Начала отношения с мужчиной. Он был женат и есть ребёнок, 4 года. С женой-ребёнком живут рядом, он постоянно видится с ребёнком, каждые 2-3 дня, соответсвенно и с бывшей женой тоже. Активно участвует …
Сообщение было удалено
Да что вы бастард не бастард, этот сериал дурной что ли насмотрелись?бастард не бастард а сперма то его, что поделаешь то.Его кровь Х_У_Л_И !!!
Сообщение было удалено
Да так и должно быть!!!А как еще иначе то?Садомазохизмом что ли заниматься?
[/quote][quote="Гость"]
Тоже как то и ребенка жалко.Быть может у меня чувство вины какое то ,хотя то что они разошлись я в этом не виновата, до меня они уже два года не жили.[/qуоте]
Я прошла через это. Полюбила разведенца.Сдуру вышла замуж. Через полгода/ год , когда угар прошёл- осознала, что мой муж не полностью мой , что любил другую, что есть плод этой любви. Это само по себе неприятно. Как будто у тебя лично что то украли. Такая жирная ложка дёгтя в бочке мёда, брачек -гнилой бочок, как будто купил в магазине новое дорогое платье, а потом увидел, что оно зашито вручную где то и ношено- вид нормальный, а уже не то.
]
Я прошла через это. Полюбила разведенца.Сдуру вышла замуж. Через полгода/ год , когда угар прошёл- осознала, что мой муж не полностью мой , что любил другую, что есть плод этой любви. Это само по себе неприятно. Как будто у тебя лично что то украли. Такая жирная ложка дёгтя в бочке мёда, брачек -гнилой бочок, как будто купил в магазине новое дорогое платье, а потом увидел, что оно зашито вручную где то и ношено- вид нормальный, а уже не то.[/qуоте]
У меня видимо таких ощущений нету, потому что мой муж на той женщине не был женат и вообще их ребёнок залётный. А для меня он гораздо больше делает.
Сообщение было удалено
Вы разошлись с ним?Но у меня вот вроде и женат то не был и ребенок там тоже залетный,да че им по 19 лет было,молодость,глупость.Не общаются сейчас у нее уже давно своя личная жизнь.А все равно порой когда вспоминаю про ребенка меня прям вымораживать начинает.Я думаю не этот ребенок у нас было бы все просто отлично.Даже не представляю что было бы со мной если бы все в одном городе жили,так бы я 100 процентов жить уже не стала.А так вроде есть да вроде и нету.И навряд ли я их вообще когда то увижу,не думаю что они в Москву переберутся.А муж мой почему то категорически ехать туда не хочет,вроде и говорил что сына любит,скучает.Наверно если бы так уж скучал ,мотался бы туда каждый раз а это уже 4 года не там не был.Да и некогда,работает.
Сообщение было удалено
Инстинкта может и нет, а отцовские чувства есть. У моего мужа тоже ребёнок в приоритете, только это наш общий ребёнок. И у меня, если честно- ребенок важнее мужа. Так должно быть, просто озвучивать это не надо
Сообщение было удалено
Знаю мужчину у него дочь от первого брака,сын от второго брака и сын от любовницы(ровесник сына от второго брака).Чего вот у такого мужчины в приоритете не понятно.:))
Сообщение было удалено
Тут много тем от РСПшек, сходи туды расскажи им об этом, что они нормальным не нужны и только неликвиды на них клюют :))))