Гость
Статьи
Мне 22 года и у меня …

Мне 22 года и у меня никогда не было парня

Здравствуйте! Мне 22 года и так сложилось, что у меня еще не было абсолютно никаких отношений с противоположеым полом. В школьное время я была синим чулком в очках, поэтому про то время все ясно. …

Марина
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Вы к ним ко всем в трусики лазили и проверяли? Или как в том анекдоты "говорят? - ну так и вы говорите!" Просто дофига целок в таком (и не только таком) возрасте, а кто уже пробовал - через одну не могут нормально кончить, порой до 30 итд лет. Гордиться такой "технической" недевственностью?

P.S. Страх отпугнуть - из-за того, что ты дорожишь партнером, который тебе нравится; здесь уж придется принять, что косяки в твоем поведении , скорее всего будут, но вероятность испортить свою жизнь одним неудачным свиданием отсутствует, поэтому делай как умеешь, получай удовольствие - в крайнем случае все пригодится на будущие попытки.

Гость

Я вас понимаю, когда решила начать отношения было 23. и я явно не знала как себя вести с противоположными полом. Однако, мне повстречался парень, который сумел меня понять. мы начали встречаться. на тот момент мне уже 24 было. и сейчас все отлично! после того как у меня появился опыт, я стала легко и просто общаться с любым типом парней. у вас все еще впереди!

Автор, не волнуйтесь на эту тему.
Я потеряла девственность в 23. Не сложилось с ним. А через 6 мес встретила будущего мужа. 8 лет вместе.
Принц найдётся обязательно!

ПрЫнц на белом единороге
Марина

Сообщение было удалено

Так. Запри дверь. Никуда не выходи. В интернетиках незнакомься. В 45 я за тобой заеду. Поедем сразу в загс.

Гость

Зайди на СЗ. Отрезвит быстро. Желание отобьет напрочь.

Гость

Автор, да нормальная вы. Главное, голову не теряйте, когда влюбитесь, мозги-то уже не на шашнадцать. У меня всё хорошо прошло, но парень оказался тираном, я недолго его терпела, через год пошёл в пень. Ну оскорблять меня, моих родителей за то, что ему автомобиль не дают-извините...) В силу возраста я быстро разобралась в его претензиях)

Гость

Мне 28 уже и у меня тоже не было парня. Ну, т.*****. взаимной любви не было, парни некие проходили..

Тебе нужно хобби, где ты сожешь завязать знакомства. Запишись в какой то кружок, курсы английского, пойди в спортзал. Уверена, у тебя все получится!

👍
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, люди делятся на успешных самок со школьной скамьи и на долго вырастающих неликвидов по понятиям самок. А так как самочьи понятия у нас признаются правильными и жизненными, то такие как вы от этого страдают и появляются темы - мне 22, а я не была в отношениях.

Любая воспитанная и культурная женщина равно как и мужчина просто улыбнется и скажет - девочка, все у тебя впереди, будь честной и чистой и не позволяй пошлым людям управлять своей жизнью. Учись отличать настоящее от поддельного, трудись и учись, читай и узнавай новое, развивайся и стремись туда, где интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, животные лучше во сто крат. Не трогайте животных!

Гость

Ой, подумаешь 22 года.. У меня тоже в 22 ещё не было отношений, это ничего не значит. В 23 появился молодой человек, но не сложилось.. Подруга потеряла девственность в 25 лет почти и тоже отношения сошли на нет, она ушла от молодого человека, так получилось, много всего было и скандалы, и расследования.
Так что ваша невинность ничего не означает, всё ещё возможно впереди

Гость

Я бы отдала сейчас всё, чтобы мне вновь было 22 и чтобы вообще не было отношений, лишь бы мои родители были живы. Вы не понимаете, что лучшее время для женщины - это девичество. Как можно дольше надо жить с родителями, быть послушной девочкой, замуж выходить по помолвке в 27 или 30 лет, до этого беречь свою девственность. Искренне вам желаю этого. Берегите себя и своё время.

22 еще не смертельный возраст все будет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дорогая Автор! Посоветовать могу следующее (как девушка, у которой мч появился только в 24 года): ВЫБИРАЙТЕ лучше!!! не соглашайтесь на "вроде ничего", будьте только с тем, с кем реально офигенно - иначе потом будете сильно жалеть, как я. быть одной до 30 совершенно не зазорно, если Вы не унылая и скучная, а имеете друзей и много увлечений, тем более никто свечку не держал - был/есть у Вас кто или нет...

Гость

22 года -это не край пропасти. Ищите, найдите себе такого-же скромного, себе под стать, родственную душу, так сказать. Способов поиска хватает: сеть "Интернет", пресса, через родственников, подруг, знакомых, даже в общественных местах. Кто ищет, то всегда найдёт.

Максим Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

А ты дальше перди о том - какая ты свободная!Ведь так классно ни когда не выходить замуж - и не рожать детей..
Наверное вы к такой категории и относитесь!
А ещё не удивлюсь - если вы сама жирная и не красивая(старая дева)!
Ненавижу феменизм(хоть я Коммунист) - ибо он уже испоганен,также как и Коммунизм..

Максим Справедливый

Автор ну ты как!Познакомилась или нет!?
Напиши где живешь - да и скинь фотку,если можешь..Или тут нельзя!?
Просто я в таком же положении - но наоборот..В прямом смысле!
Ну ты поняла крч..

Максим Справедливый
Максим Справедливый

Сообщение было удалено

А не удивлюсь - если ты мне ответишь!Аж спустя 2 года..
А мб вообще этот вопрос - был блакпиаром и троллингом!?Просто сейчас большинство таких..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: