Гость
Статьи
Все свидания только у …

Все свидания только у него!!!

Познакомились около 2 месяцев назад, долго тянули с первой встречей, но каждый день общались по телефону. Через пару недель после начала общения, он попал в дтп, машина под списание, сам почти в …

Плюшка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Калина

Сообщение было удалено

я тебя умоляю... да вменяемые, адекватные мужчины знать не знают о существовании Новоселова и прочего быдла.. не говоря уж о вумене)
а такие как ты нахерр не сдались...

Я теперь у всех знакомых мужчин выясняю, знают ли они о вумене, абф и новожопове. Если в курсе- никакого общения с ними больше. Это помоечники.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

зови к себе, стол накроешь) водочки поставишь, будет еще унизительней. а если как девушка девушке...зря "не ломалась.." даже самого большлго цинника можно за живое зацепить и никуда ***** не денется) этого бросайте, оттачивайте мастерство на следующем. удачи Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Да и не девушка там давно, а торговка детородным органом. Хотя до выхода в тираж она еще многих ощасливить сможет. Авось даже ништяков подрежет за свой блуд. Ну да не маленькие, сами ее научите как грамотнее поступать.

Алиса
Плюшка

Сообщение было удалено

Кто то прозрел также как я? Вау! Нам надо создать свое сообщество ))) Скоро нас станет больше )

Плюшка

Сообщение было удалено

У Вас нормальные желания как и у любой девушки, женщины, просто мужичок хорошо примирился ему хорошо и комфортно, подумайте нужен ли Вам такой

Гость

Хм. Значит автор через силу к нему едет, так через силу, что аж трусы на входе с нее слетают. Обоюдоприятное отношалово у них. Он ее шпилит, внимание удиляет. Ну да, кадр прошаренный, матподдержку не оказывает. Для затридцаточной рспшки очень даже хорошее отношалово. Правильно 110-ый гость написал, очень жизненно. Обычно такие сами и поляну накроют и подпоят, чтоб гостюшка дорогой ей вдул, пока прицеп за стенкой в планшет рубится в наушниках. А уж если гостюшка опосля плотских утех еще и выключатель искрящий починит, то экстаз у тетки обеспечен до следующего визита очередного гостя. У подавляющего большинства рспшек нет даже таких вариантов. Так что авторша очень нефигово пристроилась.

Гость

Автор, а он вам зачем? Секс устраивает? Что ещё тогда надо? Поттррахались и разбежались, делов-то. Или вам дико хочется яйца обслуживать?

Гость

АБФщики такие смешные в своих потугах, пресказуемые, шаблонные в выпадах и yeбищныe неудачники в жизни, нищеброды. Что для мужика может быть страшнее в жизни, чем быть неудачником? Вот и пригреваются под крылом у Новоселова, гениальный чувак на самом деле, циничный и предприимчивый, просек больное место у обиженок, создал себе паству, кормится славой и деньжатами, а эти телята себе возомнили что-то, мычат на вумане)))) ой дeблoиды))))

Гость

я что-то не пойму...почему РСПшка проссссрала семью и почему какому-то козлику должно быть комфортно с ней?вы чего дурилки членоносцы правда так думаете?я если ещё мужу под зад коленом не дала, то только потому что так я алименты на пару тыщ больше имею,чем официально.и уж семью свою он ленивый нищеёб просрал сам и давно.и заботит меня личный комфорт и комфорт моего ребёнка.и уж замуж ещё раз точно не пойду.вас уродцев надо просто пользовать и выбрасывать.так 90% из членоносцев и любовники плохие,и заработать не могут...так что вы в принципе непригодные...ни к чему.но какое у вас у всех самомнение,мне аж завидно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песдочес можнои фалликом успокоить,и не париться кто кого использует не рисковать залетом.А автору отношения нужны.И она наверно не бомжиха с вокзала чтоб каждому встречному была рада

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: