Гость
Статьи
Парень и его бывшая …

Парень и его бывшая жена. Помогите разобраться.

Встречаюсь год с парнем.. Он два года как в разводе, имеется ребенок. Жена ушла от него сразу после рождения ребенка. С ребенком видиться не дает и сама на контакт не шла. он пытался ее вернуть целый год посоле развода.Никак. У него десятки гигабайт её и их с ней общих фото на компьютере.Удалять ничего категорически не хочет. Так же имеются переписки, где он ей написывал о большой любви и тд. пытаясь вернуть(я их не читала, но их тоже удалять не хочет) говорит, что все это покажет ребенку, чтоб он когда вырастит, знал правду. Так же. Он периодически просматривает ее профиль в соц.сети.
Я очень переживаю. меня это всё раздражает до истерик.Так же, последний момент который мне не дает спать,это то, что он сказал мне на днях," Я тебя люблю, но у меня нет тех чувств, которые были раньше к другим".

Иванна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он любит её и только её. Вы для него -отдушина. Если вы так себя цените, чтобы быть таблеткой, а не главной женщиной, то это вообще право

Гость

Зачем вам мужик которому нужна другая? Вы совсем себя не уважаете?

Ирина

Да,вы для него отдушина,пластырь. залечит душу и уйдет. у меня было также. провстречались в идиллии год. а она позвала,обиды прошли и он поскакал к ней. тоже втихаря и стр просматривал ,и созванивались. в итоге он и ни со мной ,и ни сней. но она отношени яразбила ,а он позволили,потому как чувсва у него остались.
Мне было очень больно. ощущение,что тебя использовали как пластырь,как лек-во и выбросили.
а ваш мч свою бывшую не забыл. тем более есть ребенок. ищите без "хвостов" мужчину

Гость

спросите, какие у него планы на жизнь, думает ли создавать новую семью, хочет ли еще детей. Лучше сразу все выяснить, а не через 3 года.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

а что его спрашивать???? я своего спрашивала)))конечно,люблю и все такое,а там время покажет...хитрые они. время выжидал. а как вылечился,крылья расправил,душу залечил и улетел.

Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что хочет еще семью и детей.О ней отзывается негативно, но хранит всё как говорит для ребенка. + в паспорте нет штампа о разводе ни о ребенке, хотя постановление имеется.

ирина
ranetyka_096

Сообщение было удалено

мой тоже негативно относился к бывшей. и зменила она ему(он это видел), и ссоры, и крики...и тем не менее. начала возвращать..покочевряжился месяца 3 (втихаря встречались,ночами вк списывались) и вернулся. а она деньги высосала и выгнала. но это не главное. факт что ушел. То что он говорит - делите на трое. для вас он скажет что хочешь.когда вычеркивают - страницы не просматривают. Хорошо,если она судьбу свою устроит. А если нет и через время одумается,типа ребенок,а он отец и надумает его вернуть - она вернет его в 2 счета. а вы останетесь при сових интересах.

ирина

мой бывший и фотки ее на компе хранил . и портрет свадебный дома стоял даже после развода их, и в соцсетях ее фотки были у него на странице в альбомах. и что я не говорила- все отмахивался,типа несерьезно это......да нет. серьезно. По факту- пальцем поманила и пошел. Я теперь на такие вещи внимание ОХ КАК ОБРАЩАЮ, потому как выложишься,время потеряешь а он он уйдет при удобном случае. В нем обида играет. но это пройдет. и останутся чувства. так что смотрите.
а вот КОГДА она во второй раз его поимела и выгнала---ооо. тогда он и фотки ее поудалял и все везде убрал. и теперь у него новые серьезные отношения с женщиной. а я была просто временной отдушиной. зря - не поняла сразу.

California Rivers

Как может у ПАРНЯ быть бывшая жена? Это уже мужчина!

Гость
California Rivers

Сообщение было удалено

Жена ладно, как у ПАРНЯ дети могут быть, вот вопрос.

Гость

интересно, с чего это жена от него удрала в закат с мелким ребенком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: