Девочки, всем доброго времени суток! Расскажите, как вас поздравляли мужчины красиво и романтично? С кучей воздушных шариков, цветами, сюрпризами? Через несколько дней мой день рождения, и так хочется …
Сообщение было удалено
Хохлушка никак не успокоится0
Самый дорогой отель где я однажды была с мужем Ритц Карлтон.
В их ресторанах, то же самое, к морепродуктам хоть вермут заказывай, вейтресс и глазом не моргнет, принесет что хочешь.
A, поняла, Мартин Асти тут показался слишком дешевым и неподходящим моменту.
Ну что сказать. Я так вообще алкоголь не пью и на мне бы очень сэкономили.)) А тумбочки во всех номерах есть. Я даже покажу наш номер. Вот, снимали в сентябре.
ritzcarlton.com/en/hotels/florida/fort-lauderdale/rooms-suites/oceanfront-view-room
Сообщение было удалено
У вас был прекрасный номер. Я думаю,что эта хохлушка и так поняла, что чушь сморозила) Я тоже хотела выложить фотки, но передумала)
поправьте меня , как связанно название темы кого как красиво поздравили с брэндами вин/шомпанского?
всем удачного года любви и много сюрпризов
Сообщение было удалено
Есть люди, для которых сумки и сапоги уже давно не предметы роскоши, и для таких людей лучший подарок - эмоции. А когда стоит выбор между покупкой букета или палкой колбасы, тогда, конечно, надо быть практичнее.
Сообщение было удалено
да тут у одной бабы заклинило на этом, да так заклинило,что она всю тему про это визжала)
Сообщение было удалено
То и принесут, что в дорогом отеле, что в дешевом. Здесь речь, видимо, идёт о России. Потому что в отеле, скажем, в Париже Асти просто может не быть. И это не зависит от звездности.
Я не люблю шампанское, брют пить просто не буду, сколько бы он не стоил. У меня ужин с бутылкой дорогущей кислятины вызвал бы смех, потому что это просто выпендрёж. Если, уж, нужно выпить шампанское, то лучше Асти, напоминает любимый в детстве лимонад.))
Тролю все равно кмчему цепляться. Здесь его кормят, он здесь будет жить. Не было бы Асти, нашёл бы что-то другое.
Сообщение было удалено
а ты отсасываешь всем за кристал? п лятище ХЭлитное
Эх, девочки, мне кажется, что человек будет покупать шарики, цветы, романтическую обстановку устраивать, если очень хочет порадовать любимого человека. Я сама такая. Еще во время учебы на нг дарила друзьям подарочки, красиво оформленные. Когда с будущим мужем встречалась, тоже во всю старалась угодить - подарки (один раз пол зарплаты потратила), интересные игры организовывала, поиск подарка по записочкам и т.д. Ну а в ответ мне не было романтики. Или была на его взгляд. Вывез на озеро на машине, сказал закрыть глаза. Я аж размечталась о подарке. А когда открыла, увидела сиротливую розочку в пакете(упаковке). Ну и еще дарил браслеты - резиновые, плетеные (как подростки носят). То есть никаких нормальных подарков не дарил. Но любовь у меня была большая. Вышла замуж за него. 10 лет вместе. Так толком ни романтики, ни подарков, ни цветов. Читаю про шубы/бриллианты и думаю, что это в параллельной вселенной. И рада, что это вообще есть на самом деле - мужчины, ценящие своих женщин и понимающие, что это женщины, а не бесплатные посудомойки. Как человек мой муж он хороший, но нет понимания, что я женщина, что хочу краситься косметикой и одеваться как женщина, а не как подросток (джинсики и свитерок).
