Гость
Статьи
Мне 22 года и у меня …

Мне 22 года и у меня никогда не было парня

Здравствуйте! Мне 22 года и так сложилось, что у меня еще не было абсолютно никаких отношений с противоположеым полом. В школьное время я была синим чулком в очках, поэтому про то время все ясно. …

Марина
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зачем с такими связываться? Автор, радуйтесь, что не замарались об ЭТО

Гость

Отвечаю тем,кто о детях беспокоится.Никто их в мороз по маршруткам никогда не таскал.Дет.сад у нас был в 10 минутах ходьбы,а школа в 5 минутах.Район такой,что всё везде рядом,поэтому нет и надобности иметь тачку,чтобы тратиться на бензин,тех.обслуживание,ремонт,гараж и т.п. Дача у нас есть,тоже рядом,на автобусе 15 минут,а то думаете,что все многодетные-это нищеброды в обносках)))

Гость

То есть жена может гулять, изменять, тянуть деньги, привести жить свою маму, скандалить.Но если муж таки не выдержит и уйдет-он семью развалил. Так и запишем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! по логике местных петушков мужику можно всё, а если баба подаст на развод с ним, то она виновата в разводе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! по логике местных петушков мужику можно всё, а если баба подаст на развод с ним, то она виновата в разводе по логике ушербных мужиков баба ВИНОВАта во всем

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Совет вам такой: ищите мужа и ему подарите свою девственность, настоящий мужчина это оценит, а проходимцев к своему телу не подпускайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оценит фетишист-пленочник, разве что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. если он бухает/гуляет/не работает и тд, а баба подаёт на развод с таким, то в чём её вина? в том, что не сберегла такую недосемью с недомужем?

Гость

Многие считают,что детей нужно заводить только имея квартиру,машину,престижную работу и т.д.Так вот,скажу вам из жизненного опыта,такие как раз таки и не торопятся заводить детей или имеют одного.
Если постоянно откладывать рождение детей до лучших времён,то женщина раньше встретит климакс,чем ощутит радость материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём радость материнства? в подорванном здоровье?

хГость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём радость материнства? в подорванном здоровье? Я вот тоже никак понять не могу)) Или в вытирании соплей и каках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезни возникают у всех,независимо от родов.Если бы вы в войну рожали,таская на себе боеприпасы,то понятно,что подорвались бы,а в современных условиях как его можно подорвать,если заниматься собою.

хГость
Гость

Сообщение было удалено

Болезни возникают у всех,независимо от родов.Если бы вы в войну рожали,таская на себе боеприпасы,то понятно,что подорвались бы,а в современных условиях как его можно подорвать,если заниматься собою. Давайте перечислим болячки после родов,о которых умалчивают и мои знакомые: недержание мочи, геморрой, зубам швах, растяжки, сиськпм-швах. И это еще маленькая толика

Гость
хГость

Сообщение было удалено

Смешные такие,какашки и сопли всю жизнь что ли?Вы же были маленькими,что до сих пор что ли мамка вытирает вам сопли и подтирает попу?Мои дети обучились все,к 2м годам,сами сморкать нос и вытирать зад.

хГость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные такие,какашки и сопли всю жизнь что ли?Вы же были маленькими,что до сих пор что ли мамка вытирает вам сопли и подтирает попу?Мои дети обучились все,к 2м годам,сами сморкать нос и вытирать зад. до двух лет ***** вытирать...бееее

Гость
хГость

Сообщение было удалено

Повторяю,если вовремя заниматься своим здоровьем то всё поправимо.У меня,всё в порядке со здоровьем,растяжек особо нет,вены не вылезли,зубы на месте,геморроя нет,сиськи не отвисли,потому что маленькие и так...есть нерожавшие без зубов,с геморроем,недержанием и т.д.Это зависит от человека,а не от родов.

Гость
хГость

Сообщение было удалено

Да ладно там сопли-какашки, одно вынашивание чего стОит. а роды. нуегонах

хГость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно там сопли-какашки, одно вынашивание чего стОит. а роды. нуегонах да уж.А тут кто-то три раза на этот ад шел.Может мазохистки??)Нравится,когда звезда рвется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. а ещё на вумане 40летние дамы любят писать, про то, что есть 20летние, которые выглядят похлеще их. Примерно, как вы сейчас: "а вот есть нерожавшие...". Ну есть такие, не спорю, но сколько их, а сколько испортивших своё здоровье беременностью и родами

Гость
хГость

Сообщение было удалено

Чем дальше,тем смешнее.Ну откуда вам это знать если вы этого не испытывали?
Бред какой-то,прямо у всех всё подряд рвётся,всё отвисает,все без зубов...ну так открою вам секрет,бывает и нормально всё или вполне терпимо.Первую беременность вообще не ощущала,даже токсикоза не было ну вторая посложнее протекала,всё таки двоих зараз вынашивать тяжеловато,не скрою,но это всё временные трудности.
Для чего беречь то себя,как бриллиант,все равно все состарятся,болячки у всех вылезут и рано или поздно помрём...жить надо,испытывать всё,взамен столько эмоций и любви от детей получаешь безусловной,так вас ни один мужик любить не будет,как ваши дети.Неужели не хочется испытать это?

Гость
хГость

Сообщение было удалено

Имеет право. не всем же быть мазохистками.

Гость

Потому что это ТВОЯ задача. Это ТВОЯ работа в семье. Если сам захочет - может и памперс поменять. Нет - значит ТЫ ее ДЕЛАЕШЬ. Пока ты в декрете сидишь, твой мужик впахивает, чтобы не одного себя, а минимум троих содержать.

Согласна, если мужик реально всю семью содержит и содержит ее достойно, дом и дети - работа жены. Это в идеале. А в реале некоторые женщины больше мужей зарабатывают наравне. Бывает, что их декретные >= з.п. мужа. Вот в таких ситуациях и бытовые обязанности надо пополам делить

Гость

Боль она разная бывает,иногда физическая боль не так страшна в сравнении с душевной...сейчас роды обезболивают поголовно,не пойму о каких страшилках тут пишут,средневековье какое-то.

хГость
Гость

Сообщение было удалено

Не звездите)Обезбаливают) Кто тебе РОДЫ -то обезбаливает?))ЭПидурал только на время схваток ставят,а сами роды не обезбаливают, темнота!!! Подруга месяц назад родила) Говортт,что было желание выброситься из окна от боли.

хГость

У меня 7 подруг родило за последние два года Ни у кого не прошло хорошо и безболезненно

Гость

Девчонки,кто не рожал,не знаю кто вас запугал адскими болями в родах и тяжёлым вынашиванием...хочу вам сказать,что это всё не так,всё вполне терпимо,если сравнивать с месячными,то это более болезненный процесс,чем роды...вы реально,не зная,делаете выводы....как можно судить о вкусе торта,кушая лишь печенье?Не бойтесь жить и вкушать эту жизнь,ведь действительно молодость после 30 лет,как песчинки в песочных часах,утекают быстро,а что там?Одиночество ,сожаление,бессмысленность....

хГость
Гость

Сообщение было удалено

дама,вот не надо,а?Мы не в лесу живем,наша родня и подруги рожают, адна вот у меня в реанимации была после родов даже,еле откачали.

Гость
хГость

Сообщение было удалено

Ну не знаю у меня 5 подруг,сестра,тётя,мать,бабушка,свекровь,племянницы и прочие в окружении-все благополучно родили и ни с кем ничего не случилось...я,не спорю,что бывают несчастные случаи,но зачем это проецировать на свою жизнь,думать,что и у вас всё плохо будет?Своими мыслями и притянете потом то,чего больше всего боитесь.

Гость

Ну и что, у меня до 22-***** тоже не было, хотя умница-красавица, могла бы быть отличной женой и матерью, потом был парень 4 года, расстались , не нагулялся, потом еще один тоже 4 года и снова расстались, другая девушка влезла в отношения, третий намечался, но алкоголизм, и толку , сейчас 32 и снова нет и я понимаю что проблема не во мне , проблема в стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, проблема именно в вас. У других же получаются нормальные семьи.

Гость

Автор, не слушайте никого! Хороший,заботливый и любимый муж-это счастье,а ни трипер,цистит и прочая ерунда))) Ищите и не разменивайтесь на всяких идиотов,как у некоторые отписавшихся! Они думают, что если их муж только жрет и диван продавливает, то все такие! Ну-ну! Я тож до 22 лет была девственницей! Звали на свидание постоянно, но я почему то всегда отказывалась! а потом подумала, а что я теряю,если схожу! 7 лет замужем и мужу приятно,что он первый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас еще все впереди)))))

Гость

Ну в 22 года быть девственницей-это *****)Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых девственности даже самые страшные ботанички уже не были девственницами к этому возрасту)) Автор дефектная какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хехе, я ждала подобного коммента в этой теме)) Автор, ну вы поняли, да? Нормальная девушка к 22 годам должна пропустить через себя десяток членов. А вы, получаеццо, неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не видела ни слова про "десяток". К этому возрасту постоянный парень и отношения быть должны, иначе с девахой какие-то проблемы точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что "должны"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не должны, то будут проблемы..как у автора. Покрутят у виска точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, она во всеуслышание извещает окружающих, что девственница? или у неё на лбу это написано?
Да даже если и так, то разве это повод крутить у виска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, она во всеуслышание извещает окружающих, что девственница? или у неё на лбу это написано?
Да даже если и так, то разве это повод крутить у виска? Абсолютный повод,конечно,если она забитая серая мышка,то итак все догадывабтся об этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, дожили. Девственницей стыдно быть в 22. Прожженной 6лядью не стыдно, а целкой - позор и повод крутануть у виска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, дожили. Девственницей стыдно быть в 22. Прожженной 6лядью не стыдно, а целкой - позор и повод крутануть у виска. Если у девушки один партнер-она не прожженная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, дожили. Девственницей стыдно быть в 22. Прожженной 6лядью не стыдно, а целкой - позор и повод крутануть у виска. У вас только прожженная Б и целка? Других вариантов нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не встретился этот один, то что, перебирать всех в поисках одного, того самого? Или прыгнуть на любого, лишь бы с кем-то быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть вариант найти одного "того самого", но он весьма маловероятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь.С кем-то не получилось, значит с другим получится.Но просидеть до старости в девственницах-это смешно.А автор. чувствуется. так и просидит до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспадя, а "старость" по-вашему это сколько? 25? Да и что смешного в сохранении девственности - непонятно. Это что, дефект или изъян?

ли

Автор мне 23 ,парня как такового не было, обычно со всеми по пару недель гуляли и все, так что не переживайте, вы не одна такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана Борисовна не *****

Волшебная кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость 38,ты между строк читаешь?Дети рождены до кризиса.Мы и сейчас не нищие,просто кормить хозяев кафешек мне как-то не хочется,это для нас,нецелесообразно.

Бухие бухи

Серьёзно настроенных и любителей девственниц не отпугнет.

Прежде чем влюбляться и терять голову от чувств, посмотрите на его поступки. Держит ли слово. Делает ли что-то для Вас. А бояться бессмысленно.

Гость

от мужла болячки, циститы-xyuты, нудёж, в постели подавляющее большинство-- это вам не жеребцы из прона, 5 мин и все, у многих рашен мущин менталитет господина, женщина которого должна ему прислуживать, отстирывать г0вно с его трусов и не выносить мозги, следить за собой оч тщательно, а то ведь онже пАлигамный сОмЭц, ему красивых самок подавай. и да, они много жрут, срут и пердят, а зарабатывают копейки. страсть проходит через год примерно. мущино тебе нужен, чтоб косо не смотрели. ты боишься, что общество будет считать тебя неликвидной и "жалеть". почти все женщины этого боятся поэтому стремятся взамуш, в раше это типа успех.

Правда жизни)))Принцы бывают только в сказках.Про менталитет господина очень правильно замечено.

Гость
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

Дура ты, сейчас женщине прощается быть тупой, а из-за упадка культуры большинство людей глупые, разница лишь в том что у мужчинам тупость не прощают. Менталитет господина у мужчины не просто так возник, к тупой бабе уважение сохранить непосильно трудно