Наблюдаю в последнее время печальную тенденцию разводов среди знакомых пар. Браки разной продолжительности по времени, причем с детьми, да и не одним. Инициаторами выступают женщины, которые не могут …
ну вообще это разные вещи - считать, что нужно терпеть и такова доля и надеяться, что мужчина исправится. Второе, как раз то, что автор и спрашивает - происходит из-за неадекватной самооценки. Если женщина считает себя королевой, думает, что само ее желание быть рядом с мужчиной - это для него дар и прямо сверх ценная вещь, то он конечно же ради нее (ради того, чтобы просто быть с НЕЙ, королевой) обязательно исправится и будет делать все, о чем она просит. Если женщина себя адекватно воспринимает, то она не строит иллюзий, а понимает, что другой человек на то и другой, чтобы быть самим собой, что ради нее никто меняться не будет, женщин вокруг миллионы, мужчина имеет право найти ту, которая не будет хотеть его переделать.
А вот первый случай, когда женщина уверена, что все плохие и что же поделать, нужно просто терпеть - это заниженная самооценка, она уверена, что ничего другого ей не светит, что у всех так, что самой что-то хотеть не нужно, нужно просто смириться. И снова это проблема в женщине, а не в мужчине. Мужчины разные, это нормально, ничего ненормального в том, что многие не такие, как кто-то хочет. Достаточно это понимать и не выбирать тех, кто явно именно вам не подходит, если даже это сразу не понятно, то можно уйти, когда стало понятно. В принципе самодостаточному человек не обязательно срочно нужен кто-то рядом, он может спокойно жить и один, если нет подходящей пары, конечно, иметь любящего и любимого рядом - это здорово, но если его нет, то не критично, чтобы бросаться на любого.
Сообщение было удалено
Когда у *** ни работы, ни жилья, ни денег - да! На зарплату 20-50 тысяч! Даже с плохоньким жильем
Хуёёёвое у тя окружение-*** без хаты и работы. Алкоголички, наверное?
тест
Опять этот придурочный тут квакает. Какая-то рспха его жестоко наеееббала, видать.
Сообщение было удалено
Кто оставляет? У нас за детей судится менее процента мужчин. Развелись. Ушёл в закат.
Большинство мужиков не имеют права даже привести в дом к Новой жене своего ребенка. В Гости. Какое там "забрать ребенка к себе"? Вы о чем вообще?
Зачем новой жене дети от предыдущей бабы?
Сообщение было удалено
Это тренд вумана, почитайте. Все БЖ не работают, изменяли БМам, умудряются гулять и ни в чем себе не отказывать на алики от 5 до 12 тыр.
Так где судьи- мужчины в России? Почему их не бывает?
Ответы будут?
Или как только неудобные вопросы, сразу ж_па в кусты?
Сообщение было удалено
Первая проблема-бабы придумывают себе отношения,порой там где их нет.
Вторая проблема, выходящая из первой-мужику безразлична и баба,и дитё.
Алименты надо получать и подавать на них.
От равнодушного мужика чувств и прозрения ждать глупо.Таким правда-побарабану.
Сообщение было удалено
Статистки достоверные показывали тут сто раз, нормальным отцам детей всегда дают. А таким педофилам, алкашам и тиранам естественно детей никто не оставит.
Безмозглoе животное.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп. А-то куча развеянных женщин, чьи бывшие мужья бегают от приставов, и не знали, что надо в суд подавать. Думали, само прилетит.
Рашенмен убегает от собственных детей, как от чумы, но на форуме грозно кричит, что детей ему не дают.
Сообщение было удалено
Работаю в суд. системе. Полно судей мужчин. Едва ли не больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Не обеляйте .Мужикам очень выгодна эта сказка о новой жене,ибо им побарабану как там и что.
Важный момент-у любящего отца ребенок окружён любовью.
У безразлично мужика- всегда на пути виноватый и кто-то мешает,а по сути,ему безразлично.
Сообщение было удалено
Вы им верите?
Да им они просто безразличны!
А вообще. Все эти завывания мужичков на форумах, если читать вдумчиво, Выглядят так
"Женщины, милые, не выгоняйте нас из дома, терпите наз му/ кадов, терпите все наши выходки и свинство, только не разводитесь с нами!!! А то вы же станете ***. А *** - это ТАК СТРАШШШНО, вы даже не представляете!!! На вас никто не женится! Никто и никогда!!! Как??? КТо-то женился? И вы счастливы??? Ну значит он НЕУДАЧНИК, АЛЕНЬ негодный" ....
Ты. От которого женщина даже имеея ребенка, а то и двух, бежала как о ЧУМЫ сверкая пятками...
НУ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ УДАЧНИК.
Мужики. Вы смешны.
Странно, что в западной Европе, где по мнению всяких маскулистов матриархат, мужчинам детей часто оставляют и от алиментов там тоже никто не бегает. Какой-то странный "матриархат" получается. У маскулистов как всегда логики ноль, один вожак сморозил бред, другие, как стадо баранов за ним повторяют. В реальной жизни ещё пока никто ни разу не видел этих папаш, которые бы хотели оставить себе детей. Одни слухи про них как о снежном человеке, никто не видел, но все знают, что он есть, этот один папаш-герой.
есть такая проблема. меня удивил случай из "Пусть говорят", где-то 2 месяца назад показывали. Парень избил девушку и она сейчас лежит парализованная. Причем он её и до этого бил, а она уходила и опять возвращалась. И ведь даже женаты не были. Чем же он её манил.
Сообщение было удалено
Вот видите. А нс тут убеждают, что матриархат, ибо все судьи - БАБЫ)))
Как всегда жалкая и нелепая ложь от несостоятельных в жизни мужчин. Как-то же надо оправдываться хотя бы в своих глазах...а то ведь тогда очень стыдно жить:
Прошел по жизни, нагадил, убил в любящей женщине все светлое и чистое по отношению к себе, что можно было убить, детей бросил . Скотина по факту. А скотиной быть стыдно.
Вот и разглагольствуем о матриархате.
Сообщение было удалено
это - сущность мужиков.
Не зря их придумали ставить в строй и заставлять маршировать. Они под это природой заточены.
Сообщение было удалено
Это называется стокгольмский синдром, поэтому жертвы и возвращаются. Таким к психологу надо.
Сообщение было удалено
А я знаю двух папаш, судившихся за детей. Оба раза это была воля свекрови, с которой после развода жил такой папаша, работая на скромной работе (втрой случай- работал неофициально). А мамы там оба раза были обеспеченные и успешные женщины. Оба раза суд отказал отцам по причине: "а где ребёнок будет жить? У вас же даже комнаты для него нет?".
Сообщение было удалено
Что ждать ответа безразличного?
Хочется только сказать всем брошенным матерям, надо и важно подавать на алименты,хоть какие,они ребенку не лишние.
А то подчас ни мужика,ни заботы рядом и денег нет.
Слишком удобно всем.
Обязанность матери по отношению к ребенку-получать его законные алименты.
Сообщение было удалено
Ну это же значит, что у женщин были реально условия лучше, значит всё справедливо.
А попробуй женщина оставь просто ребёнка мужу, так такие, как этот перец сверху, будут обзывать её кукушкой и плохой матерью. Ну нет у таких мужиков логики.
Сообщение было удалено
знают, что лучше не найдут
Сообщение было удалено
Ребенку прежде всего нужна мать. Папаша женится, мачехе чужой ребенок нафиг не сдался. тем более у него родная мать жива-здорова.
Не зря говорят "Друг познается в беде" К мужчинам это тоже относится. По-настоящему понять КТО это такое рядом с тобой можно лишь родив от него ребенка.
Именно в период ранимости, слабости, зависимости и беспомощности женщины с маленьким ребенком на руках познается ВСЯ сущность мужика рядом. А это рулетка, господа.
никакие годы встречаний и сожительств тут не помогут.
Пока цветочки, романтика, киношки и прогулки по вечерам, узнать ничего не возможно.
А вот когда бессонные ночи, плохое самочувствие, беспокойный ребенок, памперсы- кашки, зеленый от недосыпа цвет лица - вот тут все и выясняется.
Сообщение было удалено
смешно, такая безграмотность)
Сообщение было удалено
Про обязанности отца вы что-нибудь слышали? Про матерей-алкоголичек отдельная тема.
Сообщение было удалено
Да конечно, пропивать, а ребёночек то кушать не хочет, питается воздухом, в квартире не проживает, коммунальными услугами не пользуется и ходит голышом, пока мама на сраные пять тысяч шампусики попивает. Это так жизненно.
Сообщение было удалено
По закону АЛИМЕНТЫ называются ОБЯЗАННОСТЬ мужика по отношению к ребенку.
Большинство женщин хранят эти весьма смешные деньги на счете ребенка (на учебу копят). А все полное содержание : еда, одежда, школа, кружки, коммунальные платежи, тянут исключительно на своих плечах. Пропивать ей особо некогда и не на что. Ей ребенка растить надо.
Сообщение было удалено
Сначала своими обязанностями займитесь, потом соломинки в чужих глазах искать будете.
Сообщение было удалено
Трудно хранить тот очаг, в который регулярно плюет и гадит "добытчик мамонта". Да и зачем.
