Вчера призналась парню который нравится мне уже очень долго. Но у него есть девушка . Вчера поговорили и он сказал , что я ему тоже нравлюсь. Когда я ему сказала -что тип у него же девушка есть. Он …
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха, точно, от этих мудрых уже деваться некуда... Кто первый предложил, интересно, что свое "я" в па.ра.шу втаптывать надо считать признаком мудрости?
так вы же этого и хотели
наслаждайтесь!
ответ автору по теме-
подумать мозгами- нравятся многие,а выбирают одну.
Сообщение было удалено
ещё одна коллекционерка тряпок.
и хвалится своими куриными рассуждениями.
к*урица,Мужчина должен выбирать женщину ,а не баба бегать и навязываться.
Хотя да,каждой свой удел,
одну мужчина выбрал,другая ползёт за безынициативным тире равнодушным к ней и потом вопит"пачиму он так со мной?"
Сама виновата! А неча заглядываться на несвободных парней! Может у них все серьезно и тут ты со своими признаниями, которые не нужны не тому парню, ни тем более его девушке. Научись выстраивать отношения самостоятельно, а не отнимать то, что уже кто-то выстроил! Вот из таких как ты потом и получаются разбиватели чужих жизней и судеб! Как падальщики подбирают за другими! Пока малая еще, мотай на ус!
А у него своих мозгов нет, или он не мог её послать ***
Не совсем понимаю весь негатив посыпавшийся на автора.
Так бывает что влюбляется, сердцу как говорится не прикажешь. Уж тем более тема возраста которую тут так активно поднимают...
Для начала нужно поговорить с парнем на чистоту, разобраться в том какие отношения вас теперь связываю. И что он собирается делать с девушкой. Дайте понять что готовы к чему-то серьезному.
Если парень решит остаться с девушкой, то лучше откажитесь от него. Т.к. молодой человек не серьёзн по отношению к вам. Удачи😊