Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж за человека, который любит тебя, но которого не любишь ты?

Девочки,хочу узнать ваше мнение
Стоит ли выходить замуж за человека,который любит тебя и готов на все,но которого не любишь ты?
Может у кого такое было,расскажите)

Кристина
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ***** или тролль. вам говорят что любовь приходит позже за его поступки за заботу. а не половая любовь которая обычно у женщины возникает после того как мужик ее как следует поимеет. кстати у меня муж очень симпатичный просто мне всю жизнь нравился другой типпаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что может быть в хорошего в мужчине который умеет только хорошо впендюривать и еще знатный ходок по бабам? Они-то оценили но это не муж а плядун. У каждого свой критерий человека мечты. И если другой в эти идеалы не вписывается то это не значит что он ш ла к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что мужик который любит всю из себя холодную ледышку жену не начнет это делать? Не надо думать что мужчины дибилы. Они отлично знают любит жена или нет, так вот - все хотят чтобы их любили. Если жена не любит, никто не помешает ему искать ту, которая полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что до свадьбы не видно его поступков и заботы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Когда человек влюбляется, он становится *****. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Влюбленный мужик думает что холодная ледышка на самом деле непорочная дева, а не рассчетливая ненавидящая ска.

Гость

*дибилом_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой детский сад)) Вы думаете мужчина всю жизнь будет слепо влюбленным? Ну первый год он за вами побегает самое большее, глаза раскроются и он увидит то что жена из сбя представляет. Я знаю такие пары. Первый год любил, потом по морде стал бить за то что рассчетливая ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что жена там вечно недовольная неудовлетворенная стерва?)) если она умна и правильно себя ведет то никакой мужик от нее не уйдет. и потом мужики не так переживают невзаимную любовь и им не нужны эти африканские страсти. Им достаточно того чтобы была хорошая мать и хозяйка ну и внешне привлекала. вы вообще не в теме таких отношений и порете какой-то бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет вместе. видимо до сих пор не понял. уже давно разошлись все кто по взаимной любви женился. не готовы были к тому что чувства угаснут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые женщины всегда думают будто лучше знают что нужно мужчине) Это муж вам сказал что вы ему нужны как мать и хозяйка? Ну тогда у него к вам любви как к кухонному комбайну и инкубатору.
Это вы порете бред про африканские страсти, как будто нельзя любить человека без совершения безумств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родители мужа больше 30 лет вместе. Женились по любви свекрови.
Бабушка с дедом женились по взаимной любви. почти 60 лет счастливых вместе, а женщин без любви в браке держат деньги и квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы 9 лет вместе и чего только не переживали и разорение и болезни ка кто не скандалили и не упрекали друг друга ни в чем, не говоря уж о том чтоб по мор****** бить. Секс люблю, а так-да он явно любит сильно больше. А я холодноватая и расчетливая, только расчет тот не особо то денежный, а скорее на совместимость и моральный комфорт был. Полностью оправдался. И муж даже в худшие времена лапки не опускал. Я ему например еду к компу приношу, про то что самый лучший и заботливый ежедневно мурлычу, он тоже по полной заботится, вот честное слово- очень не часто я такое отношение даже у свежевлюбленных девушек видела. А уж если у мужа какие проблемы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, конечно, иначе замуж не шли бы. Но для любви некоторым женщинам нужно больше, чем уважение, забота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я выходила замуж за моральный комфорт, лучшего друга и ежесексный оргазм. Восхищение и любовь потом появились. Отец у меня пообеспеченней мужа был. И дочке любимой ни в чем не отказывал. Квартира- да, была, только по моему я на то, что она есть обратила внимание уже после свадьбы когда переезжали.

Гость

Моему мужу уже 60, а перед уходом на работу и по возвращении всегда меня поцелует. Отец прекрасный, а сейчас уже дед. Балует меня всю жизнь. А я долго была, как тут пишут, "ледышкой". Да и секса до него я не знала. Постепенно, сначала терпела, потом самой стало желание приходить. После рождения первого ребенка расцвела в этом отношении. Так мой муж у меня и остался первым и единственным. Живем уже 39 лет. Другого кого на его месте и не представляю. А сначала казался таким некрасивым, чужим, но мне всегда было с ним интересно. Он умеет увлечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит была любовь изначально. Нелюбящие жены от секса не в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких баобабочек, краснения- бледнения, и -а вдругов, психозов, у меня не наблюдалось. Просто было хорошо и интересно с человеком, доверяла и физически привлекал. По моему секс это все же немного другое чем любовь. Секс- удовольствие физическое, любовь- ощущение душевное.

Гость

Зарабатывал муж всегда очень хорошо. И я работала, карьеру удалось приличную сделать. Оба учились, аспирантуру кончали. Квартиры сначала не было, через пять лет только с помощью моих родителей купили трехкомнатную. Было всякое и богато жили и бедно, и снова богатели. Но выбор я сделала удачный. Чего и вам, автор, желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы неправы. А, скорее, именно в этом ошибка большинства женщин, принимающих хороший секс за любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не психоз, это и есть то что вы описываете.
Нелюбимый не привлекает физически, не вызывает интереса, с ним НЕхорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Я не могу сказать что всех кто мне нравился физически я любила, или даже была влюблена. Видимо у вас другой организм. Любовь- это чувство. Влечение- это физическое желание. Как почесаться, или помыться, или поесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс обязательная составляющая любви. Все нелюбящие жены жалуются что от секса их тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ко всем мужчинам влечение чувствуете, как почесаться?))
Влечение вызывают немногие, их можно полюбить, а если влечения нет и любви не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно вокруг привлекательных физически, но становятся же они любимыми. С удовольствием можно полюбоваться на кого-то, но даже мысли не родиться о любви.

Гость

не становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в таком случае можно поговорить о фригидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ко всем. Гнилые яблоки есть тоже мало кто захочет. Полюбить тех к кому есть влечение можно- тут я согласна. Но физическое влечение это далеко не любовь. Она может быть, а может и не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто привлекателен, к кому влечет, с кем интересно и хорошо никак не может быть нелюбимым. Начитавшись романов девушки ждут любви с симптомами удара по башке. так очень редко бывает.

Гость

Да вы что? Я, например, человек общительный, у меня всегда было большое количество поклонников, так мне тогда надо было всех любить? Как раз не ждала я никаких охов-ахов. Внимательно рассмотрела будущего мужа и выбирала отнюдь не по физической привлекательности. Выше уже написала, что он поначалу казался мне несимпатичным на лицо. И очень было жалко его за это, но потом разобралась и поняла, что значит "с лица не воду пить". В конце концов внешность мужа во многом зависит от желания жены. Отпустил бороду - и облик изменился, стал одеваться в другом стиле - и вот уже внешнее впечатление иное.
А красоты нам на двоих хватило моей. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Тогда я очень любвеобильная девушка. Что то много народу мне нравилось в свое время и физически привлекали и интересно с ними было. Причем порой два или три одновременно. Другое дело что общие интересы до такой степени, доверие и моральный и физический комфорт только с мужем совпали и ухаживал он тоже очень и очень.. Это сейчас последний раз на особь мужского пола лет 7 назад внимание обращала и то с чисто эстетической целью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это можно назвать нелюбовью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Они пережили столько, что Вам и не снилось и по истечении этого срока они вам будут признаваться какая была причина вступления в брак) Ваши наивные рассуждения ..я угораю)))) Вот у кого квартира и деньги тот не будет жениться на той, кто не любит. Все ваши теории и предположения летят к чертям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это не является любовью? Если сейчас у чувствую именно чувство к мужу, что он мне самый дорогой человек и что я им искренне восхищаюсь, мне в кайф ему ужин приготовить и кофе сварить, а раньше только по большим праздникам, раньше такого не было. Он вокруг меня скакал, да, а уже потом я стала. Я выбирала, мне нравились другие и мы уже тогда были знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам признались?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из п. 232
Вы сами-то читаете, что пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не читаете. Где я пишу что вам надо было всех любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто плохо разбираетесь в своих чувствах, а нелюбви у вас точно не было.

В.

Из двух любящих всегда один любит, а другой позволяет себя любить. И пусть лучше женщина позволяет, а не мужик.

Гость
В.

Сообщение было удалено

угу, а мужики думают пусть баба любит... несчастные люди верят в эту чушь, лучше взаимности нет ничего.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

это из разряда какую пургу исследуют британские ученые
философия глупой бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не спорит. Вы часто эту взаимность встречаете? Если б все сидели и ждали ее,человечество бы вымерло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если часто то откуда столько несчастных в любви людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выскакивают за муд ачье не дождавшись взаимности

Гость

Я была в разных ситуациях. Но если выбирать спокойнее и надежнее с тем, кто любит тебя чем с тем, кого любишь ты. Если вам нужна стабильность то это ваш выбор. А если африканские страсти тогда не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно) как будто взаимность гарантирует долгий и счастливый брак

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

А что это меняет, вот даже интересно?
Т.*****. если ты свободная - ты можешь выбирать, а если с тремя детьми - то утрись и бери то, что дают и будь счастлива?
А счастье в чем тогда заключается?

Скор-па

Автор, вообще спасибо огромное, что создали эту тему, для меня сейчас это тоже вопрос, стоящий ребром, так сказать.
Я уже была замужем, мне 40+ и двое детей от первого брака, уже взрослые, но еще не до конца самостоятельные. Я стала встречаться с человеком, которого в общем и целом можно назвать хорошим, добрым, щедрым, и он меня действительно любит, но при этом он не лишен недостатков - у него есть дурные привычки, которые меня раздражают, часто выбешивает его манера общения,

Скор-па

например, он не отвечает на мои вопросы прямо, а начинает все время уходить в сторону от темы, отвечать вопросом на вопрос, и у меня складывается впечатление, что он юлит, я начинаю раздражаться, часто такие разговоры переходят в ссоры. Моя подруга считает, что все это исключительно от того, что я его не люблю, поэтому я в нем ковыряюсь, а любила бы - была бы в розовых очках и много бы не замечала. Я согласна с ней отчасти, но что делать - я сделала вывод про себя, что я никогда НЕ СМОГУ ПОЛЮБИТЬ мужчину. Я могу его принять, терпеть, я чувствую свой долг в том, чтобы ухаживать за ним, выполнять его просьбы, делать его счастливым, при этом я не показываю неприязни, наоборот, мой мужчина думает, что я его тоже люблю, просто я человек такой - импульсивный. Короче, я иногда чувствую, что я просто как ***** - за его заботу обо мне демонстрирую заботу в ответ, но любви нет, и я чувствую себя постоянно не то чтобы несчастной - скорее