Девочки, не знаю, с кем поговорить на эту тему.
Познакомились месяц назад с парнем, на улице. Оказалось, он мой сосед, живёт через два дома. Любовь морковь, познакомил с друзьями, ночевала у него всю неделю.
Встал вопрос, платить дальше за аренду или переехать к нему. Он помог перевезти вещи. И тут началось. Общались по телефону, сказал, я не нагулялся (были отношения с женщиной на 10 лет его старше три года). Потом списались по смс, говорю, я тогда через месяц сьеду от тебя. Он пишет, нет, что ты, я нагулялся после расставания за полгода, живи у меня.
Живём уже две недели. Секса нет. За все время раза два. Но презервативы таскает с собой и я вижу что их одно и то же количество. Ни поцелуев, ни объятий. Новый год отмечал у родственников, слал фото в процессе.
Но деньги выдаёт на раз. И сама просила то на одежду, то на обувь, то на косметику, то на салон. И сам звонит и спрашивает, надо ли мне перекинуть на карту и сколько.
Отношения такие: я могу что-то приготовить, постирать и погладить рубашки, немного убраться. Он даёт деньги, все покупает, делает мне кофе по утрам. При этом мы не пара, вне квартиры каждый сам по себе.
Проблема в том, что я сейчас в поисках работы и не могу от него съехать. Он это знает. Думала, будем жить как знакомые, пока я не сьеду. Но он зачем-то передо мной отчитывается, что у него никого нет. И меня ревнует, если я иду гулять.
Первый раз такое. Не знаю что и думать.
Что там думать? Он -- твой спонсор. Покрепче прижимайся ему подмышку.
Сообщение было удалено
Так пары у нас нет и секса нет.
Я не могу понять, какой ему резон за меня платить?
Гы..... а чо первый то? Обычно через два дня переезжаете?
два раза за две недели - это разве не секс?
Я чёт не поняла,два раза был секс-это типа не считается?)А от скольких раз считается, что секс был?)
Сообщение было удалено
Последнюю его нет совсем. И мы не пара, он сам так говорит.
Но деньги даёт.
Автор, это *****. У меня несколько иная ситуация, но смысл тот же - я обеспечена деньгами, нет необходимости даже работать, а секса и отношений - нет. Внешне неплоха. Это полная *****!
Может он тебя откармливает на органы?
Весело у вас
Ахахаха
Сообщение было удалено
Хмм, обычно это моя шутка. Мне уже страшно!
Сообщение было удалено
А у вас что за ситуация?
Я сначала думала, он ждёт, что я найду работу и сьеду. И до сих пор так думаю.
Но на фейфуя он мне тогда отчитывается, что ни с кем не спал, демонстрирует историю звонков и злится, если я ушла гулять, пока его нет?
Подумаем
1. Он ***
2. Он бис
3. На органы
4. Усыпит бдительность и отправит Вас под наркотой проституцией заниматься
5. Попросит родить наследника, ну типа как матка. Если он ***, то реально его вариант
6. Будете жить на его хате , в итоге она не его а Вам надо будет оплачивать
7. Он извращенец и покупает Вас - значит скоро расплата
8. Он держит Вас, чтобы позлить бывшую
9. Он думает пока нет достойной- хай это живет
10. Он считает Вас убогой, и ему Вас жаль
11. Он даёт вам в долг, а Вам кажется, что нет
12. У него проблемы с ампирной
Выбирайте
Проблемы с пипиркой
Разводка.
Сообщение было удалено
А у вас что за ситуация?
Я сначала думала, он ждёт, что я найду работу и сьеду. И до сих пор так думаю.
Но на фейфуя он мне тогда отчитывается, что ни с кем не спал, демонстрирует историю звонков и злится, если я ушла гулять, пока его нет?
Я довольно взрослая уже, свою ситуацию полностью не буду описывать, она слишком нестандартна, но жизнь сложилась так, что мужчина меня содержит, живу не с ним, работаю только для души, секса нет уже несколько лет. Что будет дальше - полные непонятки, знаю, что не пропаду в жизни, если что, но то, что сейчас происходит - или не происходит - меня вымораживает конкретно.
По ходу - мы тут все с хорошими тараканами.
На самом деле - добиться содержания непросто, автор, будь внимательна.
Сообщение было удалено
Много накидали. Мозг есть и на вумане!
Зарабатывать начни, тогда и секс будет. Он тебя содержит, ещё и спать что ли должен?
Сообщение было удалено
Видимо кто-то из нас чьё-то альтер-эго
Обычно все здесь жалуются, что трахает постоянно, но денег не даёт и ничего не обещает. Предлагаю автору оценить свои преимущества :)
Сообщение было удалено
Видимо кто-то из нас чьё-то альтер-эго
Если такое же, как у Вани Урганта- лучше не надо тогда).
Сообщение было удалено
Из всего списка, единственное, что мне самой пришло в голову, что он не очень любит секс.
Хотя расписывал себя вначале как секс гиганта. Но с его слов я поняла, что с той женщиной они тоже сексом занимались редко и чаще она просто делала ему минет.
Сообщение было удалено
Перекос однако. Кому-то недостаток ответственности, кому-то - переизбыток.
Быть царем Мидасом, который даже попить не может - тоже радость ниже средней.
Сообщение было удалено
Меня интересует, как долго это продлится, если он говорит, что мы не пара.
Сообщение было удалено
Меня интересует, как долго это продлится, если он говорит, что мы не пара.
Сообщение было удалено
Ахаха) Спасибо, посмешили
а я думаю, что у него темперамент сексуальный просто низкий. Поговорите по душам, скажите, что хотелось бы конкретики, вот и всё. но будьте готовы уйти сразу после разговора.
Сообщение было удалено
Подумаем
1. Он ***
2. Он бис
3. На органы
4. Усыпит бдительность и отправит Вас под наркотой проституцией заниматься
5. Попросит родить наследника, ну типа как матка. Если он ***, то реально его вариант
6. Будете жить на его хате , в итоге она не его а Вам надо будет оплачивать
7. Он извращенец и покупает Вас - значит скоро расплата
8. Он держит Вас, чтобы позлить бывшую
9. Он думает пока нет достойной- хай это живет
10. Он считает Вас убогой, и ему Вас жаль
11. Он даёт вам в долг, а Вам кажется, что нет
12. У него проблемы с ампирной
Выбирайте
Браво!!!))))))) мне вот несколько вариантов в голову не пришли)
Сообщение было удалено
Я не могу сразу уйти, мне не на что!
Но в порыве злости пару раз после того, как я с ним ругалась, я говорила, что уйду. Он мне засовывал ключи в карман и ждал, когда я вернусь.
Сообщение было удалено
У него была женщина старше на 10 лет, и вас он не тра...ет, он ***! А чего вас коробит? Я вам вообще завидую. Всю жизнь о таком мечтала. Он же заботится о вас, денег дает, приютил. Кофе по утрам делает. Мечта просто, а не друг. Почему не мне такое?
[пирной
Выбирайте
Из всего списка, единственное, что мне самой пришло в голову, что он не очень любит секс.
Хотя расписывал себя вначале как секс гиганта. Но с его слов я поняла, что с той женщиной они тоже сексом занимались редко и чаще она просто делала ему минет.[/quote]
".....с той женщиной они тоже сексом занимались редко и чаще она просто делала ему минет"....,- так *** он, и не с женщиной , а с мужиком жил
Сообщение было удалено
".....с той женщиной они тоже сексом занимались редко и чаще она просто делала ему минет"....,- так *** он, и не с женщиной , а с мужиком жил
Я видела эту женщину, она есть и была
Сообщение было удалено
У него была женщина старше на 10 лет, и вас он не тра...ет, он ***! А чего вас коробит? Я вам вообще завидую. Всю жизнь о таком мечтала. Он же заботится о вас, денег дает, приютил. Кофе по утрам делает. Мечта просто, а не друг. Почему не мне такое?
Даже если он ***, в чем, сильно сомневаюсь, они не так часто встречаются в природе - это же не значит, что он тупой. Зачем ему Маша тогда? Деньги девать гейские некуда?
Начиная с 6 пункта списка пошли очень реальные варианты, Маша.
Сообщение было удалено
Во во. И я о том же. Не *** он, в том и дело. Хотя... может би?
Сообщение было удалено
Во во. И я о том же. Не *** он, в том и дело. Хотя... может би?
И как это влияет на секс? Если би-то секс с вами для него не проблема.
Вы ему нравитесь хочет построить отношения.
13. Он прибыл из будущего, а вы его мама.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Так хочется тебя чсто по дружески обнять, немножко потискать, может даже чпокнуть, а нельзя к тебе, ну к нему в смысле, переехать и мне. Прикинь как он озадачится)
Сообщение было удалено
))))
Может он ваш брать
Шикарный парнишка! Просто шикарный, мне бы того))
Я предположу еще вариант.
Есть такие мужчины, которые не могут жить одни, приходить в пустую квартиру. Такая иллюзия не одиночества. А с вами не может строить отношения, потому что психологически и эмоционально еще привязан к своей бывшей женщине. Ну и секс не особо важен для него.
А подразнить, соблазнить пробовали его?
Автор, ты мерзкая вот честно))) типичная нищенка, которая ждет подачки парня. съехались через неделю после знакомства и причина - чтоб не платить за аренду)))) проституция в скрытом виде))) живет на чужой хате, с чужим человеком и не работает, тебе самой от себя не стремно?
[quote="Гость"]
Автор, ты мерзкая вот честно))) типичная нищенка, которая ждет подачки парня. съехались через неделю после знакомства и причина - чтоб не платить за аренду)))) проституция в скрытом виде))) живет на чужой хате, с чужим человеком и не работает, тебе самой от себя не стремно? [/quote
Не стремно! Ненавижу работать, пресмыкатся перед начальством, вставать с утра что может быть хуже..лучше как автор сидеть в тряпочку и все
скажи ему в лоб хочу секса с тобой что он ответит?