Привет всем. Много раз встречала на форуме темы, где фигурировал факт наличия у женщины собственной квартиры и то, как некоторые мужчины пытаются этим "воспользоваться". Не секрет, что сейчас у многих …
Сообщение было удалено
так о чем я и говорю! У всех все по-разному. Ну нельзя же всех под одну гребёнку.
Так получилось что и у меня и у мужа были свои квартиры. Сначала, когда съезжались, я приехала к нему, потом, перед свадьбой решили переехать в мою, так как территориально немного удобнее.
Я за открытось отношений, и естественно врать и скрывать про квартиру не собиралась никогда, для меня это неприемлемо. Как-то на стадии встреч был разговор про квартиры, он рассказал про свою, я про свою. Потом, уже когда съехались, и шло дело к свадьбе я высказывала свое желание переехать в мою квартиру.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Что касается мамы- у нее постоянные головные боли, кровоизлияние в мозг было, возможно будет группа. Я все понимаю, тем более что я и не помогала особо, все на плечи младшей сестры легло. Дело не в действиях даже, а в чувствах. Ей плохо не по старости, не по болезни, а по недальновидности блин! Я полгода домой не ездила, потому что он там жил. Мы люди простые. И денег мне не жалко, у меня их просто нет. И ребенка не хочу я откладывать, и так страшно. Мы с мужем со всем справляемся сами, а ситуации такие из колеи выбивают.
Естественно если бы у него не было бы квартиры, то начали бы жить у меня сразу. Ни на какой съем имея свою квартиру я бы не поехала. Так же если бы у него квартира была бы в отдаленном районе, тоже просила бы побыстрее бы переехать именно ко мне, где удобнее жить.
Сообщение было удалено
... бесправным гастарбайтером с рабским контрактом.
Сообщение было удалено
ой, что-то не то скопировалось извините:
Естественно если бы у него не было бы квартиры, то начали бы жить у меня сразу. Ни на какой съем имея свою квартиру я бы не поехала. Так же если бы у него квартира была бы в отдаленном районе, тоже просила бы побыстрее бы переехать именно ко мне, где удобнее жить.
Сообщение было удалено
верно,то ***** овца пишет
Сообщение было удалено
Оно уже 21 год как с "кем попало", "везёт" же некоторым колхозницам. Да?
На мой взгляд, если давать совет брехливым деревенским дешевкам, то имеет смысл слегка перефразировать так: рыщИте мужчину с жильём.
(Рыскать, рыщет. Рыщет и вынюхивает.)
Так точнее, логичней. Верно?;)
Сообщение было удалено
Вы читали или видели издали контракт?
Или это Ваши фантазии?
У меня квартира появилась случайно, через несколько лет после брака, а сначала жили у моих родителей. муж ушел от своих родителей и так и остался у меня. Вообще не вижу проблем.помешались все на своих квартирах.
встречалась с мужчиной. Он с некоторого времени начал расстраиваться, что у меня свое жилье. Я очень удивилась, а его прорвало, что если бы не было у меня квартиры, то согласилась бы жить с ним и его мамой, ухаживала бы за ними обоими и была в целом покладистая и без претензий. Естественно мы расстались.
Ой, автор, а мне повезло, у меня нет ваших проблем) У меня нет квартиры и не будет, у моего мужа нет квартиры и не будет. Прожили вместе почти 20 лет без чувства , что кто-то на чьё-то позарился. Я точно знаю, что моему мужу от меня ничего не надо ( у меня ничегошеньки нет), и мне от него ничего не надо ( у него тоже ничего нет), нам хорошо друг с другом.
А я вот как-то будучи студенткой столкнулась с тем, что парень, который за мной ухаживал, все пробивал через знакомых, с кем я живу, где бабушка живет, где родители живут, сколько комнат... При том, что он сын преподавателей из института, нормально обеспечен. Жилье было у него, но мать ему и брату дала установку, искать девушек с жильем. Когда узнал,что снимаю жильe, интерес поутих ко мне, предложил встречаться на выходных, секс без обязательств, естественно был послан. Он и его брат женились таки на богатых девочках с квартирами, живут у них, а их квартиру двушку мать сдает, не позволила привести туда никого. Вот так. Дело было лет 15 назад.
я от мужчины не жду, что он обязательно должен много зарабатывать и покупать квартиры. Но, я не говорю, что живу в своей квартире, чтобы не привлекать тех мужчин, которые просто ради жилья будут липнуть ко мне - за фиг мне они нужны? А если человек порядочный, то он вообще такое не спросит, уж точно не в начале отношений, потому что ему будет не важно где живет женщина и как, если ему нравится именно она. Непорядочных же видно сразу, потому что один из первых вопросов, которые они задают - где живешь, с кем, снимаешь ли своя. Я говорю, что квартира родственников, вот живу, пока есть возможность (потому что район не самый дальний и не хочется, чтобы считали, что значит я зарабатываю много, раз могу позволить себе одной снимать отдельную квартиру - тоже будут лезть любители халявы, думая что я их и покормить захочу, и в кино сводить). А если мужчина порядочный и ко мне относится с уважением, то со временем скажу, да и жить я бы хотела у меня, а общее жилье в планах иметь, если позволят финансы. Но помалкивать про квартиру точно нужно, вообще со всеми - знакомыми, коллегами, чтобы не оказались в окружении такие охотники и не пришлось бы жизнь ломать из-за них
Я до 34 жила с родителями и как проклятая копила на квартиру, такую как я хочу в элитном ЖК и с ремонтом как в детстве мечтала живя в нищете. На мужиков вообще не рассчитывала. И что вы думаете стоило у меня моей тяжело заработанной квартире появится как все кто со мной знакомился чуть ли не на первом свидании начали пытаться ко мне вломиться и как здесь писали придя в гости сразу же начали обустраиваться на проживание. Последний альфонс, укравший мои сбережения, жил в моей квартире за мой счет, потому что свою БЖ оставил, так меня идиотку даже охрана дома спрашивала долго ли ко мне этот гастарбайтер таскаться будет (он настолько ужасно выглядел что охрана думала что он ремонт у меня заканчивает). При этом, свою дачу где он жил он от меня оберегал, заявил что она для потрахушек его сыновей от БЖ и на все попытки дать мне комплект ключей раз у него есть от моей квартиры он визжал что это его дом и он только для БЖго приплода. Вот такая я была дура с низкой самооценкой, подбиравшая всякие отбросы. Сейчас стараюсь никому про квартиру не говорить, в будущем буду всем врать что снимаю причем наверное нужно говорить что с подружкой иначе все равно лезут как тараканы.
Что меня больше всего убивает это то что если я хрупкая девушка смогла заработать на квартиру-машину, то почему так называемые муШШики за всю жизнь к 40 не смогли хотя бы тоже самое заработать не говоря уже о большем? и как можно называться мужчиной и пытаться к девушке в жилье вселиться?!
Сообщение было удалено
А зачем тогда Бог создал нас мужчиной и женщиной? Раз мы такие равно-одинаковые? Тогда надо страпон одевать и - раз он тебя, раз ты его! Чтоб уж полное равноправие!
Сообщение было удалено
Очень сочувствую, у меня примерно такая ситуация, тоже притягиваю к себе *****, только что не обворовывали. Вот так получается, горбаться всю жизнь, потом пройдёт какое то оно с претензиями и ещё носки ему стирай.
Сообщение было удалено
четко ответили на все мои вопросы - почему я не могу устроить личную жизнь....
У меня одокурсница как раз заложница квартиры. Напыщенная афца, которая без папы ничего не стоит. Ей уже 42 года( она после медучилища, на 5 лет меня старше), а все перебирает . И никого из мужиков к себе не пускает. В итоге жарят ее престарелые папики лет 60. Периодически, постоянного нету, а папики все женаты и такую кошелку долго не держат в любовницах. Апо пьяни это жЫвотное плакалось у меня на коленках что личную жизнь не может обустроить. Когда ей говоришь снизить запросы-фыркает.
Я сама, как тут любят писать, *** с прошлом. Но после развода осталась с хорошей двушкой в спальном районе (город 1,6 млн., региональный центр) - квартиру унаследовала от бабушки, кап.ремонт/мебель/техника сама. С привлекательной внешность, работой, машиной, молодая - 25 лет.
Сколько было желающих попу свою в тепло пристроить, считающих, что раз с ребёнком, рада буду любому. У меня много знакомых, по жизни и работе, а у тех находились свободные мужчины в друзьях и родственниках. И все как под копирку. Смешно и жалко было смотреть. Все приглашали на 2-3 свидания и начинались намеки, как бы съехаться, покоя им моя квартира и машина не давали, и ещё з/п неплохая.
В итоге вышла замуж второй раз. Муж всего на 4 года старше, своя квартира, без всякого прошлого в виде жён и детей, симпатичный, по доходам равен мне. Да, я учитывается, что с ребёнком, поэтому искала ровню. Без ребёнка искала бы статусом и доходом повыше.
Сообщение было удалено
Тяжелая долюшка женская ))) И мезальянсы - штука спорная, и зарабатывающие мужики не так редко предпочтут барышню посвежей, пусть и без квартиры (тем более рычаг хороший - выпендрилась - послал к маме).
Сообщение было удалено
тебе не позавидуешь, придется еще рожать, а первого ребенка спихнешь , а это чревато нехорошими последствиями. знаю я такие случаи.
Сообщение было удалено
Уже родила, 2 года общей дочери. Никого никуда не спихнула, не фантазируйте, муж детей на своих-чужих не делит.
Я тоже до 30 лет копила, замуж не выходила, пока своё жильё не купила. Думала, как только будет своя квартира, начнётся счастливая жизнь. Да не тут то было, начали клеяться нищие, разведенцы и все как один лезли пристроить свой зад.
Я заметила какую то закономерность, если женщина порядочная к ней притягивается какой то неликвид. В то время, когда бедные с детьми да и не молодые уже находят нормальных и неразведенцев. Много видела такого. Может вообще не сорт напрягаться так?
Сорт=стоит
Сообщение было удалено
Уже родила, 2 года общей дочери. Никого никуда не спихнула, не фантазируйте, муж детей на своих-чужих не делит.
поделит, когда наследство будет оставлять. чужим никто не оставляет. А так бы все одному ребенку и нет проблем. Только единственный ребенок счастливый.
Сообщение было удалено
бедные,с детьми и прочие нужны только как рабочие лошади в доме.их можно шпынять и они не вякнут. А если женщина взяла в дом безквартирного мужчину,то она так же может им крутить.это гораздо лучший вариант.
Сообщение было удалено
Т.*****. вы считаете, что лучше так??? Лишь бы замуж? Да лучше одной остаться.
Сообщение было удалено
У моих родителей 3 квартиры, загородный дом и 2 гаража, у свекрови 2 квартиры. Мы с мужем оба - единственные наследники. И у нас общие трешка и большая студия под сдачу. Обе богатыми невестами будут. Главное научить с нищими и аферистами не связываться. Пусть до их 30+ недвижка на нас будет.
Сообщение было удалено
Хах, попробовал бы хоть кто-нибудь меня шпынять. Такого даже руководство себе не позволяет на службе, не то что муж.
Сообщение было удалено
Хах, попробовал бы хоть кто-нибудь меня шпынять. Такого даже руководство себе не позволяет на службе, не то что муж.
