Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж за человека, который любит тебя, но которого не любишь ты?

Девочки,хочу узнать ваше мнение
Стоит ли выходить замуж за человека,который любит тебя и готов на все,но которого не любишь ты?
Может у кого такое было,расскажите)

Кристина
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Лучше всего выходить замуж, когда люди любят друг друга...Может ты вообще с ним встречалась сначала для своей выгоды и не думала, что дело дойдет до свадьбы?? Но уже если выбирать из двух вариантов, если любит он или любишь ты, то лучше когда любят тебя...время пройдет и возможно этот человек станет всем миром!!

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

А нафиг мужчине любить больше? Ему тоже никакой пользы.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Не лучше и не станет. Лучше подождать взаимности.

Гость

Мне кажется, что любовь мужчины как-то основательнее, если полюбил, то уж полюбил. А женщине проще, естественнее полюбить в ответ. И страсть испытать, и нежность...
Мужчина в ответ практически полюбить не может. Не знаю таких примеров.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

О хоспидя..О чем ту спорить? Вашим ванильным сиропом смазана дорожка к неустроенности и постоянной скачке в поисках "чуйства", только и всего.

Я насмотрелась всяких ситуаций. Моя подруга выходила замуж без любви - просто ее парень вдруг начала зарабатывать хорошо, да и мы все были при мужьях, решила не отставать. А через 9 лет пришла к ней великая лубофф. Тут же мужа с ребенком в топку, и поскакала к своей любви. Полгода дикой страсти - а потом молчел начал ее с удовольствием лупасить, а затем и в криминал впутал. Как мы ее только ни спасали, откуда только ни вытаскивали, как мозги ни промывали - не брошу его люблю не могу, он мне счастье показал. В итоге любимый уговорил ее взять кредит и утек в туман. Итог этой любви - потеря шикарной работы, полностью испорченные отношения с мамой и сыном, утрата половины круга общения, синяки, переломы, потухший взгляд. Недавно заходила ее поздравить - сидели, пили шампанское и она вдруг как выдаст: "Ну какая я дура! Знала бы, что так выйдет, никогда бы мужа не оставила. Ведь вся разница - только в сексе". Ну в принципе предсказуемо, что уж.
Самое интересное, что вроде и муж не против с ней сойтись, и она не против. Но оба гордые, боятся да стесняются. Зато три года жизни одной хорошей семьи полностью изуродованы.
И таких случаев не один и не два. Женщина, выходящая замуж по любви, абсолютно беззащитна - когда чувства не застят мозг, можно оценивать ситуацию трезво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выше в комменте 108 об этом хорошо написано. А так, почему ему пользы нет? У моего мужа есть все то же самое, что он имел бы, если бы я любила его страстно - с той лишь разницей, что я не достают его розовыми соплями, не выношу мозг и не закатываю сцены ревности. Любовь - это определенный гормональный сбой, при котором человек склонен к малоадекватным реакциям и необдуманным поступкам. Это совершенно лишнее в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так считается потому что в обществе принято обесценивать чувства женщин, а нафиг и без любви выйдет замуж, потерпит, притрется, но женщины обычно тоже не могут полюбить нелюбимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нездоровое понимание любви, это никакого отношения к соплям и сценам ревности не имеет.

Гость

Стоит. Не жалею. Ждать суженого тупо когда есто нормальный чел рядом, а прое..ть его можно легко.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Станет. Мне так вообще было пофиг, но сейчас это далеко не так.

Лианна Старк
Декабрьская

Сообщение было удалено

То, что лично вы полюбили не того человека, не означает, что никто в принципе не может быть счастлив, если любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Что по-вашему любовь? Давайте в трех предложениях.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Может, а может и не быть. Гарантий ноль.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Зато в Америке живёшь. Плохо штоле?

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Могут.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же нет никакой гарантии, что у автора "слюбится".

Гость

Мне кста почему-то муж не стал противен... странно. А ещё оч помогает мозги на место поставить измена. Рискните,совесть будет грызть,но поймёте что никому кроме мужа не нужны,а он не киданет так как любовничек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. Отписываются те, кого не любили в детстве для них холодность норма потому и от себя любви к мужчине не ждут. Любить не умеют. Что вам объяснять? Не поймете.
Другой вопрос, если вы считаете что любовь это вынос мозга и неадекватные поступки, зачем вам все это от мужа? Он же должен любить больше.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Если считают свои чувства цеными и важными - не могут.
Если свои чувства до задницы то и с гориллой притрутся, не спорю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

также катаюсь. Причём чем больше выкобениваюсь и отстраняюсь тем больше катаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, там мало розовых соплей.

Рина
Оксана

Сообщение было удалено

Вы только подтвердили мои слова)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не умеете читать и еще не увидели комментариев, где пишут женщины, полюбившие своих мужей после вступления в брак, можете дальше голословно утверждать всякие глупости.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это неликвид с любой гориллой...и за счастье им.
Не надо тут белое красить в чёрное, глупо...

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не увиливайте. Допустим, я такая прям вся не умеющая любить. Расскажите мне, что это по-вашему такое. Ну давайте. Четко и емко. Чтоб я знала. Вы же опытная, вас в детстве любили, вы любить умеете.

Итак, слушаю от вас, что же такое любовь.

Рина

Девочки, кому здесь под 40 и вы ждете любви, для вступления в брак и рождения детей?

Рина

И ещё, отписавшиеся про любовь и её адепты...
Свои истории расскажите, а то примеров много написали счастливых браков без оной. А вы молчите...

Декабрьская
Рина

Сообщение было удалено

А это уже зачем в 40 лет? Лубофф главное же)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

То есть вы считаете,что все женщины такие дуры,что влюбляются за секс? Мужчины-то за секс не влюбляются и женщины есть не думающие только одним местом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали что имеете в виду под любовью, для вас это сплошь негативное и неадекватное, значит никого вы не полюбили.

Рина
Декабрьская

Сообщение было удалено

Мне жалко эту слепую женщину Любовь, на неё что только не списывают)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо физиологию путать с духовностью... А то по вашей логике: любая операция бы имела летальный исход))).
Сочувствую фригидным дамам...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо физиологию путать с духовностью... А то по вашей логике: любая операция бы имела летальный исход))).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Я вам сказала достаточно, тот неадекват что вы описали к любви не имеет отношения. Увиливаете вы. Так какая польза женщине от выноса мозга, сцен ревности и неадеквата мужчины? С каждым постом убеждаюсь что женщины согласные на без любви просто себя не уважают.

Гость

Я бы не стала. Была замужем, муж любил меня больше, чем я его. И в итоге моя холодность его начала злить, стал вымещать раздражение в придирках (хоть как-то вывезти на эмоцию). Не нравилось с ним спать в одной постели, секс без удовольствия, просто обязанность. Домой мне не хотелось идти, не тянуло туда. Общих интересов не было. Думала стерпится и слюбится, но не мой вариант, как оказалось. Хочу тоже любить и чувствовать. Развелась. Счастлива, что не нужно себя морально насиловать каждый день. Не изменяла.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Как видите люди разное имеют в виду под любовью, для некоторых это нечто ужасное и непонятное, потому не ждут, а здоровых отношений со взаимностью дождаться несложно, было бы умение любить.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да не влюбляются за секс, а занимаются им, когда _уже_ есть чувства. Пусть не вселенская любовь сразу, но влюбленность, увлечение, страсть должны быть. И если дальше все складывается удачно, то чаще всего это перерастает в любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы конечно после развода встретили того самого)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как видите люди разное имеют в виду под любовью, для некоторых это нечто ужасное и непонятное, потому не ждут, а здоровых отношений со взаимностью дождаться несложно, было бы умение любить.

Любить это значит механика, этому где учат?)))
И до каких лет вы ждали?
Историю в студию!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее наоборот. Есть люди, которые любое свое или партнера волнение принимают за любовь, и начинают разводить именно сироп. А есть те, кто подходит к этому очень серьезно, часто именно по примеру родителей зная о настоящей любви немного больше других. Если меня с детства любят, то я не куплюсь на уси-пуси. И к собственным чувствам подойду строже.

Гость

И "за секс" тоже влюбляются. Именно женщины. Хороший секс, ласковый партнер - все это вполне может довести женщину до страсти. Это и врачи и психологи утверждают. Именно поэтому так несчастны поголовно все любовницы. Они влюбляются неизбежно, а их так же неизбежно бросают.
Мужчин хороший секс полюбить не заставит. Им нужно что-то иное для любви.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. Вы не знаете, что это такое и оперируете незнакомыми понятиями. Отсюда ваши увиливания, оскорбления и переходы на личности.
Я вообще смотрю на этой ветке тетеньки, яростно орущие про любофф какие-то агрессивные и неадекватные. Счастливы в своей любви безумно, я так понимаю) Аж на окружающих кидаются)

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, только под любовью каждый понимает свое. У каждого свой комплекс эмоциональных переживаний, которые они считают любовью. Для кого-то этот комплекс может быть "тем самым", а кому-то в нем может чего-то не хватать, чтобы уверенно сказать "я люблю". Но в любом случае париться этим не следует. Столько историй, когда пары живут счастливо без особой любви со стороны женщины и не меньше историй, когда 2-3 года любовь со страстью, а потом расставание с кучей гадостей и оба начинают наяривать по десяткам чужих коек в поисках новой любви или годами чахнут, тоскуя по любви старой. Это все проходяще и не стоит особого внимания. Хорошо тебе с мужчиной? Дает он тебе то, что ты хочешь? Остальное чушь от скудоумия и неумения видеть главное за иллюзорным. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же, что и у вас. И я, например, работала (и работаю). Не питайте иллюзий насчет знакомств на работе. На работе стеснительным и застенчивым познакомиться нереально.
А если вам стеснительность так мешает по жизни, не пробовали обращаться к психотерапевту?

гость

Я не понимаю, почему здесь некоторые девушки ставят знак равенства между отсутствием любви и, как следствие, отсутствие секса в браке. Ситуаций может быть несколько: 1 - вы любите и у вас отличный секс, 2 - вы любите и у вас секс никакой, 3 - вам мужчина просто нравится и у вас отличная сексуальная совместимость.

На момент замужества мне муж просто нравился, но с сексом было все в порядке, и до сих пор в порядке. Еще раз, для хорошего брака необходимы три условия: взаимное уважение, сексуальная совместимость и общность интересов. Если к этому добавится любовь с вашей стороны, то отлично. Если нет, то любовь мужчины будет достаточна для крепкого брака и вашей к нему симпатии.

Только любви для брака недостаточно, если нет уважения, а есть любовь, то со временем ссоры и оскорбления, упреки убьют ваши чувства. Если нет общих интересов, планов на жизнь, то сильная любовь с вашей стороны не создаст эти интересы в жизни, со временем станете друг другу чужими. А если вы влюбились в свингера, например, или в мужчину-би, а сами это не приемлете, то как долог будет ваш брак с таким подходом к сексу, пусть вы и любите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас в браке не только любви не было, не было уважения, общих интересов и секса. Такой брак обречен и при наличии любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это "разводить сироп"?

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Ну хоть один нормальный , трезво мыслящий человек нашелся. А то тут либо юные дурочки, грезящие розовой ванилью, либо неадекваты, которые говорят громкие слова , что смысла нет быть просто любимой, что надо что-то давать взамен, а то не комильфо, кичатся своей любовью, да что-то дюже они агрессивно к окружающим настроены- вангуют, что у нас, не ушедших в чуйства с головой, и секса нет, и к мужьям мы испытываем отвращение на грани с рвотным рефлексом, а они, бедные, так страдают, что страшно представить себя на их месте :)))))))))) Ну да, они же в подвалах прикованные сидят и уйти от нас, мегер таких, физической возможности не имеют)))))

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Фу какой базарный переход на личности, а кидаться вам не на кого кроме себя самой. Вы сами выставили свои отношения неадекватными с "любящим" мужем закатывающим сцены и выносящим мозг. Сочувствую что вам так много приходится терпеть. Понятно почему вы в своем несчастье пытаетесь подкусить других.