Гость
Статьи
Все свидания только у …

Все свидания только у него!!!

Познакомились около 2 месяцев назад, долго тянули с первой встречей, но каждый день общались по телефону. Через пару недель после начала общения, он попал в дтп, машина под списание, сам почти в …

Плюшка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плюшкин
Поюшка

Сообщение было удалено

так, секунду, а тебя не Эльмира зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего это не значит. То что люди разошлись, это не значит автоматом, что женщина плохая или мужчина плохой. Мало того, абсолютно многим людям не подошли такие партнеры, которые всю жизнь вместе прожили. Сколько идеётов вместе прожили, но разве можно назвать их пригодными вообще к чему либо?

Гость
гост

Сообщение было удалено

да какие месяца два-три, скажите сразу: годика два-три. А лучше все десять. Такую он точно будет уважать по гроб жизни )

Ну как бы так и есть. У меня так и вышло, например.

тролль 2
гост

Сообщение было удалено

Эля?

а всё остальное с другими, более доступными.

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне в общем пофигу, как тебя там зовут. Давай лучше выдай еще что-нибудь про РСПшек, я люблю сказки на ночь)

тролль 2
Плюшкин

Сообщение было удалено

что корж. тоже подумал на Эльку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)))

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Это элементарно. Сам факт вашего развода свидетельствует о том, что вы либо не умеете разбираться в людях, либо неспособны создать гармонию в семье. В первом случае, вы продолжите выбирать не тех мужчин, во втором опять таки не сумеете сделать так, чтобы мужчине было с вами комфортно. Это могут быть, упрёки, истерики и т.д. В обоих случаях вас ждёт развод.
Простая логика.
Плюс, не забываем про ребёнка. Мужчине он будет напоминать о вашем бывшем, что не есть плюс.

Плюшка
Плюшкин

Сообщение было удалено

Ещё бы найти как это сделать)))

Гость

Автор ушла из темы и правильно, тролли облюбовали ветку, в принципе - по теме ей все сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюшка

но, и ощущение что мной пользуются . Возраст конечно не "молодка" , но и такое отношение меня пугает. Поделитесь своим мнением, может я многого хочу???

Плюшка

Это отчего же со мной семью нельзя построить?

ДелаЛИ.

Не хотите - не встречайтесь.
А зачем ему семья?

Коржемилик
тролль 2

Сообщение было удалено

оф кос, думал это наша Плюшка, а оказывается я в плюшечную зашел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем то это проблема многих людей, куда уж в других разбираться, если большинство в себе разобраться не могут и выстроить свою жизнь так, как хотят. Я не верю, что некоторые люди планировали в молодости именно то положение, которое они занимают сейчас.

Гость в горле кость
Коржемилик

Сообщение было удалено

А почему, кстати, жирные бабы себя плюшками называют?

тролль 2
Коржемилик

Сообщение было удалено

Элька троллить почти не умеет, а если бы и попыталась, то уже сама бы сказала/намекнула об этом своим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДелаЮТ

Коржемилик
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

кто жирный?
наша плюшка не толстая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многих, но не всех. Среди девственниц старше 25 абсолютное большинство умеют разбираться в людях и, как следствие, занимают именно то положение какое планировали и, что немаловажно, с кем планировали.

гост
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, среди девственниц старше 45 таких еще больше

тролль 2
гост

Сообщение было удалено

ахахаха

Плюшкин

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Или просто интересно какая выгляжу?))))

Коржемилик
Плюшка

Сообщение было удалено

интересно)
но вы плюшка, но не плюшка))
Плюшка живет на топовой ветке и на львах. Вам надо как то по другому обозначить себя, а то будут путать)

Гость
гост

Сообщение было удалено

А это уже их право, возможно они ни когда не собирались создавать семью.)))

Я могу пояснить с чем связан 25 летний возрастной порог. Весь фокус в том, что мужчины взрослеют и созревают для семьи только к 25 годам. До этого их интересует всё что угодно, только не семья. Поэтому девушки, тонко чувствующие и понимающие мужчин, с ними просто общаются. Девушки поглупее напротив, уже с 16 лет начинают жить половой жизнью, наивно надеясь, что сексом можно удержать мужчину. Увы, привязываются после секса только женщины. Мужчины же, удовлетворившись, идут своей дорогой дальше.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

повезло,лохушку нашел и про машину хорошо написдел,какое там ДТП,нишееп обыкновенный,сголой жоппой в бабушкиной хате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нее

Гость

ставьте перед фактом. говорите или мы встречамся нормально или никак. если никак, то не выходите на связь. есть подозрения, что сам обьявится. а по поводу оплаты такси. просто откажите ему в приезде по причине того, что у вас нет денег. и так пару раз. посмотрим, что тогда будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тупой будет биться об стенку всю жизнь. Не надо думать, что все разведённые женщины *****, среди нас и умные есть :)) если я в 19 лет сделала не правильный выбор в силу своей неопытности и молрдости, это не значит, что я буду выбирать подобных мужчин всю оставшуюся жизнь. Мой нынешний муж, которого я встретила в 36 это как день и ночь с моим первым мужем и первый ему в подмётки не годится. А гармоничная семья у меня всегда была м будет, потому что я гармоничный человек - вот у первого мужа Ее уже никогда не будет, он на семью не способен и ему повезло что он со мной так долго продержался (ни до ни после меня у него таких длительных отношений не было)

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

опять тут этот ***** с психологической травмой от развода родителей))слабак ***

Плюшка
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Я не жирная, с чего вы это взяли? Плюшка, слово хорошее, доброе и ласковое!!!!

