Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж за человека, который любит тебя, но которого не любишь ты?

Девочки,хочу узнать ваше мнение
Стоит ли выходить замуж за человека,который любит тебя и готов на все,но которого не любишь ты?
Может у кого такое было,расскажите)

Кристина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Декабрьская

О хоспидя..О чем ту спорить? Вашим ванильным сиропом смазана дорожка к неустроенности и постоянной скачке в поисках "чуйства", только и всего.

Я насмотрелась всяких ситуаций. Моя подруга выходила замуж без любви - просто ее парень вдруг начала зарабатывать хорошо, да и мы все были при мужьях, решила не отставать. А через 9 лет пришла к ней великая лубофф. Тут же мужа с ребенком в топку, и поскакала к своей любви. Полгода дикой страсти - а потом молчел начал ее с удовольствием лупасить, а затем и в криминал впутал. Как мы ее только ни спасали, откуда только ни вытаскивали, как мозги ни промывали - не брошу его люблю не могу, он мне счастье показал. В итоге любимый уговорил ее взять кредит и утек в туман. Итог этой любви - потеря шикарной работы, полностью испорченные отношения с мамой и сыном, утрата половины круга общения, синяки, переломы, потухший взгляд. Недавно заходила ее поздравить - сидели, пили шампанское и она вдруг как выдаст: "Ну какая я дура! Знала бы, что так выйдет, никогда бы мужа не оставила. Ведь вся разница - только в сексе". Ну в принципе предсказуемо, что уж.
Самое интересное, что вроде и муж не против с ней сойтись, и она не против. Но оба гордые, боятся да стесняются. Зато три года жизни одной хорошей семьи полностью изуродованы.
И таких случаев не один и не два. Женщина, выходящая замуж по любви, абсолютно беззащитна - когда чувства не застят мозг, можно оценивать ситуацию трезво.

А Я ЗНАЛА И ЗНАЮ ДРУГИЕ СЛУЧАИ! ВСЕ СУПЕР БЫЛО! ОН ЛЮБИЛ! ОНА ПРИНИМАЛА! 20 ЛЕТ ЖИЛИ!) НО ОНА ВЛЮБИЛАСЬ...И ЕЙ ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕТИЛИ! В ИТОГЕ РАЗВОД ВСЕ РАВНО! ПОТОМ ОНА СКАЗАЛА) ЧТО ДАЖЕ РУК ПЕРВОГО МУЖА НЕ ПОМНИТ! ВОТ КАК БЫВАЕТ!

Гость
Скор-па

несчастливой. Я не горю, не балдею от него, может быть только в какие-то интимные минуты, а физическое влечение у нас есть, но как только включается разум, я понимаю, что это совсем не то, что должно быть в идеале.
И что мне делать? Бросить его, как тут некоторые советуют, может, он встретит женщину которая его полюбит - это глупость, потому что не встретит, ему уже 50, он не красавец и характер непростой. Скорее найдется другая женщина, которая будет так же его юзать за ништяки, но и относиться она будет к нему наверняка хуже, чем я, потому что я испытываю хотя бы какое-то уважение, чувство долга, благодарность, но не факт, что следующая женщина будет так же порядочна. И жить с ним ну очень тяжело. У нас тоже идет разговор о браке. Я и хочу, потому что правильно с юридической точки зрения людям быть женатыми, если они ведут хозяйство, если они в будущем планируют совместное жилье и так далее. С другой я думаю: а вдруг это будет ошибкой?
К слову, мой первый брак тоже был заключен без любви, по залету, я мужа так же обихаживала, у нас с точки зрения родных и знакомых был прекрасный брак, но ощущения счастья у меня не было - я просто тянула лямку ради жилья, которое он мне предоставлял, ради детей, которых нужно было вырастить.
И у меня выбор - остаться одной без помощи, без регулярного секса, без восхищенного закатывания глаз со стороны мужчины, но в какой-то спокойной обстановке, где никто не будет чавкать за столом и мотать мне нервы какими-то пустыми разговорами, или держаться за эту помощь и пытаться как-то себя переломить, перевоспитать, успокоить себя, что все это ерунда, главное, не пьет, не бьет, деньги дает.
ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ

мой возраст ваш) но честно мне и вас не понять...почему б просто не встречаться)) на фига вам уже самостоятельной все это? вы простите вечно без Счастья!) во даете! все и секс и некий быт может быть и без брака) и совместного проживания! ну видимо и у вас выгода ну там забота вроде и деньги и жилье! тогда уж молчите!

Гость
Скор-па

И у меня перед глазами пример подруги - по молодости она была замужем, муж от нее балдел, а она не любила, была холодна все время, в итоге ушла от него, просто типа надоел - он выброситься из окна хотел.
В итоге она полюбила, вот вроде счастье, но женатого, он ей мотал нервы на тему "люблю тебя, но и жену не брошу", через пару лет они расстались. Итог: ей 34 года, ни мужа, ни детей, хочет очень замуж, конечно, и уже с благодарностью может быть и первого бы мужа приняла, но он уже женат и трое детей, а другого такого не найти.
Короче, какая-то засада. Я сама не знаю, что делать, если честно.
Прямо иногда все хочется бросить и уйти. Но становится страшно - а как жить дальше, вообще без мужчины? Ведь полюбить я не смогу...

трусость баб во всем меня женщину прям раздражает! прям они не могут! работайте блин над собой! приживалки ***

Гость
Гость

Ужас какой!!! Ваш муж не общается уже сколько лет со своими родителями из за вас, а вы его не любите так сильно, что жалуетесь на нервное истощение? Вот это жесть! Знал бы он бедный, с какой прошмандовкой живёт, и из за нее родителей бросил!!! Не зря родители были против вас!

вообще эту свету не поняла! задолбали бабы ой с ребенком ой тяжело) потом нервы)) ы не пробовали работать и учиться и уважать всех)

Гость
Гость

Народ, подскажите, мне 32. Нужно ли выходить замуж, так сказать от безысходности, т.к. мама говорит, что годы поджимают, при этом мч на горизонте нет? Замужем никогда не была, отношений с мужским родом не было, детей нет. Что мне делать в этой ситуации? Где познакомиться? Родители с ума за меня сходят.

Бедная девочка. Мне очень жаль вас…сама такая ж

Гость
Скор-па

несчастливой. Я не горю, не балдею от него, может быть только в какие-то интимные минуты, а физическое влечение у нас есть, но как только включается разум, я понимаю, что это совсем не то, что должно быть в идеале.
И что мне делать? Бросить его, как тут некоторые советуют, может, он встретит женщину которая его полюбит - это глупость, потому что не встретит, ему уже 50, он не красавец и характер непростой. Скорее найдется другая женщина, которая будет так же его юзать за ништяки, но и относиться она будет к нему наверняка хуже, чем я, потому что я испытываю хотя бы какое-то уважение, чувство долга, благодарность, но не факт, что следующая женщина будет так же порядочна. И жить с ним ну очень тяжело. У нас тоже идет разговор о браке. Я и хочу, потому что правильно с юридической точки зрения людям быть женатыми, если они ведут хозяйство, если они в будущем планируют совместное жилье и так далее. С другой я думаю: а вдруг это будет ошибкой?
К слову, мой первый брак тоже был заключен без любви, по залету, я мужа так же обихаживала, у нас с точки зрения родных и знакомых был прекрасный брак, но ощущения счастья у меня не было - я просто тянула лямку ради жилья, которое он мне предоставлял, ради детей, которых нужно было вырастить.
И у меня выбор - остаться одной без помощи, без регулярного секса, без восхищенного закатывания глаз со стороны мужчины, но в какой-то спокойной обстановке, где никто не будет чавкать за столом и мотать мне нервы какими-то пустыми разговорами, или держаться за эту помощь и пытаться как-то себя переломить, перевоспитать, успокоить себя, что все это ерунда, главное, не пьет, не бьет, деньги дает.
ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ

Скажу то, что итак знаете. Вариант первый- остаться с ним и пожинать все возможные материальные ништяки и пытаться ощутить хоть какую радость. Вариант второй- остаться одной, но без его ништяков. Зарабатывать на ништяки самостоятельно, в душе тишь да гладь и никто не бесит, но и секса нет. Вариант третий- к психологу. Психолог поможет разложить ситуацию на состощие приятности и не приятности от каждого из вариантов и принять решение будет проще.

Лариса

Не выходите замуж, если не горит душа этим человеком, если считаете, что это не совсем тот человек, который Вам нужен был. Не надейтесь, что исправите в нëм то, что Вам на данный момент не нравится, наоборот, именно эти качества впоследствии будут раздражать ещë больше.
Посмотрите на своего спутника и ответьте на вопрос: хотите ли, чтобы ваш ребенок был похож на него внешностью, характером, поведением? Нет? Тогда смело отпустите его, не делайте несчастными ни его, ни себя.
Дайте шанс вам найти спутников жизни, от которых сердце будет трепетать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: