Гость
Статьи
Куда делись мужики?

Куда делись мужики?

Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо вести, которые не могут взять тебя и сказать "ты будешь со мной". А хочется такого. Ухажеров до попы, но то кто-то не нравится, то ещё что-то. Как надоело! Не хочу быть сильной и независимой

553 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не мужик нужен, а маньяк или садист.)))

Гость

В глубинку поезжайте, там мужики еще водятся.

Гость

Ну реально, куда делись? Мне тут один пишет - ты меня поцелуешь? Я даже растерялась))) Даже не знала, что такие вопросы существуют.

Гость

Автор, вы без отца росли или отец тоже был слабаком?

Владимир

Вы из Челябинска?Суровая такая)Отдача от женщины тоже должна быть.иначе это домагательство.а дураком себя никто ощущать не хочет

Простая девушка
Владимир

Сообщение было удалено

Может как раз дело в том что много дураков?Почему если девушка умная и успешная,то ей моментально нужно превращаться в дуру ради мужика?

Гость
Простая девушка

Сообщение было удалено

не в дуру, а в ангелочка

Гость

а чем сопляки не устраивают, если бабло-квартиры-машины есть? они искренние, реально беззащитные, им мало чего надо, на все согласные.
мужики не такие, они ломают, под них подстраиваться придется

мышь+

Недавно вычитала, что есть сайты, где зеки ищут себе женщин. Экономические не ваш контингент, сразу отметайте, ищите среди тех, кто сидит на насильственным статьям. Там практически поголовно отсутствие критического мышления, что в целом и ведет к тому, что "сейчас будет так, как хочется мне в данную минуту, а дальше хоть трава не расти". (про траву не расти - это фактически. О последствиях и прогнозах такие не способны думать в принципе, отсюда и существует только их "я хочу здесь и сейчас")

Простая девушка
Гость

Сообщение было удалено

А автор поста и не говорит что она не ангел,она просто сильная и самостоятельная.В отношениях с правильным мужчиной,девушка и становится ангелом,ласковой и нежной.Но Вы видите что автор пишет?Мужчина спрашивает,поцелует ли она его.Вы считаете что это мужское поведение?Я думаю мужское поведение,это при личной встрече,взять и поцеловать...А не вот этот детский сад.Не согласны?

Владимир
Простая девушка

Сообщение было удалено

---------------Что за крайности!!!Или Или.Золотая середина должна быть!
А у вас или мямля или мордой об стол..ведь прогнул вас мужиГ.

Гость

Может тебя выпороть ремнём???Хочешь???

Гость

"уминясильныйкарахтер" кококо 🐔
это называется мазохизм, а не сильный характер. вас унижали в детстве, да? небось западаете только на холодных, равнодушных и жестоких. но это не характеристики "настоящего мужика", как вам кажется

Простая девушка
Владимир

Сообщение было удалено

Так не об этом совсем речь.Лично я считаю что действительно мужчины многие,уточню не все,забыли что такое мужское поведение.Не написать в соц.сетях,а приехать.Не говорить о том,поцелуешь ли ты меня.Делать какие то поступки,и я сейчас не говорю о куче денег,букетов цветов и т.д.Я наверное из того вымирающего типа девушек,которые считают что все материальные блага должны достигаться вместе,в отношениях.К чему то стремится вместе.Но смотря на нынешних мужчин девушки думают,что проще оставаться одной.

Гость
Простая девушка

Сообщение было удалено

Так называемые "умные девушки" в абсолютном большинстве случаев дуры, считающие себя умными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так называемые "умные девушки" в абсолютном большинстве случаев дуры, считающие себя умными.

Ахаха,
Так и есть

Гость

За "ты будешь моей" и поцелуй/секс без предшествующего вопроса об обоюдном согласии его в принципе несложно посадить. Бедные мужчины. Их с одной стороны обвиняют в слабости, с другой - абьюзер, тиран и проч и проч.

У меня мужчина очень нежен по отношению ко мне, в некоторых вопросах ведомый. Но фактически он до мозга костей технарь, руководитель. Руководить, вычислять и рассказывать про звезды - это его стезя. Зачем на него навешивать ярлыки "так должен делать мужчина" и требовать от него несвойственной его характеру жесткости.

Ждете определенного поведения от мужчины, будьте готовы к тому, что от Вас он ждет борщей, длинной юбки и прочего, чем должна обладать женщина.

Простая девушка
Гость

Сообщение было удалено

А давайте допустим что это не тот случай,если девушка действительно умна и сильна характером?И ей мужчина пишет когда она сделает первый шаг,вы считаете это действительно достойным мужским поведением?Если да,то тогда я действительно ничего не понимаю в этой жизни,и у меня абсолютно не правильные ценности.