Плюшка
Коржемилик

Сообщение было удалено

Я не планирую тут оставаться, просто было интересно послушать мнение людей ( тов. Кость к ним не относится). Если что,меня Людмила зовут!

Гость

Боже мой, сколько же здесь ипанутых на всю голову...

Алиса

Какие еще свидания? Ты одна из его временных теток, на которую он не желает тратиться. Нет у вас никаких "свиданий". Ты просто приезжаешь к нему, даешь и уезжаешь. Мне стыдно за таких дeшeвoк как ты.

Коржемилик

Сообщение было удалено

Дабы избежать сложностей переименовалась!

Алиса

Сообщение было удалено

А вы что лично знакомы, что вам стыдно?

Алиса
Люсьен

Сообщение было удалено

Мне стыдно за весь женский пол, 🐓. Такие 🐓🐓🐓 как ты позорят наш пол.

Алиса

Сообщение было удалено

Какая совестливая!!! Монахиня наверное!!!
Господи и откуда люди такие злые!!!

Тема закрыта. Всем спасибо!

Ласка

Автор, вам следует сказать этому мужчине, что он обязан оплачивать ваше такси до дома. А иначе , прекратить к этому мужчине ездить. Он вас не уважает, а вы позволяете о себя ноги вытирать! Вам самой то это приятно?

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

В вашей картине мира, уважать тождественно оплачивать?
Может для полноты уважения не только на такси денег требовать, но и по среднерыночным расценкам древнейшей женской пусть оплачивает?

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Гость"]
В вашей картине мира, уважать тождественно оплачивать?
Может для полноты уважения не только на такси денег требовать, но и по среднерыночным расценкам древнейшей женской пусть оплачивает?

Если это камень в мой огород, то аxaюсь я бесплатно. И да, уважать тождественно оплачивать и организовать передвижение женщины, когда мужчина приглашает её в гости.

Гость

Вопросов больше не имею. Вру, крайний, а тетке самой то ахаться не хочется? Она царственно допускает к телу похотливого самца, оценив уровень уважения?
Ну дык и с такого расклада уже поздно что то менять - уровень оценен, допуск к лохматому сейфу разрешен.
По себе сужу, звонит телефон, снимаю трубку там голос "если хочешь, встретимся, ребенка забрал отец", отвечаю "а давай", мне же "только ты такси мне закажи и оплати". Взоржал и бросил трубку. И она приедет и извинится.

Калина

опять эти абфники/нищеброды/дрочеры , прости господи мой французский, загадили весь интернет

Гость

ахахах! один водин про моего знакомого,только я не поехала к нему, хотя он привез к своему дому, на что я четко сказала нет, привез обратно. Писал долго, но все сводилось только к нему домой,я ржала уже с него, открыто говорила, что я не хочу. А он все равно написывал. Но понимаю, что за фрукт такой, так и не повелась. Хотя симпатичный и понравился, но мой комфорт и интерес важнее )))

Гость

Нужно выстроить уважительные отношения ДО постели. Если их нет ДО, то после они уже не появятся, увы. Если женщина не дала понять мужчине что дешево и без подхода с ней ничего не будет, то после он уже не будет ничего понимать. Моя подруга строила из себя скромницу пока встречалась (подарков не брала, мчалась к мужчине по первому зову за свой счет, даже если он отдыхал на юге, а ей добираться 3 дня в одну сторону за свой счет...) и вот поженились.... А у него нет понятия заботы, тепла, уважения... называет ее клячей, дурой и пр "приятностями" требуя уборки, глажки и изысканностей на столе. Все! Занавес! Чтобы тебя уважали нужно СЕБЯ научиться уважать.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Да, он держит Вас только для собственного удовольствия. Пользуется. Не хочет близости (не секса, а впустить вас в свою жизнь), поэтому блокирует. Ребенок и возраст не помеха. Это просто такой человек. Встречайтесь и ищите мужчину для семьи или расставайтесь (и, опять же, ищите мужчину для семьи).

Каркуша

вы приезжаете к нему, он получает секс, вы уезжаете, сами за себя заплатив... он тратится максимум на порошок для постельного белья и чай для вас) супер

Гость

Каркуш, но ведь она тоже свой песдочес успокаивает, нет? Тетушка в самом ипливом возрасте, чоуж страдать то, а? Ну дружат организмами и пусть, дело житейское, но зачем из убогой половой йопли фантазировать себе роль принцессы или брачного союза?

Каналья
Петр

Сообщение было удалено

Ну вот, а все раньше доказывал, что они бабочками какают)

Гость в горле кость
Калина

Сообщение было удалено

Да, и теперь СДС-*** не разгуляться с их манипуляшками)

Калина
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

я тебя умоляю... да вменяемые, адекватные мужчины знать не знают о существовании Новоселова и прочего быдла.. не говоря уж о вумене)
а такие как ты нахерр не сдались...