После расставания с парнем никто не нравится. И вот познакомилась с молодым человеком, с которым сложилось хорошее общение. У меня симпатия появилась к нему симпатия. Писал каждый день, иногда звонил. …
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. Мне тоже надоело.
Мне вот подруга говорит, что все они наши ровесники, не могут как-то взросло смотреть на отношения. Поэтому она сейчас начала с мужчинами за 30 общаться
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, что нужно сказать/написать. Ни то что бы нервы, скорее одинокие дни. Это тягостно.
Поди сильно девушки хотят замуж выйти. И посыл в действиях и разговорах только про это. А паренькам оно не нужно. Вот и сливаются.
Сообщение было удалено
Мужчин мозгами не понять
Сообщение было удалено
Да, я тоже со своим рассталась только что, была такой доброй, понимающей, всепрошающей. А сейчас понимаю, что на мне просто ездили. От переживаний все волосы посыпались, облысела. Оно мне надо. Надо было его раньше сливать. Были те, которым говоришь не хочу, а они не успокаивались, звонили долго. А я дура выбрала другого, оправдывала все его проблемами. İтог - 4 года жизни коту под хвост. Теперь мне пусть звонят, я никого понимать и прощать болше не намерена. Если человек настроен серезно, то он сразу это показывает и берет тебя в оборот, а не ходит кругами вокруг около как 15-летняя девушка.
Сообщение было удалено
ПАРАДОКС. НО ОН САМ сказал, что хочет жениться. я сказала, что ему еще гулять и гулять.
Сообщение было удалено
Я бывшему отказала раз 10. он сказал, что у стал биться о закрытую дверь. так и сошлись. И ВСЕ РАВНО РАССТАЛИСЬ. вот как так то. 10 раз предложил, прошло какое то время и чувства у него прошли. Фиг знает как должно быть
Сообщение было удалено
А что им нужно? Несерьезные отношения?
Девушки сейчас всего боятся и превращаются в простых давалок. Лишь бы парням было удобно, лишь бы рядом хоть кто был.
Я вот тоже хочу человека узнавать, не побегу же сразу замуж за него даже если позовет, если я засомневаюсь в его отношении ко мне. Важно ведь хотя б начать узнавать друг друга. А вот эта игра, ой какая ты хорошая, ой какая ты красивая, а потом слиться...Для чего?
Есть поклонники, некоторые прям бегают, хотят отношений, но я отказываю им, я же понимаю, что не мои они люди, нет у меня к ним чувства. Хотя так неплохие парни они. Но будет скучно с ними, поэтому не обнадеживаю их. Не вешаюсь на кого попало.
Поэтому ищу другого, но пока не встретила
Сообщение было удалено
Действительно. Бывали у меня парни, которые молчали. Не говорили красивая хорошая, я бы на тебе женился и прочий бред. так что и сливались они незаметно, и было совсем пофиг. у нас все было по честному. просто разговаривали и притирались друг к другу. а вот комплименты, прикосновения, взгляды и т.д. это уже попытка вызвать химию, намек на отношения. там слив просто так не пройдет. ладно бы переспали сразу, но так и это до конца парень не довел!
[quote="Дарья"]
Я бы хотела дать понять ему сейчас, что он мне интересен. вопрос как. и разве это не понятно, если я постоянно с ним общаюсь? [/quote
Если парень пропал перед нг - значит нашёл компанию для встречи поинтереснее, причём нашёл в последний момент, так как предварительно строил планы на вас. Ну скорее всего, что вернулся к бывшей или девушка, которая ему нравилась давно, дольше вашего знакомства, дала зелёный свет
Сообщение было удалено
Возможно
Хаха, из недавнего. Познакомилась с парнем, посидели, попили чай. Говорит ну что, спрашивает, я понравился тебе. Я говорю ну пока не поняла, не *****, а там кто тебя знает. İ ты мне понравилась, давай тогда начнем наши отношения. Я говорю ну давай. Стал спрашивать, где я хочу встретить Новый год, я говорю не знаю. Далее сидим час, он говорит ,а перееззжай сразу ко мне, чего время зря терять. Я говорю ты совсем куку что ли. Я даже имя фамилию не знаю твою. А что тебе еще надо, поехали чемодан собереш и будем вместе сразу жить. А мне надо было суши забрать, я сделала заказ, хотела с соседкой посидет. Забрала, он говорит давай скушаем вместе. Я говорю извини, но это для вечера и не для тебя. Девочки, как он на меня начал орать, что я жадная, он мне жить вместе предложил, а я суши ему пожалела. Я думала ударит. Сбежала от придурка.
Сообщение было удалено
неадекваты среди нас
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте просто сбросила бы ему гудок. Если захочет то перезвонит, нет значит не нужно ему все это.
Сообщение было удалено
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!)))
Сообщение было удалено
Ну вот зачем ты всё рассказал. Теперь никакой интриги...)))
Сообщение было удалено
Месяца 3 назад со мной случилась та же история - со мной познакомился в сети парень. Он из другого города - полчаса езды, общались месяца полтора, 3 раза виделись, он говорил, что влюбился, нравлюсь, ухаживал, обнимал, целовал, отношение идеальное) после первой встречи намекал, чтобы я стала его девушкой, но я не хочу торопится. а после 3 встречи я уже настроилась на отношения, а у него холод какой-то появился. но не сразу. в итоге - вывела на разговор, где мне сказали. что никаких чувств ко мне нет и не было...)) я была в шоке. но я тогда на работу устраивалась, меня это отвлекло быстро и я забылась))) а он пишет иногда. но я морожусь) теперь вот жаль работа оказалась не такой, как ожидала - увольняюсь( Люди, пожелайте мне в этом году найти постоянную любимую работу :-)
Сообщение было удалено
С ума сошли такое советовать? Это бредни режиссера, не имеющие к реальной жизни никакого отношения.
Сообщение было удалено
НИКАКОГО ПАРАДОКСА.это он вам крючок закинул,чтобы вы на него подсели покрепче,он же жениться хочет,значит с ним всё серьёзно будет.
Сообщение было удалено
чё за *****?ты сама читала хоть эту книгу?эта книга о реальных отношениях.дура *****.Читайте эту книгу.девчонки!!!!!!!там написано.что если мужику надо,он вас из под земли достанет.а всё остальное-***** манипуляции с выгодой для себя.
Сообщение было удалено
Вот дура, раз бредни эти читаешь и веришь. Опыту нужно верить, а не бредням сценаристов. В наше время мужик никого не будет доставать.
На мой взгляд. Ваши ошибки
1. Комплименты нужно уметь принимать! (Как это делать и так далее писать не буду, так как книги+опыт Вам в руки)
2. Если Вы сами себе не интересны- Вы не интересны никому! ---- это правило жизни и оно действует во всех сферах нашей жизни!
3. Вы слишком неуверенны в себе. (Объяснять и расписывать что к чему не вижу смысла, ибо Вы должны это понимать это сами).
4. Позвонил/не позвонил --- у Вас слишком видимо много свободного времени дорогая
5. Да! Представьте себе! Кому то мы можем понравиться сразу, а кто то должен присмотреться, прислушаться к человеку, чтобы понять продолжать ли дальше общение, а порой мы можем совершенной не понравиться!;)Научитесь принимать мнение, интересы, вкусы других людей не критикуя себя.
Эххх есть ещё мысли, но писать лень. Автор - читайте, читайте, общайтесь, общайтесь и так далее.
Удачи в Новом году! Ура!
