Гость
Статьи
Ну почему женщины до …

Ну почему женщины до последнего верят, что мужчина может исправится?

Наблюдаю в последнее время печальную тенденцию разводов среди знакомых пар. Браки разной продолжительности по времени, причем с детьми, да и не одним. Инициаторами выступают женщины, которые не могут …

Наивная
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Замужество в 95% случаев - пахота и только

Карма Иванова
Справедливая

Сообщение было удалено

Тест пройден в четвертый раз. Результат - неизменно положительный)

Гость

[quote="Карма Иванова" message_id="58907644"
А ты, во-первых, выбери себе ответственного, а не того алкаша-нарика, у кого ***** толще, а во-вторых, попробуй. Гарантирую - тебе понравится.[/quote]

я 25 лет замужем)) что мне попробывать? Жить по вашему совету?) вот уж точно бездельника и самодура терпеть бы не стала. А блядуна тем более.
Мне просто интересно, вы действительно не отдупляете, или толсто троллите?

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Можешь не верить. Муж 1 был и все. Хотела погулять хоть после развода. Толку нет. Никто гулять не хочет. Всем надо взамуж и ребенка. Достали.

Гость

Сегодня прям концерт петyха по заявкам, распетушился, ***, ***, ***. Пластинку заело, чyчeло болотное с одной извилиной.
Прям так *** его обидели, что успокоится не может.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - год или десять лет?
Когда все хорошо и безоблачно, и *** человеком выглядит. А как проблемы - так мерзкая ха/ря начинает проступать. И неважно, сколько до этого было беспроблемно, год или 10 лет.
В этом как раз и заключается подлянка. Только женщина в возрасте может ее разглядеть. Вот *** за молоденькими и гоняется, чтобы до поры до времени гниль свою можно было скрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 45 или больше, но пишете попробЫвать? Не стыдно?? ПопробОвать правильно

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Да кто ж тебе твою гнилую сперму в женщину слить-то даст? Размечтался об забор)))

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Зачем женщине, побывавшей замужем, ещё раз замуж?
Тyпой что ли? Ни одна женщина в здравом уме эту ошибку не будет повторять.

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ты повторяешься. Придумай что-нибудь новенькое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество должно быть комфортным.

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Да мы-то выбрали давно. И нам все нравится.
Нам просто за державу обидно. И за то, что на свете существует такой ***, как ты. Воняет на нашем форуме.

Карма Иванова
Справедливая

Сообщение было удалено

Сама не можешь, хочешь, чтобы за тебя поработали?

Тест пройден в пятый раз )

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Давайте посчитаем, сколько это yeбище уже написало слово "***", прям больная зацикленность.
Ни одна *** его к себе не подпустит, такое агрессивное живoтное.

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Кому должно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно))) простите) вся горю, опозорилась...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, обидела!
Он-то планировал джеппу пристроить в теплое местечко. И *** свой за счет женщины ублажать. А его турнули! Это ж такой облом, так обидно. Все по новоселову делал, а не сработало!

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Обоим супругам, разве нет?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ту/пой. Это ж очевидно.

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Ладно вам, РСПшки вполне себе на деньги идут, кафешка-киношка-постелька.)

Тема-то кстати про *** - откуда они берутся.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Альфапетух, признайся наконец-то сколько тебе лет?
Ты школьник?

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему "муж ДОЛЖЕН зарабатывать НА ВСЕХ"? На диване вполне себе комфортно лежать, гарантирую. Жена может рядом прилечь - тоже неплохо будет. )

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже не вызывали еще. Сиди, жди своей очереди.

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Не я на мужском форуме, а ты на женском шипишь. Так что, по факту - это на тебя никто не позарился)) Мути дальше с феями, а к нормальным женщинам даже не подходи. А то и вправду без яиц останешься, прецеденты были...

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Откуда у тебя то деньги? У мамы отдолжил что ли? Не смеши нас так сильно.))))

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ну твоя тебя выбрала)) итог известен)

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Понятно. Спермотоксикоз головного мозга - суровый диагноз.

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ты там в зеркало, что-ли, смотришь?
Вали на АБФ, там тебя утешат.

Карма Иванова
Справедливая

Сообщение было удалено

На мужской тебя не пускают, выпиливают моментально? Так я сразу говорил - нормальному мужику ты нафиг не уперлась. Иди, котиков разводи, практикуйся с их яйцами упражняться )

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ты кому указы тут раздаёшь, гaвнюк малолетний. Тебя тут за клоуна держат, вот и развлекай нас тут. Больше пользы от тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обида на БЖ за то, что дала смачного пенделя под зад
Бомбит у человека

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Скорее, обиженка очередной. Выпнули его в связи с ту/постью и неликвидностью, вот он здесь и воет.

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Ша. Тебя еще не вызывали.

Гость

Карм, ты прикинь, твоя жена выбрала стать ***, только бы не терпеть тебя рядом.
Я не знаю как ты с этим живешь.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Если оба любители полежать на диване, то почему нет? Если оба трудоголики, тоже хорошо. Да и патриархат в семье кого то устраивает. И пополамство тоже вариант нормы.
Но вот когда один супруг стремится жить, а другой на диване или только балаболит и ногти точит, это уже конец. Ну или вот как один гость написал, что муж предал, когда узнал про ее онкологию. Это уже совсем никуда не годится.
Хотя наверное из-за сисег оттянутых мужчина имеет право бросить жену, не так ли по вашему?)

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит тут у РСПшек местных, завсегдатаев-мужененавистниц. Кто еще 1-го января на форуме тусить будет? Те бабы, у которых в личной жизни все нормально, ага)

А ниче так серпентарий зашевелился, шипение, плевание ядом, все нормально, все как всегда)

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Да вот, буквально на днях был случай... В оперсводке прочитала. Одна мадам в состоянии аффекта своему сожителю член отрезала и в окошко выкинула. И в сугробе не нашли... Не знаю, осудят ее или нет. Скорее всего, условно дадут. Зато одним яйценосцем-биомусором на свете меньше стало... А ты говоришь, коты...
Что же касается обиженок, сидящих на мужских форумах - ты реально думаешь, они кому-то нужны??? Поздравляю, ты еще ту/пее, чем казался поначалу.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.
Причем, бомбит кирпичами)))

Гость

280, да не меня, разлюбил - пусть! Нашего сына предал, решил угла лишить! Сказал: он молодой, он заработает, а мне нужно.. у меня женщина есть, зачем мне смотреть как ты умираешь? Я конечно тебя не оставлю, если завещание подпишешь..

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Радостно и с удовольствием. Теперь не надо каждые выходные переть к ее маме, огороды копать и прочей стройкой заниматься. С аликами бабища пролетела по полной - требования выкатила на 100 тыс. ежемесячных платежей, так куриного мозга не хватило понять, в какой стране живем. Теперь имеет 25% с прожиточного минимума - все по закону. Жадность наказуема.

Ребенка, правда, не дает - так я выше писал - если детеныш не твоей стаи, то и не зачем о нем заботиться.

Гость

[quote="Карма Иванова" message_id="58907866"
Бомбит тут у РСПшек местных, завсегдатаев-мужененавистниц. Кто еще 1-го января на форуме тусить будет? Те бабы, у которых в личной жизни все нормально, ага)
А ниче так серпентарий зашевелился, шипение, плевание ядом, все нормально, все как всегда)[/quote]

Бомбит тут только у тебя, скучное зрелище ты. Все бабы ***, шлюпки, кукареку, кукареку. Иди в другое место кукарекать. Никак не уймёшься уже.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так и живет... На женском форуме)))

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ну, помечтай.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Фуууу, какое же ты ничтожество. Бросил своего ребёнка под таким тyпым предлогом. Ты точно ***.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы считаете, это нормально терпеть так, что потом за нож хвататься? Довести себя до ручки, получить судимость? из всех убийств 73% совершаются на бытовой почве.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ну как может быть радостно, когда ощущаешь себя ничтожеством?
Когда женщина, которую ты любил, с которой рожал детей, в один момент решает выбрать для себя такую ужасную роль как ***, только бы НИКОГДА не видеть твою рожу?

Ты только задумайся. Это же ужасно унизительно. Как после этого может жить мужчина я не представляю. Такое клеймо...

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ну, что и требовалось доказать. ***, про@равший собственную семью и предавший своего ребенка, приперся на женский форум нас уму-разуму учить.
Что ж вы все, мужики-***, примитивные-то такие, прям одноклеточные, как амебы?

Справедливая
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Конечно, важно! Именно поэтому ты до сих пор здесь!

Гость

Типичный рашенмен, кричать о детях, а потом положит x. на своего ребёнка и пытаться пристроить свой гнилой вонючий отросток ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, человек по природе слаб. Не выдержал испытания. Что же...пусть гуляет. А вам здоровья!