Гость
Статьи
Ну почему женщины до …

Ну почему женщины до последнего верят, что мужчина может исправится?

Наблюдаю в последнее время печальную тенденцию разводов среди знакомых пар. Браки разной продолжительности по времени, причем с детьми, да и не одним. Инициаторами выступают женщины, которые не могут …

Наивная
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Не думаю что лень. Просто брезгливо ежедневно убирать нацранную кучу по среди дома и души.
Зачем?
Проще выпнуть того, кто гадит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто: инициаторами разводов в основном являются женщины.

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

отец ребёнка тоже ***, так что таких поровну, только убегающие от своих детей ещё более дефеktuвны

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Естественно ни один мужик не хочет отказываться от бесплатной обслуги, пока он налево ходит, а жена на двух работах пашет, дома всё делает и с детьми возиться. Дypaком нужно быть, что бы отказываться от таких привилегий.

Гость
подруга Петуха

Сообщение было удалено

кто же захочет ломать бесплатное обслуживание

Ха-ха, вот именно). Пиззда под боком, обслуживание полное, налево- легко. Все труды заключаются в протирании штанов в офисе и пердении на диване- зачем от этого отказываться?

Карма Иванова
подруга Петуха

Сообщение было удалено

Ты об обязанностях жены и не слышала ничего никогда.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Мне не надо ни от кого ничего сдирать.
С такими, как мой муж, не разводятся. Выкидывают из дома только мусор, коим оказался для своей женщины и ребенка ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит всё таки мужикам брак нужен, а не женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно подмечено.
Только с рождением ребенка узнает женщина истинное отношение мужика к ней,к данной семье.
Тут то и летят маски(у всех)

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Ссылку дай на закон где они прописаны))
Конституция? Семейный кодекс?

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Там про обязанности жены по отношению к взрослому детине написано?

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Где эти обязанности прописаны? А у мужа тоже они есть? Или это только женщинам такое счастье в виде обязанностей привалило, а мужичок то свободен, как птица и никому ничего не должен.

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

список в студию!

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Клеймо женщины, сохранившей жизнь себе и своему ребенку.

А мужик *** по той причине, что алименты и встречи с детьми. Это никому не нужно.
Иди ветку новых ден почитай "ненавижу ребенка от первого брака" называется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязанности в книжке новожопова прописаны, а жирный кабан то врать не будет.

Гость

отец ребёнка тоже ***, так что таких поровну, только убегающие от своих детей ещё более дефеktuвны [/quote]

А вот это верно!
Только по сути эти особи такими всегда и были,и их "любовь" пшик.А ребенок только помог увидеть кто рядом.
К сожалению,бабы отказываются в это верить,для многих слившийся мужик так и остается пределом мечтаний.То ли настолько одиноки,то ли просто глупы.

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам семья и тыл нужен, брак к этому никакого отношения не имеет сегодня. С большинством из местного контингента это (семья и тыл) невозможно в принципе. Потом воют, почему НГ одни встерчают.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

у нас с мужем в семье разведенцев не было.
Все мужчины достойные. Те мужчины, с которыми не разводятся. И никаких обязанностей по отношению к таким мужчинам нет. Все, что для них делается, все в радость и от души.
Тебе не понять. По той причине, что ты несостоявшееся ничто. Ничто до такой степени, что женщина, имея от тебя ребенка, убежала от тебя как от чумы.

Карма Иванова
подруга Петуха

Сообщение было удалено

Расписалась в собственной непригодности к роли жены. Ай молодца.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Муж шикарный)) и сын в него, взрослый уже. Да. Котик тоже есть)

С базаром все нормально. Ты же ничтожество, поэтому с тобой можно на твоем языке.

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

сверять буду, а то вдруг не так ублажаю

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее когда я писала что вы все жрете одинаковое меню на НГ потому что живете на автомате как вам приказывает общество, все "элементы системы" стали убеждать друг друга что я не в себе, желаю выделиться якобы, а с ними то все впорядке, все как у всех. А что у всех? Родились, садик, школа, институт, работа, залет, женитьба, измены, скандалы, алкоголь, оливье, селедка под шубой, муж- мелкописечник-скорострел, декрет, развод, алименты 3 тыс. Вы скажете "при чем тут оливье?". Жизнь складывается из мелочей. Если в мелочах твоя жизнь как всех, то общая картина будет такой же как у всех. Бабешки, жрущие оливье на НГ, поняли почему у вас такие мужья? Он маргинал (как и почти вся серая масса мужиков в снг), ты кypa (как почти все тетки в россии). Вы стоите друг друга! Жизнь справедлива поймите это! Если тебе не нравится твой муж, оглянись на свою жизнь со стороны и прсмотри что ты делаешь как все - ешь, красишься, разговариваешь, думаешь. Мир индеферентен. ОН строится под тебя, а не ты под него. Становясь элементом системы, живя на автомате, вы сами делаете свою жизнь негативной со всеми этими оливье, курочками пол маянезиком и прочими традициями. Сейчас многие этого не чувствуют. Но ближе к 50 начинает приходить это мерзкое чувство, которое преследует всех стариков - сожаление о том что неправильно сделали в жизни. Не думаю что кто то реально осознает что именно они неправильно делали и почему получили такие результаты.