Сообщение было удалено
Вот почему то бриллианты мое сердце не трогают никак. Бали еще куда ни шло. Кофе в постель тоже приятно. Но бриллианты будят только корыстные мотивы. И есть- есть. Если бы не было- ничего не изменилось бы. Что есть- что нет. Не понимаю. Похвастаться только. А мнение других меня как то не интересует. Значит и не похвастаться
Сообщение было удалено
С момента того подарка прошло уже 10 лет и я парнем тем уже давным давно расставлять, но каждый раз когда перебираю свои "сокровища" с племяшкой или просто надеваю то кольцо улыбаюсь и тепло вспоминаю подарившего кавалера. Когда-нибудь буду хвастаться собственной дочери как за мной ухаживали:) Все-таки дело не просто в брюликах, а в том что они не только украшают палец/уши, но и будят приятные воспоминания. Есть подаренные украшения которые мне не нравятся, даже не вспомню имя того кто подарил.
Сообщение было удалено
В шикарном отеле подадут хоть черта лысого.
Сообщение было удалено
Мой муж носил кофе и завтраки в постель. Свечами выкладывал моё имя. Пару раз заказывал что-то в номер. Один раз была с подругами в ресторане, девичником день рождения отмечала. В итоге нам "простили счёт". Мы долго удивлялись, однамадам решила, что за Ее красоту. Выяснилось, муж оплатил заранее. Но это мелочи. Такого, чтоб я реально офигела не было. Не умеет. Но опыт показывает- тот тип мужчин, который умеет делать красивые жесты- самый ненадёжный. Сегодня тебе, завтра другой. Насмотрелась. Чем круче подачи, тем сильнее разочарование
Сообщение было удалено
Это не выпендрёж. Это у тебя вкус не сформирован. Асти - сладкоеигристое, десертное вино. Не люблю. А брют - это вещь. Сама пью только сухие вина и не представляю, как можно употреблять "полусладкое". Кошмар.
Сообщение было удалено
Значит не те бриллианты
Сообщение было удалено
Вам просто действительно качественные экземпляры не попадались. Знаете выражение "талантливый человек талантлив во всем", это не те, которые специализируются на обхаживании женщин, а те, которые если за что-то берутся, то всегда делают это отлично на все 100% и в карьере и в бизнесе и в процессе ухаживании и в семье и в отцовстве и т.д
Сообщение было удалено
Что за бред? После спонтанной прогулки по Берлину и покупок в Тиффани и Диор мой муж повёл меня есть суши и пить чай😂😂😂😂 и ничего, подарки не обесценились. И что привязались к отелю? Сама работаю в управлении сети 5и звездочных гостиниц и люди заказывают обычные шипучие вина на помолвку даже. Ужас какая дикая, каждый имеет право есть и пить, что пожелает и не вам решать, что для других людей шикарно. Сама небось möet из далека видела.
Почитала и задумалась,за 38 лет мне никто никакого сюрприза и дорогого подарка не сделал,мда уж)
Сообщение было удалено
+++
Автор, к своему др нужно заранее готовить мужчину) заранее говорить, что хочешь и где) "милый, вот было бы здорово отметить мой др..." (далее указать что хотите, что в вашем понимании романтика). В этом случае есть шанс получить желаемое.
Знаете, очень мало романтиков в современном мире и, как правило, с ними лучше не связываться, тк как тут уже писали на первой странице есть у романтиков оборотная сторона в виде ревности и прочей жгучей придури. А нормальный мужчина- надежный и серьезный понимает намеки и просьбы. И с Вашей стороны важно заранее ему дать ориентир, что бы Вы хотели получить на др. А вообще романтика спонтанная со стороны мужчин бывает не всегда в радость и в тему, ведь откуда ему знать, что именно Вам нужно и как видите Вы эту самую романтику?
Мне однажды подарил мужчина коробку красивую, а там полный ппппззздд- цветы внутри и живые огромные бабочки вылетели, учитывая что я ненавижу насекомых, это было ужасно. А человек старался. И таких примеров не мало, поэтому лучше сразу дать знать своему мужчине, что для Вас романтика.