ну если есть куда уйти, а так чего не попробовать, как говорят, бей бабу молотом, будет баба золотом!😁
Сообщение было удалено
У моих родителей 3 квартиры, загородный дом и 2 гаража, у свекрови 2 квартиры. Мы с мужем оба - единственные наследники. И у нас общие трешка и большая студия под сдачу. Обе богатыми невестами будут. Главное научить с нищими и аферистами не связываться. Пусть до их 30+ недвижка на нас будет.
у меня единственный ребенок, я ему запрещаю жениться вообще! Так и говорю, ты наследник всего, не будь ослом.но он пока мало нас слушается. Это меня напрягает. Я всегда хотела одного ребенка и чтобы все ему.просто мы с мужем имеем братьев и сестер и пока только минусы в этом.
Сообщение было удалено
если бы да кабы.
У автора квартира есть, и ей примак не нужен
Сообщение было удалено
Не жениться, чтобы жить одному до старости а потом о нем позаботятся черные риэлторы?
Сообщение было удалено
Зачем запрещаете? Жениться только на ровне, деньги к деньгам. Говорить ему об этом надо было лет с 12-13 почаще.
Сообщение было удалено
Просто к этому возрасту свободных мужиков нормальных уде почти нет, нормальных разобрали, остался только шлак. Все нужно делать вовремя, в том числе и мужчину искать. Тем более что главный актив женщины это молодость.
А квартиру можно заработать и будучи в браке.
Я вот заработала, на маму оформила
Сообщение было удалено
Не жениться, чтобы жить одному до старости а потом о нем позаботятся черные риэлторы?
сейчас женам и мужьям вообще веры нет. К выбору второй половины нужно подходить с умом.наш ребенок слишком доверчивый,пока ему не везет.
Сообщение было удалено
Ещё, кстати. Про себя и второго мужа настоящее и будущее имущество написала, а есть ещё мой бм, моя старшая дочь - его единственный ребёнок. Даже если когда-нибудь он женится и ещё дети будут, дочь - наследник первой очереди, он её уже сейчас жалует, небедный предприниматель.
Сообщение было удалено
Зачем запрещаете? Жениться только на ровне, деньги к деньгам. Говорить ему об этом надо было лет с 12-13 почаще.
говорили и говорим, но он не хочет слушать. Сейчас как раз такой период критический,его сожительница требует ,чтобы он женился. Я уже ночами не сплю. еще отец его тряпка, не может с ним провести беседу, по мужские внушить нужные мысли. квашня и муж,и сын.
Женщины сами виноваты в том, что притягивают в свою жизнь альфонсов, или тиранов, авантюристов и прочих ненормальных.
Вам не интересны порядочные мужчины которые смотрят на вас как на равную ему личность. Вас интересуют мужчины с повадками мачо - му да чья, для которых женщина - это тряпка и прислуга. Вы выбираете таких за харизму и умение ездить по ушам, а потом жалуетесь как с ним тяжело. Тем не менее именно с ними строят отношения, а меня отшивают после первого свидания.
Обо мне:
30 лет, высокого роста. Есть своя отдельная квартира. Доход средний, но никаких кредитов, долгов нет, женским имуществом и деньгами не интересуюсь, мне это неинтересно, привык расчитывать на себя, да и независимость важнее.
Внешних дефектов у меня нет, разве что выгляжу моложе своих лет. На первое свидание всегда приглашаю в нормальное кафе, при этом не настаиваю на своем выборе, если я предлагаю зайти в одно заведение, а она хочет в другое - без проблем соглашаюсь с тем что ей хочется, мне непринципиально.
Не жадничаю, предлагаю ей самой выбрать в меню что по вкусу, счет оплачиваю сам. Веду себя корректно и уважительно.
На секс не намекаю, с обниманиями не лезу, по ушам не езжу и ничего строить из себя не пытаюсь, веду себя спокойно и естественно. Не строю из себя никакого мачо (типа мужчина, значит главный), веду себя полностью на равных. В быту обслуживать меня тоже не надо, привык со всеми домашними делами справляться сам.