мышь+
Простая девушка

Сообщение было удалено

Не становится. Доброта либо заложена природой (или выработана воспитанием и своим жизненным опытом), либо является лишь показухой, средством приобретения чего-то желаемого. Внезапная демонстрация доброты (прежде несвойственной) в общении с конкретным человеком - второй случай.

Гость
Простая девушка

Сообщение было удалено

не согласны. где вы набрались вот этого вот про мужское поведение?
если уж на то пошло, то на современных настоящих мужчин бабы вешаются сами пачками. и не потому что мужиков мало, а потому что такое поведение женщинам разрешили и даже одобрили.

Простая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное я выросла совсем на другом примере,на примере своих родителей,которые живут очень долгое время вместе.На историях о том как отец добивался мою маму,который был готов перевернуть горы,который зимой,в небольшом городке,в те тяжёлые девяностые,искал клубнику,так как мать была в положении,хотел её удивить,и нашёл.Совсем я другая...

Гость

у меня тоже была парнишка,который как-то проводив меня до дома спросил-ну ты меня поцелуешь?ну я его поцеловала.а он-и это все на что ты способна?а самой так противно было.он мне вообще был до лампочки.развеяться надо было-вот и пошла с ним

Вишенка

[quote="Простая девушка " message_id="58967759"]Гость
не согласны. где вы набрались вот этого вот про мужское поведение?
если уж на то пошло, то на современных настоящих мужчин бабы вешаются сами пачками. и не потому что мужиков мало, а потому что такое поведение женщинам разрешили и даже одобрили.
Наверное я выросла совсем на другом примере,на примере своих родителей,которые живут очень долгое время вместе.На историях о том как отец добивался мою маму,который был готов перевернуть горы,который зимой,в небольшом городке,в те тяжёлые девяностые,искал клубнику,так как мать была в положении,хотел её удивить,и нашёл.Совсем я другая...[/

Разные поколения. Сейчас все по другому.

мышь+
Простая девушка

Сообщение было удалено

Но это ведь не совсем полноценные мужчины (ничего личного не имею к вашему отцу). Те, кто здоровы, себе цену знают и в целом уверены по жизни, не пытаются во что бы то ни стало найти подход тем, у кого к ним нет интереса (а иначе добиваться нет необходимости - все складывается по взаимной симпатии, само собой, легко и просто, и так и продолжается со взаимной заботой по доброй воле каждого). Т.*****. добивающиеся - это те, кто сам по себе никому не интересен, и внимание к себе они пытаются купить (подарками ли, своим ли вниманием). Это те, кто чувствует свою неполноценность, и в совместной жизни она будет сказываться на всем. Либо те, о ком речь уже шла выше: "я это хочу, здесь и сейчас, и оно будет моим, и плевать, что оно само об этом думает). Это насильники, и жизни с ними тоже не будет.

Горгона Б

Автор, похоже, плохо понимает, что после фразы " ты будешь со мной" следует фоаза " сегодня ты сидишь дома" и " все заработанные деньги -на стол", ну и банальное " я мужик, а ты молчи д_ура". Мечта, да автор?

Гость

ну так кого сейчас клубникой удивишь? наоборот, еще и обидятся, типа нитакая, чтоб за жратву отдаваться. раньше проще было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему даже не ответила. Не знаю что сказать)

Гость

Вовчик, так в чем проблема? Не нравятся сильные умные девушки-не езди в Челябинск, только и всего). Или вопрос в том, что ты таков, что тебе такие девушки кажутся суровыми? А может- ты женственен слишком?

Гость

Автор, не стоит нарочно ослаблять свой характер. Никакой мужик этого не стоит и наш Вовчик первый бросит в тебя камень, если ты дашь слабину.

Простая девушка
мышь+

Сообщение было удалено

Я вас немного не понимаю,ну допустим у людей есть симпатия,это разве запрещает делать мужчинам поступки?То есть,люди знакомятся,говорят друг другу,"окей,ты мне симпатичен,давай без лишних движений сразу в ЗАГС",но это же не так.Есть ещё мужчины которые ищут способы увидеться с девушкой,делают сюрпризы,как то радуют,делают первые шаги,признаются в любви и в чувствах.О чём вы говорите,и сорок,пятьдесят,сто лет назад,мужчины совершали поступки ради женщин которые им были симпатичны.Господи,нет,я действительно как то не так воспитана,я даже своего мужчину с армии ждала,странная да?это ведь сейчас так не свойственно.(для некоторых поясняю,это был сарказм )

Гость
LisaSt

Сообщение было удалено

Так может, проблема в том, что вы им просто не нужны? А вы сами себя навязываете?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

-------------------Наоборот нравятся сильные и с характером т.к.интересно с ними, не с безвольной муклой.Но биться как рыба об лед не буду ,если во мне не заинтересованы и игнорят.Считаю это клиника!Есть отклик то тогда без вопросов буду покорять)

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

------------вСЕ ПОПАЛ В СЕРПЕНТАРИЙ))))))

мышь+
Простая девушка

Сообщение было удалено

Забота (приятные поступки) не равна "добивательству". Если она не взаимная - очевидно же, что ты неинтересен, тебе не желают блага и тебя просто доят. А если взаимная - о каком добивательстве речь?