Так, почитала полностью тему... Странное у большинства понимание романтики - цветы, шарики, отель-алкоголь, золото, у кого-то даже сапоги, деньгами брать😂🙈 Романтика для меня - это путешествие в ту страну, куда я хотела, это незабываемый отдых и прекрасные впечатления!))) Это красивый жест со стороны мужчины, осуществление МОЕЙ мечты, а не его (вполне возможно )неуместной фантазии. А уж цветы-духи-украшения это лишь материальное дополнение к эмоциям, полученным от романтического путешествия вместе с любимым человеком))
Сообщение было удалено
Да,точно,у нас женщины безумно тяжело переживают,когда у другой лучше ,чем у нее! Лучше бы jzопу подняла и что то сделала хорошее,проще завистливые комменты строчить. Было у вас это,и отлично,будет что вспомнить!
Сообщение было удалено
Я тогда вообще нищеброд *****)) мартини пила очень давно,но меня к нему не тянет. Бейлис пила,понравился,но без фанатизма. Сейчас,да,не можем позволить пить эти напитки,но я честно не переживаю. Алкоголь вообще пью очень редко,т.к.за декрет отвыкла от него. В жизни есть другие приоритеты,более важные,чем выпить мартини. А вы,молодец,балуете гостей. Мы не покупаем ничего подобного,если шампанское,то Абрау Дюрсо,вкусное,и сами пьем. Вина любим крымские,в смысле из республики Крым,они также вкусны и по цене приятны.Для мужчин водку или коньяк. Но и гости у нас большая редкость,родни почти нет никакой,друзей у меня тоже нет,а у мужа все остались в его регионе,где он жил. Можете покидаться камнями,те,кто писал там что то про *****,я посмеюсь над вами.
Про нище бродство,попробую так,может пропустит)
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не надо цветов и шаров,считаю это пустой тратой денег. Лучше лучше съездить на море вдвоём,благо живем не так далеко от моря. Или вещей красивых купить . Я даже мужу как то сказала,не покупай мне цветы на 8 марта все равно завянут,выкинем. ))
Сообщение было удалено
Когда денег нет, то конечно это выкинутые деньги. Доставка тех же шариков это от 40ка евро у нас например, приличный букет 50-60евро примерно. Но в то же время на приличную поездку к морю вы явно не сэкономьте если 3-4 раза в году вам не подарят букет цветов. Хорошо когда во всех сферах хорошо
Сообщение было удалено
А мой гражданский муж осуществил вою мечту, подарив мне впервые в моей жизни украшение от Тиффани и целый ворох воздушных шаров. Представьте что такие мечты у людей бывают. При этом за свою жизнь я побывала ни в одной фантастической стране - Сейшелы, Мальдивы, Тайланд, Санта Лючия, Доминикана, Гренада, Барбадос и живу давно в столице страны, которую обожаю с детства. Настоящая романтика - это знать и прислушиваться к деланиям своей любимой женщины и одно проронённое слово/предложение от меня было замечено и осуществлено, когда пришло время.
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду под приличной поездкой? До моря нам ехать от 2х часов на авто. Это недолго и недорого. Пятизвездочный отель лично мне не нужен,пусть лучше это будет мини-гостиница или гостевой дом,со своей кухней и мангалом. Разницы нет,есть деньги,нет денег. Есть люди,которые любят палаточный отдых,но это точно не про меня ,считаю это уровень студентов. У взрослых ,работающих людей должны быть средства ,чтобы снять номер в гостинице. У меня есть знакомая,любительница пожить в палатке,не понимаю ее. На 1 день еще ладно,но на 10 дней это перебор.
Какие злобные комменты у большинства! Пока прочитала тему, все настроение пропало рассказывать про романтические подарки в моей жизни. Все обосрут сразу же! Какой-то клубок змей, а не форум.
Но я рада за всех девочек, кто написал о романтике в их жизни )
Сообщение было удалено
То есть если вам муж пару букетов в году купит, вы не сможете себе позволить съездить в морю и снять гостиницу(учитывая что вам не надо даже за дорогу платить)? Вы серьёзно?