раньше помрет, то дети ее выгонят из дома. Был случай.
Но почему об этом не принято думать.
Сообщение было удалено
Без обид, но ведешь себя как подкаблучник. Ты САМ должен говорить ей где есть. САМ должен предложить кофе и пироженку на выбор, а не все, что она пожелает из меню. Ты ДОЛЖЕН ездить по ушам, говоря комплименты. Обязательно лезь с обнимашками, только корректно. Поначалу на секс не намекай, потом только, свидания с третьего-пятого, НЕ ПОЗЖЕ И НЕ РАНЬШЕ. Только так найдешь бабу, а если будешь продолжать в своем духе, то найдешь через 10 лет ленивую опытную клушу.
У меня не было квартиры, как же я хотела парня с кв но тщетно, все меня отфутболивали как спецально...в итоге родители сжалились и купили кв, сразу нашелся мч с шикарнрй кв и забрал меня оттуда типо у тебя неуютно, щас ее сдаю...ну вот как так то? Деньги к деньгам или по сеньке шапка чтоли
Сообщение было удалено
Для тебя секс - это экзекуция ?
У меня были такие же проблемы. Вообще самые активные и атакуют, локтями остальных расталкивая, обычно не порядочные ( как мужики, так и бабы). Они никому нормальному не нужны, вот и борются. А нормальные знают, что они нормальные и свою активность применяют, в основном, в других сферах жизни, т.к. спешить и бороться им нет смысла
я уже писала свою историю, но повторюсь, уж не злитесь ) уж больно в тему.
Встречалась с мальчиком - не любила, но думала полюблю. Уж очень он родителям нравился. Жил он в двушке с родителями и бабушкой-дедушкой.
Мы с родителями и братом жили в трешке. Увидел он нашу трешку - абалдел. Говорит "вот поженимся - будем жить у тебя - у вас же трешка".
Но я решила с ним расстаться - поняла, что без любви не могу. Он РЫДАЛ!! и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. Рассталась с третьего раза по телефону, сказав что у меня есть другой. Он рыдал "изменяй, но оставайся со мной".
Вот я думаю - реально так любил или квартира понравилась? )) Кстати, через несколько месяцев после нашего расставания женился.
Мой муж НИКОГДА ни слова не говорил про квартиру моих родителей. А предложил снимать.
Меня ВСЕ бросают, когда узнают, что я живу с мамой в однушке, дачи и машины нет, мне 39 лет. Родни никого нет вообще, кроме матери 71 лет, никаких наследств не оставалось, никому я не нужна из мужчин.
Хоть у меня и образование и английский и поговорить всегда на разные темы могу. Если и накоплю на ипотеку, то притивно будет, если начнутся ухаживания, т.к. пока была молодая и красивая, то нифига...а раз с квартирой...то всегда пжта)))
речь идет о НЕЗАВИСИМЫХ девушках, о девушках, которые успешны в бизнесе и в жизни. такие работают не в АО "Конфетка-Бараночка", они работают в крупных банках, компаниях, эти девушки имеют хорошее образование. ОНИ Умные!!!
Честно скажу, за всю мою жизнь, а замуж я вышла в 30 лет, будучи независимой и обеспеченной женщиной, ни один альфонс не клеился. Все мои мужчины были одного уровня со мной или выше.
не надо быть дурой и слушать льстивые песни в уши. мужчина определяется по поступкам.
Слушайте, я вот тоже почти всю жизнь в известных хороших фирмах работаю. Образование - хорошее. Но на квартиру заработать так и не смогла, т.к. ни родители ни бывшие мужья совсем не помогали. И тоже встречаюсь всегда с мужчинами моего соц положения или выше. Но когда узнают, что жилья нет, сразу бросают, даже если у них и свое жилье есть.
Машины нет, но она мне не особо и нужна, т.к. дачи нет, а на работах всегда они все в центре - не запаркуешься. разве что только авто для статуса купить. Но уже противно, если без этого никому не нужна.
Очень сочувствую, у меня примерно такая ситуация, тоже притягиваю к себе *****, только что не обворовывали. Вот так получается, горбаться всю жизнь, потом пройдёт какое то оно с претензиями и ещё носки ему стирай.
Да. Причём, если своей Квартиры не будет, то даже изначально нормальный так с годами оборзеет и обнаглеет, что словами не передать. Типа: а куда ты денешься? Я была более 20 лет в браке нищенкой без жилья, терпилой, пустым местом. А потом наследство свалилось. Получится однушка или студия в Москве. Муж как узнал, жилы натянулись, глаза засверкали: покупай мне машину говорит хорошую, да на остаток дачу (его) перестроить. Я молчу. В счастье своё не верю. Что творилось, не передать. Я такого словесного гавна в жизни не слышала ещё, кем меня только не называли. Притом, что я на эту семейку пахала, как лошадь, двоих детей родила. По характеру жертва, в молодости на шею себе посадила. На мою зарплату жили, свою на добрачную квартиру за кредит платил (позже оказалось врал, копил у родителей). Да, дура я была, молодая и доверчивая, воспитание такое -слушай мужа. Дослушалась. Я угнетенная, замотанная к 45 годам, свет не мил, болячки полезли, сил нет. А тут - я с квартирой в Москве получаюсь. И давай меня все гнуть, манипулировать его родственники. Но я словно луч света в темном царстве увидела. Жду не дождусь, когда все моменты решатся. Никого в свою квартирку не пущу. Вернусь на родину в Москву, убегу, роняя тапки. Мне уже хочется тишины, покоя, уголка своего и безопасности.
я уже писала свою историю, но повторюсь, уж не злитесь ) уж больно в тему.
Встречалась с мальчиком - не любила, но думала полюблю. Уж очень он родителям нравился. Жил он в двушке с родителями и бабушкой-дедушкой.
Мы с родителями и братом жили в трешке. Увидел он нашу трешку - абалдел. Говорит "вот поженимся - будем жить у тебя - у вас же трешка".
Но я решила с ним расстаться - поняла, что без любви не могу. Он РЫДАЛ!! и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. Рассталась с третьего раза по телефону, сказав что у меня есть другой. Он рыдал "изменяй, но оставайся со мной".
Вот я думаю - реально так любил или квартира понравилась? )) Кстати, через несколько месяцев после нашего расставания женился.
Мой муж НИКОГДА ни слова не говорил про квартиру моих родителей. А предложил снимать.
Бывших жених такой. Дело к свадьбе. Прям такой порядочный, что сожительство его не устраивает:) Только официально брак. До меня был женат аж 2 раза. Жил у жен, и в первом браке, и во втором. Рассказывал пь пьяни, что вторая жена изменяла и он знал. И продолжал жить у неё дома :) вообще, без яиц мужчина. Уважение пропало к нему. Альфонс. С таким свяжешься, он будет мутить, как от тебя отжать хоть кусочек. На работе тётки из многодетной семьи такие же, алчные, злые, циничные, всё ищут выгоду. Мои знакомые, что парни, что девушки - кто с жильём, совсем иные, добродушные, ровное общение. У нищих только и разговоры, как кредит взять, где выгодно, как отжать, судятся со свекровью за её имущество, что свекровь зараза не хочет отдавать квартиру типа сыну, типа внукам, но жить будет там невестка конечно же (чужой человек). Противно слушать и общаться с такими.
Я вижу,что есть разница между людьми, кто имеет жильё и кто нищук. Нищие готовы жить хоть с кем, и постоянно ищут пути как отжать.
Ну да...сколько тут таких тем, где независимые дамочки поют, что к ним всякие Альфонсы клеятся. Ноют, почему же я такая успешная интересная личность, а достойного мужчины не попадается. К тому же у таких и запросы выше крыши, которые с возрастом резко возрастают. Так зачем же мужчине состоявшаяся старая потасканая кл#яча с высокими требованиями, если можно взять молодую красивую скромную девочку без запросов?
Ну возьми себе молодую девочку, будешь полностью ее обеспечивать, кушать ей покупать и туфельки, платьица