мышь+
Владимир

Сообщение было удалено

Неужели,мы услышали от мужчины это.О чём я и пыталась тут донести.Всё таки есть ещё мужчины,которые готовы покорят девушку.

Не Змея Я)
Владимир

Сообщение было удалено

------------вСЕ ПОПАЛ В СЕРПЕНТАРИЙ))))))

А ты так болен?) Сча вылечим. Или убьем. Как масть пойдет.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

-------------------Наоборот нравятся сильные и с характером т.к.интересно с ними, не с безвольной муклой.Но биться как рыба об лед не буду ,если во мне не заинтересованы и игнорят.Считаю это клиника!Есть отклик то тогда без вопросов буду покорять)

Сколько тебе лет, малыш?) А то меня ща за совращение малолетки посодють. Такой как ты такую как я точно не покорит). Возможно, это к лучшему для нас обоих.

Вишенка

Так вам нужны поступки или мужские шаги к вам(чтобы он вас первый целовал и тд)?

Каналья
LisaSt

Сообщение было удалено

Здесь я. Только вам такие мужики не нужны, вам алени нужны, на которых ездить и которых доить. )

Каналья
мышь+

Сообщение было удалено

И называются они аленями )

братишка
Каналья

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простая девушка

...Мужчина спрашивает,поцелует ли она его.Вы считаете что это мужское поведение?

Вспомнилось:
"...Дай же тысячу сто мне поцелуев,
Снова тысячу дай и снова сотню,
И до тысячи вновь и снова до ста,
А когда мы дойдем до многих тысяч,
Перепутаем счет, чтоб мы не знали..."

Это написал Гай Валерий Катулл, 1 век до н.э., древнеримский поэт. Плохой, очевидно, мужик был... )))
Кстати, первая строчка этого стихотворения "da mi basia mille" была выгравирована на кольце, которое Джейми подарил Клэр.

Вишенка
Каналья

Сообщение было удалено

Почему нормальных мужчин называют аленями? Никто ж не виноват что вы жадный не хотите тратиться на девушку а хотите только приходить иметь её. Ни на что не способны.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну о каком добивательстве идёт речь?Окей,объясню немного на своём примере.Возможно я конечно в каких то ситуациях не правильно поступала,но,при начальном общении я никогда не могла парню вешаться на шею,и сразу говорить о своей симпатии открыто.Всегда какие то отношения,зарождались именно с общения.С поступков мужчин,я не могла в первое же знакомство позволить поцеловать молодого человека,даже сесть в машину.Далее уже смотрела на поступки,и действительно в моей жизни была ситуации,когда многие парни просто откалывались на этом этапе.Не могла через три-четыре месяца лечь с ним вместе в одну кровать,просить о чём то глобальном.И сейчас,пройдя все эти ситуации,когда молодые люди говорили,"Меняйся,не будь такой категоричной,мы взрослые люди",я просто прерывала общение.И сейчас со мной рядом достойный человек,который был готов ждать пока я буду готова на что то серьёзное,он ждал,он делал для меня поступки...И я ему отплатила тем же,я его тоже ждала,пока он служил.И Вы меня хоть убейте,я считаю что это верная позиция.

Владимир
Не Змея Я)

Сообщение было удалено

Даа ,да ты змея)

Неа Не Змея)
Владимир

Сообщение было удалено

Даа ,да ты змея)

Нет. Изучи глубже данную тему.

Каналья
братишка

Сообщение было удалено

Ты НИНАСТАЯЩИЙ МУСЧИНА, бро. И НИУДИЯЛЕШЬВНИМАНЕЯ... )

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

----------
34

Гость

а куда делись нормальные девушки? Кругом одни хамки ушлые сильныенезависимые, каждая вторая из себя стерву корчит. Все злые такие и грубые с гонором. В тренажерном зале незнакомому человеку сразу на Ты и так далее.

Неа Не Змея)
Владимир

Сообщение было удалено

----------
34

Если это твой биологический возраст, то или я слишком взрослая, или ты задержался немного в развитии.