Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет! Мне 30 лет, не замужем, отношений сейчас нет. В последние дни отдыха познакомилась с мужчиной, который на 15 лет меня старше, был 2 раза женат, разведен, есть взрослый сын. С самого первого дня знакомства он начал предлагал мне близость. Мы живем в одном городе и я ему сказала, что хотела бы с ним встретиться в Москве и готова к отношениям без обязательств. Отдых закончился, встретились в Москве, хорошо провели время, но секса не было. Через неделю состоялась еще одна встреча. У него ремон, сказал, что не может меня туда сейчас пригласить и взял ключи от квартиры у друзей, на что я ответила, что поеду только к нему на квартиру, после ремонта. Он мои слова воспринял спокойно и все бы ничего, но в машине он начал приставать, все зашло слишком далеко.. Сама не знаю, что на меня нашло.. я взрослый человек, отдаю отчет своим действиям, но я ему отказала. На следующий день вечером сама позвонила, он трубку взял, но сказал, что сейчас занят и предложил поговорить попозже. Прошло 2 дня, он не звонит. Понимаю, что обидела его очень отказом, что повела себя не правильно, не довела начатое до логического завершения. Он мужчина взрослый, как 20 летний мальчишка бегать за мной не будет. Есть ли у меня шанс исправить эту идиотскую ситуацию и вернуть его расположение? Как быть, стоит ли ему звонить самой? Очень к нему тянет
Ты ду///ра.Нет никакого ремонта,он женат или живёт с женщиной.Нужен только ненавящивый перепихон с тобой,ну или не с тобой.И по поводу того что мужчина не будет бегать как мальчишка-ещё как будет,если ему надо.
Сперва сказать, что готовы на отношения без обязательств, а потом отказать- очень тупо. Конечно звоните первой, извиняйтесь, объясняйте, что бес попутал и т.д.....
Странно ради секса без обязательств возвращать расположение и в принципе заморачиваться этим вопросом. Почему в машине и на квартире у друзей не стали спать понятно, все таки не подростки, комфорта хочется. Но загоняетесь то зачем? Другой фаллоимитатор без проблем найдется.
Если вам оно надо, значит звоните и добивайтесь. Но по квартирам друзей я бы разъезжать не стала. Сейчас полно гостиниц, пусть снимает номер. А то мало ли куда завезет, а там пять друганов, устроят вам теплый прием.
вы зря себя терзаете. мне кажется он поступил как свинья последняя даже ни смотря на то что уговор был только на секс без обязательств
А на кой вам вообще эти отношения без обязательств ? Ну неужели так приятно быть тупо спермосливом ? если хочет секса пусть напряжется и постарается, ведь не мальчик уже, да и какой то интерес и у вас должен быть, а не просто бесплатный перепихон в машине....
Если оттолкнула, значит не готова, тогда зачем говорить что готова?! То что была не готова- это не стыдно и нормальный мужик это поймет. Вообще взрослая женщина, это не значит давать мужику всегда, когда он на секс намекает. Я бы не стала за ним сейчас бегать. Он странный. Машина, квартира друзей.... К себе только не тащи. Правильно выше написали. Полно гостиниц, где можно провести время.
Когда не хотят по какой-то причине вести к себе, то врут, что дома ремонт.
Не звони. А то не будет тебя уважать. Что это за женщина, которая сама звонит? Не исключено, что у него кто-то есть, а про ремонт соврал.
Да, скорее всего женат или живет с женщиной. 45 лет, а нет денег на номер.... Квартира друга, машина - фу....Для первой встречи это унизительно. Другое дело когда долго встречаетесь и хотите разнообразить досуг)) Автор, вам очень повезло, что оттолкнули. Есть возможность одуматься.
Для начала предложите сдать анализы на зппп и впч, может у него такой зверинец, что потом только по врачам бегать будете.
Сообщение было удалено
Да если и без жены, все равно, противная ситуация. И мужичок озабоченный явно, вон, на отдыхе как сексу у Автора выпрашивал.
Меня в этой истории более всего смущает, что мужичок на Автора, вообще, не стремится хоть какое-то впечатление произвести. Ни цветочка, ни кафешки, и как понимаю, даже символического подарка на НГ тоже не было. Вот на фига такие отношения? Нешто так либидо припирает? Многие даже женатые мужики и то любовниц своих балуют и радуют. А тут какое-то чмo, простите.