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужикам свои дети нужны? А так орали, что нафиг им ничего не надо. А детей ненавидят сами бабы. Замечательный итог.

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

о, так здесь проблемы посерьёзнее...я думала просто tyпой

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Мужикам, таким как ты, например, дети фиолетово. Вы живете по зову *****. Все остальное вторично. )) Новая дырка сказала выгнать ребенка вон, мужик выгнал. )) Вы так даже с матерями порой поступаете - дырка приказала? - маму вон. Ну....мужики...Не мужчины.

подруга Петуха
Алиса

Сообщение было удалено

янетакая припёрлась

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Почему не понять? Виртуальный муж, он всегда делает все, как ты желаешь. Жаль только гвоздь в доме забить не может в силу своей виртуальности. Нормальный живой мужик твой базар и пяти минут терпеть не будет.

Карма Иванова
подруга Петуха

Сообщение было удалено

Давай список, я скажу, где то не так.

Гость

Это РСПшки такие непригодные все, но затo все алени в очередь за ними выстроились. Отцам тaк дети нужны, что жаль пять тысяч рублей на хлеб для своей кровиночки. Типичные бредни антибабских алфа-самцов.

Гость

Честное слово, Валери Соланас на некоторых товарищей нет..

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

так и знала, что начнёшь съезжать...

Гость

Отвлеклась.
Так слезливая байка о том, что его жена имея трех сопливых детей водила в дом мужиков уже была?
Ну, типа поэтому он разведенец, бла бла бла

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

что ты среди нас таких неудачниц делаешь, ***** ты лесное?!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Иди ка со статистикой разводов ознакомься, петушок. Женщины подают на развод из за пьянства, измен и тунеядства мужей. То что женщины инициируют развод в 80% случаев это правда.

подруга Петуха

* -yёбuщe

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Нет детей - нет денег. Бабье только такой язык понимает.)
Самцы только своих детенышей обеспечивают и о них заботятся. Если самка утащила детеныша в другую стаю - пусть сама о нем заботится. Нельзя отвечать за то, что тебе не принадлежит.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Да не РСПшка я)) И уже точно не буду. Прицеп слишком взрослый. Я не люблю несправедливость.
Хотя все вы - разведенцы одним мирром мазаны, но я все равно буду на стороне женщины. Солидарность.
Для женщины полноценная семья - это очень важно. И если женщина идет на такой страшный шаг, как развод, значит допекли ее сильно и старательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давно ясно,что не нужны.По поступкам ясно,которых нет.Все остальное-отговорки,одному пятница,другому жена запретила(смех),у третьего полет в космос.а по факту-лень и безразличие.

Гость

Бабам так взамужество нужно, что буду называть всех незамужних кошатницами и гнобить, что не ущербные. Мужские манипуляшки такие примитивные.

Гость

И если женщина не бережет такое сокровище рядом с собой как ты, значит задумайся, какое ты сокровище))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Где вы такое взяли? У вас окружающие женщины замужем за умственными инвалидами, которые не знают где их носки?

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Куда куда ты себе термометр засунул?))
Хотя, не интересно.
С новым годом

Гость

Еще один обиженка прибежал)) Фей)
С старой песней о главном " Бабы, не бросайте нас, никчемышей, а то вы станете ***, ну не бросааааайййте"

И как малое дитя в магазине упал на пол, стал стучать ручками и ножками по полу. впал в родимчик))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка оставляют с тем, кто готов его воспитывать.
Согласно судебной статистике, менее трети мужчин готовы сами воспитывать своих детей после развода. Вот и все. Не в судьях дело.

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Типичное бабское вранье. Сама говоришь, что "я все равно буду на стороне женщины". Поэтому даже если разводится последняя *****, скачущая по чужим йухам, ты все равно будешь врать про "допекли бедную деффачку". На досуге подумай - если шаг страшный, какого хрена 80% инициаторами его являются бабы? Отвечать не надо..

Карма Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Ты не знаешь, куда суют термометр? Неудивительно. )

подруга Петуха
Карма Иванова

Сообщение было удалено

на yй будешь мать свою посылать, на большее ты не способен

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Инициаторами да.
А что делать если мужик дома пол года не появляется. то по друзьям, то по бабам)
Вот и несет несчастная женщина доки на развод.
Да. Всегда буду на стороне женщины. Даже если пошла по мужикам, значит есть причина.
Я от своего чего то за 20 лет никуда не пошла. Но таких как мой муж сейчас единицы.
В основном такое г как ты болтается, с прошлыми браками, алиментами брошенными детьми...
фу.бррр.

Карма Иванова
Справедливая

Сообщение было удалено

Это правда. Вернее полуправда. Треть отцов, получается, готовы. То есть примерно 30%. Если бы прекраснодушная теория о том, что оставляют с тем, кто готов воспитывать, работала, то и процент в судах примерно такой же был. А оставляют детей с отцами в 3% случаев. Теперь еще напиши, что не в системе дело.

Гость
Карма Иванова

Сообщение было удалено

Зато блядунов 90 процентов, сами об этом говорите.