Я не молчун, могу поговорить на разные темы, но все это получается довольно спокойно и буднично, нету ярких эмоций и нет умения создавать веселую эмоциональную обстановку. Поэтому, возможно, со стороны я могу выглядеть занудным и скучным.
Это достаточные поводы, чтобы строить отношения не со мной, а с теми кто пытается строить из себя альфа-самцов, сначала поездив вам по ушам и создав яркий образ, а потом - вытирая о вас ноги, становясь аферистом и альфонсом, и на которых вы часто жалуетесь, но отношения строите именно с ними?
Или могут быть другие причины?
Сообщение было удалено
может там любовь
Сообщение было удалено
Напиши почту, я тебе напишу. Я тоже предпочитаю равных, без уклонов в доминацию кого-то над кем-то. Большинство людей (особенно женского роду) инстинктивны, ей хочетсо чтоб её за волосы и на колени, как-то так.
А те кто так не хочет (я) воспринимаются как сексуально непривлекательные - на уровне генов и подсознания. Вот и страдаем мы)
Сообщение было удалено
Нормальный вы мужчина, я в муже ценила именно порядочность, надёжность и все то, что вы перечислили, и никогда на "альфа-самцов" не велась. При этом сама высокая, стройная, привлекательная брюнетка, ухажеров хватало.
Эх, жаль, старшая дочь ещё школьница средних классов, хочу такого зятя. Подождете лет 6-8, будет вам невеста - голубоглазая фигуристая блондинка из хорошей семьи)
Сообщение было удалено
тебе не позавидуешь, придется еще рожать, а первого ребенка спихнешь , а это чревато нехорошими последствиями. знаю я такие случаи.
Ты уже позавидовала.
А гостье с ребенком и надо было искать с доходом выше, раз хочется. Ребенок-достоинство хорошей женщины.
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, какие у нее будут планы через 6-8 лет:)
Сообщение было удалено
Это да. Но сделаю все, что смогу.
Сообщение было удалено
И даже не смутит, что я сильно старше?)
Но если серьезно - на такой срок как 6-8 лет конечно нельзя всерьез загадывать.
Но если что, моя почта: sigiest00@mail.ru
Будет желание - можем о чем-нибудь попереписываться)
Сообщение было удалено
Угу вот именно так и у меня. Я всю жизнь работала, а альфонс вселившийся в мою тяжело заработанную квартиру и сидящий на моем содержании еще и претензии предъявлял, вякал что я ему рубашки еще гладить должна и что настоящая женщина должна сама все убирать и гладить не тратя деньги на домработницу! Мало того что он гадил в моей ярко белой квартире и я сама все убирала, так это ***** вякало чтобы я не дай Бог на свои же деньги домработницу не наняла! про готовку ему и стирку вообще молчу, а еще я оказывается его периодически на своей машине должна была возить...фу как вспомню думаю как я могла так низко пасть и такое ничтожество подобрать да еще позволить ему украсть все сбережения. Причем гулящая пропитая-прокуренная БЖ без образования и работы сидела с юности на его содержании, кормила мивиной и он с нее пылинки сдувал и ей же украденые у меня деньги отнес.
Сообщение было удалено
Слышишь, ты убблюдочных хробак Федор, ты уже и сюда пришёл проповедовать про свой молоток и золото, закомплексованое чмммо, ничего не добившиеся в жизни, тебе ничего не остаётся, как сотрясать в бессилие воздух своими никчемными кулаками.
если мужик к 30 годам не смог накопить даже на Комнату - это ,простите, идиот. и строить с ним семью- себе дороже!
Дамы, никогда не говорите , что у вас есть своя недвижимость - где встречаться и жить - головная боль Мужчины.
Удачи!
Сообщение было удалено
Выходит бедняки радуются, а богатые тоже плачут, у каждого свои проблемы. И нет счастья на этой грешной земле.