Мы расставались со своим мч на месяц и он тогда заказал поездку с друзьями на острова на месяц почти. После того как помирились он немного позже сказал. Сказал поедку я отменить не могу, но если …
Сообщение было удалено
почему? а как мне надо поступать?
Сообщение было удалено
Так скиньте ему ссылку на эту тему и он отвалится окончательно)
Уедь в отпуск без него.лучше всего в кругосветку
Сообщение было удалено
Не постель, а постеля!
Сообщение было удалено
Если вы не доверяете, то зачем с ним вообще жить? Изменить-то можно не только в отпуске - это возможно и на работе, и в спортзале, и где угодно вообще.
Лучше за собой следите, чтобы от вас налево идти не хотелось.
Автор, оно понятно, что Вас плющит от зависти, но тут ничего не поделаешь. Надо было не расставаться, или ехать с ним, или не сходиться. А так есть то, что есть. Придётся потерпеть.
Да не зависть тут, она ж писала, что не очень то и хотелось, просто чувак ее не у ноги, как следовало бы, вот и злится
Отдыхать безусловно нужно, и лучше всего это делать вместе , если вы пара
Тем не менее вы уже его отпустили в это путешествие- и начали грызть свой мозг, расходиться ... Разбежаться .. Разъезжаться
Не пишет.. Бывают проблемы со связью , тем более на островах.. Если сами были , то знаете , наверное
Не трепите себе нервы .. Вы для этого его туда отпустили ? Чтоб себя умотать ?
Ждите и скучайте по нему!
Надеюсь вы ему доверяете, это главное -задумайтесь , от чего же вы себя так изводите
Сообщение было удалено
Не, тут "видит око, да зуб неймёт" тоже во всей красе, кроме желания надеть ошейник и держать на привязи.
Вот скажите, кто их таких навоспитывал? 90% c такими закидонами, оказывается им все должны, а они будут повелевать.
Автор, ну вы и давилка! С вами ни один нормальный мужик не выдержит! Раз так вышло, пррсто займитесь собой, на недельку съездите отдохнуть, и пусть это он гадает где вы. Но у вас характер другой. За девчонками обычно парни бегают, но со своим характером это вы вечно будете бегать и стараться контролировать
Сообщение было удалено
зачем у ноги. Вместе. моя сестра со своим парнем всегда вместе и счастливы. Если бы я хотела жить одна- я бы и была одна, мне не хочется одиночества потому я и завожу отношения. Разные есть люди- одним хорошо жыть когда оба в разные стороны смотрят,а я хочу иметь своего человека, чтобы вместе радоваться и чтоб так небыло-один работает, другой тусуется. Мне 31-семья уже нужна.
Сообщение было удалено
сорри с транслита перевод
Сообщение было удалено
Бл..я, я думала лет 19...
Безнадёга, однако.
Сообщение было удалено
31 ????? Серьезно? Думала не больше 20.
Тут тогда все печально ))
Сообщение было удалено
блин да как вы так если не знаете ничего?как легко- на недельку куда-то... Я РАБОТАЮ. тем более у меня перемены в работе я не могу сорваться. А он мне-так бросай работу, потом новую найдёшь. И вы мне говорите,что я просто так "мозг выношу"? это серьёзно? давайте все побросаем работы и свалим на месяц. Я серьёзный человек-сначала дела потом отдых. он сам не прикладывает усилия к работе, а потом-то дорого,это дорого. А себе-любимому недорого. Есть масса причин почему я так себя чувствую. И я в шоке,что большинство я смотрю нормально смотрят на то,что в отношениях их мужики странствуют или пропадают на несколько дней. Ны вам нравится тогда терпите, если у вас девиз- пофигу что делает главное был бы муж..
Тем более 31, вы за собой следите и ухаживайте , любите себя.. Тогда у вашего мужчины точно не будет желания оставлять свою шикарную женщину и ехать на отдых с друзьями .. Так понимаю у него уже тоже не тусовочный возраст .. Ну из ваших сообщений , я бы больше 23 не дала вам
А теперь просто подойдите к зеркалу - и ответьте себе на вопрос: готова ли в таком виде сию секунду встретить его, и какова будет его реакция? Есть над чем поработать , так вперед !
Сообщение было удалено
А мы в шоке от того, что ты цепляешься за последний шанс. Сама понимаешь, что он тебе не подходит, но хочешь себя убедить, что можно за него замуж, если его чуть-чуть построить, привязать и заставить отчитываться ежедневно, находясь в отпуске.
Сообщение было удалено
Вы ж писали, что поезда была запланирована в период вашего расставания, а отменить ее нельзя было, вам было предложено присоединиться, но вы не смогли, да и не хотели, ну вот так сложилось, чего теперь убиваться, сама сидите беситесь, его дергаете. Найдите себе занятие, а иначе так рассоритесь, что не к вам вернется, а за вещами
Сообщение было удалено
Вы такая - он другой. И он имеет право на личное пространство. То, что вам оно не нужно - ненормально. Лечите головушку.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мы и сами странствуем без мужей. Мы не приложение к штанам, чтобы все время на привязи сидеть.
Сообщение было удалено
Представь те себе, что есть пары, которые путешествуют по раздельности и считают это нормой.
Я тут подумала, что вам надо было кинуть его, пока он отдельно от вас отдыхать вздумал, а потом принять обратно, тогда бы вы не чувствовали себя одинокой и брошенной))
Сообщение было удалено
извините?:) 31 последний шанс??))ну это далеко не так. просто возраст когда уже хочется остепениться и иметь родного близкого человека-не у ноги-а у сердца. И конечно обидно,что понимаю что этот человек не тот. Хоть вы все и кричите мол "ничего страшного", но каждая понимает,что преданный человек не станет пропадать на несколько дней.
Про личное пространство слышали? Ну хочется ему побыть в мужской компании, почесать яйца, попердеть и обсудить бапп не стесняясь в выражениях. Вам заняться нечем? Как это бесит "вместе, вместе". Прилипнут, дышать не дают, а потом ноют, когда мужик на свежий воздух выбирается.
Сообщение было удалено
По статистике да, можно выйти и попозже. В Вашем случае реально последний шанс. Иначе бы не возвращали его после расставания и таких недовольств его поведением и действиями. Нет больше никого на горизонте, и не было. Был этот, за него и цепляетесь. А мозгов удержать не хватает.
Сообщение было удалено
Ну что значит пропадать, он же не в загуле у вас, а вдали от цивилизации, раз с палатками уехал, может со связью что, а вы сидите фантазируете
Сообщение было удалено
Да когда вы уже усвоите, что вас никто не спрашивает? И никто спрашивать и не должен. Вы с такими тараканами никого себе не найдете и не надо петь, что вы согласны на одиночество. Вы не сможете быть одна, именно поэтому вы так нагло навязываете ему свои установки. Тут лицо пора бить, а он всего лишь с палаткой уехал.
Сообщение было удалено
В России вернули и даже хотят узаконить.
Сообщение было удалено
возможно. но у меня работа. он не карьерист.а я да. подруги- все тоже в парах и никто по одной не едет, ну разве на несколько дней. а у него друзья-они до 40 наверное будут пацанами. сейчас так модно- гулять и не думать о семье до 40-45. мне так же необходимо пространство-но мне не проблема позвонить любимому человеку скажем раз в день. да я понимаю конечно,что сейчас не стоит волноваться уже и ничего не поделать, просто обидно и думала спрошу было бы обидно вам.
Сообщение было удалено
Ой, ладно, Вы сначала поживите в СШП, потом будете про рабство в РФ рассказывать.
Сообщение было удалено
Автор, никто не может переформатировать другого человека по своему желанию. А те, кто по глупости пытается, обычно остается в одиночестве.
Сообщение было удалено
ага, а друзья в инете сидят и фотки постят:))
Сообщение было удалено
И тут кто-то говорил, что автора жаба не давит?
У меня несколько лет назад был ухажёр, так вот он поехал на нг каникулы с друзьями на море. Мне сказал, якобы учиться. было обидно, понятно- лжец, обманщик и предатель, и что не любит. Так вот до сих пор этому парню благодарна что с ним разошлись. Через два дня после расставания с ним встретила достойного и лучшего мужчину в своей жизни, с которым у нас и семья и дети, и любовь. Совет автору: если не ваше, идите дальше. А этого человека отпустите и простите. Вам не уже 31, а всего лишь 31!
Сообщение было удалено
ахахах ))).
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор уже расставалась и никого не встретила. А почему?
А потому что её отношение к другим людям никому не понравится.
Сообщение было удалено
да что вы знаете- знакомы мы уже лет с 20, близок он мне уже-потому и возвращалась. Когда человека знаешь давно-то разозлишься,а потом отходишь- с сестрой можно поссориться но ведь миришься потом. так и тут.да и что значит "удержать",, что мне надо было на пол ложиться и врать что больна?какими тут хитросями и мозгами удержишь?да и не надо мне так- хочется чтоб сам по-доброму понимал.
автор не адекватно ситуацию воспринимает, и вообще по ее описанию отношения больше похожи на какие-то школьные терки - расстались, не расстались, ах он едет без меня, живем - не живем. Сама же написала, что мч купил билеты, будучи свободным (еще неизвестно из-за чего расставались, наверное просто автор запилила и топнула ножкой, что очередной ее каприз не испортили, и сама его отправила в свободное плавание), а сейчас, раз они снова вместе - он предложил ей поехать. Не смогла - ну что делать, в наше время не разбрасываются дорогими поездками ради прихоти "пара все только вместе должна делать". Если бы парень в отношениях купил поездку себе и автору не предложил, то тогда это было бы неуважение полное к ней. Но у нее другая ситуация. Правильно мч сделал, что не стал терять деньги и возможность с друзьями побыть, у автора все равно качели - то нужен, то хочет бросить, все равно расстанутся - это явно не взрослые отношения, а поездка оставит впечатления. Вообще дурацкая была идея вместе снимать квартиру, если до сих пор игрушки в расстались-сошлись, жить вместе стоит только на более серьезном этапе, простые встречашки к этому не относятся. Надо разъехаться в любом случае и не торопиться с этим, лучше с подругами снимать, если одна не тянешь, а с парнями просто гулять, если к отношениям и к семье не готова
Сообщение было удалено
Удержать не от поездки в отпуск, а вообще удержать нормальные семейные отношения. Вы даже этого не понимаете, автор. С Вами даже в интернете надоедает общаться реально, конечно и в реале желающих мало. Он просто уехал и отдыхает от общения с Вами, неужели это непонятно?
Сообщение было удалено
за месяц? ну встретила. но привыкла к нему и всё другое было не то. он говорит то же самое. и какое такое отношение- что в 31 хочется быть с кем-то? когда женят людей есть даже фраза-и в горе и в радости. а теперь модно жить вместе но жить отдельными жизнями(
Сообщение было удалено
ну тогда зачем быть вместе-я его не держу.
Сообщение было удалено
Автор, я даже не знаю, чем Вам можно помочь, Вы просто очень глупая...
Сообщение было удалено
Верно, незачем, но Вы что-то там лепечете, что привыкли, что в 31 нужна семья, что все подруги в отношениях...
Сообщение было удалено
У вас в голове опилки. Вы даже не можете себе представить, что удержать можно не только насилием и враньем.
Если ему будет с вами реально ИНТЕРЕСНО, клево, весело, приятно - он и сам не захочет уезжать.
автор, когда он возвращается и якобы плачет и прочее, то он просто вами манипулирует, ему, наверное, так удобнее..пока. Сколько ему лет? Он вам не пишет и не звонит, т.к. ему и так хорошо, его заполнили новые впечатления, про вас он забыл. Имейте мужество признать, что вы ему не важны, нет у него ничего серьезного по отношению к вам..перестаньте мотать себе нервы.
Сообщение было удалено
расстались из-за того, что сняли вместе квартиру, которую вместе выбрали,а он через пару дней заявил,что ему не нравится маленькое окно и что ему дорого-мол выселяемся. Я уже на тот момент потеряла из-за переезда своё жильё,за которое платила удобную цену. Я опешила- мол что же делать, он говорит ну скажи хозяину,что возвращаешься-пока не найдем другое. Как будто так просто-у него вообще всё "просто". Вобщем в нервах искали новоё жильё, хотела одна, он пришёл,попросил вдвоём, извинялся за тот случай. Ну как? Просто ножкой топнула? Если не знаете зачем говорить.
Сообщение было удалено
Похоже вы его так достали, что он решил пропасть из эфира, чтобы вы не портили ему настроение. Он уже уехал и он там, ничего щас изменить нельзя, только от вас отгородиться
Сообщение было удалено
ну так я про то и писала- что я так думаю,что не важна и надо расстаться. А тут все понаехали. Я хотела услышать подтверждение.
Сообщение было удалено
ну вот пускай и возвращается к мамочке и бабушке,котрая на своем старен;ком горбу ему банки с горяченьким кофе таскает. Есть люди которые тоже хотят семьи и наслаждаются жизнью вместе. Не знаю как уж бы я его "достала", если просто звонил раз в день пожелать спок ночи. В конце-концов мы все люди.
Вы очень упертая девушка, которая категорически компромиссы не приемлет, гнущая свою линию, не уважающая другое мнение, судя по этой теме, с вами достаточно сложно договориться. Ваш мч должен был просто не ехать, потеряв деньги, так? Предлагали ему такой вариант, с возмещением вами всех убытков?
Сообщение было удалено
нет, если поехал и мы расстались с ним в прекрасных отношениях, по-моему он мог бы уже тогда хотя бы не пропадать. его друг постит в *** фото значит есть интернет. это мой компромисс и я думаю это нормально.