Девчонки привет!
За мной сейчас ухаживают два парня - первый (ему 27, младше меня на год) - умный, добрый, скромный мальчик (кажется у него совсем нет опыта с девушками) и второй (ему лет 40-45 сколько точно он не говорит) он эксперт в отношениях, изначально мне он очень понравился, я ему первая и написала (поздравила с нг) но он за один меня очень разочаровал - зазывает меня к себе домой на первое свидание, такое ощущение что так и хочет меня в постель затащить - это меня это очень оттолкнуло. Я не хочу спать на первом свидании. Хочу серьёзных отношений а не так как сейчас то пон..с то золотуха , один очень холодный и второй очень горячий. Мне нужен третий ... ;) что скажите?
Оба при деньгах и с мозгами, со внешностью тоже ничего.
Сообщение было удалено
У меня с мужем разница 18 лет , с ног до головы задаривает подарками ! И это спустя 9 лет отношений , свадьбы и детей ))) на руках носит , любит безумно ! Представить даже не могу , как это быть с молодым разгильдяем , у которого одни гулянки на уме
Сообщение было удалено
Не договорила , мы до первого секса у него дома и фильмы смотрели и ночевали вместе, ничего не было !
Первый секс был через 3 месяца только , так что не факт что на секс намекает , может хочет романтический ужин приготовить , фильм посмотреть
"Эксперт в отношениях" - чо-та ржу. Если он такой эксперт, сами не заметите, как у него в койке окажетесь
Вообще говоря засорокетный дядька не факт что сходу в койку тащит. Для экспресс дружбы организмами он бы себе с СЗ затридцатьпяточную рспшку выписал.
Автор тебе 28 лет,а ощущение что 15))) Кто там за тобой "ухаживает" если вы даже ещё на свидание ни разу не были?? Фантазия буйная))) таких "ухаживающих" может быть и 20
Такое впечатление, останешься одна.
Первая к нему полезла......
А теперь я вся не такая жду трамвая)))))))
Ржу....
Сообщение было удалено
фантазерка!
Сообщение было удалено
Да они тут все фантазерки. Сиди дома неликвидная злая недотраханная баба, которая вообще никому не нужна, и сочиняет на форуме про то, как она классно живет с мужем молодым красавцем миллионером, и любовников у нее десяток, и все атлеты красавцы, и денег у нее хоть замок купит можно в Шотландии. Глядишь - настроение себе подняла. В жизни-то она полное говвнище, а тут на форуме она хозяйка жизни, поучает окружающих "как стать успешной лЭди" )))) умора
Первый однозначно!
Автор, выбирай молодого! С пожилым вы детей родите? а в школу он поведет ребенка в 55??? До внуков не доживает!
с молодым будет всё:огонь, вода и медные трубы. Старый потом поучать будет что под крыло взял и ты должна будешь ему... ревновать будет когда импотентом станет.
первого выбирай. если нет опыта, всему научишь
Сообщение было удалено
Вот я то этого то и не хочу
Сообщение было удалено
Надо попробовать и с тем и с другим, а потом с обоими сразу. Тогда все понятно станет)