Гость
Статьи
Первая призналась в …

Первая призналась в любви

Переписываюсь пару месяцев с мужчиной, мы оба понимаем, что нравимся друг другу. Но на эту тему стараемся слишком много не разговаривать, так как в силу разных причин не знаем, когда и вообще удастся ли встретиться. Виделись друг с другом в реале пару часов. Он живет больше 3 тыс километров от меня. В новогоднюю ночь призналась ему в любви (я была трезвая). Он спросил, хорошо ли я обдумала то что написала. Ответила - да. А я реально влюбилась, и сейчас не знаю что делать.

Незнакомка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серьёзно? А какие поступки были по отношению к Вам ?

Гость

зря, он теперь будет пользоваться этим

Гость

ну и дура...теперь приедет специально, что бы воспользоваться тобой..(может быть раз в год)))

Гость

Теперь от него должны быть шаги.

Гость

Зря, зря...

Зима

Ничего не зря! Хочется сказать - надо говорить! Все правильно вы сделали, автор.

Зима

Теперь его мнение по этому поводу надо узнать. Любит - скажет, не любит - до свидания

Гость
Зима

Сообщение было удалено

+++
достали кисейные барышни

Гость

за пару месяцев переписки уже влюбились? мдааа,как мало надо современным тетям.

Гость

Девушка , а я вас понимаю. Мы правда встретились , несколько раз, и просто снесло крышу. Был секс, а теперь мучаюсь, что поддалась страсти.

piorova ru

Автор, так он вам уже ответил - "Хорошо ли ты обдумала?" Вопросом на вопрос отвел. То есть - сказать ему больше нечего по данной теме. Если бы были чувства, то ответил бы иначе, например, "Взаимно", "Я тоже тебя люблю".. У тут - все ясно уже. Не нужны вы ему, автор, к сожалению.

Соня

Член надо искать по месту жительства а теперь чтоб не быть дурой напиши этому африканскому авантюристу что пошутила это мол такая новогодняя национальная приколочка чтоб с девками над этим черным посмеяться

Гость

Но размер его огромного члена ты всетаки хорошо просекла что так двумя месяцами на него запала , видать где ты живеш с огромными членами проблема

Незнакомка

Извините сижу с телефона, не могу цитировать.

7. Гость, 11. Piorova.ru
С этим сложно. Он приехал ко мне в город по делам с друзьями, первый раз, мы виделись только 2 часа и перекинулись только (буквально) одним предложением. Я его нашла на ***, чтобы задать еще пару вопросов. Начали переписываться. Он меня начал звать к себе, я в шутку начала писать мол, как получится. Не знаю как, но через неделю я призналась, что он мне нравится. Его 1 реакция - почему ты мне не сказала при встрече? Я была в а.*****.у.*****. Долго не могла подобрать слов, чтобы ответить. В тот же день выложила причины, по которым мы возможно никогда не встретимся, а если и встретимся, то и так неизвестно когда. И тогда он уже был в а.*****.у.*****. И тогда же он предложил вообще перестать что-либо писать на тему нашей симпатии, потому что мы далеко, он может говорить на эту тему только в реале. В тот день нас просто эмоционально "носило". В течение 2 дней я ненавязчиво пыталась узнать, а что он ко мне чувствует. Он постоянно отшучивался. В конце концов мне надоело, я написала или мы перестаем играть в кошки мышки, или перестаем переписываться. Я уже думала, даже надеялась, что он скажет, перестань заниматься "стиркой мозгов", действительно лучше разорвать переписку. И тогда он написал то, от чего я в очередной раз выпала в осадок: что мне тебе сказать, чтобы тебе стало лучше. Он честно написал, что сейчас ничего внятного не может написать, потому что мы далеко, должно пройти время и он дальше отказывается про это говорить на ***. Договорились по дружески переписываться. Короче говоря, он сам вызвался помочь взять себя в руки, потому что меня дальше "носило" и после этого мы начали разговаривать на отвлеченные темы, при этом стараясь узнать друг друга лучше. А в конце концов я написала, что влюбилась в него.

9. Гость.
Сама в шоке, что так получилось. Раньше чтобы понять, что мне кто-то нравится, должно было пройти больше времени и в реале.

Гость

14 пост, автор, вам 17 лет? Никогда больше так не делайте.

Гость

Авторша себе нафантазировала. Лоххушка))
Мужик ржет с неё)
Совсем страшная? Невостребованная?
Сама запрыгивает. Таких не ценят. Попользует может..из жалости.

Марина

Автор! Ему на Вас пофиг совсем. Мой муж признался мне в любви через 3 недели после начала переписки, а у нас расстояние 9 тысяч км было. И через 4 недели с начала переписки прилетел всего на два дня через полмира, чтобы сделать мне предложение выйти за него замуж. Через 5 месяцев мы поженились, вот сейчас прошел год с нашего знакомства, все отлично. 3000 км не помеха. Если мужчина любит, горы свернет, а Ваш просто развлекается с Вами. Забудьте его.

Лена

Я тоже призналась, мне ответили отказом. А оказалось, что на самом деле он тоже испытывает что-то ко мне (позже сказал). но вот я никому не посоветую признаваться парням в любви, в симпатии, еще в чем-то, не делайте этого девочки, себе дороже выйдет! С НГ вас!

Ek

Хотела что то написать но после последнего поста передкмала. Живут в виртуальном мире там же и женятся и чувства возникают у них. Слов не. Компы конечно вещь нужная но не до такой же степени. Хотя у психиатров работы будет хоть отбавляй

Гость
Ek

Сообщение было удалено

ахахах, мы ещё и аххаемся виртуально, представляете))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Визу в страны Шенген еще никто не отменял.

Незнакомка

Мда, стандартные ответы для этого форума.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Тебе одно и тоже люди пишут!
А ты как бараниха уперлась. Ну нормальная и не призналась бы первой в любви..
Ты реально дурра. Замуж не выйдешь никогда. Липучка рубль штучка.

Гость

Ооииийй автор. Елки палки. Не делай так больше( я про переписку на ***). Вспомнила себы в 23 года. Первые встречи с парнями, первые поцелуи (да да я поздно начала интересоваться парнями), как влюблялась, признавалась, плакала при парне что не люьит в ответ. Фух аш покраснела от стыда. Автор, мужик полюбому смеется с друзьями над тобой. Что девка пристала, что лезит наверх. Автор, резко игнорь его. Пусть он думает что ты стер_вва разводила на деньги, чем думает что ты реально влюбилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

Марина
Ek

Сообщение было удалено

Почему в виртуальном? Я переехала к нему и мы вместе почти год живем. И женились в местном ЗАГСе уж никак не виртуально. Виртуальным было только начало. Да и то, видеосвязь никто не отменял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: