Гость
Статьи
Мужчина с прошлым, …

Мужчина с прошлым, которое не такое уж и прошлое

Начала отношения с мужчиной. Он был женат и есть ребёнок, 4 года. С женой-ребёнком живут рядом, он постоянно видится с ребёнком, каждые 2-3 дня, соответсвенно и с бывшей женой тоже. Активно участвует …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Может,не совсем по теме. Просто прочла здесь,что если вторая жена лучше первой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас полистала вуман. Через одну темы: "Я замужом, есть деть, муж надоел, люблю-нимагу другого мужука, который любовник, чо мни делать памагите!". И хор вуманш подпевает: "Жисть однаааа,не трать ее на постылого, разводися, живи в лубви с лубовником, раз у тебя лубооофь". Чего мужьям-то делать, коли бабы разводиться бегут - на цепь их сажать?

Сколько тут глупопезд и троллей, я каждый раз фигею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж,полостью согласна.

Гость

Ну это все как лотерея. У моего мужа сын от первого брака - он меня вообще не раздражает. Часто берем его к себе с ночевкой, в поездки всякие, подарки ему вместе выбираем. Замечательный пацан. Они с моей дочерью от первого брака как брат с сестрой - перезваниваются постоянно, гулять они вместе ходят. И еще у нас есть общая дочь - он ее просто обожает. Так что в общем неплохо уживаемся. Возможно, потому, что оба уже были в браке?
А свободным девушкам с разведенными мужчинами и впрямь может быть непросто. Ну а по вуману, где бабы то ли троллят, то ли сами по себе злющие как гиены, люди обоих полов с детьми уже неликвид. И даже неважно, в браке они или не в браке.
Так что, автор, сюда за советом не ходи. Косяка потом спорешь со своей жизнью, придешь сюда жаловаться, а тебе скажут: "Ну и че ты нас слушала?" Сама такое тут наблюдала пару раз. Так что думай, оценивай ситуацию. Тебе виднее лучше, чем нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке без детей действительно тяжело с таким,ей надо своего мужа искать а не жить с чьим то бывшем,с уже отцом.А вам такой вопрос задать можно?Бывший ваш общается с вашей дочкой? Если общаются как на это смотрит ваш нынешней муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БМ работает в другом городе - здесь бывает два раза в год. Они с дочкой созваниваются, договариваются о встрече - пару-тройку раз за его приезд могут пересечься. Я в этой цепочке не участвую: она девица подрощенная (10 лет), телефон у нее есть, сами друг другу звонят, мне она лишь сообщает, когда и куда они с папой пойдут.

Нынешний муж относится к этому абсолютно нормально. Единственное, что когда БМ решил активно ко мне полезть, побеседовал с ним по телефону. О чем - не знаю, муж не рассказывает. И вроде больше без эксцессов.

Гость

Вот я и спросила поэтому,получается что бывшего вы и дочь редко видите.Я думаю если бы ваш бывшей жил в вашем городе и каждую неделю дочь ходил навещал,то вашего нынешнего скорей всего это не очень то радовало бы.У меня знакомый взял в жены с ребенком девочкой.Я у него как то спросила что бы он делал если отец девочки общался с ней часто(так он с ней вообще не общается) Он ответил что не потерпел бы бывшего, раз ушел из семьи значит ушел а это его теперь семья и другого мужчину он в ней не потерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,мы по форуму и темам наблюдаем кто на первом месте для мужиков.
И куда вас понесло?Какой зарубеж?У нас море таких семей,что не передача по ТВ то стоны у Гордона и Малахова,мужикам важны только они сами и их агрегат между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все в принципе логично. Но я сейчас не могла вспомнить ни одной семьи, где бывшие мужья прямо день-через день ломились к ребенку от прежнего брака (особенно дочери). Мне кажется, это не так часто встречается, и лишь в случае, когда БМ еще неровно дышит к БЖ. Мой БМ тоже пытался сунуться (мол, пойдем втроем погуляем, мне надо с тобой встретиться поговорить о дочери, смски сопливые, цветочки через ребенка передавал, пытался на ДР к дочери прямо к нам домой прийти и просто так завалиться без предупреждения типа со мной поговорить). Я морозилась как могла, потом пожаловалась мужу, он вопрос решил. Хотя не думаю, что БМ хотел меня прям вернуть. У него нынешняя жена дама состоятельная, он любит денежки, а работать - не очень. Видимо, просто попакостить хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте!
У знакомых в разводе прекрасно все общаются! И с дочерьми!
Но правда они и разводились по-человечески.
Чаще бардак там,где при разводе были манипуляции,у таких потом всю жизнь проблемы!

Гость

[quote="Гость" message_id="58950785"]Ну это все в принципе логично. Но я сейчас не могла вспомнить ни одной семьи, где бывшие мужья прямо день-через день ломились к ребенку от прежнего брака (особенно дочери). Мне кажется, это не так часто встречается, и лишь в случае, когда БМ еще неровно дышит к БЖ. Мой БМ тоже пытался сунуться (мол, пойдем втроем погуляем, мне надо с тобой встретиться поговорить о дочери, смски сопливые, цветочки через ребенка передавал, пытался на ДР к дочери прямо к нам домой прийти и просто так завалиться без предупреждения типа со мной поговорить). Я морозилась как могла, потом пожаловалась мужу, он вопрос решил. Хотя не думаю, что БМ хотел меня прям вернуть. У него нынешняя жена дама состоятельная, он любит денежки, а работать - не очень. Видимо, просто попакостить хотел.[/quo

Да,вот почему то на вумен только мужья чуть ли не каждый день бегают к детям,страдают,плачут,новых жен изматывают.На самом деле может бывших просто забыть не могут,любят.У меня муж как познакомились созванивался с сыном(он в другом городе) а сейчас походу они вообще не общаются,бывшая сожительница номера поменяла в соц,сетях удалилась,видимо не хочет никакой связи иметь.

Гость

Девы, объясните мне, от какой безысходности вы лезете на разведенных мужиков с детьми? Я давно рынок женихов не мониторила, что там за дела - не знаю.
Одно знаю точно - будучи свободной, ни за что бы не вышла за мужика с дитем. Даже встречаться бы с ним не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушки без сознания ходят, не в состоянии отсеивать мужчин, сортировать?
Знаю семью. 2 детей. Разошлись. Нашел мужик бабенку себе, ровесницу, 30 лет. Свободную, без детей, но с квартирой и машиной. Но вот выглядит она старше, обабившаяся какая-то, хоть и нерожавшая. Отсюда вывод - неликвидные женщины сами цепляются хоть к какому-нибудь мужичку а потом слезы/сопли на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость

Будучи не замужем ко мне подкатывали детные мужики, да обеспеченные,но факт надичия детей сразу отпугивал меня.Мне огрызки от чужой бабы не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Где это вы находитесь такие темы? Я вот смотрю через одну "муж изменяет", " муж выгоняет", "муж денег не даёт", " муж ударил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может потому что до х_е_р_а таких?Все ж настряпают детей с дуру,потом разводятся, а кто и без брака плодят.Что там ребенка мозгов что ли много надо сделать.Я вот тоже помоложе была всех детных посылала сразу.А вот с мужем само как то завертелось,а ведь столько ухажеров было бездетных но все не то,муж вот понравился а у него свой минус оказался.Да сколько раз его тоже посылала,расставались и один фиг не можем разойтись.Хотя он мне всегда говорил что я у него на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как подумаю что ребенок есть так думаю на фига,вот и посылала.а сейчас уже своего через месяц родим.

Гость

Я выше писала,как познакомились с сыном созванивался(сын,бывшая в другом городе) а потом бывшая все контакты удалила,номер сменила.Не хочет видимо общения.Но он изначально говорил что они и без него хорошо живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что для девушки бездетной ни к чему такой действительно.лучше бы не встречала его на своем пути.Ну теперь куда деваться,ребенок будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в принципе общаться то,какое у них общение?в других городах живут.Но вот сам факт наличие ребенка вот это да.Порой так забудешься,нормально все потом как вспомнишь что еще там ребенок есть,то х_е_р_о_в_а_т_о становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете сама не понимаю зачем себя мучаю,какая то больная любовь прям и разойтись не смогла,и с ним жить тоже в тягость теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

78. Ну не у всех такие сдержанные отношения с бывшими семьями. Тут есть примеры, когда он через день наведывается к БЖ сына проведать, м потом нынешней жалуется, что она перед ним в коротком халатике ходит))) Тут обсуждается ситуация, когда сужик прямо жить не может без своих детей и поддается на манипуляции БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то по сути вообще не общаются ,а вот тяготит это то что у него ребенок без отца живет, при живом то отце.Тоже как то и ребенка жалко.Быть может у меня чувство вины какое то ,хотя то что они разошлись я в этом не виновата, до меня они уже два года не жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх мне по фиг было б. А все чего то не угомонюсь никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мой БМ тоже говорит,что все деньги мне носит,случайно узнала,звонит третья НЖ(я первая БЖ) и просто бьется в истерике,орет,что им надоело мои и моего ребёнка хотелки оплачивать,что у них двое детей,она в декрете,а я езжу в путешествия на их деньги,частную школу школу своему сыночку оплачиваю,у меня глаза на лоб полезли,вот вот БМ врет и не краснеет,только алименты,никаких подарков никогда,вы,девушки побольше мужчин слушайте,врут,как дышат.Я,например,идеальная БЖ,в чужую семью не лезу,не звоню,сын никогда отцу сам не звонит,ничего никогда не просит у него,живу с ребёнком в другом городе,со всеми проблемами(в виде потекшего крана) справляюсь сама,ребёнок у меня одет,обут,с телефоном,айпадом и все равно я в чем-то виновата,блин,держите сами своих мужей,чтоб не лезли к нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не чувство вины это Вас тяготит, а просто Вы НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Вот и все. И не слушайте тут всяких недоразвитых. ЕСТЕСТВЕННО сочувствовать ребенку и переживать в Вашем случае. Морально недоразвитые и всякие закомплексованные могут идти лесом. Пусть называют детей бастардами и как-то там еще.. забыла уже. *****. Своих пускай сначала родят и вырастят, а потом еще внуков тоже, чтобы рассуждать - гляди-ка, ну кругом наследные княжны:) А Вы, Автор, просто учтите вот какую штуку: с мужиками имеет смысл что-то строить тогда, когда они Вашу жизнь улучшают, а не добавляют трудностей. Грызет Вас мысль про этого ребенка - значит, подсознание невольно реагирует на что-то в поведении/личности/характере Вашего кавалера, просто Вы не в состоянии определить, на что конкретно. Иногда это "что-то" вообще не определяемо по самому факту своего существования. Может, он генетически для Вас не лучший партнер, например... в общем, много может быть причин. Так что совет может быть только один: чувствуете, что отношения дискомфортны - старайтесь либо устранить причину этого дискомфорта. если она определяема и устраняема, либо, уж извините, вовремя себя избавить от потенциальных сложностей.

гость

Читаю тему и вот как я думаю. У меня один муж на все века получается. То есть я не разводилась. Он тоже нет. Дети общие. Взгляд со стороны поэтому.
Вы выглядите так. Все ваше нутро занято этой проблемой. БЖ и его дети. И мучает вас больше не ситуация, потому как ни один из вас не сказала что ее надо решать. А эмоции. А не могли бы жить как то больше своими эмоциями? Совместными с ним? Своей жизнью? Тогда вся эта проблема стала бы временной. Она бы просто рассосалась бы. Свои эмоции с ним надо создавать наверно самим. А то ведь проблема и в том что он живет какой то своей жизнью с ней с ними или с другими. Вы не могли бы создать это эмоциональное поле которое бы заполнило вашу жизнь. Позитивное. Счастливо переживаемое

Гость

Гостю 86 Вот-вот...Вам хоть алименты, а нам уже восьмой месяц ни копейки алиментов,когда 20-летний сын его спросил.почему он алименты на сестру не дает, тот начал сочинять,что с 15-го года переводит на какую-то карту,указанную в судебном решении о взыскании алиментов,хотя той карты уже 10 лет как нет,( она была указана как зарплатная),да и той организации давно нет. А он сам еще в начале мая 16-го года давал свои жалкие 3 тысячи под расписку, ни про какую карту разговора не было. А тут придумал басню и тупо не дает ни копейки на ребенка.Старшему-то сыну 20 лет, а дочери всего 9 лет, он ушел к любовнице когда я была в роддоме,рожала второго ребенка по его просьбе горячей.Не давать ни копейки ролной дочери - это ж каким отродьем надо быть...

гость

С другой стороны если мужчина думает о детях- это же не совсем плохо. Значит у него есть сердце. Любовь. Сочувствие. Ну нужно поддерживать такие вещи. Если бы он был равнодушным пофигистом- что бы вы тогда запели? Это хорошо. Что плохо? Плохо что они в приоритете, а не автор. А как сместить центр внимания? Это же никто не обсуждает. Хотя автор просит помощи. Все бла бла какие мужики козлы. Эта тема избита как мир. От дополнительного обсуждения ничего не изменится. Все ветки форума посвящены этому. А что делать автору? Придется ей наверно тоже думать о том какой плохой у нее муж. Хотя от этого легче не становиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого - НАДО думать. Думается нормальному психически здоровому человеку понемножку обо всем. А вот поступается, в идеале, так, как ему самому лучше. Собственно, я об этом Автору писала. Тяжко у Вас с восприятием письменного текста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гляньте выше этой темы. Там уже есть ветка про мужа и любовника, где куча теток отписалась, как они одновременно на два фронта работают. И это только за сегодня, которое еще не закончилось

Марина

Думать о детях , это да- нормально. Алименты платить - нормально. Ну хрен с ним отдельно на одежду и подарки- хорошо ладно. А вот поддаваться на манипуляции со стороны БЖ- ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Когда вечерами звонит, зная, что он дома в новой семье со мной - типо сын не слушается- поговори с ним. И вот он по пол часа отвлечен. ВЕсь нервный, взерошенный, так как его тоже все это бесит. Меня конечно тоже. Он вообще после разговоров с ней всегда злой и нервный, называет ее "***** эта" . То она типо ногу себе чаем облила - "ой сын плачет" - приедь- помоги... мой то понял - не *****, не поехал, позвонил тете ее, чтобы пришла к ней. А то она сама не могла ей позвонить. И так часто из под тишка, то то , то это. Все ее проблемы блин должны решать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ещё СМС "наш малыш заболел, ему нужен папа". А малыш сидит на ковре и с удовольствием играет. Это я зарисовку от моей подруги. Спрашиваю, зачем? Чтобы думал о ребёнке, а не о НЖ. Результат? На ребёнка даёт только деньги, потому что видится разрешали только в присутствии мамы. Мальчишку жаль, мой крестник.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да специально наверно делает.Одинокая еще,замуж не вышла?

Алечка
Гость

Сообщение было удалено

афигеть, как будто я писала, один в один я даже подумала может это я написала и забыла, мои слова просто которые я часто пишу и думаю
вы из какого города? сколько вам лет?

Ой

И я живу ради денег. Даже расписалась. Жить негде и кризис с работой. Хоть и ему помогаю работать. Старше меня. у него двое наследников. Если на меня не подпишет то что обещал, разведусь на хуйй. Устала уже терпеть это. Вот так. Это жизнь, детка)))

Гость
Ой

Сообщение было удалено

приживалка

Света

[quote="Гость"]
Бастард- потому что брошен!
Мужик в новом браке с новыми детьми.
А предыдущие- огрызки. Им фиг что обломится, если новая жена имущество грамотно оформит.
Так что не надо умничать)))
Бастарды раньше оставались с носом, хоть и все знали, чьи они дети.
Но по факту они курят бамбук.
А у авторши мужиченка наоборот, все деньги в этих детей вкладывает. Бежать от нег

Видимо вас сильно обидел чей-то ребенок, либо вы сами такой "брошеный бастард", иначе не объяснить ваш надрыв по этому поводу. Бастард - внебрачное дитя и к тому же дворян. Как там плодились крестьяне и прочий люд никого не волновало! И это потому, что раньше не было ДНК-теста, т ***** наверняка доказать кто чей ребенок было нельзя. А сейчас есть ДНК тест и ВСЕ дети имеют одинаковые права, поэтому бастардов в принципе быть не может, ну разве что в королевских семьях, где решается вопрос о наследовании престола. Но вас это явно не касается.

Гость

Самое главное - деньги уходят на ребенка. Причем чем старше тот ребенок, тем больше денег на него уходит)) У моего мужа дочери от первого брака уже двадцать лет, у нее запросы не по карману, но он старается, из себя вывернется, но купит ей новый айфон. А страдаю я, так как на меня денюшек совсем мало остается на подарочки. Поэтому мне приходится работать, чтобы хотя бы содержать свою машину и животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с женатым связались?

Гость

Вот именно! Самый главный вопрос ДЕНЕГ!Я бы не выдержала если бы на чужого огрызка даже тысячу мой мужик потратил...у моей подруги мужик возит своего у б л юдка от бывшей по Испаниям, а ей айфон купить не может!

Гость

По своему опыту знаю, как это жить с БЖ. Я тогда думала, что я сильная и справлюсь с этим, но я ошибалас. Бывшая постоянно напоминала о себе, упрекала его тем ,что он нормально не обеспечивает ребенка, хотя тут я готова поспорит :алименты очень хорошие, у нас даже в городе не все такую зарплату получают, надо вещи пожалуйста, подарки,так вообще без проблем, да же продукты привозили.А ей всё мало, как то вообще намекнула ,что у нее подруга на полном обеспечении бывшего мужа -квартиру ей отдельную купил, её с ребенком обеспечивает, а она не работает, "Вот понимаю, вот это бывший муж" Да я вообще офигела. А мой то же странно вел себя, то я скучаю по ребенку, то когда приезжаем к его родителем он даже встретится с ней не хочет.Бред какой-то!!!Постоянно шёл у неё на поводу (у бывшей). Наших общих детей заводить не хотел. Потом узнала, что он с ней спал два года, когда мы с ним были вместе.В итоге, я продержалась так семь лет.Сейчас вообще не понимаю, как я так вляполась, потеряла своё здоровье , как психологическое, так и по женской части , сейчас к моему сожелению иметь детей не могу. А ради чего всё это было, дура да и только. Развелись, так он и после развода к ней по бежал на старый дружеский секс.При этом она замужем и не отказывает в этой услуге моему бывшему. Плохая черта у женщин: жертвовать собой , ради мужчины.Не стоит оно того!!!

Гость

Гость 105. У меня много знакомых мужиков бегают к БЖ за сексом по-дружески.Это при наличии жен! Вот и еще одна ловушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я понять одного не могу, что туда бежать!!! Я сейчас да же в мыслях представить не могу, что бы идти к БМ за сексом.Зачем?Смысл? Я не понимаю этого и никогда не пойму.

Гость

Надо выбирать мужика,который с бывшей врагами остался.А если есть дружеские отношения-значит еще остались чувства. У моего друга до сих пор в соцсетях свадебные фото с бывшей женой. И удалять он их не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мой типа и был с ней врагами, как не созвониться так сплошная ругань и взаимная ненависть, старался якобы с ней не вообще не пересекаться. Но это не мешало ему её ахать, отличный актёр !!! Фу как вспомню, так выворачивает!

Гость

Только ущербные мужики выбирают таб с детьми от предыдущих браков

Гость
Света

Сообщение было удалено

Есть у*б*л*ю*д*к*и-это рожденные вне брака дети. Этот термин, на мой взгляд, будет применим всегда. И очень жаль, что мораль настолько низка, что таких детей становится все больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну п_и_з_д_е_ц ***** во ***** и бм и бж. Нравится с бж ахаться зачем другим то жизнь портить.Извращенцы озабоченные.А бж наверно на это идет потому что больше не с кем что ли,или на зло.Мне бы противно было бы если бы мой женился на другой,он ей может там пезду нализывает и днями и ночами.Вот да, помню одноклассница рассказывала что у нее папа в гости к ним приходил с мамой всегда ахался,причем жил в другой семье уже.Поэтому проблема с разведенными даже больше не в ребенке а в бж. Ребенку может вообще ***** на отца,а бж с ума сходят!!!