У меня вообще странный случай.Общались долго с парнем на сз,он комплиментами заваливал и т.Д. Предложил за день до нового года встретиться.При встрече сразу в щеку поцеловал,забежал в цветочный ,выходит с цветами.В щеку раз пять наверно чмокнул)) хорошо пообщались,шутили.на прощанье сказал что очень надеется,что еще увидимся,я сказала чтг тоже этого хочу.И все пропал,больше не писал и с новым годом даже не поздравил.Сидит дальше на сайте.. Вот что это было ффиг знает,неодекват чтоли))
Сообщение было удалено
не согласен, у самого бывало что пишешь целый месяц, проявляешь фантазию пытаешься инициировать встречу и т.д. а девушка постоянно занята и на все предложения отнекивается, это банально надоедает, после 2-3 отказов и съездов с темы понимаешь что это просто у девушки такой досуг, поэтому переключаешься на другую деятельность, бывает уходишь с сайта вообще и занимаешься совершенно другими делами,
Сообщение было удалено
просто на тебя у него не стоит, или может ты не подмылась а пошла на дейтинг
Сообщение было удалено
Написала? А позвонить влом? Звонок - это уже истерика?
То есть, он в ваших словах истеричен и навязчив, раз вам несколько недель ежедневно звонит, а вы типа истеричка ненавязчивая? Я правильно понимаю вас?
Вы ведете себя не как нормальный человек, умеющий пользоваться телефоном, а как ребенок африканец, боящийся непонятного аппарата, с вдолбленными в него сектантскими идеями, что девушке стыдно звонить самой.
МАРАЗМ.
Вы ему за все время не нашли и минуты для ответного звонка, и чего это он слился? хахаха:)))) Логично, что если в вас нет интереса, вы строите из себя фифу, рассказывающую про других парней, то парень спиной повернулся.
Сообщение было удалено
Boca, ты и правда жадная. Он тебе вместе пожить предложил, а ты суши пожалела. Ты его недостойна!
Сообщение было удалено
Я не полная дура, чтобы делиться своими суши с неадекватным человеком. Все равно что подойти на улице и первому встречному их отдать. Я предпочла его компанию компании моей подруги. Как показало далнейшее развитие событий я все правильно сделала. Я что бездомная что ли, что побегу жить с первым встречным.
Автор не слушайте что ему еще и позвонить надо и так все ясно
Мы, российские бабы( кто психикой по-слабее читай - женщины), все такие что ли, как под копирку, мужик слился, - помогите, спасите, посоветуйте, писал да пропал!!! - садомазохистки какие-то, ей богу. Пострадать лишь бы, а еще и публику привлечь.
Автор, вы не особо ему интересны. И я тоже. И все те кто сидит и такие темы создаёт - ПОСОВЕТУЙТЕ-НЕ ОТВЕЧАЕТ-ПРОПАЛ-ПАРЕНЬ-РЫБА-ДЕВА-БЫК-КАБАН.
Потому что если человек нужной интересной его любят, отношения просты как две копейки, и не важно становиться кто кому пишет первый.
Сообщение было удалено
Автор, хочу вам ответить. Поймите простые истины. Вот вы к мужчинам относитесь не серьёзно, не доверяете и сто раз перепроверяете. А с чего вы решили, что этот мужчина должен относиться к вам по-другому, а не так же как вы? Он сказал то, что рады слышать многие женщины: сделал пару комплиментов.Говорил то, что было ему выгодно в данной ситуации. А сейчас, скорее всего, вы не одна у него такая. Человек либо ищет своё, либо пользует бесцельно.Ищите своего мужчину, а таких как он записывайте в разряд "пусть будет". Бывает из этой категории мужчина поднимается в разряд "муж".
Сообщение было удалено
++++++++++++
книгу "Просто Вы ему не нравитесь". Почитали?
Или Вы не хотите развиваться?
Спецом пропадают, чтобы воспитать - чтоб вы стали бегать за ним и ноги бы сразу раздвинули. Либо 2-й вариант - бабник, коллекционирующий женщин, на которых произвел впечатление, причем вы в самом конце списка - вот откажут ему все остальные женщины, тогда он так и быть напомнит о себе.
Если не хотите свою самооценку втоптать в грязь, то от таких пропадал, сами пропадайте.
Я именно отсеяв таких чепушил нашла инициативного мужчину (точнее он меня нашел) и вышла за него замуж. Цените себя. За вас это делать больше никто не собирается.
69, абсолютно точно. Если он не намелет вам это стандартное "красавица-люблю-хочу серьезности", то понятное дело, ему тогда вас на крючок не подсадить. Всегда парни врут в этом отношении, чтобы была перспектива"вставить". Без любви мы же не хотим сексом заниматься, вот им и приходится врать.
Нет предложений конкретных - нет и парня.
Алексей Тимофеев это хорошо обьсняет на ютубе.
Сообщение было удалено
какому опыту?на тебе видно клеймо ставить некуда.опытная.ты нахрен никому не сдалась,вот и не достают тебя.
90, так ясно же, что это мужик написал, которому тоже "все бабы должны"
Зачем томиться в неопределенности, когда можно встретить того, в ком вы будете полностью уверены? Не хотите и слышать об этом? Ладно. Вот ответ, который вы хотели получить: «Не отставай от него, крошка. Он вовсе не такой неудачник, как говорят все вокруг. Если ты подождешь, прекратишь много болтать, будешь звонить ему в подходящее время и предугадывать перепады его настроения, перестанешь питать иллюзии насчет ваших отношений и твоих сексуальных желаний, то он станет твоим!» Но пожалуйста, не удивляйтесь, когда он бросит вас или вы поймете, что ваш роман не приносит вам никакого удовольствия.
Цитирую, в начале письма вы сообщили: «Он нежен, он ласков, он внимателен". Ко через несколько предложений читаем: «Он не звонит мне. несмотря на то что обещал позвонить. И вообще я не могу сказать, что он часто мне звонит». Это с снизан не похоже на ласку я внимание. Здесь также нет и следа нежности, зато есть протоптанная дорожка, ведущая вас к табличке, на которой большими буквами написано: «Просто ты не так уж сильно мне нравишься». Тогда вы спросите, почему он такой милый, когда звонит? Потому что большинство мужчин трусы и они скорее дождутся конца света, чем обрушат на вас плохие новости. Возьмите себе на заметку: мужчина, который вами интересуется, хочет проводить с вами время. И он удовольствуется пятью телефонными звонками только в том случае, если никак не успевает на самолет, чтобы примчаться к вам.
Не давайте им задурить вам голову «зайчиками» и «крошками». Эти милые словечки — просто сотрясай и с воздуха. Произнести их гораздо легче, чем сказать: «Ты просто не в моем вкусе». И помните: людей судят по их поступкам, а не по отговоркам вроде «Там, куда я еду, сотовый не работает
Уже прям и послушать мнение чужое нельзя, дорогие форумчане! И не пиши и тд чего только вы тут не написали.
Многие ответы абсолютно не отражают истину. Пишите ответ не в даваясь в подробности, увы.
Что касается ситуации, то парень то обьявился, заливал про то, что хочет отношений и тд. Просто энтузиазм у него стал меньше. Судя по всему не может уже весь день посвящать. Поскольку пришло время от слова к делу, а дело ему делать не хочется. Вот и подыскивает других. Он очевидно перебирает различные варианты, общается без обязательств и ни к чему не стремится. Общение ради общения.
Тема закрыта.
Закрываем тему
Сообщение было удалено
а на бис
Пропадалам пропадалово!
Я читала эту книгу где то года два назад) можно много чего подчерпнуть,то что в принципе нам женщинам и так в глубине души понятно, но бывают ситуации, когда страшно вглубь себя заглянуть и спросить "а нормально ли для меня это? Приемлимо ли? И тд",но мы же занимаемся самообманом, сами виноваты. В первую очередь это страх одиночества, боязнь остаться одной на всю оставшуюся жизнь, ибо идеала нет, а если судить в строгих рамках, тогда никто так и не подойдет. Нужно какие то минимальные для себя обозначить минусы, что точно неприемлимо, а с чем то мириться,что не доставляет особого дискомфорта именно вам. Мы сами не знаем чего хотим это во первых.
Вообще вы всё правильно написали, согласна со всем. И ваша удача в плане нахождения нужного мужчины даёт надежду) я сама не так давно начала отсеивать гов... нецо всякое и отстаивать личные границы. Мне кажется первого плана мужчин больше, чем вторых, так как не так уж много их самцов самоуверенных.но вот первые..... Неуверенные, неудовлетворенные собой, инфантилы или тираны и тд, жа действительно они так и делают, манипулируют чужим сознанием с целью возвысить собственную самооценку за счёт девушки, а когда ты не поддаешься, не такая мягкая сопля и жертва, коей роли от тебя ожидают, начинается глобальное противостояние, либо это оры и тирания до хрипоты, цель -унизить, подавить чужую волю, мнение, заставить пресмыкаться. Если этого не удается в ход могут пойти другие методы -этот так называемый мужик может начать сам пресмыкаться наигранно естессно, давить на жалость, просить не бросать его и тд. Пишу из личного опыта. Короче ***** таких закомплексованных упырей)
Сообщение было удалено
Ну тут все просто мне кажется. Без обид, но вы ему в реальности внешне не понравились. Не говорю, что у вас плохая внешность, но у каждого свои заморочки.
Я тоже никогда не понимала всей этой головной мороки. Ну не понравилась тебе девка, ясно дело, все бывает, она же не пятитысячная купюра, чтобы все подряд нравится, так будь честным, не ***** ей мозг и не давай никаких надежд. Так же проще и честнее, чем врать, обещать чего то, наворачивать новые горы вранья... Зачем? Не понимаю таких мудозвонов. Не понравились друг другу? Нормально попрощайтесь, пожелайте друг другу удачи и разойдитесь в разные стороны. И все. Без ***** б л и мозгов.
Сообщение было удалено
Ну какой же досуг? "после 2-3 отказов и съездов с темы" - вчитайтесь, что вы пишите. Девушке просто конкретно вы не понравились и она не хочет встречаться. А в другим пойдет.
А еще вот что могу сказать по своему опыту. Я на СЗ решила попробовать написать самой понравившимся мужчинам. Ес-но, практически все откликались и общение завязывалось. Но через несколько дней мне же становилось неинтересно и я сама прекращала переписку. Причина - просто неинтересно, а поддерживать неинтересную беседу мне влом. У парней же есть сильный мотиватор, которого я была лишена - постоянная потребность в сексе.)) Поэтому и продержаться они могут дольше. А слова "ты красотка, люблю, хочу семью" - это стандарт, который они льют в уши, чтобы получить секс. Поэтому причина, почему мужик сливается - да, вы неинтересны для него. Почему писал месяц? Секса хотел, а никого лучше на горизонте не было, прекратил, когда либо кто-то появился, либо просто задолбался очень.
Сообщение было удалено
Ну тут все просто мне кажется. Без обид, но вы ему в реальности внешне не понравились. Не говорю, что у вас плохая внешность, но у каждого свои заморочки.
тоесть парень встречается ,отходит на пару минут приходит с цветами,целует в щеку,говорит какая красивая и ему девушка не нравится?А как тогда ведут себя при встрече,когда нравится?
А еще у меня было так, что я давала согласие на свидание с мужчиной "нормальным", но не вызывающим у меня интереса. В принципе, у меня практически все свидания такие были.))) Но шла - поговорить, посмотреть и т.д. Но однажды мне было так влом, лучше самой в кино сходить или в кафе, написала, что заболела. И еще пару дней поддерживала этот миф. Причина - неудобно было сказать правду, хотя я вообще очень открытый человек. И следующий вывод - такие отмазки идут для людей, к которым ты равнодушна. Так что за всеми переносами встреч, причинами стоит одно - нежелание встречаться и равнодушие.((
Сообщение было удалено
Выше написали очень правильно - парни трусы. Цветы и чмок в щеку - это знак вежливости. Например, по своему опыту одноразовых свиданий - мило беседуем 1-1,5. потом он провожает меня домой, потом чмок в щеку, созвонимся. Но я понимаю, что второго свидания не будет.))) Но я же не говорю этого в лицо, не ухожу, не сижу с кислой миной на свидании. Внешне все очень мило.))) Мне мужчина как-то сказал - если мне женщина не понравится, она никогда этого на свидании не поймет, все будет по высшему разряду, просто второй раз я ее не приглашу.))) Когда нравится - мужчина не пропадает.)))