После расставания с парнем никто не нравится. И вот познакомилась с молодым человеком, с которым сложилось хорошее общение. У меня симпатия появилась к нему симпатия. Писал каждый день, иногда звонил. …
Сообщение было удалено
Выше написали очень правильно - парни трусы. Цветы и чмок в щеку - это знак вежливости. Например, по своему опыту одноразовых свиданий - мило беседуем 1-1,5. потом он провожает меня домой, потом чмок в щеку, созвонимся. Но я понимаю, что второго свидания не будет.))) Но я же не говорю этого в лицо, не ухожу, не сижу с кислой миной на свидании. Внешне все очень мило.))) Мне мужчина как-то сказал - если мне женщина не понравится, она никогда этого на свидании не поймет, все будет по высшему разряду, просто второй раз я ее не приглашу.))) Когда нравится - мужчина не пропадает.)))
так он то объявился,вчера написал,что за городом был.Спросил стоят ли цветочки.Но мне уже это не интересно,я привыкла что мужчины меня окружают вниманием.А ваша логика не верна,вы чисто с женской точки зрения рассуждаете про мужскую.
Вообще вы всё правильно написали, согласна со всем. И ваша удача в плане нахождения нужного мужчины даёт надежду) я сама не так давно начала отсеивать гов... нецо всякое и отстаивать личные границы.
.
Приятно, что есть среди нас мыслящие девушки.
Почему не верится, что незнакомая могла понравиться. У меня симпатия с первой секунды может быть как зашёл в кафе.