Мы расставались со своим мч на месяц и он тогда заказал поездку с друзьями на острова на месяц почти. После того как помирились он немного позже сказал. Сказал поедку я отменить не могу, но если …
Сообщение было удалено
договориться со мной несложно-если договариваться,а не делать как хочется тебе и потом-принимай меня каким есть. Я точно так же могу сказать и делать но я уважаю человека с которым я в отношениях и не стала бы вот так на него плевать. кстати причину расставания я описала выше-после такого он мог бы не поездки заказывать,а прийти и прощения просить с кольцом. Но он сделал выбор. Да ладно, всё я поняла.
Сообщение было удалено
Самое главное -это кольцо! Ага, кто-то тут про последний шанс отрицал...
Вы пишите - со мной можно договорится. А вы договорились? Вы договорились, что он едет и звонит вам каждый день? Вы проговорили это? Он и знать не знает, что он должен звонить, писать каждый день и ещё кольцо оказывается перед поездкой принести! А что Вы должны?
Сообщение было удалено
И что вы тогда забыли на форуме? Ну расстался он с вами, дальше что? Вы все равно не сделаете правильных выводов.
Сообщение было удалено
Вранье. Вы не привыкли договариваться, вас рассматриваете лишь такой компромисс, который утверждает вашу изначальную точку зрения. Вы постарались понять, откуда берутся скандалы? Нет. Вы уважаете его за то, что он обладает волей, даже если это вам не выгодно? Нет. Вы попытались позвонить ему/друзьям и выяснить, что с ним? Нет. Вы слушаете на форуме кого-то, кто вам возражает? Нет. Интересно, на что вы надеялись, появляясь тут.
Сообщение было удалено
Во-во. Небось сама придумала, сама обиделась. А парень и знать не знает, что отчитываться обязан ежедневно
ну да конечно- он такой пушистый , это всио я. интересно почему и родители ,и все друзья против НЕГО. ***** вы.
вообще бедный парень - когда уезжал, "расстались в прекрасных отношениях", а приедет к закрытой двери и чемодану - за то, что три дня не писал смс ))))) в 30+ лет как-то обычно более продуктивно люди общаются, если не написал или не позвонил - можно самой позвонить и спросить как дела, написать в фейсбуке или смс - что угодно, ответит как увидит и проблемы не будет. Краски сгущаются на ровном месте, проблема находится там, где ее пока нет. А прошлое и предпосылки кто кого простил не очень должны на это влиять, раз вернули отношения, значит согласились на те же условия, если он замуж не звал - с чего взяли что обязан теперь? он лишь хотел вернуть как было, вы согласились на это, меняться он не обязан из-за этого и что-то другое - брак, коня белого он не обещал же. Раз у него все просто и он пофигист во многом, тем более логично - отдыхает и забыл про телефон. Если такой характер не устраивает, значит не нужно отношения продолжать, а ждать, что ради вас (такого центра вселенной) человек обязан меняться, менять планы, цели, характер - это заблуждение, никогда такого не будет, пока вы этого не поймете, так и будете разочаровываться во всех, так как ожидания всегда будут выше реальности. Если вам принципиально было восстановление отношений только с кольцом, надо было это и озвучить как основное требование - парень бы и не вернулся тогда, и отдыхал бы спокойно в свободном качестве, без риска остаться теперь за порогом.
Да нет, это Вы пушистая, а он *****! Вы не поменяли свои планы ради него! Вы - отказались от поездки, потому что....Вы - придумали, что он звонить и писать должен из палатки. Вы- решили, что кольцо принести должен перед поездкой! Вы, Вы, Вы!!! А он - выстроил свои планы, когда у вас ссора была и сказал - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Но Вы же комфорт любите! И Вы же не можете изменить СВОИ планы ради него! А он, ДА- у ноги! Кольцов зубах!
не на привязи. Но это нормально. Если я живу с человеком и сплю с ним в одной постеле я должна быть уверена, что моа постель чиста. [/qуоте]
Тут все понятно.
У вас очень низкая самооценка.
Автор,срочно займитесь собой (вам хобби нужно) Прекрати контролировать жизнь своего мужчины,следите за собой и он сам по настоящему будет бояться вас потерять.Не занимайтесь самоедством,отвлекитесь)
Общайтесь больше.
Подруги,новые интересные знакомства,книги,спорт и.т.д В жизни много интересного. Займитесь саморазвитием. Личное пространство долго быть у каждого,мы не вещи. Желаю Вам удачи)
Это ж как надо себя не любить....
Вот автор пример женщин об которых мужики ноги вытирают
Сообщение было удалено
Наверно потому, что вы умеете манипулировать людьми и навязать им свою точку зрению, обливали своего мч грязью и вот результат, вода камень точит
На какие такие острова на карибах он поехал с палаткой? Если это не обычный пакетный тур в какую нить Доминикану, то его стоимость будет достаточно высока, тем более на продолжительный срок. Как то не вяжется со снятием квартиры напополам и бабушкой с кофе на горбу.
Сообщение было удалено
У меня муж как-то ездил так с палатками в Камбоджу на турпоход в джунглях, не особо дорого вышло. Но у них и задача была не на пляже поваляться, а наоборот испытать себя в сложных условиях.
молодец парень! хоть месяцок вольным воздухом подышит,без мозговыноса и скандалов!
Сообщение было удалено
Наверно потому, что вы умеете манипулировать людьми и навязать им свою точку зрению, обливали своего мч грязью и вот результат, вода камень точит
я никого грязью не обливаю тем более своего любимого человека. А вам бы было приятно еслиб пропал на 4 дня уже?мне это НЕ приятно и это нормально.
Сообщение было удалено
Камбоджа - не карибы. Поэтому и интересно, что она поехали делать с палатками на карибах? И какой именно остров. Автор, ответьте, если не трудно, а то я уже извелась вся))
Сообщение было удалено
послушайте-ну кто же говорит про центр вселенной? я и написала сюда оттого,что у меня сомнения по поводу отношений в будущем, хотела поддержки, сейчас у меня сидит подруга и она говорит,что ей точно так же обидно было бы и что эгоистично-наслаждаться отпуском и плевать ан другого. Про кольцо я просто сказала-мол поездка пришла в голову,а кольцо нет, я не говорю,что должен с кольцом и никак. Я говориу,что уехал и пропал.и понимаю,что значит не нужна ему так как он говорит.
Сообщение было удалено
ответить что?он на панаму уехал.и по фоткам его друга видно,что они на вилле живут,а не в палатках...ээх.
Сообщение было удалено
да блин-я должна была бросить работу (это с тем что он НЕ хочет обеспечивать женщину) и ехать с ним, ну вы мозг:)
Не поняла мадам сожительствует с парнишей и кричит что она на свободные отношения не подписывалась и чой-то он без нее уехал? )))))
Так а на что же она подписалась? Сдачу в аренду ее пилотки? ))))
Так вот, мадам, вы не имеете права указывать другому человеку, он вам не муж даже и никогда им не будт, хотя и мужа ограничивать вы права не имеете. Вы можете сделать выводы для себя и строить свое поведение исходя из этих выводов.
Сообщение было удалено
поняла бы вас если бы это было время когда все женятся и у меня был бы какой-то случай "не такой как у всех". сейчас жить вместе это нормально. и что бы изменилось- я бы сидела с кольцом и он точно так же уехал. Насчет выводов вы правы и я их сделала.
Ну и сиди с подругой, своей работой дома! А он на Карибах, на вилле!
Сообщение было удалено
разве это должно оговариваться...я счастлива что могу заняться делами своими, но я не могу вот так забыть, что у меня есть человек,с которым я живу и который где-то там... и тем более зная,что волнуется.а ему походу наплевать и все его сопли это просто эмоции как у ребёнка который теряет игрушку..
Сообщение было удалено
и я виновата ,что работаю и себя содержу?что за ***** ты если пишешь такое. Лишь бы гадость написать .молодец!да-он на вилле,а я сейчас должна думать как содержать комнату в Лондоне-в слезах на Рождество, довольна?
Сообщение было удалено
спасибо
А вы пытались сами выйти с ним на связь и вообще рассматриваете это как вариант?
Автор, Вы меня извините, я не хотела Вас обидеть или настроить! Я показываю Вас Вам с другой стороны! Ваша ошибка - не поехать! Поверьте, мне больше лет чем Вам и я была в похожих ситуациях. Вы не можете договориться с Вашим мужчиной! Не смогли! Вы сначала поругались, а потом требуете выполнения Ваших деланий. Так не получиться - или терпите и подчиняйтесь или идите на диалог и уступки. Но хочу Вам сказать, очень может быть что он и не один уехал. Извините меня, но Вы неправильно себя ведёте, ДА наверное, Вы умница, работаете, содержите, но отношения с этим мужчиной это Ваше. Хотите другого- меняйтесь сами и меняйте свое отношение!
Сообщение было удалено
нет не пыталась звонить друзьям- зачем?чтобы они думали,что я истеричка и лезу к друзьям?причем тут они, это наше с ним дело и ни к чему я считаю лезть к друзьям. Мне обидно ,что пропадает так...но я могу ещё держать себя в руках. Просто очень обидно оттого, что уезжал таким хорошим, любящим, руки целовал, а потом-бац и пропадает...и мы знакомы столько лет, я не знаю как так можно.и всё.
Сообщение было удалено
ну как мне было поехать. у меня контракт заканчивается, меняю работу сейчас, я не могу бросить всё и ехать по его желанию..Он так ведёт себя с работой-как хочет, потому что основной доход у него не от работы,а так проворачивает кое-что. ему легко говорить. но еслиб я бросила работу-он не содержал бы или содержал по минимуму, он скупой. Я потеряла хорошее недорогое жильё из-за него, я не могу потерять ещё и работу...И это не просто "мои интересы", это то что меня кормит и моё будущее. Что не один я не думаю,но всегда может найтись та которая подлезет...и мне очеь обидно думать об этом, стараюсь думать,что если судьба то судьба.
Сообщение было удалено
выключены телефоны...он писал мне первые 3 дня, потом пропал.
Сообщение было удалено
Жесть... Может именно его оператор тупит... Думала может написать друзьям - все ли с ним в порядке, но такое впечатление, что у вас не доверительные отношения..
Сообщение было удалено
ну просто боюсь я напишу и будут там посмеиваться-мол смотри уже тебя разыскивает...Ну что уж такого могло с ним произойти.
Автор, писать/звонить друзьям не нужно, в этом Вы правы.
Дайте вводные данные, сколько лет Вам, мужчине, сколько встречаетесь, живёте вместе, кто за что платит, знакомы с родителями, друзьями.
Сообщение было удалено
31 год, вместе платим за жильё, недавно живём вместе. Родители все всё знают, то есть не секрет ни для кого что мы вместе...ну по кйней мере были( вот друг 20 мин назад онлайн был. обидненько.
Сообщение было удалено
закомы мы лет 10 уже, были друзьями до этого..ну он всегда был странным- постоянно куда-то мотался, он не видит разницы быть в отношениях или нет- он хочет дальше своей жизнью жить походу,а я очень удобная в плане что кто-то есть и ждёт.
По Вашему описанию, можно сделать вывод- знакомы давно, как приятели. Стали спать вместе, и сразу жить пол года плюс минус. Плюс уже были в соре. Так? Мне кажется Вы и так лучше всех нас понимаете, у Вас толком нет отношений, поэтому он не отчитываешься и считает себя свободным.
А Вы привязались и хотите с ним будущего, семью. А он хочет жить как привык! Хочу поеду, хочу на диване лежать буду. Он поэтому и сказал Вам - поехали, для него поехать, извините, в туалет сходить! А для Вас поехать - проблема!
Вы расстроились из за моих слов, но я правильно Вам сказала, либо меняйте своё отношение, либо мужчину. С нет стабильности, его позвали, пригласили, позвонили он тут же полетел. В Вы дом, работа... это отлично, это стабильность но для Вас! А ему взлёт нужен. Поверьте, я встречала мужчин которые одни НГ на Карибах встречали одет в 50-55 лет, и если спрашиваешь как один? Он отвечает, а что такого 1 января друзья прилетят мы на острова поедем!
Сообщение было удалено
мы были друзьями. потом случилось,что стали парой. Год назад. Он переехал в Лондон ко мне и выносил мозг мне,что ему тут не нравится,но оставался. Ещё у него никогда до того небыло отношений и он избалованный мамой-бабушкой, были ссоры и не одна. Я не думаю что он может считать себя свободным, т.к. он понимает,что он не свободен, тем более он уезжал и у нас были хорошие отношения-обещал,что в последний раз едет без меня и т.д. Просто видимо друзья и море... ну а я-куда денусь, наверное так думает.Всё же написала другу, чтоб тот связался со мной как можно быстрее. Ай будь что будет.
[quote="avtor" message_id="58959243"]ГостьЧто за бред? У меня есть родственница, так ее муж боится самолетов. Она уже полмира "облетала", а он дома все время сидит. И что, ей из-за мужа надо тоже дома засесть? Она обычно летает с подружками.
В вашей ситуации можно только посочувствовать... парню. Почему он не должен был ехать? Смс не пишет.. Так может связи нет? Сами напишите, что волнуетесь, попросите выйти на связь. Хотя можете и не писать, потому что ваши отношения обречены. Вы, похоже, женщина-пила. Всегда найдете повод для пилежки и запилите так мужика, что любой сбежит в итоге.
послушайте я одно знаю-если вмесе, то и вместе такие вещи заказывать надо и планировать, находить компромиссы. Если мы оба будем делать только то что хотим-какие это отношения? а если не нагулялся с друзьями, то пускай гуляет дальше. А по-вашему нормально быть в отношениях, тут поехать куда-то побыть опять "свободным" и вернуться опять в отношения? Мне это не нормльно.[/quote
Вам 15 лет? У каждого человека должно быть личное время и пространство. ИЛи у Вас на него права особые?
Сообщение было удалено
да вы правы. написал а что тут такого, я же о тебе не забыл)) ну главное,что он не забыл, а что я переживаю так это что... Какие-то там вещи украли, опять проблемы, просто инфантил...постоянно куда-то залезть , постоянно проблемы-то авария,то вещи, то полиция,то охрана на концрте побила... а всё оттого,что они не могут понять,что когда 17-сходит с рук, а в 31 на них уже смотрят как на дяденек..Ну да, такие отношения конечно стабильными быть не могут...а я сломя голову тоже бегать и попадать в передряги не стану...Спасибо.
Сообщение было удалено
ну если хочется ещё гулять и ездить одному на месяц с друзьями....тога думаю надо ездить,а потом когда надоест-искать девушку.
Сообщение было удалено
автор, вы .больная эгоистка. Мужчина это не собака, он не должен сидеть у ваших ног все время, у него есть и свои увлечения. Тут весь форум искренне не понимает, почему если находишься в отношениях нужно прям все вместе делать? А своей жизни то нет что ли? А какать простите, тоже вместе ходить надо? А то вы писали, что все вместе, а магазин сходить одному можно? Или у него все должно быть по команде "к ноге"?
Сначала была на стороне мужика, но потом прочла ветку, немного прониклась к автору. Автор, вы просто с ним разные люди. Без контекста если смотреть, действительно выносить мозг человеку из-за этой поездки слегка неадекватно. Но в свете его остального отношения к Вам, я Вас понимаю. Рядом со мной был человек, с которым я становилась истеричкой, хотя к этому в жизни не склонна. А всё из-за того, что не чувствовала уверенности. Он достаточно много раз показал, что я не особо много места в его жизни занимаю и потом уже в каждой мелочи я видела это пренебрежение. Он отменяет например встречу, я сразу обижаюсь, хотя с другим бы и внимание не обратила. Чувствовала, что он делает меня хуже, чем я есть на самом деле. Расставайтесь с ним, но не так что он приедет, а вещи у порога. Это неадекват. Тем более, он тоже платит за квартиру. Поумерьте эмоции.
Сообщение было удалено
Вот скажите, он у вас всегда вот так внезапно исчезает или ему это не свойственно? Если не впервой, то чему вы удивляетесь? А в противном случае, вы на ровном месте заводитесь, не зная, что там у него случилось, что то мне кажется, что ваша излишняя активность не последнюю роль сыграла. Друзьям его чего не напишите, раз видите их онлайн?
А по поводу ваших друзей, то откуда им знать о подробностях ваших отношений? Вы тут уже дали понять, что несколько искаженно воспринимаете окружающую действительность и естественно, что вводите в заблуждение, когда делитесь ею с близкими людьми, которые, в отличии от форума, не всегда могут быть объективными
Сообщение было удалено
Все правильно, что на работе остались, так бывает, что отпуски у людей не совпадают, но тут у вас другой случай, по езда им была запланирована до вас, когда вы ему и он вам ни кем не приходились, вы ж сами писали, что расстались. Ваша большая ошибка, что вы пытаетесь решать за других людей, это в корне не верно, вы нарушаете личные границы, а это неминуемо приводит к конфликтам
Сообщение было удалено
Вот да, странно автор изложила проблема, начала с конца, выставила себя и мч истеричными, а в конце такие подробности вылезли интересные, в общем стоят друг друга, мч сам себе на ум, а автор взялась в мамочку играть, и это при том, что знакомы 10 лет и знала, на что идет, так чего теперь удивляться, что все как и прежде?
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даете!
В Лондоне, среди всего количества отличных мужчин там выбрали какое-то незрелое *****! Я сама там живу и знаю что говорю. Зачем держитесь за такого? Или он ваш соотечествееник? Учите язык и знакомьтесь с мужчинами чуть постарше: в 30 лет они не готовы к семье, все играются. Ищите мужчину местного, с домом.
Автор, я на вашей стороне. Но зря вы своего соотечественника притащили в Лондон, и еще и эмоционально привязались.
С ним у вас нет уверенности, что вы - любимая женщина, с ним будете мучаться. Вот вам мой совет как от женщины, давно живущей в Лондоне:
1.Пока он на карибах, найдите жилье и съезжайте. Ему напишите: извини, встретила заботливого мужчину, влюбилась.
2. Подтяните язык до уровня, на котором английским мужчинам с вами будет интересно общаться. Если не знаете где можно общаться по-английски, я вам напишу. (просто знаю много русских, поляков, румынов, итд, которые варятся в собственной среде, и нет общения с англичанами).
3. Ищите мужчину: чаще гуляйте в хороших районах, знакомьтесь на сайтах, лучше платных. Не требуйте именно кольца и женитьбы. Англичане может и не женятся официально, но очень заботливы. Сожительство приравнивается к браку если что.
Удачи! Главное - отделайтесь от этого мальчика, он балласт для вас.
И куда же делись вуманские ненавистницы пополамщиков? Лично я вижу ситуацию так , автор и так снимает комнату пополам, так ещё и едь с мужчиной за свой счёт, куда не хочется. Насчёт свободы, мой бывший тоже один ездит без сожительницы, он очень свободолюбивый,всегда имеет любовниц( из-за чего мы и расстались)Кстати по поводу англичан, подруга замужем за англичанином, так он дома может с ребёнком сидеть, пока она в клуб ездит танцевать.