Автор, перекреститесь 3 раза. Со старым дедом не стали в машине и еще жалеете? Вам всего 30 лет. Одумайтесь.
Тоже думаю женат или не свободен. На квартиру к другу не поехала бы, только в гостиницу. Бегать он не будет, но точно позвонит ещё и встречу предложит, ждите. НО мне кажется, что у Вас с сексом без обязательств не выйдет иначе дали бы ему уже давно
Мне от таких отношений блевать охота. Мерзотная ситуация , тошно до невозможности. Опомнитесь!!!! Опомнитесь бабы!!!! Вы же не помоичные тряпки в конце та концов!!!!!!!
Сообщение было удалено
А лучше, когда муж пьет, бьет, изменяет, а жена все терпит и дает? От таких отношений не тошнит? Или если замужем - то героиня?
Между прочим, здесь классный форум — можно излить душу анонимно, спросить совета. А то я раньше, дура, сидела на "Ответах.ру". Такой мрак там!
Сообщение было удалено
А лучше, когда муж пьет, бьет, изменяет, а жена все терпит и дает? От таких отношений не тошнит? Или если замужем - то героиня?
. Ты ***** далась что ли?!?!? Причём тут замужество в этой теме?!?
Сообщение было удалено
. Точно дурра
Сообщение было удалено
Лучше, дорогая моя это когда рядом достойный мужчина, уважающий и любящий, а если такого не повезло найти, арсенал вибраторов куда больше вам удовольствия доставит чем подобный гондон 45ти летний в машине. Вы думаете он автору кунилингус до супер оргазма сделает? Ага щаз
почему бабы из себя целок строят? в 30 лет? Кому вы что то пытаетесь доказать?
А я думаю так- ну не совпало, автор хотела, но не в том контексте как это предложил мужчина, он сдулся, а вы автор правильно сделали- не надо через себя переступать, если ситуация не нравится, ишь чего ему.
я бы не звонила. согласна с теми, кто не понимает зачем вам это нужно. такого всегда можно найти, далеко ездить не нужно
Мда) будете опытнее, что сказать.
Сообщение было удалено
они и в 40 строят целок) одна аж в трусы вцепилась, когда полностью раздели)) как это смешно со стороны выглядет))
Ты иди00тка? Тянет к нему, сказала, что хочешь отношений БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, потом отказываешь ему. Ты дала ему понять, что ты не хочешь его, смысл ему тебя добиваться? А через месяц ты напишешь, что он тебя кинул, что не получилось отношений, что не зовёт к себе жить.
У моего мч в квартире ремонт, он меня туда без проблем привёл. А на счёт вашего отказа- Вы же не секс-рабыня имеете право отказать если не хотите по каким-то причинам. Наглый он, отказали так сразу разобиделся, тоже мне король земли. Может не так силен интерес а значит и стараний будет немного. Если заинтересован позвонит, а сами за ним не бегайте
АВТОР!! НЕТ РЕМОНТА. и квартиры у него нет. СЪЕМНАЯ. воти хотел скаазтьчто она друзей кв. скажите пжл, ПОЧЕМУ он вгостиницу не приглашает, в мини отель красивый , с джакузи с ужином и тд.. ПОТОМУ что денег нет и квартиры. и на вас тратиться не хочет даже 1 тыщ руб. оно вам надо. забудьте этого хрена. хотел в машине бомжи что ли.. а вообще щас эпидимия СПИДа в Москве и веще в 12 регионах. каждый50-ый взрослый заражен!!!!!!!!!
Автор, вы в своём уме, неужели после этой грязи собираетесь унижаться и звонить/ извиняться? Неужели у вас все так плохо, что ради секса без обязательств надо бегать за стареющим мужиком? Насчёт ремонта-сомнительно, скорее у него есть женщина, а вами, и с любой другой, он готов на разовый секс, у вас, или в машине. Это низко, вас хотят, как ш...у использовать, он думал вы прям в машине все дела переделаете и не факт, что после этого он бы ответил на ваш звонок...вы же взрослая женщина и так легко ведетесь, или так приспичило, что гордость потеряли?
Кстати, не настораживает, что в квартиру, где ремонт, ему привести не ловко, а в машине- готов?
Ну в машине могла бы ми.нетик забацать
Да вы что, автор? Выкиньте его из головы! И ничего не ждите. Не нужен вам такой геморрой....
Да вы что, автор? Выкиньте его из головы! И ничего не ждите. Не нужен вам такой геморрой....
Сообщение было удалено
Ну минетик она и так забацала, не зря же пишет,что в машине все зашло далеко)
фу прелюбодейка! гореть тебе в аду! позорище!
Сообщение было удалено
Да ладно. Максимум за сиськи помацал и автор слилась
как противно такое читать. нормальная женщина, а уважения к себе ноль. ощущение, что бомжиха за похлебку на все согласна. Какой-то левый, старый мужик лапает ее в машине (для таких целей снимают отдельных дам), а потом еще и она ему сама названивает. После вот таких "порядочных женщин" больше уважаю *****, они хоть открыто заявляют кто они. А эта ничем не лучше, но строит из себя порядочную, отказала она))) интересно в чем отказала, наверняка все сделала, а тут типо надо сказать "отказала я"))
Сообщение было удалено
Уверена, что не только за сиську, раз пишет-слишком далеко, то это минетик, или в ручную ему теребила шишку...Автор, отвечай, что успела сделать в машине, это важно!
А все местные тети сразу малознакомых людей себе в квартиры тащат? Или пытаются встретиться первый раз на нейтральной территории? Удивляют прынцессы не первой свежести. Брать могут уже только доступностью и мужиков на 15 лет старше. Дык, нет, все равно куча условностей. Автор, паспорт хахеля попросите показать, и при положительных результатах можете хоть в подворотне. Местные блюстители морали вас не осудят.
Сообщение было удалено
Ну может он теребил ее пипиську. Она кончила и свернула тему
Сообщение было удалено
Я бы обиделся, но не надолго - ждите звонка.
Сообщение было удалено
Уверена, что она тоже теребила его початок, но не довела до кончины, вот он и бесится! Вообще не понимаю, как можно в таком возрасте такой фигней страдать, наверняка ещё и воняло жутко в машине этими старыми писками...
Сообщение было удалено
да, если бы она довела до кончины, он бы точно не бесился. Никогда :)
Вы поступили правильно. Не будет бегать за вами этот старпер, потому, как он женатик. Зачем вам секс без обязательств? С тягой к нему советую справится и искать свободного, уважающего вас, а не с пенсионером по машинам и чужим хатам зажиматься.
Автор, купи вибратор. Правда. Не пожалеешь
Какая вы глупая, автор, уж простите. Бегать за мужиком,которому откровенно кроме секса ничего от вас не нужно, да еще чувствовать себя виноватой, что почему-то отказали... это *****.
Я вот тоже не уверена что мужчина этот разведен ...Автор, а чего вы так паритесь? если так прям тянет к нему, на фига отказывали тогда в машине? надо было уступить его желаниям)) но думаю что у вас в последний момент самолюбие взыграло - вы поняли что вас как-то так откровенно используют как дешевку последнюю! и вы решили мужика продинамить. Ну понятно что он остался недоволен, он в вас не влюблен судя по всему, ему нужен только необременительный секс на стороне (жена скорее всего у него есть), а вы влюбились и вам обидно быть просто спермосливом, так? если да, то тогда сливайте его окончательно и ищите себе другого мужчину! подсознательно вы хотите полноценных отношений, чтобы быть единственной у своего мужчины, хотите ухаживаний, красивый жестов- но тогда не не надо было говорить ему что готовы к ни к чему не обязывающих встречам. Потому что ухаживать и бегать за женщиной, с которой не планируется ничего кроме секса, мужчина не станет, тем более зрелый и опытный.
Сообщение было удалено
А что, автор должна круглосуточно хотеть секса? Она не имеет права на секс в нормальных, человеческих условиях? Еще и звонить и извиняться О_о. Копец!
Клуша конченая! Ты обещала ему секс без обязательств и продинамила его! Звони теперь, проси прощения. С тебя теперь штрафной с проглотом ему и его другу.