Наблюдаю в последнее время печальную тенденцию разводов среди знакомых пар. Браки разной продолжительности по времени, причем с детьми, да и не одним. Инициаторами выступают женщины, которые не могут …
Сообщение было удалено
Я-то как раз так не считаю.
Тут просто ***, считающий себя мужиком, нарисовался, фиг сотрешь. Так вот, я ему популярно разъясняю, КАК ему несказанно повезло.
Сообщение было удалено
По-нашему так получается: РСПшка по ее сказкам венского леса всегда бедная-нисчастная, все ее обижают. Слезливые истории рассказывает про сиськи оттянутые. А как начинаешь в ситуации разбираться - так каждый раз выясняется, что она мужу в доме ад на земле устроила, да такой, что его никто не выдержит. В этом случае - да, мужик имеет полное право такую негодную кошку тапком на улицу выгнать. Ибо забыла она, кто Хозяин в доме, и то, что она ЗА-мужем. Не НАД-мужем, не ВМЕСТО. А ЗА-мужем.
Сообщение было удалено
Здоровья вам всем.. и спасибо!
Сообщение было удалено
Потому они и разведенцы. От хороших мужчин не уходят и разведенками не становятся.
Все закономерно.
Сообщение было удалено
Так ты и живешь )
Заметьте как он сам себя с животными сравнил. Про детёнышей и стаи начал заливать.
Сообщение было удалено
Это не твое дело, откуда. Твое дело - борщи варить. Иди учись, не умеешь же до сих пор нихрена.)
Сообщение было удалено
В примаки попал? Теща как культиватор использовала? А потом взбрыкнул и вылетел из семьи? Змеи какие ваши бабы)))
Сообщение было удалено
Фффууу, какая дешевая бабская манипуляция. Придумала бы что-нибудь пооригинальнее. )
Сообщение было удалено
И ведь разводиться не желает)
Сообщение было удалено
Зачем мне борщи варить? Что бы таких yeбищ привлечь, как ты? Нет, не надо мне такого г.
Сообщение было удалено
Так ты еще здесь, оказывается?!
Мужик, конечно, имеет право)) Да только вот по факту получается, что его самого (80% - помним статистику?), как нашкодившего кота, гонят. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Самое смешное,у нас на работе сотрудница такому бывшему больше 10лет песни любви поет.
Он с ее слов ее с разводом вычеркнул из круга общения,а она умудряется реветь и страдать,будучи вновь замужем.И никакие наши доводы не помогают ее утешить,уперлась 'люблю его не могу",и все тут.
Сообщение было удалено
Ничтожеством тут себя ощущают РСПшки-кошатницы, которые на ***** в ветке исходят и ядом плюются. По мне так все отлично - ненадежная РСПшка свалила, девки молодые глазки строят, чем дальше, тем лучше. Главное - чтобы БЖ вернуться не надумала, мне такого счастья даром не надо. )
Сообщение было удалено
Тебя уже давно слили в унитаз как ненужный мусор. Женщина предпочла остаться ***, даже без алиментов достойных, только бы не видеть тебя.
Сообщение было удалено
А зачем что-то придумывать, когда тебе ПРАВДУ сказали?
Сообщение было удалено
Это уже было, почему ты такой глупый и скучный.
Ничтожество, бросившее своего ребёнка и брыжащее ядом на женских форумах.
Сообщение было удалено
Хозяин? Ну вы еще скажите господин. Ну ладно, пусть Хозяин. Жена обязана, обязана, обязана. И еще ей желательно молчать и улыбаться.У Хозяина то какие обязанности есть? Или достаточно стучать кулаком в грудь и греметь "Я мужЫг"?
Сообщение было удалено
Ты хоть закусывай, гость. А то, походу, уже белочка к тебе пришла.
Мужик от которого сбежала жена жалок. Это как надо было напоганить в душу, чтобы любимая женщина решила стать ***.
Ужас.
Позор.
Сообщение было удалено
И не одной РСПшке, не одной. По секрету скажу - они все такие пл.яди, что дают с удовольствием, можно пару-тройку одновременно пользовать для спермослива. )
Правда, попадается иногда совсем неликвид, навроде местного бабца, что под ником "Справедливая" свои нетленки ваяет., так мимо этого гавнеца просто проходим мимо)
Сообщение было удалено
Да что ты? Девки тебе глазки строят? Не иначе, как во снах твоих эротических они это делают.
А вот про БЖ можешь не врать, не на тех напал.
По статистике подавляющее большинство мужиков хотели бы вернуться к бывшим. Да только кто ж им это даст...
Сообщение было удалено
какой кошмар. это кем нужно быть что бы рожать от педофилов, алкашей и тиранов? за детей то не страшно, кто там вырастет то?
[quote="Карма Иванова" message_id="58908062"]И не одной РСПшке, не одной. По секрету скажу - они все такие пл.яди, что дают с удовольствием, можно пару-тройку одновременно пользовать для спермослива. )
quote]
Что же вы, батенька, *****---дей собираете?
Сообщение было удалено
Да если бы вы, ушлепки, проходили мимо, Справедливая бы тут не надрывалась. В том то и дело, что каждая ***** норовит пристроиться. Устала уже вашего брата *** рашенбыдломужика гонять.
Так что сказки будешь свои рассказывать молодым неопытным ду/рочкам. Все равно, узнав, что ты - ***, да еще и алиментщик впридачу, они сбегут, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Вот ты когда в зеркало смотришь, тебя не воротит, что ты такое мерзкое жалкое г. и так о своём ребёнке говоришь. Что вот у таких больных в головах происходит? у тебя ни одной капли мозга не осталось, животное и есть животное, абсолютно никакой эмпатии. Только о своём гнилом отростке и думает, животные инстинкты, ничего человеческого.
Сообщение было удалено
Да, аленил некоторое время (мужик должен помогать, бла-бла-бла, вся эта лапша на уши первоклашкам). Потом меня это зае..ло - сначала тещу в буй послал, потом и БЖ.
Сообщение было удалено
Да пора закон вводить. Чтобы, как в старину, клеймили. А то у него ведь на лбу не написано, кто он есть на самом деле. Пока тетка разберется, уже с дитём. А некоторые ду/ры даже и с двумя. Вот где жуть-то...
Сообщение было удалено
Русский язык сначала выучи, чyкчa *****. Каждая из нас в любом предмете тебя в тысячу раз превосходит. У тебя интеллект на уровне пятого класса застрял.
Сообщение было удалено
Ой,надеюсь вы не наша сотрудница))))
Сообщение было удалено
А что же свой дом строить не стал? Как положено, вместе с женой, по кирпичику. Совместно. И теща не страшна была бы со своим огородом.
Сообщение было удалено
А по факту тебя послали.
Только не надо бить себя пяткой в грудь и что-то начинать опять доказывать. Я таких, как ты, насквозь вижу.
Слейся уже в унитаз, тебе там самое место.
Сообщение было удалено
Ирония, что таких крепко любят сбежавшие жены.Забыть не могут их "настоящую любовь".
Вот где иллюзии так иллюзии.
Там надо сразу на алименты подавать,а не ждать снисхождения.
Ну, Карма, поясни, какой же из тебя хозяин? Теща пахать заставляла, дом свой с женой не построил, ребенка жена утащила. Почему же так, а?
да что женщины, что мужчины одинаковые. если нормально воспитаны и сложилось так что ну не сложилось.. разберутся на берегу. и с кем ребенок, и про алименты, и сколько ребенка видеть будет. но.. в большинстве своем уходят мужчины, потому что надоедает им все, и терпеть не будут, женщины же по многой статистике держатся за что то. то уйти не куда, в квартире мужа живут, то зп у мужа хорошая, а как же я на свои копейки жить буду, мужики, в большинстве негодяи, видя такую ситуацию начинают издеваться прамым текстом, и пить и бить и изменять и унижать. просто нам женщинам терпеть не нужно. но никогда не поверю, что был хорошим и стал вдруг коз..лом, да он и был таким, просто часто в омут с головой и по первости этого сами не видим.
Сообщение было удалено
Да, жаль девок действительно. Такие уебки, как этот тут сверху, ещё не уходят же, мозги пудрят, на коленях ползают, что бы иx простили, а потом опять всё заново, ведут себя, как cволочи. На самом деле и он у жены в ногах валялся, а она его пнула. Бедная женщина наверняка натерпелась от такого тирана.
От хорошего хозяина жена не слиняет. И если вы приверженец патриархата, вот примерно как Гера Стерлигов, а у него жена и красавица и верная, ( ну хоть и оба они знатные тролли))),то что то не так у вас.
Что же он вытворял с женщиной с младенцем на руках, что бы она убежала???
Вон прям врезать этому животному хочется. Жаль девчонку до ужаса, вляпалась в такое г.
Сообщение было удалено
А у меня знакомая, которая такого ходока попыталась приструнить и предложила ему группАвушный вариант отношений. А что, терпилы и не такие бывают. Прыгает теперь с ним по койкам, с бабами разными и даже в перерыве успели ребенка заделать. Так вот она считает себя мудрой женщиной:))) А в инстаграмИ так и вообще счастливая семья:))
от хороших мужей жены не уходят, так же как и от хороших жен. если муж работает, внимательный, любит жену и деей, я еще дуры не встречала, что бы от такого уйти, только у нас женщин чуток по другому, бывает и любит, и семья крепкая, а потом подвернется мужику какая нить, и голова кругом. мужчины чаще бросают жен, чем жены мужей. если женщина уходит, то это всё. мужики могут и уходить и опять приходить, прощения просить. потому что у женщин взгляд на слово семья другой. в отличии от мучжин.
Сообщение было удалено
та нет,иди*отов забывают очень быстро!Особенно в счастливых новых отношениях!
А вот упущенные возможности да,забыть невозможно!если ещё и новый мужик не оправдал надежд-совсем бяда!
Мужикам,которые как оказалось,своих жён не любили-такой слив без обязательств очень удобен.
поэтму на алименты подавать очень важно,это для ребёнка,и чтоб потом не орать "такой сякой бросил ".
Сообщение было удалено
фантазии.
Кто вообще может на такого клюнуть? Мерзкий обиженный и опущенный мужик
Сообщение было удалено
у меня у мамы начальник на работе. и ведь не молод уже. живет с женой давно., и дети, уже не младенцы, а на работе любовница, уже лет 10 наверное. жене говорит в командировку, а сам любовницу на курорты таскает. и ведь вся работа знает, а предприятие огромное. а жена типа дурочка такая, глаза закрыла. вот и женская натура. значит все устраивает.
Сообщение было удалено
Нет, я могу допустить, что пока девчонка на него просто смотрит, не зная, кто он и что он, она может ему и глазки стрОить. Но как только узнает, что он - ***-алиментщик, тут же подальше пошлет. Ду/р сейчас нет, клевать на такое.
Сообщение было удалено
я бы в жизни не стала встречатся с мужчиной у которого уже есть дети, так же наверное как и женщиной если бы была мужиком.
Новый год!
Народ срется от хорошей жизни! Ура,товарищи!
Сообщение было удалено
Так хотела поживиться, что с младенцем на руках в итоге сбежала? Зашибись, нажива.
Мне даже представить страшно, что это чучело на самом деле с женой вытворяло. Это он нам тут пишет про ее "меркантильность", у этих уРРРодов все под копирку, даже новое ничего придумать не могут.
Сообщение было удалено
Боится остаться одна.
Но это хотя бы не такая грязь, когда оба родителя непонятно с кем кувыркаются. Все-таки когда мужик гулящий, это мерзко, но когда женщина мать ребенка shалава - это печалька.
Сообщение было удалено
Вы знаете, один мой знакомый , при деньгах и имуществе, бросил свою невесту ради красотки. Невеста у него была хорошая девушка, симпатичная, работящая, с вышкой. Не красотка, но порядочная. Не тусовщица, не выпивоха. А тут его как огнем с новой пассией опалило. Летал на крыльях, адреналин, башню снесло ему напрочь. Женился. И такое ему жена устроила! Гулять от него стала, деньги тянуть. Потом мучительные качели и развод.
Теперь точно так же поливает женский пол. А всего то одна причина. Не головой парень думал, а пипиской. Не семью хотел, а драйва с красоткой. Получил его. Теперь у него тоже все женщины меркантильные хадины. Как говорят сам себе накакал на голову.
Сообщение было удалено
Да я таких историй знаю море. А суть одна, как под копирку. Ту/пое *** думало, что весь мир перехитрит и заставит вокруг себя крутиться. А оказался сам в джеппе, где ему самое и место. Даже не жалко таких, вот правда. Ничего, кроме презрения и чувства гадливости, не вызывают.