Сообщение было удалено
Плохих,неадекватных,с плохим отношением к женщине,да просто безразличных, ищущих только секс мужиков видно сразу.Не знаю где находят таких мужчин,которые по началу зайками прикидываются,а потом гов.не.цо всплывает.По ним же сразу всё понятно. У меня таких знакомств много было,но человека видно практически сразу,по общению,по отношению,по образу жизни,и они мне не нравились,я быстро прекращала общаться.Никогда за штаны не держалась,в нехороших мужчин не влюблялась,представить себе не могла,что буду прогибаться и стелиться по мужика.
Пока в 29 лет не встретила это "чудо".Ничем не примечательный мужик,но мой мозг отключился.Он не занимался болтологией не говоря уже о каких то поступках,я знала все его минусы и недостатки,знала,что он не пригоден для семьи,да и ему семья не нужна.И знала,что он меня просто использует для секса,и что я не одна,и относился он ко мне плохо.Всё знала и всё понимала.Меня это вообще не раздражало.Я была по уши влюблена.Как смогла в такого влюбиться и пробыть с ним почти год для меня до сих пор остаётся загадкой.
Видимо именно таким вот образом появляются подобные темы на форуме,так становятся матерями-одиночками или идут в загс по залёту со следующим скорым разводом.
Сообщение было удалено
Ты то сама очаг охраняешь, а то раз-раз пока в интернетике глупости пишешь, очаг и угаснет и семья тю-тю.
Сообщение было удалено
Редкая замужняя женщина и мать не занимается своими обязанностями: кормить, обстирывать, подавать, учить уроки, поддерживать порядок в доме.
А вот о мужиках этого не скажешь. Даже обеспечить семью порой не в силах и жене приходится еще позориться - ЗАРАБАТЫВАТЬ на хлеб. Про неверность и вредные привычки большинства мужиков даже говорить не стоит.
Не зря есть анекдот, как мужик из садика привел не своего ребенка.
Сообщение было удалено
Женщины как раз таки свои обязанности выполняют , плохие матери, это исключение, а вот у мужиков наоборот, плохие отцы это закономерность, а хорошие исключениe.
Сообщение было удалено
а кто вас заставляет от таких рожать то??? Сами с такими связались, сами и виноваты, нечего ныть
Сообщение было удалено
За что тебя выпнули? Колись? Никчемыш. Фу. Как же я вами такими брезгую. Разведенцами. Ни дерева ни дома ни сына. Убожество.
Сообщение было удалено
Свежо предание... И вот мужик у которого четверть зарплаты 100ка, сидит на вымане и доказывает теткам что-то про ***?
Сообщение было удалено
О, а вот и юризды подтянулись. Заруби себе на на носу - не мужа, а того родителя, с кем ребенок не остается. То, что суды детей с мамками оставляют всегда - дискриминация отцов.
Сообщение было удалено
"Лень что-то делать в семье" пишется короче.
Сообщение было удалено
Ты то сама очаг охраняешь, а то раз-раз пока в интернетике глупости пишешь, очаг и угаснет и семья тю-тю.
Да это мужичишка строчит, все фразы шаблонные от новожопова.
с разными мужчинами общалась, есть минусы у всех людей( и у женщин) с которыми не смириться. нынешний отличный мужик, но есть недостатки, отношения с ним приносят нам обоим радость, но если быть честной, то не думаю, что найду мужчину лучше, хотя я себя считаю идеальной женщиной в глазах мужчин. да и хватит перебирать уже, не перебирали раньше и я как-то не хочу, мои взгляды стары, но из за пустяков не собираюсь менять мужчину
Сообщение было удалено
Открой Семейный Кодекс и ознакомься с обязанностями родителей. Там, где написано про ОБЯЗАННОСТЬ содержать детей. И больше по позорься такими высказываниями.
Сообщение было удалено
Обобранный олигарх нарисовался. Причём жена от него умчалась на шпильках с младенцем в клатче.
Сообщение было удалено
лень - это вроде не противозаконно и личное дело каждого, в отличии от семейного насилия или уклонения от уплаты алиментов. И претензий по поводу лени никто не имеет право предъявлять, если речь не об обязательствах
Сообщение было удалено
кто же захочет ломать бесплатное обслуживание
Сообщение было удалено
Прям агент новожопова, сейчас пойдёт на антибaбский форум рассказывать, как он нас тут всех уделал и затроллил избитыми фразами, герой и защитник всех аленей. Ух ты, вот же где настоящий воин. Воюет не на жизнь, а на смерть.
Сообщение было удалено
Вот знаете, соглашусь: мой после 26 лет брака тоже не хотел со мной разводиться и взывал о сохранении семьи. А то, что у него любовница - это такая малость! Главное что у меня рак. Милая, напиши завещание в мою пользу.